Их вообще быть не должно, люди должны жить под крышей с родными. Эту задачу надо решать, а не кормить.
то же самое)
бродячих животных быть не должно, они должны жить под крышей с людьми. Эту задачу надо решать, а не кормить
НО ОНИ УЖЕ ЕСТЬ, ПОНИМАЕТЕ?
То, что пишут жаждущие убивать собак со стороны выглядит так
я маленькая девочка, я не хочу ничего решать, давайте убьем всех, кто нам мешает
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:Это не милосердие. Это эгоизм.
Правильно тут написали: кормители заботятся не о собаках, а развлекают себя.
Что касается бомжей.
Верните уже мозг в голову и прекратите путать собак и людей.
Человек - сам себе хозяин и может выбирать судьбу.
Собака, при всей моей симпатии к собакам, - имущество, которое должно иметь собственника, который несёт за него ответственность.
За бездомных не отвечает никто, в том числе и за причиняемый ими ущерб. Такого не должно быть.
Я сама выросла во дворе, где у нас был «общий» пес, который не был в стае, жил в подвале, и нянчились с ним всем двором: милейшая и добрейшая была собака. Даже представить себе не могу, что было бы с нами (детьми), если бы его у нас на глазах отловили и убили. Правда, это очень сложная тема. Грань между всеобщими любимцами и опасным явлением очень тонкая. Но порядок в этой сфере нужно наводить.
100% их нужно убирать с улиц, в том числе и самовыгульных в городе.
А вот куда…
Приюты - дело хорошее, конечно. Пожизненное содержание и все такое.
У «богатейшей» нефтегазовой державы есть приоритеты, и счастье и благополучие собак далеко не на первом месте. И это правильно.
Приличная такая часть бомжей- больны. И не отдают себе отчет в том, что делают, представляете?
Так, что что у богатейшей нефтегазовой державе в приоритетах на ваш взгляд?
Бесплатная психологическая помощь во Владивостоке:
Владивостокская поликлиника №3, отделение психопрофилактики, психотерапии и медико-социальной помощи, ул. Уборевича, 22, тел. 240-15-62;
ГБУЗ «Краевая клиническая психиатрическая больница», ул. Некрасовская, 50, тел. 222-76-65;