Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 191 ]  Страница 4 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
мама Сережи писал(а):
Вам то, конечно, видней, какая обувь "киталия"

безусловно. я её в Китае и покупаю. сомообманом не занимаюсь. поэтому точно знаю, что и сколько стоит в нашем городе. (и в СП :-) )

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4613 раз
Добрый Пес писал(а):
я к тому, что у каждого качества - своя цена. "италия" за три тысячи на 1 сезон, это сильно переоцененная "киталия". ))

Самое смешное, что и в самой Италии-сплошной Китай, Турция, Тайланд.... итальянские пошивочные фабрики пустуют, содержать их невыгодно, проще в Китае заказывать все бренды... Так что ходить в "китайской обуви" не стрёмно теперь, а реалии жизни. Но конечно, китай разнообразен...на любой кошелёк.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2009
:a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 дек 2009
Благодарил (а): 7 раз
...

Последний раз редактировалось Раритет 15 окт 2010, 06:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
Раритет

я надеюсь хотя бы на то, что за 10 тысяч это будет качественная обувь, а если она у меня после месяца носки начнет разваливаться, я ж и кровь могу свернуть в магазине. вот поставьте мне качественную обувку из Игната, привезенную из Китая и аналогичную пару, привезенную с фабрики Италии - я не отличу. Может тот, кто работает в этой сфере и постоянно имеет дело с настоящей Италией, определит - а я дилетант. Мне без разницы где сделана обувь - мне главное, чтоб она была красивая и качественная. Если она будет китайского производства, я переживу))))

Сообщение Добавлено:  
и в Италии, как и везде, есть и кустарное производство, где какой-нибудь сеньор Лоренцо шьёт левой ногой. Если родился в окрестностях какой-нибудь Ломбардии, это ещё не означает, что будешь шить как бог. :-) Вот и купишь у него "чисто итальянские" туфельки на раз до магазина пройтись.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 окт 2009
Благодарил (а): 363 раза
То есть все почти уверены что у нас Италии нет в городе ? :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
isterika
Бренды типа "Армани", "Прада", т.е. дорогие -точно не Италия, а сапожки "от сеньора Пуппулли" :-), которые куплены в Италии за 10 евро, вполне возможно везут сюда. И продают за 500. А как же! Италия ведь :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
isterika
Бренды типа "Армани", "Прада", т.е. дорогие -точно не Италия, а сапожки "от сеньора Пуппулли" :-), которые куплены в Италии за 10 евро, вполне возможно везут сюда. И продают за 500. А как же! Италия ведь :hi_hi_hi:

Ну эт ежу понятно что армани до нас вряд ли дойдут.
Но Лориблу,Норма,Шай и тд ?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
isterika писал(а):
Девочки а у меня так убились итальянские кроссовки с Игната фирмы-Родольфо Валери.
За три месяца.
Выглядят как за 300 ре.
И что это хорошая обувь или я такая ? :nez-nayu:

В прошлом году мы раскошелились и купили мужу в Универсаме Марио Бруни на зиму (13,000р). Через пару месяцев носки они выглядели как ботинки со спортивки :shout: Да еще и подошва у них оказалась скользкой, пришлось ставить профилактику на всю подошву :ps_ih:
Я лучше китайские за 3000 мужу куплю в следующий раз, путь даже две пары на зиму, чем эти марио бруни :za_da_va_la:

Сообщение Добавлено:  
isterika
Они -то могут быть привезены из Италии, но итальянцы их не шили, их сшили китайцы-братаны наши :hi_hi_hi: Носите и не парьтесь, какая разница. "Шай" сама ношу и довольна. За границей просто дешевле гораздо можно купить :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 июн 2010
калина писал(а):
я надеюсь хотя бы на то, что за 10 тысяч это будет качественная обувь

не факт
калина писал(а):
поставьте мне качественную обувку из Игната, привезенную из Китая и аналогичную пару, привезенную с фабрики Италии - я не отличу.

полагаю, что многие продавцы тоже :-)
калина писал(а):
Мне без разницы где сделана обувь - мне главное, чтоб она была красивая и качественная. Если она будет китайского производства, я переживу))))

и правильно. удобно, нравится, по карману - вот главные на мой взгляд критерии...понты оставим для понтовых :hi_hi_hi: (а за качество - боюсь и производители невсегда рискнут вступиться...да и вообще, что такое -качество для обуви? паталогию в виде отслоения подошвы при первом стуке об камень я в расчет не беру). хотя вот лично сама, очень реагирую на запах кожи. где сильно пахнет китаем, даже не захожу :smile:

Сообщение Добавлено:  
Stephanie

ИМХО у некоторых мужчин еще проблема с аккуратной ноской. мой, например, не понимает, что в цивильных туфлях нельзя поехать на дачу и копать в них же картошку - это я почти не утрирую. :ps_ih: несколько пар превратил буквально на моих глазах в какашку :no:

Сообщение Добавлено:  
anonyМАУС

колодка у качественных все-таки существенно отличается, и ноги не так устают - я ношу только высокий каблук. запах, опять же. срок службы. ну вообще весь внешний вид - китайскую ляпоту за версту видно)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
калина
да, я понимаю, мой муж тоже не из тех, который будет осторожничать с обувью, но он точно зимой картошку в них не копал :hi_hi_hi: Он офисный сотрудник, ходит по улице со стоянки и до нее, а так в машине. А на рабочем месте зимой переобувается :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 июн 2010
калина писал(а):
мой, например, не понимает, что в цивильных туфлях нельзя поехать на дачу и копать в них же картошку - это я почти не утрирую.

не тему, но - сильно :co_ol: понравилось :-)
калина писал(а):
китайскую ляпоту за версту видно)

и я о том же
калина писал(а):
колодка у качественных все-таки существенно отличается

как ни крути, по жизни и по мышлению по образованию знаю, что многая фирмА итальянская отшивается в Китае. дешевая рабсила, однако, и проч основные затраты на производство. и подмастерье у мастера в Италии может также не соблюсти колодку, равно также как и кит эту колодку может гениально воспроизвести по качественному лекалу...

Сообщение Добавлено:  
В общем, девочки, избавляемся от стереотипов: "Китай-плохо", "Италия-супер". Итальянцы не боги, есть такие засранцы, что порой некий китаец больше трепетных чувств вызовет :hi_hi_hi: А какой есть качественный и стильный Китааай, просто сам Дзузеппе от зависти помрёт.

Сообщение Добавлено:  
...

Последний раз редактировалось Раритет 15 окт 2010, 06:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
калина писал(а):
Stephanie

ИМХО у некоторых мужчин еще проблема с аккуратной ноской. мой, например, не понимает, что в цивильных туфлях нельзя поехать на дачу и копать в них же картошку - это я почти не утрирую. :ps_ih: несколько пар превратил буквально на моих глазах в какашку :no:

Присоединюсь к золотым словам.
Моему что за 5 тыщ ,что за 2 .
За сезон убивает в гамно :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
...

Последний раз редактировалось Раритет 15 окт 2010, 06:08, всего редактировалось 2 раза.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 191 ]  Страница 4 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов