Иногда до боли неприятно, когда слышишь неправильное название улицы или района. Я не издеваюсь ни над кем. Просто становится обидно за наших жителей города, которые неправильно произносят названия родных нам улиц!
То, что в автобусах с орфографическими ошибками пишут маршрут следования - это понятно. Не буду уже разводить демагогию. Но почему МЫ, русские люди, живущие в этом городе называем Эгершельд - Ыгришельдом, Энгершельтом, ЭРГЕНшельдом... Но не так, как правильно?
Почему Окатовая у нас ОКАТОВО,
Баляева- БАЛЯЯВО
Океанская - ОКЕАНИЧЕСКАЯ
Гризадубаво.... ФОКИНО!!!!! (многие думают это от нахвания поселка, ан нет... ).. На автобусе №7 написано 1 РеЧЬка- ФОКИНО-ВАГЗАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люди! Какой позор и стыд...
Может быть я, библиотекарь-библиограф все это замечаю...
А вы не видели?
Ни в коем случае не хочу никого обидеть... Но блин, просто уму не постижимо! Как так можно???????????
Ну я тоже конечно лоханулась, не без этого... Когда в Севастополе исказа улицу ДМИТРОЛЬЯНОВА..Оказалось она называлась Дмитро Ульянова. Просто я не понимаю украинский язык...
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Неправильные названия улиц нашего города
Модератор: Регул
![]() |
[ Сообщений: 32 ] Страница 1 из 2 1, 2След. |
|
Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
С нами с: 05 фев 2007 Сообщений: 2839 Изображений: 1 Откуда: Эгершельд Благодарил (а): 144 раза Поблагодарили: 147 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||
|
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||||||
Сообщений: 20912 Изображений: 10 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 569 раз Поблагодарили: 665 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
Сообщений: 6812 Изображений: 1 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 180 раз Поблагодарили: 184 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
Сообщений: 1769 Откуда: Давыдова Благодарил (а): 1 раз Поблагодарили: 2 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
С нами с: 19 апр 2006 Сообщений: 22129 Изображений: 1 Откуда: Окатовая Благодарил (а): 1499 раз Поблагодарили: 1241 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
С нами с: 19 апр 2006 Сообщений: 22129 Изображений: 1 Откуда: Окатовая Благодарил (а): 1499 раз Поблагодарили: 1241 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 1769 Откуда: Давыдова Благодарил (а): 1 раз Поблагодарили: 2 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 5644 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 325 раз Поблагодарили: 120 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 12970 Изображений: 1 Благодарил (а): 1087 раз Поблагодарили: 711 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 12970 Изображений: 1 Благодарил (а): 1087 раз Поблагодарили: 711 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
![]() ![]() |
[ Сообщений: 32 ] Страница 1 из 2 1, 2След. |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |