Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 627 ]  Страница 25 из 32  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 32След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 апр 2013
Благодарил (а): 190 раз
Розка

От этих идиотских предупреждений страдают домашние животные, которые ничьи штанины не жрут. Не трогают чужих детей, не гоняют стариков, никого не пугают и ваще никто им кроме собственных хозяев не интересен. Суть улавливаете? А че ж герой-стрелок не потрудился избавить адекватных окружающих и их детей от трупов окровавленных собак? Штаны свои поторопился бежать штопать? Побоялся, что ему булки напинают за содеяное?

Сообщение Добавлено:  
Yours Satanically писал(а):
а как я себя повела в двух конкретных ситуациях, я вам написала

Ну а откуда вы знаете какие там ситуации были у тех людей, которые тут своих детишек выше собак превозносят?
Если не были в такой ситуации, зачем тогда вообще в этой теме пишите?

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Fata_Morgana писал(а):
От этих идиотских предупреждений страдают домашние животные, которые ничьи штанины не жрут. Не трогают чужих детей, не гоняют стариков, никого не пугают и ваще никто им кроме собственных хозяев не интересен.

Сто тыщ пятьсотый раз пишу - есть такое средство специально для собак-называется намордник.
И никто не будет страдать ни дети, не ваши домашние животные, которые не едят чьи-то штаны.
Да кстати если выводить собаку еще и на коротком поводке, можно легко проследить, чтоб никакую там гадость не ела.
У нас например на площадке шприцы использованные валяются, и если мой ребенок его схватит и уколиться, занесет каку заразу, кто тут будет виноват? наркоманы? Нет - мать.
Вот и следите за своими собаками домашними.

Последний раз редактировалось Розка 16 май 2013, 21:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Yours Satanically писал(а):
yamagutti писал(а):
моральным уродам

там не моральный урод был, там просто завели собаку, не могут с ней совладать и сами же ее бояться. ну и плюс отсутствие намордника.

скорее был вариант с равнением "моя собака оружие", что хочу то и делаю
очень жестокий случай, такие на своих собаках чуть ли не звезды ставят, сколько с его помощью было убито кошек собак беззащитных...
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2011
Благодарил (а): 141 раз
Розка писал(а):
Если не были в такой ситуации, зачем тогда вообще в этой теме пишите?

вы не подруга солнечного денька, нет? по-моему, вы не модератор этой темы, и здесь правила создаете не вы, кому писать, а кому нет. я пишу от лица ответственных собаковладельцев, если вам от этого легче.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 дек 2007
Благодарил (а): 3 раза
Только что соседка рассказала.в воскресенье у 41 лицея(рядом разборки машин) большая псина,светлого колера,явно со стоянки.набросилась на соседку мою.потом бросилась на женщину,завалила на землю,подрала руку сильно.Вызвали полицию и т.д. И т.п. Думаю что толку не будет :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2011
Благодарил (а): 564 раза
Aloh@ писал(а):
По поводу наличия детей и пуселюбителей - связи нет... Полный бред :ps_ih: в предыдущем пусесраче мне сообщили, что судя по моим еретическим бредням у меня детей нет :ps_ih: вот онажемать мне и сообщила , что детей у меня , судя по всему - НЕТ :ps_ih: ... если я так защищаю животных... О как :)-(: еще и посетовала на то, что Она была обо Мне лучшего мнения :-)
Бред сивой кАбылы, проводить параллели в этом русле :-) какая разница, у кого сколько детей???
Если лично про меня, то деть есть, но уже 15 лет от роду. Учится в прекрасной школе, ходит в кучу кружков, ездит по заграницам в виде отдыха и обучения....и чуйствует себя прекрасно.... при этом есть в доме животные( и не одно), животных любит.... Когда деть родился, животные Уже были... Пока росла , животные менялись... сами понимаете, что все не вечные .
Но!!! Если Бы она когда- то допустила жестокость или жестокие мысли по отношению к животному - прибила бы нафиг!
Благо, что совместное воспитание ( животных и ребенка) сделали свое дело... У ребенка Есть Сострадание... в отличии от многих присутствующих в этой теме матерей .

:co_ol:
сначала деть видит как мать ненавидит животных, потом сам начинает над ними издеваться, а уже потом начинает убивать людей...
любовь к живому существу нужно с детства прививать человеку.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Розка
да, номордник обязательный элемент при прогулках в общественных местах
но, есть породы на которых ну ни как его не напялишь, что делать
такая собака, если наклонит голову, то не понять вобще нюхает она что либо или уже питочит с земли
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Розка писал(а):
Aloh@ писал(а):
Но это не заставило меня ненавидеть животных...

НЕ путайте ненавидеть и бояться.

Это Вы не путайте.. можно ни разу не быть покусанным и при этом бояться. Как мама в детстве воспитывала , так и есть. Если внушали страх - то дети боятся всех.. И домашних и бездомных. Есть дети, которых Никто никогда Не Кусал и даже не пугал, но они панически боятся собак и кошек. Ребенку надо внушать не страх, а опасение перед животным

За это сообщение автора Aloh@ поблагодарил: Yours Satanically

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
Aloh@
Еще раз- мой муж тоже любит животных :smile: Домашних с адекватными хозяевами и диких в их среде обитания.
И он если что радовался ФАКТУ УНИЧТОЖЕНИЯ собак, в которых видел угрозу для ЛЮДЕЙ, а не тому что их ЖЕСТОКО расстреляли :ps_ih:
Я уже много раз одно и то же повторила :shout: Или я иероглифами пишу? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Н.Елена писал(а):
Только что соседка рассказала.в воскресенье у 41 лицея(рядом разборки машин) большая псина,светлого колера,явно со стоянки.набросилась на соседку мою.потом бросилась на женщину,завалила на землю,подрала руку сильно.Вызвали полицию и т.д. И т.п. Думаю что толку не будет :-(

да, не будет скорее всего, потому что работники разборки скажут, что псина не им принадлежит
а на деле им удобно, что она охранные функции выполняет
что же делать?
отравить? пристрелить?
и что это даст?
заведут новую!
пока на них нельзя повлиять законом, рублем толку не будет!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Розка
Эт вы мне будете про намордники рассказывать? У мня целых два, больших таких намордника, и два бооольшой такой окружности ошейника ::yaz-yk: Я за 13 лет ни разу ни единого нарекания ни от кого не услышала относительно моих собак. А нет, брешу, бабусяка одна как-то нас оборала, за то, что мы мимо шли. Ну она такая, на всех орет, всех воспитывает, никого не любит в принципе, даже своего деда :-) Жаль тех, кого ждет такая же "вечнонедовольая старость" :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
yamagutti писал(а):
дети они изначально не выродки, не надо так...

а я и не писала, что дети были изначально выродками....я написала уже свершившейся факт, те дети у которых я отбирала животных ВЫРОДКИ!!! ! вы не хуже меня знаете, сколько животных покалечили :ti_pa: милые детки, и какие игры у них, котят - щенков камнями например закидывать....
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 355 раз
А меня удивляет еще, что дурные собаки встречаются всегда одним и тем же людям, мне никто не встречается и не нападает, у меня нет примеров что б на моих знакомых кто то прям нападал. где Вы ходите люди, что собаки на Вас стаями нападают?

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Жемчужный микс писал(а):
сколько животных покалечили :ti_pa: милые детки, и какие игры у них, котят - щенков камнями например закидывать....

зато таких историй знаю не одну

За это сообщение автора FlyFish поблагодарили: 3 Fata_MorganaджулианаМама Веронички

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
FlyFish

Вы ща мои мысли прям озвучили ;;-))) У меня тож впечатление, что я на другой планете живу. И не кусают, и в какахи не вляпываются :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
С нами с: 27 ноя 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 152 раза
yamagutti писал(а):
но, есть породы на которых ну ни как его не напялишь, что делать
такая собака, если наклонит голову, то не понять вобще нюхает она что либо или уже питочит с земли

я в том году чуть не поседела, когда моя диванная собачка (кстати на нее вообще не могу найти намордник из за ее маленькой морды)что то активно "нюхала", может я такая слепая что не разглядела сразу же, не знаю, но потом присматрелась а она питочит уже что то :sh_ok: (как раз тогда травили опять активно собак) я думала блин помру от переживаний, вот что мне ей морду может замотать скотчем или вообще на улицу не водить из за недолюбителей собак дворовых, которые подвергают домашних опасности???!!!
yamagutti писал(а):
да, не будет скорее всего, потому что работники разборки скажут, что псина не им принадлежит
а на деле им удобно, что она охранные функции выполняет
что же делать?
отравить? пристрелить?
и что это даст?
заведут новую!
пока на них нельзя повлиять законом, рублем толку не будет!

Я уже писала, если работники разборки пойдут в то, что собака не их то идем на то, что это дворовая собака и со свидетелями (такие наверное имеются, коли слухи уже пошли), чеками на лечение в мировой суд с подачей на муниципалитет по сути они отвечают в случаях нападения бездомных животных (хотя тут скорей всего будет спихивание друг на друга (муниципалитет на разборщиков они на них и так далее :du_ma_et: ).
Золотая осень. Золотой сентябрь.
У меня есть крылья, у меня есть свет в глазах -
Внеземные силы, и меня боится страх,
Это потому что, ты со мною, милый;
Потому, что я всем сердцем полюбила.

Последний раз редактировалось Shellow 16 май 2013, 21:51, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 апр 2010
Благодарил (а): 45 раз
Fata_Morgana писал(а):
FlyFish

Вы ща мои мысли прям озвучили ;;-))) У меня тож впечатление, что я на другой планете живу. И не кусают, и в какахи не вляпываются :ne_vi_del:

А места знать надо ;;-)))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2011
Благодарил (а): 564 раза
Andlena писал(а):
мой муж тоже любит животных

ага... мы еще пару дней назад поняли... вы не повторяйте... мы вкурсе Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2013
Благодарил (а): 416 раз
Aloh@
Вы до сих пор вспоминаете мой пост?А вы хоть помните в ответ на что я предположила,что у вас нет детей?сказали,что моя помощь детям без родителей это самообман!и т.д Что если я не люблю собак,значит я не люблю и детей,хоть вы не указали мой ник,но ваше обращение тогда было ко мне!И меня оно очень покоробило,вот так,я просто давно ваши посты читала,(особенно люблю ваши рецепты)поэтому и думала,о вас в несколько ином,ключе(добром)но те посты все поставили по местам,понятно что вам на мое мнение на...ать,впрочем как и мне на ваше,Но зачем опять меня задевать,когда уже столько времени прошло?

Сообщение Добавлено:  
Aloh@ писал(а):
Это Вы не путайте.. можно ни разу не быть покусанным и при этом бояться. Как мама в детстве воспитывала , так и есть. Если внушали страх - то дети боятся всех.. И домашних и бездомных. Есть дети, которых Никто никогда Не Кусал и даже не пугал, но они панически боятся собак и кошек. Ребенку надо внушать не страх, а опасение перед животным

Я своему ребенку ничего не внушала. Всегда любила животных, хотела иметь собаку, но как то не имея опыта ее воспитания и все такое не решалась ее завести, т.к. это большая ответственность перед всеми, как людьми, так и собакой.
И даже после того случая, пыталась побороть страх у ребенка перед большими собаками.
Но как только он видит большого пса, несущегося откуда-то там без намордника, да еще и мимо него............это надо видеть. А если собака игручая, и начинает прыгать на него, типа играя, в этот момент ему этого уже не объяснить, что собачка добрая и просто играет.
И он не ненавидит собак, а именно их боится.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 дек 2007
Благодарил (а): 3 раза
Я владелица собаки,дети тож имеются :-) Но,бродяжные стаи собак ненавижу :de_vil: За ликвидацию оных :co_ol:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 627 ]  Страница 25 из 32  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 32След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов