Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 288 ]  Страница 3 из 15  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бросились бездомные собаки!!
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 фев 2009
Mouse
Ну на Вас каждый день собаки кидаются? Киньте в карман, он же не 10 кг весит, увидите собаку агрессивную достаньте.
На меня недавно тоже собака кинулась в первый раз. Привезла своему колеса на склад, а у не там узбеки работают, темно. Он мне по тел. говорит, зайди за ворота, там собачка Найда, она на цепи.
Я дверь распахиваю и понимаю, что на меня молча несется черная туша, я в трубку и на все базу так орала, пипец. Он мне в телефон орет уходи, добрый такой, то иди то уходи. Но я сама виновата, не хрен лезть на охраняемую собакой территорию.
Тоже конечно страшно, но отстрел я вызывать конечно не буду.

Сообщение Добавлено:  
Сиама
я не пукну, я не пукну, пук, это не я, это не я (с)
Анекдот такой был, про самовнушение. Менять что-то в голове и думать про гуманизм и Швейцарию оченно помогает, когда на тебя собачка несется, потому что пожрать хочет.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 окт 2008
Изображений: 7
Благодарил (а): 200 раз
На меня однажды внезапно, без лая и предупреждения, кинулась прикормленная (не один год) на территории моей работы собака. Ее клык скользнул по стеклу моих очков... и оцарапал скулу. Ее оттащили... А собак потом увезли куда-то. Во всяком случае, прямо на территории их не отстреливали.

И никому не пожелаю даже "описаться от страха" - не то что испытать укусы... И не важно - ребенок это, или взрослый. Это даже не социальная ситуация - человек против бросившегося на него животного...

Про баллончик... есть он у меня. Вы его элементарно не успеете достать, скорее всего. Инстинктивно руки будут закрывать лицо и шею. Животное очень быстрое...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2007
Благодарил (а): 136 раз
borsik писал(а):
Mouse
Ну на Вас каждый день собаки кидаются? Киньте в карман, он же не 10 кг весит, увидите собаку агрессивную достаньте.

К счастью не каждый день, т.к. одна я хожу редко. Но оглядываться по сторонам и оценивать степень агрессивности животных не хочу. Кстати, если уж кинется, то я не успею достать баллончик и пшикнуть и проверять это не хочу. А самое главное я НЕ хочу ходить по улицам и боятся за себя и своего ребенка.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
мыФка
А собачка не со щенками была?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Mouse
Я тоже не хочу ходить и бояться, я пытаюсь донести до всех, что отстрелом не решить проблему. Кто из отписавшихся здесь готов принять участие в стерилизации, да НИКТО. А решение проблемы хотят все.

Сообщение Добавлено:  
Mouse писал(а):
А самое главное я НЕ хочу ходить по улицам и боятся за себя и своего ребенка.

Вот из-за таких, как мы у нас и нет Швейцарии! :(

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 мар 2009
Аврора писал(а):
Собственно, вопрос к защитникам животных - что кроме "ой, как я вам сочувствую" они могут предложить автору?

хе хе, я не особый защитник бездобных псинок,хотя конечно мне их очень жаль и покормлюпри случае, Но! истреблять на мыло :o не есть гуд :%)
Вообще мы давно не в каменном веке живем и если уж приходится ходить вечеркомпо пустырям и гаражам по дороге с работы,то уж как вариант я вижу покупку спец. свистка, который не слышен уху человека, а на собак очень гнетущее ощущение наводит, типа-убегаю они :mrgreen: в магазинах для охотников продаются такие :pardon:

Сообщение Добавлено:  
ясен пень, что от заразы разносимой бездомными животными свистульки не спасут,но если речь заходит о страхе перед псинками, чтоб отпугнуть, не быть покусанным- вариант :good:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
borsik
Когда меня успокаивали, и везли на прививку от бешенства - говорили, что у псины той щенки , оттого она и бросается...

...Конечно же, это должно примирить с мыслью о раскрытой пасти у твоего глаза :pardon: (ТТТ - меня миновавшей)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Тогда если она была приклрмлена и жила на территории Вашей работы, на период воспитания воспитания щенков она должны былы быть привязана. ИЛИ СТЕРИЛИЗИВАНА И ТОГДА НЕ БЫЛО БЫ ПРОБЛЕМЫ. Вот, что я пытаюсь до вас всех донести.
Еще раз справшиваю, кто готов дать денег на стерилизацию бездомных кошек и собак? АУуууууууууу

Сообщение Добавлено:  
А стерилизованные собаки на людей не кидаются, да? :roll:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 ноя 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 1121 раз
Я б на отстрел дала, а стерилизация - бессмысленная трата денег :evil: . Меня в детстве кусала собака, как бы и дворняга, но обитала на территории дома хужодника, ее все подкармливали и даже рисовали. Но что-то во мне, 10-летней, ей не понравилось, и она без зазрения совести вцепилась мне в икру, было очень больно, страшно и никого помочь не было. И в голове не укладывается, что в этой ситуации окажется мой ребенок! Да пусть бы умирали после такого долго и мучительно. Мы мух всяких, тараканов убиваем - и ничего, а бездомные собаки ничем не лучше, такие же представители животного мира, только больше и опаснее.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
У них меньше повода кидаться. Кстати спрошу на эту тему у собачников. Потом отпишусь.

Сообщение Добавлено:  
народ вы ТАК проблему не решите :fool:
че орать по чем зря, выяснять кто больше боится и бросаться в крайности?! :shock:
купите каждая по защитному-волшебному свистку и ходите не бойтесь, сами будут от вас шарахаться собачки :mrgreen: и не надо издеваться над животинкой :wink:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
annakon*** писал(а):
Я б на отстрел дала, а стерилизация - бессмысленная трата денег :evil: . Меня в детстве кусала собака, как бы и дворняга, но обитала на территории дома хужодника, ее все подкармливали и даже рисовали. Но что-то во мне, 10-летней, ей не понравилось, и оба без зазрения совести вцепилась мне в икру, было очень больно, страшно и никого помочь не было. И в голове не укладывается, что в этой ситуации окажется мой ребенок! Да пусть бы умирали после такого долго и мучительно. Мы мух всяких, тараканов убиваем - и ничего, а бездомные собаки ничем не лучше, такие же представители животного мира, только больше и опаснее.

Мда....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Lojka
А дети???

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 ноя 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 1121 раз
Lojka
а животинкам над нами значит, можно? И смысл в этом свистке, ведь ребенок бы ВСЕ РАВНО был в ужасе, да и я не буду ходить каждый божий день со свистком на шее, это ж маразм

borsik для меня одинаково неприятные твари.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
Все опять в одну кучу смешали .Если собака напала на человека , ее надо усыплять .Все остальное это просто сотрясение воздуха .Понятно , что наше государство должно изменить политику в отношении бездомных животных , понятно , что люди сами выбрасывают этих собак на улицы , естественно , что здоровье и жизнь человека несопостовимо с собачьими (как бы я собак не любила.)Человек обратился с конкретным вопросом , а тут опять стали митинговать .
Звоните в службу , пускай этих собак отлавливают , иначе в следующий раз кто-то может и не отбиться от них.

Сообщение Добавлено:  
borsik
то есть после стерилизации они ведут себя исключительно благородно? Питаются святым воздухом и старушкам помогают дорогу переходить?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 288 ]  Страница 3 из 15  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов