Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 260 ]  Страница 5 из 13  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 янв 2011
Девочки пипец, поправилась после родов. Любимая одежка не налазит вообще :sh_ok: Смотрю в магазинах большой одежды там такие вещи старческие продают. Как будто полные женщины только в возрасте... Бывают прикольные вещи в инете, но ждать надо долго, а бывает хочется по магазинчикам пробежаться. Вообщем спасайте :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 янв 2011
Нашла в интернете, магазин женской одежды Натура, огромный выбор модной одежды для полных дам, при чем все сделано со вкусом без бабушкиных вариантов :-) . Попыталась сделать заказ, они меня послали лесом, сказали что у нас в городе есть их филиал в Кловер Хаусе. Приехала туда, т.к. не подсказали номер бутика пришлось бродить по этажам... короче нашла, на втором этаже. Магазин отличный, во первых встретила меня хозяйка, обслуживание на уровне, выбор большой, на свою попку натянула брюки и тунику, сто раз проматерилась :bra_vo: , что раньше его не нашла, были проблемы с одеждой во время беременности. Всем советую, хозяйка сказала что у них гибкая система скидок, постоянные акции, вообщем сказочно прошопилась :co_ol: вот ссылка на сайт, там можно коллекцию посмотреть http://www.naturaxl.ru/

Сообщение Добавлено:  
Девочки, Натура есть в Центральном на 2 этаже, если с экскалатора сразу на право, последний бутик...Я перед Новым годом там покупала наряды...Довольно много красивых и удобных вариантов...Цены не кусучие...я взяла 2 трикотажных кофточки, водолазку и кардиган кремовый на осень-весну...за всё 15 000...карточка есть на 10%...кому надо, могу дать)))

Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
Мурзайка писал(а):
я взяла 2 трикотажных кофточки, водолазку и кардиган кремовый на осень-весну...за всё 15 000...карточка есть на 10%...кому надо, могу дать)))

фигассе не кусучие :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Пирлипат писал(а):
Мурзайка писал(а):
я взяла 2 трикотажных кофточки, водолазку и кардиган кремовый на осень-весну...за всё 15 000...карточка есть на 10%...кому надо, могу дать)))

фигассе не кусучие :sh_ok:

Ну с моими габаритами :hi_hi_hi: 3-4 тысячи за вещь, это не дорого...

Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
Мурзайка писал(а):
Ну с моими габаритами 3-4 тысячи за вещь, это не дорого...

да я тоже стройностью не отличаюсь, 54-56, но видимо СП избалованы мы, и в ком. ветках
и то дешевле, а вообще то надо посмотреть, может там вещи и стоят этих денег :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
что-то меня вообще не впечатлила одежда - никакая .
Я вот у Марьянки в ветке посмотрела ссылки на немецкие сайты - вот там да, есть из чего выбрать. да и цены, даже с учетом доставки раза в два дешевле

Сообщение Добавлено:  
Я с заказами пролетаю всегда. Мне мерить надо у меня верх 56-58, а низ 54-56. У всех разные взгляды на одежду, мне надо потрогать, посмотреть. А вот брюк и джинсы приличные найти не могу. Да с сапогами вечная промблема, в икре малы...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 384 раза
Девочки, просто в отчаянии: после беременности, родов и за кормление (до сих пор кормлю) набрала ооочень прилично: 25 кг :-( Фигура изменилась кардинально! Отражение в зеркале просто вводит в депрессию... Сижу безвылазно дома, потому что стесняюсь показаться на людях. К тому же не могу подобрать одежду: весь гардероб 46 размера. А у меня уже 52-54. Я не знаю, что носить, где это покупать! Всё, что предлагают - не нравится, какое-то тёткинское. Мой стиль всегда был спортивный: джинсы в облипочку, водолазки-футболки, ветровки...А сейчас я просто раздета, потому что не понимаю, что носить.
Пожалуйста, поделитесь всевозможно полезной для меня информацией, фото, советами и адресами магазинов (недорогих), где можно купить одежду на молодую, но толстую девушку :-(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 834 раза
Мавруша писал(а):
К тому же не могу подобрать одежду: весь гардероб 46 размера. А у меня уже 52-54. Я не знаю, что носить, где это покупать!

Ну это Вы зря. Я наоборот про себя ругаюсь,куча пристроя красивой одежды на 50-54 размер. и туник полно и Блузок. Ну еще и на 42 тоже полно. а мне 46 нужен. :-) Зайдите в СП там пристроя полно на Ваш размер.
Изображение
Изображение
Я Женщина, А значит, я всесильна Всесильная я в слабости своей..

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
VIKA_N
Ой, я в СП не ходок - не зарегистрирована :nez-nayu: , не разбираюсь. Просматриваю я и пристрои и интернет-магазины и т.д. Ну не моё всё! Блузки я никогда не носила. юбку ни за что не надену, равно как и платье. Может быть для примера кто-нибудь из полненьких фоту выложит себя в модной одежде? Так сказать, чтоб знать, к чему стремиться :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 апр 2007
Мавруша
Если фигура притерпела такие изменения, Вам просто необходимо обращать внимание на другие вещи и фасоны, нежели Вы привыкли будучи в 46-м. Сейчас Вас украсят совсем другие вещи, а не те, которые Вы носили раньше. Наверное поэтому Вам так трудно сейчас выбирать и покупать на себя одежду, потому что Вы просто не знаете что Вам подойдет. Джинсы в облипочку и футболки-водолазки - не лучший сейчас вариант. Либо придется привыкать к иным вещам в своем гардеробе, либо смириться с тем, что Вам не быть стильной красавицей. Обращайте внимание на платья, пусть они лучше будут в спортивном стиле, так как Вам удобно, платья с запАхом с легкими драпировками, V-образные вырезы, джинсы-буткат, обязательно жакеты с юбкой или брюками, туники с легинсами, если ноги красивой формы. Старайтесь создавать акценты в тех местах Вашей фигуры, в которых она наиболее привлекательна (например: область декольте, красивый изгиб талии, стройные ровные ноги и т.п.). Посмотрите, как привлекательно и аппетитно выглядят девушки Вашего размера в платьях.

Вложения:
pokaz-mod.ru246.jpg
pokaz-mod.ru246.jpg [ 69.57 КБ | Просмотров: 737 ]

Последний раз редактировалось Nastya30 09 апр 2011, 19:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Туника с легинсами

Вложения:
648129c17744gplussizewomensshortdressw600h600.jpg
648129c17744gplussizewomensshortdressw600h600.jpg [ 75.29 КБ | Просмотров: 727 ]

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Многослойные ансамбли.

Вложения:
5_-resized-450x0.jpg
5_-resized-450x0.jpg [ 23.53 КБ | Просмотров: 718 ]

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 127 раз
Nastya30
Настя, прекрасный совет :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 834 раза
Nastya30
Молодец. да куча вещей. которые прекрасно подойдут полным женщинам. только нужно иметь вкус. Деньги большие тут не очень важны.Еще мне лично нравятся всякие бусы.браслеты на полных дамах.
Изображение
Изображение
Я Женщина, А значит, я всесильна Всесильная я в слабости своей..

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Nastya30
Огромное Вам спасибо за такой замечательный ответ! :ro_za: Мне, честное слово, необходима консультация знающих и понимающих людей :smu:sche_nie: . Действительно, всё не так сложно, как кажется. Однако, основная трудность для меня - это представить свой новый образ в вещах, которые ещё ни разу не носила. Эти фото немного прояснили для меня картину, немного направили мысли в другую сторону. Теперь надо начать воплощать - а где купить модную одежду больших размеров у нас в городе? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Спасибо, девочки! На такой отчаянный крик души очень захотелось ответить. Вообще-то, я - имидж-консультант, и в силу своей профессии прекрасно знаю, что каждая фигура может выглядеть привлекательно, а с помощью правильно подобраной одежды действительно можно здорово преобразиться, так, что никто и не догадается, что у вас есть недостатки, так что, уважаемая Мавруша
, не стоит отчаиваться никогда!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Nastya30
:ro_za: огромное человеческое спасибо от всей души!
Если Вы не против, можно, не злоупотребляя, изредка задавать Вам вопросы? До тех пор, пока не научусь самостоятельно строить имидж :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 1 раз
Мавруша

извините, но Вы ненароком оскорбили тех, кто носит 52-54 р-р

а вообще, идите в любой магазин и обязательно примиряйте вещи на оснвоании озвученных выше советов! и сами поймете, как стильно и сексуально можно выглядеть даже с таким весом и пропорциями.

Удачи! и помните, увеличение веса - это не самое страшное что может случиться в жизни! :ro_za:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 260 ]  Страница 5 из 13  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов