Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 459 ]  Страница 2 из 23  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 23След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
Девочки кто-нибудь может объяснить, это что если собака соседская какает на газоне я должна обратиться в орган госветнадзора, чтобы они зафиксировали сие действо :sh_ok:
из ПОСТАНОВЛЕНИЯ от 14 апреля 1999 г. N 629 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ СОДЕРЖАНИЯ
И ОТЛОВА ЖИВОТНЫХ В ГОРОДЕ ВЛАДИВОСТОКЕ :"Примечание. 1. Штрафы за нарушение установленного порядка содержания животных в городе Владивостоке налагаются только административной комиссией на основании заключения органа государственного ветеринарного надзора и перечисляются в бюджет города на код бюджетной классификации 2070302. (http://www.zooclub.ru/zakon/16.shtml)"
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Добрый Пес писал(а):
Гуляла вчера с детьми-облаяла собаку. мелкая такая авка, которые от страха сразу лаять начинают. ну я развернулась и её облаяла, собака в шоке забилась в ноги хозяйке, хозяйка в шоке, подхватила пусю и бежать не оглядываясь. Харашоооооооооооо

Иду вчера с работы. Гуляет "женщина" на детской площадке с пудельком. Ну этот пуделек прям кучку посредине то и навалил.
Я злая подхожу к ней и милым таким голоском спрашиваю: простите, а вы с какой квартиры? Она возьми да и ляпни с какой (знает что мы в одном доме живем).
А зачем Вам?
Я ей говорю (уже злым голоском): чтоб знать под чью дверь эту кучку Г...авна отнести и размазать, чтоб не повадно было на детских площадках какак...ть.
Вот теперь думаю, проучить или нет?

Сообщение Добавлено:  
Katie* писал(а):
Девочки кто-нибудь может объяснить, это что если собака соседская какает на газоне я должна обратиться в орган госветнадзора, чтобы они зафиксировали сие действо :sh_ok:
из ПОСТАНОВЛЕНИЯ от 14 апреля 1999 г. N 629 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ СОДЕРЖАНИЯ
И ОТЛОВА ЖИВОТНЫХ В ГОРОДЕ ВЛАДИВОСТОКЕ :"Примечание. 1. Штрафы за нарушение установленного порядка содержания животных в городе Владивостоке налагаются только административной комиссией на основании заключения органа государственного ветеринарного надзора и перечисляются в бюджет города на код бюджетной классификации 2070302. (http://www.zooclub.ru/zakon/16.shtml)"

Ага, только закон устарел, а новый в силу не вступил.
Для начала важно настаивать на принятии нового закона.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Девочки, собак-то травят!!!
Шутки-шутками, а кто-то видимо воспринял всерьез: на Калинина на видовой набросали отравы, пожрали и бездомные, и домашним хватило. :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Вот какой документ нашла
МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ПРАВОВОЙ АКТ
от 5 марта 2008 г. N 16-МПА ПРАВИЛА БЛАГОУСТРОЙСТВА И САНИТАРНОГО СОДЕРЖАНИЯ
ТЕРРИТОРИИ ГОРОДА ВЛАДИВОСТОКА Принят Думой города Владивостока 28 февраля 2008 года (в ред. Муниципальных правовых актов города Владивостока от 30.10.2008 N 72-МПА, от 31.08.2009 N 170-МПА)
..............
4.3. На территории города Владивостока запрещается:

выгуливать домашних животных на газонах, клумбах, бельевых, детских и спортивных площадках, вблизи детских учреждений и в иных местах общего пользования, за исключением специально отведенных для этих целей мест;
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Katie*
Т.е. заперщается везде, т.к. специально отведенных мест нет. :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Ну получается да наверное, хотя я лично только против того , чтобы они испражнялись где-попало :ze_le_ny:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 авг 2008
Благодарил (а): 70 раз
tigra писал(а):
Шутки-шутками, а кто-то видимо воспринял всерьез: на Калинина на видовой набросали отравы, пожрали и бездомные, и домашним хватило. :sh_ok:

Собак жалко, конечно. Но и собачники в негативном развитии ситуации виноваты отчасти. Нельзя вести переговоры с террористами в таком духе. Вместо того, чтобы сказать, что любители собак готовы совместно со всеми решать проблему, будут среди друзей-собаководов проблему обсуждать, убеждать убирать, по большей части ответ на ультиматум ряда радикалов был "мы убирать не будем" и "вы сами - засранцы". Вот и получили, собственно. Доказали в словесных баталиях на форуме, какие они высокодуховные и любящие природу, а кругом сплошь мамашки-засранки с детьми-кровопийцами, и что, мертвым собакам от этого стало легче? Если бы речь шла о жизни моей собаки, я б по всем форумам трезвонила, что буду убирать, и друзей заставлю, только не травите...но некоторым, видно, собственный гонор дороже жизни собаки.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 окт 2010
Изображений: 12
Благодарил (а): 3 раза
tigra писал(а):

скорее всего это садовник(кто живет на Видовой -знает его). Он кошек ненавидит, он уже травил их года два назад

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
А я чего сюда заглянула-то!!! Иду я с собакой по ул,Олега Кошегого,слышу детский голос,собаку подальше,чтоб малыша не напугала случайно.Поворачиваюсь-смотрю.... ПРИКОЛ!!!!!!.... между 22 и 24 домом ребенка покакать посадили,почти на тротуаре :smile: главное туалет напротив.Интересно родители уберут или просто салфеткой прикроют? Жалко я телефон с собой не взяла :hi_hi_hi: сфотала бы обязательно

Сообщение Добавлено:  
tigra писал(а):

Кого-то видимо всё всерьёз достало :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Nagekan писал(а):
А я чего сюда заглянула-то!!! Иду я с собакой по ул,Олега Кошегого,слышу детский голос,собаку подальше,чтоб малыша не напугала случайно.Поворачиваюсь-смотрю.... ПРИКОЛ!!!!!!.... между 22 и 24 домом ребенка покакать посадили,почти на тротуаре :smile: главное туалет напротив.Интересно родители уберут или просто салфеткой прикроют? Жалко я телефон с собой не взяла :hi_hi_hi: сфотала бы обязательно

Сейчас?!!! Так ведь холодно :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Да ... и холодно :sh_ok: вот такие родители бывают :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Nagekan писал(а):
Да ... и холодно :sh_ok: вот такие родители бывают :ps_ih:

Копец. Какие-то ненормальные они :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июн 2006
Благодарил (а): 399 раз
Не совсем про собак, но зато про г...но. У меня под гаражом по периметру регулярно валят кучи человеческие гады :ze_le_ny: , а сегодня еще и лошадь какая-то навалила прямо посредине въезда в гараж! :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Я прямо призадумалась - может, это я кому-то стока г..на наделала в жизни, что мне так "везет"?....
По существу акции - привлекла детей к развешиванию листовок и плакатов - так сорваны ВСЕ за один день оказались... Недоумеваю...печатаю новые и закупаю клей покрепче... Муж впечатлился и собирает г..но теперь не тока за нашей собакой, но и всё, кот-е видит вокруг. Восхищаюсь! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Nagekan писал(а):

Сегодня спала плохо :-) все думала:уберут-неуберут? :hi_hi_hi: НЕ УБРАЛИ :de_vil: Лежит кака ,кто-то наступил на нее :ze_le_ny: (тотуар же все-таки). Спрашивается!!! Трудно было убрать???!!! :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Nagekan писал(а):
Nagekan писал(а):

Сегодня спала плохо :-) все думала:уберут-неуберут? :hi_hi_hi: НЕ УБРАЛИ :de_vil: Лежит кака ,кто-то наступил на нее :ze_le_ny: (тотуар же все-таки). Спрашивается!!! Трудно было убрать???!!! :de_vil:

Свиньи - копец!!! :de_vil:
Я такого никогда не видела - чтоб вот так на морозе, на тротуаре :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Рокси писал(а):
Я такого никогда не видела - чтоб вот так на морозе, на тротуаре
на улице холод..на улице слякоть..а мне на все пофиг..мне хочется какать :ps_ih: :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Самое главное,что туалет напротив ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
tigra писал(а):

Ходили бы домашние в намордниках, как положено, не нажрались бы.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 459 ]  Страница 2 из 23  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 23След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов