Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 459 ]  Страница 5 из 23  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 23След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 май 2008
Благодарил (а): 13 раз
я считаю что мы в ответе за тех кого приручили... вот например пять минут назад под моими окнами сосед свою собачку выгуливал, она в аккурат по среди клумбы навалили. былиб силы по башке бы стукнула, не собачке а хозяину!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Вуалехвостка писал(а):
А также неоднократно травлей грозятся, что может вполне спровоцировать кого-то более решительного на активные действия.

на более решительные действия могут спровоцировать только агрессия и откровенные издевательские посты собаковладельцев. Так что это им надо прекратить писать подобное и начать уже конструктивно и трезво мыслить. И еще - я не считаю отстрел бездомных собак живодерской забавой. Это санитарная зачистка и желание обезопасить себя, всего лишь. И я уже писала неоднократно, что кому жалко этих бродяжек мохнатых - разбирайте по домам, или создавайте приюты за свой счет.

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек
Может, хотя бы усыплять?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 май 2008
Благодарил (а): 13 раз
А еще за стенкой любитель животных живет, охотой занимается, дак у него две лайки, мама и сынок. когда хозяива на работе, собаньки то любовью занимаются, то гавкают на прохожих в окно, а по утрам и вечерам хозяева их тоже выводят погулять, только на клумбы за домом, у нас там милый полисадничек, видать цветы от того рясно и растут, что их постоянно удобряют :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Вуалехвостка писал(а):
Может, хотя бы усыплять?
ну да. Даже пожалуй желательно. Отловить и потом усыпить. Просто это более затратно..да и в усыпление безболезненное я не особо то верю...кто там потом будет тратить на них препараты...Могут прикончить их таким скотским способом, что отстрел просто цветочками покажется :-(

Сообщение Добавлено:  
Вуалехвостка писал(а):
Я доверяю информации в этой ветке. Еще знаю, что некоторые ради развлечения собачек отстреливают.Если бы не дай бог увидела, непременно написала бы гневный пост.

Эта информация к данной ветке не относится.
Вуалехвостка писал(а):
А с чего вы взяли, что я с чего-то взяла, что участники акции травят собак? :hi_hi_hi:
Мне не нравится, что некоторые здесь оправдывают действия живодеров, хотя оправдания в моих глазах им нет. А также неоднократно травлей грозятся, что может вполне спровоцировать кого-то более решительного на активные действия.

Я рада, что вы так не думаете.
Живодёрам действительно нет оправдания.
Но и владельцы собак грозятся детям глаза повыкалывать и руки поотрывать. Это тоже нужно воспринимать буквально?

Сообщение Добавлено:  
Рокси писал(а):
Но и владельцы собак грозятся детям глаза повыкалывать и руки поотрывать. Это тоже нужно воспринимать буквально?

Это можно воспринимать как вам диктует разум и здравый смысл.
Моему ребенку сосед снизу грозится, например, ноги повыдергивать, если тот прыгать не прекратит. Мне почему-то кажется, что не повыдергивает :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Вуалехвостка писал(а):
Моему ребенку сосед снизу грозится, например, ноги повыдергивать, если тот прыгать не прекратит.

Ваш сосед сошел с ума. Если бы так сказа мой сосед про моего ребенка, папа уже бы повыдергал ноги соседу, и не просто на словах :de_vil:
Агрессия порождает агрессию, причем не в равной степени.

Сообщение Добавлено:  
Вуалехвостка писал(а):
Рокси писал(а):

Это можно воспринимать как вам диктует разум и здравый смысл.
Моему ребенку сосед снизу грозится, например, ноги повыдергивать, если тот прыгать не прекратит. Мне почему-то кажется, что не повыдергивает :nez-nayu:

Так вот и я не воспринимаю всерьёз такие заявления.
Почему владельцы собак не могут адекватно оценивать ситуацию? Или они чем-то отличаются от нас с вами?

Сообщение Добавлено:  
tigra писал(а):
Агрессия порождает агрессию, причем не в равной степени.

Полностью согласна. Данная тема наглядный пример.

Сообщение Добавлено:  
tigra писал(а):
Вуалехвостка писал(а):
Моему ребенку сосед снизу грозится, например, ноги повыдергивать, если тот прыгать не прекратит.

Ваш сосед сошел с ума. Если бы так сказа мой сосед про моего ребенка, папа уже бы повыдергал ноги соседу, и не просто на словах

Там просто смешно было. Сосед - большой, волосатый мужик за шестьдесят. Вышел на лестничную площадку в суперзастиранорваных труселях в цветочек. У него сначала свисали сиськи, потом живот, потом что-то невразумительное ниже живота. Вышел с целью выловить спускающегося сына. Начал гневную речь с перечислением должностных лиц, которым он на сына пожалуется (Ага, как будто сын их лично знает). Потом затребовал от сына объяснений, и бедный ребенок выдал: Дядя, а почему у вас титьки? Они же только у женщин бывают! Изменившийся в цвете дядя скрылся за дверью и больше не доставал. По потолку изредка стучит только. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Рокси писал(а):
Почему владельцы собак не могут адекватно оценивать ситуацию? Или они чем-то отличаются от нас с вами?

Для некоторых собачников собака - это ребенок. То есть не хотят они по другому ее воспринимать. И ведут себя также, как все родители, которые на все готовы ради спокойствия своего ребенка.
Плюс ко всему, любовь эта, как и отождествление собака-ребенок, в обществе осуждается. И у собакофилов, как и у большинства "непонятых" категорий в обществе, возникает реакция сопротивления, типа, кто не с нами, тот против нас.
Ну, я так вижу. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Вуалехвостка писал(а):
Для некоторых собачников собака - это ребенок. То есть не хотят они по другому ее воспринимать. И ведут себя также, как все родители, которые на все готовы ради спокойствия своего ребенка.Плюс ко всему, любовь эта, как и отождествление собака-ребенок, в обществе осуждается. И у собакофилов, как и у большинства "непонятых" категорий в обществе, возникает реакция сопротивления, типа, кто не с нами, тот против нас.
конеш это осуждается обществом. Потому что это ненормально. Но..если уж чел реально считает собаку ребенком (ладно, воздержусь от диагнозов, не мое дело это), то пусть относится к ней как к ребенку только на своей территроии, т.е. дома. А вывел на улицу - поводок, намордник, совок :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Вуалехвостка писал(а):
Для некоторых собачников собака - это ребенок. То есть не хотят они по другому ее воспринимать. И ведут себя также, как все родители, которые на все готовы ради спокойствия своего ребенка.

Это понятно. И завели они собаку, чтобы заботиться о ней. Так почему они не хотят заботиться о репутации своего питомца?
Вуалехвостка писал(а):
Плюс ко всему, любовь эта, как и отождествление собака-ребенок, в обществе осуждается.

Осуждать её начинают когда интересы собаки ставят выше интересов ребёнка.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 авг 2008
Благодарил (а): 70 раз
Разве тут кто-то оправдывает отравителей? Вам указывают на ошибочность вашей позиции в спорах с антикакашечниками. Нельзя так агрессивно спорить с террористами, знаете ли. Вот вашего ребенка захватят в заложники бородатые дядьки и потребуют, чтобы вы читали Коран на арабском трижды в день, вы что, будете говорить: "Никто кругом не читает и я не буду", "А вы сами тоже не читаете и борода у вас неправильная", "В законе не написано"? Если относитесь к собаке, как к ребенку, так и воспринимайте угрозы адекватно, всегда велика вероятность, что найдется радикал, который угрозы выполнит. А тут уже третья сотня страниц пошла, и от собаководов все те же аргументы, ни одного поста я не увидела, в котором было бы желание сотрудничать.
В любом случае, федеральный закон будет принят, не в этом году, так в следующем, проект его можете в интернете найти сами, и антикакашечники, по сути, настаивают на том, чтобы собачники стали убирать сейчас за собаками, а не через год-два. Убирать придется все равно. Поймите это. Не совесть вас заставит, так государство.
ЗЫ: в какающего на морозе ребенка не верю, уж извините, больше на глупую выдумку похоже.

Сообщение Добавлено:  
Рокси писал(а):
Вуалехвостка писал(а):

Это понятно. И завели они собаку, чтобы заботиться о ней. Так почему они не хотят заботиться о репутации своего питомца?

Не, ну многие маман под девизом: Это же ребенок! выкладывают фото своих детей в обнаженном виде, в дебильных позах, про покакать посреди пляжа уже молчу. Детьми активно манипулируют, используют в разных видах достижения собственных целей. Некоторым детям вообще позволяются вещи практически противоправные, и для ребенка они становятся нормой, к сожалению. Про репутацию свою и ребенка врядли кто-то из этих родителей задумывается.
Вуалехвостка писал(а):
Плюс ко всему, любовь эта, как и отождествление собака-ребенок, в обществе осуждается.

Осуждать её начинают когда интересы собаки ставят выше интересов ребёнка.[/quote]
Ну, для меня интересы моих детей тоже важнее интересов детей Васи Пупкина, при прочих равных условиях. Наверно и для собачников интересы родной Пуси важнее интересов чужого ребенка. :du_ma_et: Не знаю. Я если честно, с клиническими случаями собачников близко не сталкивалась.
У меня только брат аццкий кошкоман. Вот там клиника. Он кошке целые поэмы посвящает :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Misato писал(а):
Разве тут кто-то оправдывает отравителей? Вам указывают на ошибочность вашей позиции в спорах с антикакашечниками. Нельзя так агрессивно спорить с террористами, знаете ли. Вот вашего ребенка захватят в заложники бородатые дядьки и потребуют, чтобы вы читали Коран на арабском трижды в день, вы что, будете говорить: "Никто кругом не читает и я не буду", "А вы сами тоже не читаете и борода у вас неправильная", "В законе не написано"? Если относитесь к собаке, как к ребенку, так и воспринимайте угрозы адекватно, всегда велика вероятность, что найдется радикал, который угрозы выполнит. А тут уже третья сотня страниц пошла, и от собаководов все те же аргументы, ни одного поста я не увидела, в котором было бы желание сотрудничать.
В любом случае, федеральный закон будет принят, не в этом году, так в следующем, проект его можете в интернете найти сами, и антикакашечники, по сути, настаивают на том, чтобы собачники стали убирать сейчас за собаками, а не через год-два. Убирать придется все равно. Поймите это. Не совесть вас заставит, так государство.
ЗЫ: в какающего на морозе ребенка не верю, уж извините, больше на глупую выдумку похоже.

+1000 :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Вуалехвостка писал(а):
Не, ну многие маман под девизом: Это же ребенок! выкладывают фото своих детей в обнаженном виде, в дебильных позах, про покакать посреди пляжа уже молчу. Детьми активно манипулируют, используют в разных видах достижения собственных целей. Некоторым детям вообще позволяются вещи практически противоправные, и для ребенка они становятся нормой, к сожалению. Про репутацию свою и ребенка врядли кто-то из этих родителей задумывается.

Ваша правда. Родители разные бывают. Есть и такие, которые вообще ни о чём не задумываются. В том числе и о том кто ежедневно гадит на детской площадке. Им это фиолетово, как и то наступит их чадо в какашку или нет - они могут это попросту не заметить.
Вуалехвостка писал(а):
Ну, для меня интересы моих детей тоже важнее интересов детей Васи Пупкина, при прочих равных условиях. Наверно и для собачников интересы родной Пуси важнее интересов чужого ребенка. :du_ma_et: Не знаю. Я если честно, с клиническими случаями собачников близко не сталкивалась.

И я пытаюсь отстаивать интересы своих детей. И прошу немного - просто не гадить на детских площадках, под бельевыми верёвками и подобных местах. Неужели я мечтаю о сверхъестественном?

Сообщение Добавлено:  
Ulyana*
да мы просто завидуем))) тем, кому не лень собачку гулять в 7 утра по морозу))) вот хотим собачку, да ленимся, вот и нападаем на прекрасных душой людей, которым хватает мужества завести собачку (но почему-то не хватает сил за ней убрать))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2007
Благодарил (а): 69 раз
Аврора писал(а):
Ulyana*
да мы просто завидуем))) тем, кому не лень собачку гулять в 7 утра по морозу))) вот хотим собачку, да ленимся, вот и нападаем на прекрасных душой людей, которым хватает мужества завести собачку (но почему-то не хватает сил за ней убрать))

Ага , а еще ленимся обувь свою\ребенкину отмывать (особенно когда идешь куда-нить по важному делу), ре 12345 раз одергивать и за руку хватать чтоб не вляпался в очередное"произведение собачьего искусства", детей прятать\успокаивать после каких-нить собачьих выходок типа лая или дружелюбного облизывания какого-нибудь ротвейлера, нервно жаться к перилам ,вспоминая всю свою жизнь , когда "летит" на прогулку какой -нить особо крупный экземпляз-любимчик своей хозяйки! Ведь это же не трудно НАМ делать по стописят раз ! Дабы " облегчить " жизнь бедным-несчастным собаковладельцам , не имеющим спец. мест для выгула :)-(:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 459 ]  Страница 5 из 23  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 23След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов