Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 4 ]

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 09 янв 2007
Приехала племяшка, куртку новую хочет, а у меня сейчас с деньгами напрям, спальну в Дабл Ливз купили за 140000, теперь ждем зп мужа. А ей срочно надо, она уезжает. Посоветуете куда идти - только надо модную, ей 14 лет уже :D :D :D :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2007
Благодарил (а): 2 раза
Зая писал(а):
Приехала племяшка, куртку новую хочет, а у меня сейчас с деньгами напрям, спальну в Дабл Ливз купили за 140000, теперь ждем зп мужа. А ей срочно надо, она уезжает. Посоветуете куда идти - только надо модную, ей 14 лет уже :D :D :D :D

Видела двухсторонние курточки молодёжные - с одной стороны золотая, с другой шоколадная/чёрная/хаки. С "золотой" фурнитурой, капюшоном, коротенькая. На Луговой в ТЦ "От и До" такие за 2500, а на рынке на 2-й Речке точно такие же за 1700 (чуть дороже, чем Вы написали). Вообще там можно разные посмотреть, всё ж зависит от стиля и вкуса девочки. Я своей уже практически ничего сама не покупаю, только с ней)) Угадать можно только с кометикой и аксессуарами.:)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 09 янв 2007
liana писал(а):
Зая писал(а):

Видела двухсторонние курточки молодёжные - с одной стороны золотая, с другой шоколадная/чёрная/хаки. С "золотой" фурнитурой, капюшоном, коротенькая. На Луговой в ТЦ "От и До" такие за 2500, а на рынке на 2-й Речке точно такие же за 1700 (чуть дороже, чем Вы написали). Вообще там можно разные посмотреть, всё ж зависит от стиля и вкуса девочки. Я своей уже практически ничего сама не покупаю, только с ней)) Угадать можно только с кометикой и аксессуарами.:)

супер. А где именно на Второй Речке?сегодня же едем.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2007
Благодарил (а): 2 раза
Зая писал(а):
liana писал(а):
[Видела двухсторонние курточки молодёжные - с одной стороны золотая, с другой шоколадная/чёрная/хаки. С "золотой" фурнитурой, капюшоном, коротенькая. На Луговой в ТЦ "От и До" такие за 2500, а на рынке на 2-й Речке точно такие же за 1700 (чуть дороже, чем Вы написали). Вообще там можно разные посмотреть, всё ж зависит от стиля и вкуса девочки. Я своей уже практически ничего сама не покупаю, только с ней)) Угадать можно только с кометикой и аксессуарами.:)

супер. А где именно на Второй Речке?сегодня же едем.

Если идти от Универсама к рынку (там контейнера, торгуют русские продавцы, то в первом ряду (он как раз паралельно универсаму), по правую сторону в каком-то из контейнеров (точно сказать не могу). Они там висят и темной стороной и золотой) . Учитывая, что сейчас как раз всё золотое и серебряное актуально) Я своей красавице еще в ТЦ Голубинная падь ( ВГУЭС) в одном из магазинов купила золотой и серебряный ободки всего по 30 руб и там же серебряную сумочку ( есть от 300 и выше), такие же ремни, всё очень доступно по цене.

Часовой пояс: UTC + 10 часов