Не понимаю страданий автора.
У меня очень узкая нога и при этом 41 размер. И пальцы на ногах, как у пианистки))))) и лодыжка очень тонкая, у некоторых запястья шире. При этом хожу обутая и летом, и зимой
- захожу в обувные при первой же возможности и смотрю обувь всех сезонов. Бывает, что удачно. Даже если денег нет, оплачиваю кредиткой, знаю, что надо ловить момент. Вчера случайно купила балетки Ральф рингер, продавец посоветовала, еще и со скидкой)
- если нужна определенная обувь (фасон, назначение) на следующий сезон, начинаю искать обувь заранее, пока есть размеры и выбор.
- сайт 6pm. Там можно задать в параметры ширину стопы и выбрать из предложенного, причем недорогая и качественная обувь попадается. Если сомневаюсь, ищу на эту модель отзывы в интернете.
- зимняя и демисезонная обувь часто широка, если подошла в голени, но широка в стопе, выручают ортопедические стельки)
- обувь muya дешевая и на узкую ногу, я их как шлепки ношу, но есть модели, что нормально смотрятся, можно переморщиться пока что то приличное не найдете.