Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 355 ]  Страница 14 из 18  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2009
Благодарил (а): 515 раз
Аспен
Вообще или в колготах?
Если вообще, то почти все дороже 400$
Если колготы из последних: черные плотные с цепочками, корректирующий пояс с чулками и т.д.

Сообщение Добавлено:  
Аспен писал(а):
Лайм писал(а):
подделки под высокие марки смотрятся нелепо и глупо

:a_g_a: В целом согласна. Как-то странно видеть сумку Hermes или Prada в общественном транспорте :hi_hi_hi:

Изображение

:ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2012
Благодарил (а): 175 раз
Нанна
Юля, Вы - фотограф-шпиён :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Cryst@l писал(а):
Нанна

там рядом еще стояла девочка с шанелью. но присела за пять сек до шпионо- фото)

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Нанна
;;-))) Наши люди в булошную на такси не ездят (с) ;;-)))
Луи В. был бы в шоке :-)

Grafinya Vishenka
Я в USA интернет магазине смотрела, там не нашла :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Аспен
eBay?

Сообщение Добавлено:  
[quote="Аспен"]Нанна
;;-))) Наши люди в булошную на такси не ездят (с) ;;-)))
:dan_ser: Луи В. был бы в шоке :-)

полюбому)))
про часы именные я промолчу :-) :-) :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 дек 2006
Благодарил (а): 1 раз
Нанна писал(а):
Аспен писал(а):
Лайм писал(а):
подделки под высокие марки смотрятся нелепо и глупо

:a_g_a: В целом согласна. Как-то странно видеть сумку Hermes или Prada в общественном транспорте :hi_hi_hi:

Изображение

:ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

предлагаю сильно на этом не заморачиваться. Я вот и знать не знаю что это за Hermes и сколько он стоит - сумка и сумка, я не уверен что сама владелица знает сколько стоит оригинал :smile: Принт и дизайн понравились - что еще надо? Мне кажется вы этому моменту больше внимания чем она сама :-)

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Grafinya Vishenka писал(а):
шамиль
Цены разные и за 2000 и за 20.000, по настроению и по возможностям)
Бывают и затяжки но крайне редко, сезон базовые модели спокойно переживают... Если посчитать, масс-маркет за 300р на два дня и бред за 3000 на сезон, выгода конечно приличная )

Боже! Спасибо тебе, что я мужчина! :sh_ok: ;;-)))

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Нанна писал(а):
Cryst@l писал(а):
Нанна

там рядом еще стояла девочка с шанелью. но присела за пять сек до шпионо- фото)

это, на самом деле, мощный удар по буржуйским понтам) Тратить тыщи долларов на сумку, с которой ездят студентки в автобусе ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
Аспен
eBay?

Нет, через официальный сайт зашла. Там был список инет-магазинов в разных странах (в России - ни одного :hi_hi_hi: )

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 мар 2009
Благодарил (а): 320 раз
шамиль писал(а):
АлександраL писал(а):
Люди которые не покупали вещей в Статусе и Версаче могут сомневаться, но кто там покупал и вообще покупает брендовые вещи, будь то заграницей, сможет отличить качество от реплики, подделки. Поэтому смысл высказываться тем, кто туда даже не заходил. Единственный их минус, это наценки большие. Я брала у них платок Гуччи серо-голубого цвета за 28 тыс. обалденного качества, а такой же потом купила цвета шоколад в Гонконге в официальном магазине Гуччи на наши деньги за 13 тысяч.

28 тысяч за платок?))) Прикольно.
Можно задать откровенный вопрос? Ты заходила в прилепленные ветки о больных детках?

почему некоторые любят считать чужие деньги? от зависти? тыкать? а еще, почему благодарности за это сообщение?

За это сообщение автора Ipanema поблагодарил: Никея

Сообщение Добавлено:  
шамиль"это, на самом деле, мощный удар по буржуйским понтам) Тратить тыщи долларов на сумку, с которой ездят студентки в автобусе ;;-)))[/quote]

это в метро

[size=85]Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:[/size]
[quote="Ipanema писал(а):
шамиль писал(а):
АлександраL писал(а):
Люди которые не покупали вещей в Статусе и Версаче могут сомневаться, но кто там покупал и вообще покупает брендовые вещи, будь то заграницей, сможет отличить качество от реплики, подделки. Поэтому смысл высказываться тем, кто туда даже не заходил. Единственный их минус, это наценки большие. Я брала у них платок Гуччи серо-голубого цвета за 28 тыс. обалденного качества, а такой же потом купила цвета шоколад в Гонконге в официальном магазине Гуччи на наши деньги за 13 тысяч.

28 тысяч за платок?))) Прикольно.
Можно задать откровенный вопрос? Ты заходила в прилепленные ветки о больных детках?

почему некоторые любят считать чужие деньги? от зависти? тыкать? а еще, почему благодарности за это сообщение?

можете показать платок? очень интересно

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 2 раза
Лайм писал(а):
Lapusik писал(а):

Ерунду какую-то пишете, из серии "на заборе написано" :-), знаю людей которые вот таких сказок наслушались как вы, поехали на фабрику Экко покупать ботинки, им сказали - хотите купить , езжайте в Данию там и покупайте. По вашим словам дом Диор или Шанель, лошары какие-то. А из Европы вещь приходит с европейской ценой, все равно где она пошита и не отгрузите вы фирменную одежду минуя европейский склад.

Да не наслушалась я сказок я наооборот выше писала что по здешним ценам иеня жаба давит покупать мне проще вещь купить в Гонконге или в том же Сеуле.
У нас вообще разговор зашел что в Китае бренды не шьются, поэтому я и писала что отшиваются они там.
А кроме всего прочего пыталась доказать что наши предприниматели не чураются и в своих магазинах часть вещей разбовляют товаром под "бренд" -это Российский бизнес вот и все.

Так что там с пухавиками :-) продолжаем тему разговора ;;-)))

Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
шамиль
Цены разные и за 2000 и за 20.000, по настроению и по возможностям)
Бывают и затяжки но крайне редко, сезон базовые модели спокойно переживают... Если посчитать, масс-маркет за 300р на два дня и бред за 3000 на сезон, выгода конечно приличная )

Боже! Спасибо тебе, что я мужчина! :sh_ok: ;;-)))

:bra_vo: ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
Lapusik писал(а):
Боже! Спасибо тебе, что я мужчина!

Это, наверно, к тому, что у мужчины-то побольше ума, чтоб не покупать платок за 28 т.р.. А купить вместо этого, например, машинку радиоуправляемую за 5 т. $ ;;-))) или там подножки выезжающие в машину :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2012
Благодарил (а): 175 раз
Lapusik писал(а):
Да не наслушалась я сказок я наооборот выше писала что по здешним ценам иеня жаба давит покупать мне проще вещь купить в Гонконге или в том же Сеуле.
У нас вообще разговор зашел что в Китае бренды не шьются, поэтому я и писала что отшиваются они там.
А кроме всего прочего пыталась доказать что наши предприниматели не чураются и в своих магазинах часть вещей разбовляют товаром под "бренд" -это Российский бизнес вот и все.

+100500!!!
Скорее всего, пуховик Монклер тоже буду приобретать заграницей (если попадется)... Тут боюсь нарваться на подделку и переплачивать в 3 раза жалко. То, что качество у оригинала должно быть суперовое - верю, т.к. была уйма обычных китайских пуховиков и все дольше 2-х сезонов не задерживались - лезет пух!

Сообщение Добавлено:  
Аспен
в январе полечу в USA, расскажу что там с ценами, если интересно
корея, германия, испания, мск, спб, новосибирск - разница в ценах -+2-10$
Аспен писал(а):
А купить вместо этого, например, машинку радиоуправляемую за 5 т. $ ;;-))) или там подножки выезжающие в машину :-)

дааааа, логика у них железная))) или лазерный резак, в семье крайне необходим :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 2 раза
Аспен писал(а):
Lapusik писал(а):

Это, наверно, к тому, что у мужчины-то побольше ума, чтоб не покупать платок за 28 т.р.. А купить вместо этого, например, машинку радиоуправляемую за 5 т. $ ;;-))) или там подножки выезжающие в машину :-)

Когда дочери было 3 годика перед НГ как обышно поиск подарков в детских магазинах, а я же мама "сумашедшая" и соблюдаю традицию в семеь, вплоть до Рождества под елочку доченьки подарок ложу от деда мороза, один основной в новогоднюю ночь, а потом то книжду то косметику и т.д.
Ношусь по счастливому с тележкой и думаю как то странно - благоверного не вижу. После некоторых поисков нахожу его в отделе для машинок. Он стоит и огромный джип на радиоуправлении тыс. за 60 крутит
Я - Дорогой у нас вообще то доченька, если ты не забыл
Он - милая представь выйдем на море я им рулить буду, через баррикады переваливать а Юлька за ним бегать и пытаться догнать.
Давай дочери его на НГ подарим :)-(:

Сори за флуд

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ipanema писал(а):

А в чем проблема? Лично я бухгалтер по образованию - меня хлебом не корми - дай что-нибудь посчитать :smile:
Я так вижу - если ты живешь скромно, тем более не выпячивая свое финансовое положение на общий суд, то никто и обсуждать и "считать" твои деньги не будет - банально нечего обсуждать будет. Так что не стоит так возбуждаться по этому поводу, мне кажется :-)

Сообщение Добавлено:  
шамиль писал(а):
Ipanema писал(а):

А в чем проблема? Лично я бухгалтер по образованию - меня хлебом не корми - дай что-нибудь посчитать :smile:
Я так вижу - если ты живешь скромно, тем более не выпячивая свое финансовое положение на общий суд, то никто и обсуждать и "считать" твои деньги не будет - банально нечего обсуждать будет. Так что не стоит так возбуждаться по этому поводу, мне кажется :-)

ну просто некоторым нравитца говорить за какую цену они покупают вещи. некоторым не нравитца))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Аспен писал(а):
Lapusik писал(а):

Лично у меня нет машины. Вернее есть одна на семью, 6 дней в неделю ею пользуется жена. Мастурбация мужчин на свою "ласточку" - это отдельная история, уходящая корнями в эпоху каменного века, мне кажется) Здесь, как и во всем, приветствуется простота и скромность, мне кажется :nez-nayu:

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Lapusik писал(а):
Аспен писал(а):
Lapusik писал(а):

Когда дочери было 3 годика перед НГ как обышно поиск подарков в детских магазинах, а я же мама "сумашедшая" и соблюдаю традицию в семеь, вплоть до Рождества под елочку доченьки подарок ложу от деда мороза, один основной в новогоднюю ночь, а потом то книжду то косметику и т.д.
Ношусь по счастливому с тележкой и думаю как то странно - благоверного не вижу. После некоторых поисков нахожу его в отделе для машинок. Он стоит и огромный джип на радиоуправлении тыс. за 60 крутит
Я - Дорогой у нас вообще то доченька, если ты не забыл
Он - милая представь выйдем на море я им рулить буду, через баррикады переваливать а Юлька за ним бегать и пытаться догнать.
Давай дочери его на НГ подарим :)-(:

Сори за флуд

Ну что можно сказать - дурак :smile: Зашел бы на тао бао и etc. и купил бы там такую же машинку за 25 тр :-ok-:

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Нанна писал(а):
шамиль писал(а):
Ipanema писал(а):

ну просто некоторым нравитца говорить за какую цену они покупают вещи. некоторым не нравитца))

Ну тем что нравиться выпячивать чеки за покупку - пусть тогда и не ноют что им завидуют и их обсуждают. Как-то так? :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
шамиль
Знаете, если кто-то не похож на вас, это не означает автоматически, что он дурак :smile: Любите жить скромно или финансы не позволяют обратного? :mi_ga_et: Если любите - то и живите, а другим не мешайте жить нескромно :-) Ну или вперед - на баррикады :ti_pa:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 355 ]  Страница 14 из 18  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов