Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 134 ]  Страница 2 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 7След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Добрый Пес писал(а):
Крысы, голуби, тараканы и соседи

с этими асоциальными личностями помоему уже бесполезно договариваться.

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 20 раз
Так вот про стерилизацию. Я уже говорила, что все началось мирно с парочки красивеньких черепаховых котят. Они были симпатичные и чистенькие. С ними играли дети и т.п. Потом появилась еще парочка кошек. Прошлой весной соседи из сердобольных борцов с крысами собирали деньги и стерилизовали их надеясь ограничить естественный прирост стада. Пару раз делали дегильминтацию. НО то ли кто-то из равнодушных к котам, но не равнодушных к собственным детям объявил им войну, то ли кастрированных симпатяг забрали по квартирам, то ли не выдержали бесплодные естественного отбора, но за лето они вывелись, а свято место пусто не бывает. Теперь у нас стадо мелких зачуханых вырожденцев.

Поэтому если смерть кошек была бы выходом - я бы прямо сейчас отправилась их ловить. Проблема, что на их месте будут другие...
Задать вопрос мне можно здесь
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Apsara писал(а):
Проблема, что на их месте будут другие...
глобально эту проблему так просто не решить, сами ж понимаете :men: Так что только жестокие и увы, временные, меры..местечковые :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
Солнечный денек
да даже если отравить - бабки новых прикормят и ничего не изменится

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 июн 2009
Благодарил (а): 114 раз
да успокойтесь вы, так можно и на птичек плакаться, они ведь прям сверху на нас какают. темы бесполезные.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
Нет, если завести такую скотину, то , наверное, всех котов поразгоняет :a_g_a: http://rutube.ru/tracks/3808521.html?v= ... b9553be8dc

Сообщение Добавлено:  
Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали
С нами с: 03 окт 2008
Благодарил (а): 231 раз
Коню понятно, что котов и псов должно быть в меру:) Так чтоб очередь на них была как в совковые времена на квартиру… очень нужен закон наказывающий разведенцев…
ээххх, мячты-мячтания…

Сообщение Добавлено:  
Добрый Пес писал(а):
соседи?

Дык это...есть такая тема))))))"Хочешь я убью соседей,что мешают спать"))))))
У меня вообще крик души,бабень в доме мало того,что со своей шавкой по детской площадке проходиться так еще и несет тормозок для кошаков подвальных,а ссуть они потом в песок песочницы))))вот что с ней делать? :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 ноя 2009
Бездомные кошки около дома-глобальная проблема всех дворов. Я вот буквально сегодня на прогулке с ребенком решила посчитать котов, которые живут около нашего дома,их число меня повергло в шок-21 особь, из них 7 кошек в интересном положении. Плошки с едой стоят под окнами, зимой это не так чувствуется, но с приближением тепла усилится газовая атака. Как говорили выше, эти живности писают на припаркованные машины, у некоторых из них лишай. Вот и начинаешь постепенно ненавидеть кошек.

Сообщение Добавлено:  
Монишна писал(а):
Дык это...есть такая тема))))))"Хочешь я убью соседей,что мешают спать"))))))
У меня вообще крик души,бабень в доме мало того,что со своей шавкой по детской площадке проходиться так еще и несет тормозок для кошаков подвальных,а ссуть они потом в песок песочницы))))вот что с ней делать? :-) :-) :-)

дератизация нас спасет :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2010
Благодарил (а): 45 раз
Кого дальше ненавидеть и дератизировать владмамы будут? Может бомжей? А что, они же тоже мешают, гадят и разносят заразу.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июн 2006
Благодарил (а): 17 раз
Apsara писал(а):
НО то ли кто-то из равнодушных к котам, но не равнодушных к собственным детям объявил им войну, то ли кастрированных симпатяг забрали по квартирам, то ли не выдержали бесплодные естественного отбора, но за лето они вывелись, а свято место пусто не бывает. Теперь у нас стадо мелких зачуханых вырожденцев.

Чаще всего эти стада появляются от вполне домашних кошек, которых хозяева не стерилизовали. Вне квартиры - прирост кошек очень ограничен и если это "стадо" предоставить самому себе - без вливания отпрысков домашних кошек, то оно не расплодится до такой степени - так как численность котов в диких условиях, вообще, очень сильно ограничивается суровым климатом, большим количеством врагов и т.д.
Тут хоть "задушись" котов - проблему не решишь, пока хозяева будут давать своим домашним кошкам размножаться, оставляя им все "причандалы" для размножения. И эта проблема может решаться только путем законодательного запрета - вплоть до того, что в некоторых муниципалетах (в Европе) - запрещено в черте города держать некастрированных кошек, за исключением племенных, пародистых животных.

Сообщение Добавлено:  
Вождь племени шилопопиков
С нами с: 08 окт 2007
Изображений: 20
Благодарил (а): 47 раз
Кошки :de_vil:
У нас их штук 10 в доме живут, дворовые. В подъезд их слава богу не пускают, живут в подвале. Чистенькие, красивые, откормленные. Бабульки их и к ветеринарам таскают в случае чего. НО, к песочнице невозможно подойти - туалет. Бабульки старательно их прикармливают, всех знают в лицо, новых по возможности стараются гонять. Как мне рассказали, кошки в доме быть должны, чтоб не было крыс и мышей :du_ma_et: Но не такие зажравшиеся. Шли с мужем домой. Лежат две кошки возле миски и окошка в подвал, обед им видно уже не лезет. Мимо, прогулочным шагом идёт крыса, тыкается носом в тарелку. Одна кошка брезгливо отодвигается, вторая не двигается с места. Крыса понюхала и наступив кошке на хвост полезла в подвал. :sh_ok: т.е. они там все вместе живут и едят из одной тарелки :)-(:

П.С. голубей люблю так же как и кошек - т.е. подальше от своего дома. Засрали весь балкон с наружной стороны ':roll:' Чтоб им такого дать, для запора :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
живут котики у нас во дворе в Находке и прикармливают их, и никаких проблем нет.
всем места хватает :smile:
может потому, что Влад сам по себе город ужасно суетной и грязный
там и автомобилистов некоторых дератизировать)) с их машинами надо))
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
блин... надо своих кастрировать... но породистые... жалко.... :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Дарина79 писал(а):
может потому, что Влад сам по себе город ужасно суетной и грязный

Может потому он грязный что слишком много приезжих?
Студентов с края,которые имеют обыкновение кидать из окон мусор?
Приезжих попытать удачу и заработать в последствии оказавшихся в плачевном состоянии и начинающих бомжевать?
Это портовый город открытый...и к сожалению он таковым стал именно после открытия.
Bride of Chucky писал(а):
Кого дальше ненавидеть и дератизировать владмамы будут? Может бомжей? А что, они же тоже мешают, гадят и разносят заразу.

Да-да городу совсем бы не помешали ночлежки и социальные приюты для бродяг.Но увы,наше государство их не будет финансировать,посему воз и ныне там.Увы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 апр 2009
Благодарил (а): 7 раз
Я вот эту тему с собак начала читать, и видимо надо сразу всех уничтожить, собаки-кошки, а мелочь пузатая. это-птицы, тоже рассадник какой, а комары и мухи, еще про змей забыли, а в рыбах какие глисты живут :sh_ok: , чего мелочиться, разом и всех.

Сообщение Добавлено:  
а кстати кошки занимают второе место по размножению на планете!первое крысы

Сообщение Добавлено:  

Сообщение Добавлено:  
БеСка* писал(а):

Хотела сказать что первое место отдано китайцам, да вспомнила, что мы о животных тут говорим :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 134 ]  Страница 2 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов