Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 447 ]  Страница 7 из 23  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 23След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 апр 2011
Лайм писал(а):
Отвечаю на вопрос по поводу брендов - жена их не носит, я тоже - к сожалению не хватает денег (как банально :smile: ). Ношу марки которые считаю для себя доступными и которые мне нравятся, где они производятся - дело десятое. К подделкам различных марок - она относится отрицательно, то есть о покупке фейковой сумки - не может быть и речи, как бы прекрасно она не выглядела (ее слова).
Если человек с доходом 50 тысяч рублей носит Ролекс и Армани , он в любом случае будет выглядеть посмешищем, неважно где он взял эти часы, купил ли в кредит ( в таком случае он вообще больной человек) или ему подарили такие же неадекватные партнеры.
Про ценность копий картин лучше рассказывать не мне, а своим подругам таким же любительницам жить не по средствам, я все равно не поверю в такую лажу.
У нас вообще в городе карма какая-то, все стремятся жить не по средствам, в этом форуме собрались поклонницы ворованных сумок, на дроме - любители юзанных авто. Тапками не кидайте у меня у самого такая машина, но я далек от мысли поднимать визг в то время когда меня хотят пересадить на новый Логан, взамен подержанного Форестера, поскольку я прекрасно понимаю, что на новый Форестер я не заработал, а заработал на Логан.
К чему весь этот сыр-бор - я вел речь о том, что бренды о которых мы говорим, люксовые, роскошные , в этом их суть. Роскошь - это для богатых, для бедных роскошь не предусмотрена и я думаю, что это правильно. Даже выпендрежи богатых мне не всегда понятны, выпендрежи некоторых на этом форуме, мне непонятны и подавно. Прошу не обижаться, я сам себя не причисляю к богатым :(

Поддерживаю! !! Суть в том, что смешно смотреть на все ваши дешевые куриные выпендрежи :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 95 раз
Лайм писал(а):
Отвечаю на вопрос по поводу брендов - жена их не носит, я тоже - к сожалению не хватает денег (как банально :smile: ). Ношу марки которые считаю для себя доступными и которые мне нравятся, где они производятся - дело десятое. К подделкам различных марок - она относится отрицательно, то есть о покупке фейковой сумки - не может быть и речи, как бы прекрасно она не выглядела (ее слова).
Если человек с доходом 50 тысяч рублей носит Ролекс и Армани , он в любом случае будет выглядеть посмешищем, неважно где он взял эти часы, купил ли в кредит ( в таком случае он вообще больной человек) или ему подарили такие же неадекватные партнеры.
Про ценность копий картин лучше рассказывать не мне, а своим подругам таким же любительницам жить не по средствам, я все равно не поверю в такую лажу.
У нас вообще в городе карма какая-то, все стремятся жить не по средствам, в этом форуме собрались поклонницы ворованных сумок, на дроме - любители юзанных авто. Тапками не кидайте у меня у самого такая машина, но я далек от мысли поднимать визг в то время когда меня хотят пересадить на новый Логан, взамен подержанного Форестера, поскольку я прекрасно понимаю, что на новый Форестер я не заработал, а заработал на Логан.
К чему весь этот сыр-бор - я вел речь о том, что бренды о которых мы говорим, люксовые, роскошные , в этом их суть. Роскошь - это для богатых, для бедных роскошь не предусмотрена и я думаю, что это правильно. Даже выпендрежи богатых мне не всегда понятны, выпендрежи некоторых на этом форуме, мне непонятны и подавно. Прошу не обижаться, я сам себя не причисляю к богатым :(

Ну хоть кто то пошел супротив этих "модниц" :-) Я Вас поддерживаю. Не чаго и мы будем богаты, только не сумки будем покупать, а по миру кататься :-)
Мне вот тоже очень нравится, ходят многие с цепями на шее с палец, а в общаге живут :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 фев 2011
Да и пусть ходят. ну какая всем разница. Может человеку радости больше нет.
Что за манера считать чужие деньги и догдываться о доходах. :-)
Цитата:
Не чаго и мы будем богаты, только не сумки будем покупать, а по миру кататься

да вы упадете в каком количестве луивитон в пятизвездочных отелях у постояльцев. Это же стиль жизни :smile: и у вас такая же будет. А как иначе... :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
amonite
да все понятно. Каждый живет по средствам. И от того, что у меня нет новомодной сумки, мне не хуже. Мне б их проблемы :-)
Обычно в такие пустые темы не хожу, а тут развеселили. Как муж говорит, насадки :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 фев 2011
Котько
тут еще такой момент.. у меня знакомая у своего мужа деньги берет на настоящие бренды, а покупает очень качественные реплики. Экономия налицо.. Высокие отношения.. :-)

Сообщение Добавлено:  
amonite
Умница девочка, кстати идея :-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 май 2009
Котько писал(а):
amonite
Умница девочка, кстати идея :-)

:-) вот,видите ,и вы не против такой экономии получается :hi_hi_hi: а всё ханжествуете. вас кстати никто не оскорблял. а мнение чужих мужей здесь вообще не авторитетно :-) это ваше личное семейное никому не интересно

Сообщение Добавлено:  
и вообще,такое впечатление,что все вы телевизор не смотрите :-) 70% этих типа :ti_pa: оригиналов пошивается всё в том же присловутом Китае))))) им самим выгода двойная от этого. эти реплики по качеству не отличить от оригиналов! зато разница в цене. главное же что,ценник сделай по-больше и сразу реплика становится оригиналом. так к чему переплачивать :nez-nayu:
тут весь сыр-бор не про КИЧ :no: но нравится людям именно такое исполнение
а вас так уже и подмывает сказать что-то оскорбительное. хотите поханжествовать создайте отдельную для этого тему: какие все глупые курицы,да какие мы умные и клёвые.... там глядишь и найдёте тех людей,которым ваше мнение ценно и интересно :smile:

Сообщение Добавлено:  
flare75
:-) :-) Да ладно, мнения разные нужны, мнения разные важны. :-) По мне так вообще все равно, оригинал и фейк или вообще обычная клевая сумка. Я лучше обувь дорогую куплю и польза и удобства. А если прижмет, я пакетик за 5 рублей куплю, а потом в нем мусор выкину. :-)

Сообщение Добавлено:  
обувь это конечно правильно :smile: а я люблюи то и то,и чтобы одно к другому подходило. вот потом и получается,что с дорогими туфля пакетик за 5р. как-то не очень гармонично смотрится :nez-nayu: тут одно без другого никак

Сообщение Добавлено:  
Cамая счастливая и удачливая
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 57 раз
мнения важны а вот кидать такие реплики как курицы и прочее это уже называется другими словами, и что за манера такая ну не покупаете Вы такие вещи да и ради Бога кто ВАс вынуждает и радуйтесь что у Вас такая стойкая позиция по этому поводу , но Вы даже представить себе не можете или не хотите, что у кого то есть другое мнение. Так может стоить научиться выражать свое фи и при этом не унижать себя в первую очередь в глазах других. Спор на мой взгляд ваще не имеет смысла кто-то любит пломбир а кто-то рыбу , но это ж не значит что кто-то из нас хуже или лучше.

Сообщение Добавлено:  
flare75
Ну каждый выбирает, как ему комфортно. Но лучше пакет за 5р, чем сумку потертую и зачастую затасканную :za_da_va_la: ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Cамая счастливая и удачливая
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 57 раз
лучше ничего чем туфли за 20 000 тыс и пакет черный в руках

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 223 раза
amonite писал(а):
Котько
тут еще такой момент.. у меня знакомая у своего мужа деньги берет на настоящие бренды, а покупает очень качественные реплики. Экономия налицо.. Высокие отношения.. :-)

вау, вот это круто! :-)

Сообщение Добавлено:  
Тасярыжик
flare75
Ой девоньки, я вот и не скрываю, что у меня например нет свободных средств купить сумку за 20 штук. И не спорю я, думаю, что спорят те, кто хочет и тихо завидует. Я не носила оригинал и не знаю, чем он пахнет. :-) Ну кто знает :-) Да есть у людей такая возможность или прихоть, да славо богу. Зачастую люди кто имеет, не хвалятся. У меня подруга, так вообще скрывает, что у нее что то там есть такое, носит тихо и все. Видать боится нас обидеть :-) :-) Да фигня все этот разговор. Нашли о чем говорить. :)-(:

Последний раз редактировалось Котько 28 май 2011, 16:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Тасярыжик писал(а):
лучше ничего чем туфли за 20 000 тыс и пакет черный в руках

Ну сейчас выбор пакетов большой :-)

Сообщение Добавлено:  
а кто вам сказал ,что качественная сумка должна стать затасканной и затёртой :-) и откуда такие цены 20000р ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
вот вещички с тао-бао, многие ,уж точно такими станут :-) кот в мешке

Сообщение Добавлено:  
flare75 писал(а):
а кто вам сказал ,что качественная сумка должна стать затасканной и затёртой :-) и откуда такие цены 20000р ;;-)))

Ну что ж Вы все воспринимаете в буквально смысле, я образно все говорю.

Сообщение Добавлено:  
я тоже образно :nez-nayu:
а не о чем говорить -так и не начинайте говорить, всё равно концовка одна и та же,тенденция :nez-nayu: уже
вам явно в болтушку для озлобленных и зацикленных,в компанию таких же
есть комплексы-комплексуйте молча. мы тоже найдёмся что сказать

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 447 ]  Страница 7 из 23  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 23След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов