Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 844 ]  Страница 30 из 43  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 43След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хорошие джинсы. Где?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
Немного не по теме, но может кто знает хорошее ателье, где можно джинсы ушить?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 авг 2008
Благодарил (а): 108 раз
непатриотка писал(а):
Хочу Таурег
исходя вот из этих ссылок, там описание отличительных знаков (лейбл с лошадьми должен быть обязательно. клёпки внутри медные и т.д.)
http://jeansstory.ru/articles.php?id=12
http://www.jeansofamerica.ru/page.php?id=18

На моих джинсах не оказалось ни нашивки с лошадьми на поясе, ни двойного шва на внутренней поверхности ног, клёпки не медные внутри......Вот я так и напсиала что подделка...Была в этом уверена.....Но!....Уже так не думаю....
Я поделилась своими мыслями по поводу подделки с директором магазина ( или зам директора), и она сумела меня убедить в обратном:)

"Настоящий американский деним отличается на ощупь сразу же и однозначно. Просто попробуйте потискать одной рукой, турецкий контрафакт и любой Ливайс из США, другой. И вы сразу ощутите эту необъяснимую разницу. При пальпации последних по вашим рукам словно заструится солнечное тепло хлопковых полей Луизианы, а в голове зазвучит безнадёжная и радостная песнь бесправных предков нынешних афроамериканцев. Возможно вы услышите лихое ковбойское "Йяяххуу" или хриплый кашель одинокого старого индейца, возвращающегося домой из бара. Вы кожей ощутите, пробивающиеся сквозь радиопомехи аккорды гитары Вили Нельсона, доносящиеся с соседнего ранчо, или раскатистый "врррррум" старой V8, ушатанной, пыльной Шевроле Импалы семидесятого года. Это Америка, и это ни с чем не спутаешь. Даже фирменные штаны европейских отделений гигантов этой индустрии отличаются на ощупь от американских. Потому что, как правило, ткань соткана не в США. Хотя и не менее качественна" я балдею от таких затейников маркетологов :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 авг 2012
Благодарил (а): 14 раз
Лайм писал(а):
я балдею от таких затейников маркетологов :)

Возможно для Вас это и смешно, но для истинных ценителей хороших джинсов - практически так и есть. Например, мне лично, может и не услышится "тепло Хлопковых полей Луизианы", но я могу сразу на ощупь определить качество хороших джинсов. Я являюсь многолетней фанаткой хороших джинсов ( в частности Левисов)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Хочу Таурег писал(а):
расскажите, чем они вас переубедили! Тоже стало интересно))

Они рассказали что Левайс помимо строгой классики сттал конкретно уходить в разновидности женских моделей, которые уже не такие грубые и толстые (вот что меня и смутило - купила не джинсы, а лосинки лёгкие какие то), у которых петч (нашивка на поясе сзади) уже может быть и не из коричневой кожи с двумя лошадьми а просто из чёрной кожи с логотипом из букв или аркой....В подтверждение прислали ссылку на мои джинсы с официального сайта - ну вроде действительно они, такой же чёрный (а не коричнывый) петч и всё остальное..... Ну может конечно и настоящие во Владивостоке Левайсы продают (ну так и етсь), но вот ассортимент - ужасный!!!!! Ни одних классических джинсов!!! Хочу купить прямые классического синего цвета с лёгкими потёртостями и со средней посадкой - и НЕТ таких:(.....Либо лосинки узкие, либо совсем чёрные ужасного цвета......

Сообщение Добавлено:  
непатриотка писал(а):
Лайм писал(а):
я балдею от таких затейников маркетологов :)

Возможно для Вас это и смешно, но для истинных ценителей хороших джинсов - практически так и есть. Например, мне лично, может и не услышится "тепло Хлопковых полей Луизианы", но я могу сразу на ощупь определить качество хороших джинсов. Я являюсь многолетней фанаткой хороших джинсов ( в частности Левисов)

Вот и я подумал, интересно было бы провести эксперимент, отрезать лоскут из "настоящих" ливайсов и малоизвестных джинс и тактильный какой-нибудь тест среди компании людей провести, как настоящих ценителей" так и просто людей - отличат или нет. Думается мне что будет 50 на 50, ибо разница чаще всего незаметна, ну если только это не джинсы со спортивной. А так и те и другие вполне проканают за "хлопковые поля Луизаны"

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 сен 2009
Благодарил (а): 81 раз
Лайм писал(а):
непатриотка писал(а):
Хочу Таурег
исходя вот из этих ссылок, там описание отличительных знаков (лейбл с лошадьми должен быть обязательно. клёпки внутри медные и т.д.)
http://jeansstory.ru/articles.php?id=12
http://www.jeansofamerica.ru/page.php?id=18

На моих джинсах не оказалось ни нашивки с лошадьми на поясе, ни двойного шва на внутренней поверхности ног, клёпки не медные внутри......Вот я так и напсиала что подделка...Была в этом уверена.....Но!....Уже так не думаю....
Я поделилась своими мыслями по поводу подделки с директором магазина ( или зам директора), и она сумела меня убедить в обратном:)

"Настоящий американский деним отличается на ощупь сразу же и однозначно. Просто попробуйте потискать одной рукой, турецкий контрафакт и любой Ливайс из США, другой. И вы сразу ощутите эту необъяснимую разницу. При пальпации последних по вашим рукам словно заструится солнечное тепло хлопковых полей Луизианы, а в голове зазвучит безнадёжная и радостная песнь бесправных предков нынешних афроамериканцев. Возможно вы услышите лихое ковбойское "Йяяххуу" или хриплый кашель одинокого старого индейца, возвращающегося домой из бара. Вы кожей ощутите, пробивающиеся сквозь радиопомехи аккорды гитары Вили Нельсона, доносящиеся с соседнего ранчо, или раскатистый "врррррум" старой V8, ушатанной, пыльной Шевроле Импалы семидесятого года. Это Америка, и это ни с чем не спутаешь. Даже фирменные штаны европейских отделений гигантов этой индустрии отличаются на ощупь от американских. Потому что, как правило, ткань соткана не в США. Хотя и не менее качественна" я балдею от таких затейников маркетологов :)

Это что же они такое покурили, перед тем как такое сваять)))) у нас это зелье вместе с джинсами продается?
Улыбайтесь - это всех раздражает)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 дек 2006
Благодарил (а): 1 раз
Причем перечисляются вещи, которые, по сути, сердцу русского человека совершенно безразличны и не цепляют...
Просто для красного словца....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лайм писал(а):
А так и те и другие вполне проканают за "хлопковые поля Луизаны"

Лично я с этим не соглашусь. Значит Вы просто не такой поклонник Левисов, раз так рассуждаете.
шамиль писал(а):
Причем перечисляются вещи, которые, по сути, сердцу русского человека совершенно безразличны и не цепляют...
Просто для красного словца....

это и не должно быть знакому русскому человеку, но это должно быть знакомо ярому поклоннику настоящих джинсов Левайс, и тогда уже неважно какой он национальности.. Как я понимаю, люди, которые стебутся здесь над этой статьёй просто "не в теме":) , а тогда и поржать наверно можно:)

Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
Лайм писал(а):
ибо разница чаще всего незаметна

вот именно что заметна!!!!.... Иначе Левайсы бы не быль столь популярным и уважаемым хитом на протяжении уже нескольких сотен лет.....всё дело именно в КАЧЕСТВЕ

Сообщение Добавлено:  
Я уже подумываю может рискнуть купить две пары джинс, одни ливайс тыс за 6 и ноунеймс (условно) за одну-две тысячи, отрезать о них по одному лоскуту, если угадаете где-какие, то я проспорил вроде, если нет то восемь тысяч вы мне вернете, я еще думаю... Риск велик однако, хотя на мой взгляд разницу вы не заметите, но метод научного тыка тоже порой результативен.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
непатриотка писал(а):
Иначе Левайсы бы не быль столь популярным и уважаемым хитом на протяжении уже нескольких сотен лет..

скольких сотен лет? ;;-)))
Для сведения знатоков и поклонников, бренд Levis образовался в 1853
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Baby doll писал(а):
скольких сотен лет?

ну сколько ...полторы сотни получается....Ну десятков!!...Ну вы это уже не по сути цепляетесь.... Это всё вода...... Суть в том, что тут форумчане думают что не отличить хорошие Левисы от ноунеймов (как писал Лайм, который что-то предлагает там), а я (лично я) с этим категорически не согласна. Если бы вы все (Baby doll
Лайм
шамиль
Aydan
носили бы уже каждый по несколько лет джинсы Левисы, купленные ну как минимум в Москве (НЕ во Владе) (а ещё лучше купленные в Америке, Канаде или где-ниб ещё заграницей), имели бы несколько пар в течении нескольких лет, посмотрели бы их в носке и т.д..... И вот если бы это так было - то явно бы не писали сейчас ТО, что написали:) и Лайм бы не предлагал порезать джинсы на лоскутки чтоб определить какие лучше, он сам бы мог сделать это с закрытыми глазами 9определить какие настоящие хорошие)......

Сообщение Добавлено:  
непатриотка писал(а):
Baby doll писал(а):
скольких сотен лет?

ну сколько ...полторы сотни получается....Ну десятков!!...Ну вы это уже не по сути цепляетесь.... Это всё вода...... Суть в том, что тут форумчане думают что не отличить хорошие Левисы от ноунеймов (как писал Лайм, который что-то предлагает там), а я (лично я) с этим категорически не согласна. Если бы вы все (Baby doll
Лайм
шамиль
Aydan
носили бы уже каждый по несколько лет джинсы Левисы, купленные ну как минимум в Москве (НЕ во Владе) (а ещё лучше купленные в Америке, Канаде или где-ниб ещё заграницей), имели бы несколько пар в течении нескольких лет, посмотрели бы их в носке и т.д..... И вот если бы это так было - то явно бы не писали сейчас ТО, что написали:) и Лайм бы не предлагал порезать джинсы на лоскутки чтоб определить какие лучше, он сам бы мог сделать это с закрытыми глазами 9определить какие настоящие хорошие)......

Да ерунду просто вы говорите, сейчас деним далают по-всему миру, чай не достижение космических технологий, как вы пытаетесь тут представить и вы его не отличите будь он ливайс или еще что-либо. Просто есть нормальный/хороший деним, есть гавно-деним, но его мы ведь не сравниваем, есть наверное какой-нибудь элитный деним, в чем я сомневаюсь, но допускаю эту возможность, но это не деним ливайса наверное. Я не против ваших привычек носить ливайс, что в этом плохого что нравится эта марка, я просто стебанулся над "хлопковыми полями Луизаны" и всего делов.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лайм
Не переворачивайте слова, я не пытаюсь представить эти джинсы как "достижение космических технологий". Вообще - кому что нравится, если вы привыкли носить более бюджетные марки и вас это устраивает - пожалуйста, никто ж вам не навязывает покупать что то другое. Я высказала своё мнение относительно джинсов. Мне задали вопрос про Владивостокский магазин - я ответила. А вы судя по всему не износили ни одной пары ( как я выше писала), а вступаете со мной в спор. Зачем вы спорите и вставляете свои фразы о том, в чём не разбираетесь?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
непатриотка писал(а):
если вы привыкли носить более бюджетные марки и вас это устраивает - пожалуйста,

ну так levis далеко не люксовая марка, цена их довольно средняя. я в их качестве никсколько не сомневаюсь, оч уважаю данный бренд, но не ношу, хотя попытки купить были (за границей), но как-то не сели они на меня. но я не поклонница Луизианы с ее полями :hi_hi_hi:
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
непатриотка писал(а):
Лайм
Не переворачивайте слова, я не пытаюсь представить эти джинсы как "достижение космических технологий". Вообще - кому что нравится, если вы привыкли носить более бюджетные марки и вас это устраивает - пожалуйста, никто ж вам не навязывает покупать что то другое. Я высказала своё мнение относительно джинсов. Мне задали вопрос про Владивостокский магазин - я ответила. А вы судя по всему не износили ни одной пары ( как я выше писала), а вступаете со мной в спор. Зачем вы спорите и вставляете свои фразы о том, в чём не разбираетесь?

Рискну предположить, что в дениме я разбираюсь больше вашего, хотя может это и не факт. Против ливайсов ничего не имею против, просто на сезон мне нужно три-четыре пары джинсов и я не могу себе позволить купить ливайсы, накладно получается однако :-), поэтому выбираю более бюджетные марки с "полей Луизианы" вот и все.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 сен 2009
Благодарил (а): 81 раз
непатриотка писал(а):
Лайм

а у вас, видимо, самомнения прибавляется, с каждой изношенной парой Левайсов, да?
удачи вам, если вы джинсов лучше этих не встречали))) и так бодро и самонадеянно развешиваете ярлыки кто что износил и кто в чем разбирается
Улыбайтесь - это всех раздражает)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Aydan
Спасибо за удачу:) А джинсов лучше не встречала, но встречала дороже:) Но, опять же, это лично для меня....на вкус и цвет товарищей нет.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 дек 2006
Благодарил (а): 1 раз
непатриотка писал(а):
это и не должно быть знакому русскому человеку, но это должно быть знакомо ярому поклоннику настоящих джинсов Левайс, и тогда уже неважно какой он национальности.. Как я понимаю, люди, которые стебутся здесь над этой статьёй просто "не в теме":) , а тогда и поржать наверно можно:)

Не преувеличивайте. Ярый поклонник джинсов Левайс, ага)) Это то же самое, что и ковбой Марлборо - обыкновенный маркетинговый трюк, имеющий целью раздуть интерес и повысить продажи.

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
непатриотка писал(а):
Baby doll писал(а):
скольких сотен лет?

Лайм
шамиль
Aydan

Кстати джинсы Левайс, купленные мной в Москве в 2008 году за 4 000 руб (до распродажи они стоили что-то около 6), протерлись неожиданно быстро, причем в двух местах. Вот вам и Левайс, купленный минимум в Москве :-)

Насколько я понял, НИКТО тут и не спорит что Левайс - ничего так джинсики, особенно если они аутентичные, штатовские. Но фанатично твердить про "кашляющего индейца и рев харлея"....))) Это просто смешно) Детство чистой воды :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
А мне вообще левайс не нравятся.
Я не в теме, да :sh_ok: :-) ?
Джинса там толстенная и рыхлая (поэтому и протирается быстро), садится плохо, размер маленкий фиг купишь (вот не знаю, это косяк марки или косяк владивостоксткого поставщика), с классикой тоже проблема (интересно, почему? Казалось бы кому как ни им делать классику?)
Сколько раз пыталась купить, и один раз даже купила... не мое, короче.
Кстати, мужу покупали в Европе левайсы, качество совсем другое... такое ощущение, что нам таки они достаются из турецких или китайских тканей. :nez-nayu:
подозреваю, что не имеют ничего общего с теми, которые продаются в Штатах.

Заголовок сообщения: Re: Джинсы в "центральном"
Сообщение Добавлено:  
Счастливая
С нами с: 16 май 2009
Благодарил (а): 103 раза
winona2007 писал(а):
Девчонки,помогите. Раньше до ремонта в тц "центральном" на первом этаже если не считать этаж подземный был бутик только джинсовой одежды. Так была эта одежда хорошего качества и не оч дорого. К сожаление название не помню. После перепланировки и ремонта бутика не стало. Может кто нибудь понял о чем это я ) и подскажите может он куда переехал.

может MAVI?
У них вроде был на арбате магазин..

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 844 ]  Страница 30 из 43  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 43След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов