Летняя ночь,
С одной стороны - замечательная инициатива
А с другой - словить собаку в клетку, 20 дней ее кормить там, чипировать, стерилизовать и блин выпустить обратно на улицу, просто пока психика
А вообще согласна, законы ради законов и не будут они никак исполнятся, да и как их исполнять фиг знает
Подтверждать жилплощадь, доход при покупке это прекрасно, но заводчики нормальные и так кому попало не отдают, как это контролировать тоже нет вариантов адекватных, поговорят, да разойдутся
Сижу на породном форуме и волосы шевелятся на всех местах регулярно, покупают люди собак за немалые деньги, а потом выкидывают их, отдают, они становятся не нужны и никакой связи с площадью и доходом тут нет
Из недавнего шокировала причина - хозяйка в Москве переезжает в центр и ей негде гулять со своим 12 летним лабром и ходят эти лабры с помоек жрут
Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:Re: Умерщвлять собак предложили депутаты Оренбургской областиЮлиана Джули Фокс,
А это удивительно, что нет желающих приюты строить себе в убыток, не поняла
Тут как всегда «очередь советующих и 1 делающий»
Орлова выкладывала пост на эту тему, я почитала комменты, так умилили комменты в стиле « какая ужасная инициатива, люди давайте помогать животным, давайте все вместе навалимся, нужно отменить платежи за капремонт и отдать их животным»
То есть надо обязательно отменить что то, чтобы отдать на собак деньги какие то, а ведь это деньги всего лишь, а не волонтёрская помощь какая то приютам минимальная, откуда у этих людей столько сил и сердца на это, вообще не понимаю, я бы не смогла
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:Re: Умерщвлять собак предложили депутаты Оренбургской областиПро разрешение от соседей тоже интересно
Куча соседей против, чтоб даже тв смотрели вечером, выше разрешённой им громкости и громких чиханий, куда уж там он собаку разрешит

— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.