Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 459 ]  Страница 4 из 23  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 23След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 ноя 2009
Благодарил (а): 5 раз
Я сейчас реально начинаю бояться за свою "Пусю", т.к. яд он не выбирает кого отравить. :-( А в нашем доме мы единственные кто ходит с пакетиками и убирает.

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
а я совочки забрала. дети их по всему дому раскидали.
у меня дети.. мальчик и мальчик... и еще мальчик..
пожелай здоровья всем деткам на свете

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 окт 2009
Благодарил (а): 55 раз
markiza777 писал(а):
Пока люди Русские не научатся сначала убирать мусор за собой и не мусорить и учить своих детей тому же , ни когда они не будут убирать за своей собакой.

Пусть люди (особенно летом) когда за рулем хотят погадить, пусть хоть отходят на несколько метров,это тоже женщин казается. Буквально на прошлой неделе, ехали на дачу, прям на дороге вышел крузерист и вывалил свой енгдер с желтой струей. А бабы развалят свои пихвы и гнуздья любуйся :de_vil:А сколько раз просто по улице приспичит мужика, даже не отходит никуда. И на природе когда отдыхают за собой свое гавно убирали!!! А на пляжах в передевалках что твориться, особенно в конец сезона????Позорище!!!!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Сегодня была на набережной. Мусора, как ни странно, немного, а вот г.... просто на каждом шагу :-(
Откуда там собаки? там ведь даже жилого сектора близко нет, и бродячих ни разу не видела. Т.е. народ целенаправленно тащит питомца гадить в место, предназначенное для прогулок людей. Грустно.
еще пару лет назад могла позволить ребенку валяться там на газоне (там специальную мягкую траву сажали) а теперь все :ne_vi_del: не то что поваляться, даже не наступить.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
Рокси писал(а):
Лечите психику. Я ничего нигде не раскидываю.

купите себе намордник. на людей похлеще собак кидаетесь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 1216 раз
Солнечный денек писал(а):
многих ли людей будет раздражать собака, выгуливаемая на поводке и в наморднике и не оставляющая везде следы своей жизнедеятельности

да я дофига таких знаю...сам факт собаки для них - ЗЛО и дебилиз хозяев, а уж если не одна, то вообще писец.
markiza777 писал(а):
Пока люди Русские не научатся сначала убирать мусор за собой и не мусорить и учить своих детей тому же , ни когда они не будут убирать за своей собакой.

:co_ol:

ARTYOMIIKA писал(а):
вывалил свой енгдер с желтой струей. А бабы развалят свои пихвы и гнуздья любуйся

какой прелестный (украинский?) язык :ni_zia: :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
джулиана писал(а):
да я дофига таких знаю...сам факт собаки для них - ЗЛО и дебилиз хозяев, а уж если не одна, то вообще писец.
странно :du_ma_et: Вот лично я никогда не видела, чтоб нормальный человек выражал желание прибить собаку только за сам факт её существования :ne_vi_del: Если соба никак чела не касается (поводок, намордник, совок и отсутствие воя-лая), то какое ему дело то? Это так же глупо, как злиться на рыбок в аквариуме или на канареек в клетке :-) А если Вы имеете ввиду бабушек "возлеподъездных", то их ваще все и всё вокруг раздражает...так что они не в счет :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Вуалехвостка писал(а):
Рокси писал(а):
джулиана писал(а):
От мам и людей ВСЕ просят то же самое.

Так ведь есть тема про детские площадки. Попросите там - будет в тему :hi_hi_hi:

Ага. Туда тут же "аникакашечники" прибегут с обвинениями в геноциде.

У меня изначально был уверенный настрой на участие в акции. Но теперь, почитав живодерские посты антисобачников, я не хочу быть по одну сторону с этими людьми.
И если я увижу хоть одно отравленое животное в нашем дворе, где в общем, благодаря дворникам чисто, из под земли достану. Потому что не виноваты животные в человеческих пороках.

отравленное животное очень медленно и мучительно умирает со слезами. У нас во дворе постоянно отравляют кошек и выбрасывают с окон, трупы животных во дворе, пока их не уберут, тут же дети выходят в садики и в школы :de_vil: А во дворе как-то чище не становится, от того что животных уничтожают.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ARTYOMIIKA писал(а):
вывалил свой енгдер с желтой струей. А бабы развалят свои пихвы и гнуздья любуйся

какой прелестный (украинский?) язык :ni_zia: :-)[/quote]
альтернатива мату, народный фольклор :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек
Есть такие. Мои грызуны, мирно сидящие в клетке, многих раздражают. Моя мама, например, попугайчиков терпеть не может.
Были знакомые, у которых кошка, потершаяся об ногу, волну гнева и омерзения вызывала.
Про "нелюбителей" собак вообще промолчу. В Сберкассе как-то девочка на руках с мелким пинчером, кажется, стояла в очереди, так там тетка начала вопеть: посмотрите, какая гадость! И нашла поддержку. :-(

Сообщение Добавлено:  
ARTYOMIIKA писал(а):
У нас во дворе постоянно отравляют кошек и выбрасывают с окон, трупы животных во дворе, пока их не уберут,
:ps_ih: бозе бозе..Вы где живете то? Я вот трупы животных как то редко вижу, и те обычно сбиты машинами :ne_vi_del: Хотя этой зимой трупы кошек встречались, да..Но это были не отравленные, а замерзшие в снегу кошаки...

Сообщение Добавлено:  
Вуалехвостка ну неадекват то всегда встречается :-) Вы ж в общественном транспорте ездите иногда? Так там люди друг друга вон сожрать готовы бывают :ps_ih: А кого раздражают Ваши грызуны? Соседей, что ли? :-) А вот если домочадцев, то это другой разговор...животных можно заводить только с согласия ВСЕХ проживающих в квартире. Тогда и не будет темок типа куда девать собаку, отдам хомячков и "найден котенок, помогите.."

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Солнечный денек писал(а):
Вот лично я никогда не видела, чтоб нормальный человек выражал желание прибить собаку только за сам факт её существования Если соба никак чела не касается (поводок, намордник, совок и отсутствие воя-лая), то какое ему дело то? Это так же глупо, как злиться на рыбок в аквариуме или на канареек в клетке А если Вы имеете ввиду бабушек "возлеподъездных", то их ваще все и всё вокруг раздражает...так что они не в счет

Когда я свою собаку привозила во Владивосток, она гуляла только в наморднике (ну просто из соображений, чтобы никого не пугать, особенно детей т.к. голос у нее очень грозный; хотя никогда никого не кусала, она обдуется раньше, чем зубы покажет) и столкнулась как раз с обратным эффектом: бабуси, выводящие своих питомцев рядом с площадкой и естественно ничего не убирающие (вот еще! сначала машины свои и детей уберите :-) ) смотрели очень косо на мою собаку и уверяли друг друга, что вот - настоящий волкодав, патамушта в наморднике и мне настоятельно советовали гулять от них подальше, чтобы моя собака не загрызла их пусей. :-) А она только об этом похоже и мечтала, учитывая, что когда я надеваю ей намордник, она сгорает со стыда.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
джулиана писал(а):
Солнечный денек
ЛИЧНО Я НА ФОРУМЕ СОБАЧЬЕМ ТЕМУ ГОВНЯНУЮ ПОДНЯЛА, ЛЮДИ ПРИСЛУШАЛИСЬ..

Дайте ссылку, плиз, хочется почитать :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Katie* писал(а):
Дайте ссылку, плиз, хочется почитать
думаю, что в той теме будет полно разгневанных криков и ругани в адрес "садистов и живодеров" :-) Но обычно после вспышки эмоций включается разум. И он подсказывает, что неразумно злить людей своим принципиальным подходом к уборке за своей же собой (типа не буду, раз закон не обязывает). Люди то все разные, кто то просто погрозит..а кто то не просто...Лучше самим начать компанию по развитию привычки убирать за своими питомцами.

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек
Пришли подруги свекрови на родины дочери и я слушала гневную речь о том, что совсем не думаю о своих детях, что это "всякая зараза", "нормальные люди травят, а она в дом тащит" и т.д. Не бабуськи были. Адекватные в целом женщины.
Мышек у нас вся семья любит. С кошкой было проблемно. Муж был против, но когда мы отвозили котят от брательниковой кошки, мужу они так понравились, что он на следующий день взял последнего котенка из помета.

Сообщение Добавлено:  
Вуалехвостка :sh_ok: бесцеремонность какая..Им то что за дело? Это обычная невоспитанность. Я тож не в восторге от грызунов, но читать кому то мораль о том, что они гадкие и грязные-заразные мне б даже в голову не пришло :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Рокси, Лесавка - по предупреждению.

Сообщение Добавлено:  
Вуалехвостка писал(а):
У меня изначально был уверенный настрой на участие в акции. Но теперь, почитав живодерские посты антисобачников, я не хочу быть по одну сторону с этими людьми.
И если я увижу хоть одно отравленое животное в нашем дворе, где в общем, благодаря дворникам чисто, из под земли достану. Потому что не виноваты животные в человеческих пороках.

А вы видели хоть одну отравленную собаку? Я нет.
С чего вы взяли, что участники акции травят собак?

Сообщение Добавлено:  
Рокси писал(а):
Вуалехвостка писал(а):

А вы видели хоть одну отравленную собаку? Я нет.

Я доверяю информации в этой ветке. Еще знаю, что некоторые ради развлечения собачек отстреливают.Если бы не дай бог увидела, непременно написала бы гневный пост.
Рокси писал(а):
С чего вы взяли, что участники акции травят собак?

А с чего вы взяли, что я с чего-то взяла, что участники акции травят собак? :hi_hi_hi:
Мне не нравится, что некоторые здесь оправдывают действия живодеров, хотя оправдания в моих глазах им нет. А также неоднократно травлей грозятся, что может вполне спровоцировать кого-то более решительного на активные действия. :nez-nayu:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 459 ]  Страница 4 из 23  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 23След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов