Аспен писал(а):
Lapusik писал(а):
Боже! Спасибо тебе, что я мужчина!
Это, наверно, к тому, что у мужчины-то побольше ума, чтоб не покупать платок за 28 т.р.. А купить вместо этого, например, машинку радиоуправляемую за 5 т. $

или там подножки выезжающие в машину

Лично у меня нет машины. Вернее есть одна на семью, 6 дней в неделю ею пользуется жена. Мастурбация мужчин на свою "ласточку" - это отдельная история, уходящая корнями в эпоху каменного века, мне кажется) Здесь, как и во всем, приветствуется простота и скромность, мне кажется
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:Lapusik писал(а):
Аспен писал(а):
Lapusik писал(а):
Боже! Спасибо тебе, что я мужчина!
Это, наверно, к тому, что у мужчины-то побольше ума, чтоб не покупать платок за 28 т.р.. А купить вместо этого, например, машинку радиоуправляемую за 5 т. $

или там подножки выезжающие в машину

Когда дочери было 3 годика перед НГ как обышно поиск подарков в детских магазинах, а я же мама "сумашедшая" и соблюдаю традицию в семеь, вплоть до Рождества под елочку доченьки подарок ложу от деда мороза, один основной в новогоднюю ночь, а потом то книжду то косметику и т.д.
Ношусь по счастливому с тележкой и думаю как то странно - благоверного не вижу. После некоторых поисков нахожу его в отделе для машинок. Он стоит и огромный джип на радиоуправлении тыс. за 60 крутит
Я - Дорогой у нас вообще то доченька, если ты не забыл
Он - милая представь выйдем на море я им рулить буду, через баррикады переваливать а Юлька за ним бегать и пытаться догнать.
Давай дочери его на НГ подарим
Сори за флуд
Ну что можно сказать - дурак

Зашел бы на тао бао и etc. и купил бы там такую же машинку за 25 тр
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:Нанна писал(а):
шамиль писал(а):
Ipanema писал(а):
почему некоторые любят считать чужие деньги? от зависти? тыкать? а еще, почему благодарности за это сообщение?
А в чем проблема? Лично я бухгалтер по образованию - меня хлебом не корми - дай что-нибудь посчитать

Я так вижу - если ты живешь скромно, тем более не выпячивая свое финансовое положение на общий суд, то никто и обсуждать и "считать" твои деньги не будет - банально нечего обсуждать будет. Так что не стоит так возбуждаться по этому поводу, мне кажется

ну просто некоторым нравитца говорить за какую цену они покупают вещи. некоторым не нравитца))
Ну тем что нравиться выпячивать чеки за покупку - пусть тогда и не ноют что им завидуют и их обсуждают. Как-то так?