Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 651 ]  Страница 19 из 33  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 33След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 авг 2009
Благодарил (а): 272 раза
Santa Fe писал(а):
Ещё раз сегодня проголосовала - Владивосток на 26-м месте!!! Голосуем, девочки!

:ole_ole: проголосовала снова...ссылочку бы куда-нить на видное место приткнуть...хоть в первое сообщение..
а то трудно найти,нужно тему листать...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2011
Благодарил (а): 39 раз
Только что проголосовала , увы, мы так не активны- Вл-к на 28-м месте. Голосуем. В день можно проголосовать ОДИН раз!!!

Сообщение Добавлено:  
проголосовала....уже 29 место(((

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Как то не активно голосуем , "владмамочки" . И тем не менее вот какой результат, судя по сообщению "Весте Приморья" Владивосток вышел на 3-е место среди самых любимых городов России
27 марта 2012 14:33

На сегодня по данным сайта weloverussia.ru Владивосток находится на третьем месте, среди самых любимых городов России. Первое же место делят между собой Екатеринбург и Красноярск, а на втором находится Кемерово.

Месяц назад ИА "Приморье 24" сообщало о том, что в Рунете решили подбить городские рейтинги и призвать жителей сети голосовать за любимый город. На тот момент проголосовало около 15 тысяч человек. Сегодня же это число составляет 18233 человека.

Цель эксперимента - выяснить, насколько жители мегаполисов любят свой город. Рейтинг учитывает все демографические различия городов. Голосовать можно раз в сутки.

Бессменным лидером, как и месяц назад, сегодня является Екатеринбург. С рейтингом 97,9% он делит первое место с Красноярском. На втором месте - Кемерово с 34,9 процентами.

На третье место вышел наш родной Владивосток, набравший 33,2% голосов. Отметим, что еще месяц назад эта цифра была равна 10,5%.

Следом за Владивостоком идут Хабаровск, чей рейтинг равен 29,3, Ростов-на-Дону – 17,9% и Санкт-Петербург – 14,3%.

Меньше всего голосов было отдано за Махачкалу, Набережные Челны, Оренбург, Рязань, Ижевск и Тольятти. Эти города пока не набрали и 2% "любви".

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2006
Благодарил (а): 224 раза
Bredink писал(а):
Santa Fe писал(а):
Ещё раз сегодня проголосовала - Владивосток на 26-м месте!!! Голосуем, девочки!

:ole_ole: проголосовала снова...ссылочку бы куда-нить на видное место приткнуть...хоть в первое сообщение..
а то трудно найти,нужно тему листать...

+1!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Увы, на этом сайте мы только на 29 месте!!! А на другом - на третьем!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 ноя 2010
Благодарил (а): 158 раз
Голосую каждый день на работе и дома. Считаю наш город достойным войти в десятку лучших.
У нашего города очень богатая культурная история, зная её, невозможно не любить и современный город. Интеллигентнейшие люди в разных уголках мира мечтают побывать во Владивостоке, потому что они знают, кто здесь жил, что творил и чем дышал. Со счастьем и сожалением я это пишу, так как иностранцы это знают и ценят, а горожане в большей своей массе нет.

За это сообщение автора mudraia поблагодарили: 2 Ариэттиfishка

Сообщение Добавлено:  
Santa Fe
а на другом сайте,это каком?там еще идет голосование?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
BredinkВот на
этом weloverussia.ru Владивосток - там третье место Вл-к, сообщили вчера "Вести Приморье".

Сообщение Добавлено:  
Santa Fe
спасибо)))посмотрю сегодня дома :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 янв 2008
http://russlan-v.livejournal.com/884716.html#comments

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
nastenka писал(а):

не просто улыбнуло :smile: ..а УЛЫБНУЛО Изображение

:co_ol: :co_ol: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2006
Благодарил (а): 224 раза
nastenka писал(а):

супер, спасибо! :co_ol: вот он взгляд со стороны: всё познаётся в сравнении :-)

Сообщение Добавлено:  
Фото с vl.ru
Центр города. Вид на Амурский залив
Изображение

Вид на центр города с высоты пилонов
Изображение

Центральная площадь
Изображение

Изображение

Сопка Орлиная
Изображение

Центр Владивостока
Изображение

До стыковки 36 метров
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Добавила в первое сообщение ссылки (да не зарэжут меня модераторы за то, что залезла в чужой раздел) :smu:sche_nie:
И вот еще нашла у нас же, на ВМ:
Владивосток с высоты воздушного змея. Панорамы

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 20 май 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 1474 раза
Во Владивостоке открыли мемориальную доску первой «матери-героини» города
Изображение Изображение
Владивосток, 06 марта 2012, ИА Vladnews.
В преддверии международного женского дня 8 марта во Владивостоке состоялось торжественное открытие мемориальной доски первой женщине в городе, удостоенной звания «Мать-героиня», - Раисе Полутис.

Раиса Алексеевна родилась в поселке Слюдянка Иркутской области 8 марта 1892 года в казачьей семье. После окончания школы девушка получила профессию повара и переехала во Владивосток. Здесь она вышла замуж за капитана Добровольного флота Ивана Михайловича Полутиса. В 1916-1917 годах Раиса Алексеевна была писарем участника борьбы за установление Советской власти на Дальнем Востоке Константина Суханова, затем на протяжении многих лет работала шеф-поваром бассейновой больницы Дальневосточного морского пароходства, являлась секретарем партийной организации. Семья Политус воспитала 11 детей – 4 дочери и 7 сыновей, один из которых был приемным.
Во время Великой Отечественной войны шестеро сыновей и дочь ушли на фронт. Родной сын Владимир освобождал Москву, приемный Владимир окончил летное училище в Казани, стал летчиком, дослужился до генерала. Алексей, Ревмир, Гертруд стали участниками "Огненных рейсов". Эдуард дошел до Берлина, а в августе 1945 погиб. Его имя высечено на мемориальной доске Памяти владивостокцев, погибших в годы Великой Отечественной войны 1941-9145 гг. В 1944 году пятнадцатилетняя дочь Святослава начала работать в пошивочной мастерской ТОФ.

Почетное звание «Мать-героиня», присваиваемое многодетным матерям, было учреждено 8 июля 1944 года. Раисе Полутис оно было присвоено указом Президиума Верховного Совета СССР от 12 января 1945 года №220/20. Также Раиса Алексеевна была награждена орденом "Мать-героиня" и медалью "Материнская Слава". Женщина ушла из жизни в июле 1958 года.

Мемориальную доску установили на фасаде здания по адресу улица Верхнепортовая, 9. В этом доме проживала Раиса Полутис вместе со своей семьей. На открытие мемориальной доски пришли родственники, почетные граждане Владивостока, краеведы, общественные деятели и представители администрации города. Внучка Раисы Алексеевны Маргарита Афанасьева хорошо помнит, как ее бабушке вручали орден «Мать героиня»:

- Мне тогда было восемь лет, к нам пришли журналисты, по этому поводу устроили чаепитие. У нас был большой самовар на углях, я и моя сестра Светлана подавали чай. А потом в кинотеатрах Уссури, Родина, Приморье перед началом фильма в кино-журнале всегда показывали этот репортаж. Я очень рада, что нам удалось увековечить память моей бабушки, которую мы все в семье ласково называли «Мусенька». Отдельное спасибо Игорю Пушкарю, который пообещал и сдержал свое – сегодня мы открыли мемориальную доску.

http://vladnews.ru/2012/03/06/54681.html
Я - Марина. Писать лучше на Изображение, а не через ЛС.
Усыновление в Приморье
Консультации по усыновлению и опеке: 8-800-700-88-05, звонок бесплатный.

Сообщение Добавлено:  
Вот нашла еще Владивосток глазами приезжего

Сообщение Добавлено:  
Ушла на базу писал(а):

:co_ol:
прямо со всех сторон автор описал...
особенно понравилось: Есть во Владивостоке и свой "Арбат" (улица Адмирала Фокина) - пешеходная улица с красивыми фонарями и почему-то неработающими фонтанами.
:-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ушла на базу Спасибо за такую находку! А ведь наш город глазами приезжего прекрасно смотрится! Может, у нас глаз уже просто замылился? Вот и не замечает этой красоты и неповторимости?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Про приезжих)
Я приехала во Владивосток ровно 5 лет назад. И офигела))) до этого море я видела раза 3 в жизни и это было целое событие для меня и моего ребенка.. а тут - выглянешь из окна, а там кругом море! :sh_ok: и слева, и справа.. А сопки, а виды с них?? Я не буду говорить о поразившей мерня инфраструктуре, об этом мы все знаем))))
За 5 лет к нам в гости приежало немало родных и друзей. Всех с удовольствием катаю по городу, заезжаю повыше, показываю мосты.. И если человек не восхищается так же как я 5 лет назад, то жутко разочаровываюсь, но, слава богу, таких единицы. Я заставляю влюбляться в этот город всех :-)

За это сообщение автора Астра поблагодарил: Азарина

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 651 ]  Страница 19 из 33  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 33След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов