Океанский проспект, д. 142
Участвуем в конкурсе "Мировой Дворик"!
Помогите выиграть детскую площадку! Которой добиваемся уже лет 5 от Администрации г. Владивостока!
Надеемся на победу! Пока мы на втором месте! А так хочется первое!
Мы уже рассказали много чего корреспонденту. Сегодня приходил мальчик. Сказал для газеты "Миллионка". Брал интервью у наших цветоводов-тетенек. Все что стоит на площадке сохранено нами в первозданном виде. Нашему дворику уже 23 года, и все кто участвует в конкурсе, в нашем дворе живут со дня постройки дома. Все это время, мы только и делали то, что сохраняли все качельки, карусельки. Домик построили наши молодые папы. он уже второй. первый нам разломали какие то подростки. Цветы садим сами, каждый год у нас новые клумбы. Будем делать вторую песочницу, т.к. одной нам нехватает, ибо с других неблагоустроенных дворов приходят к нам с детьми (сами делать ничего не хотят, пользуются готовым). Когда идет очередное весенее благоустройство - просто сматываются и наблюдают издалека. Это молодые мамашки с соседних домов.
Наш папа на радостях решил вокруг дома сделать бетонный заборчик (как на фото) и раскрасить его во все цвета радуги. Ну, к осени сделает. Щас мешает буйная растительность

Я считаю, что очень много у нас конкурентов. Действительно, есть на что посмотреть и за что проголосовать. Но, не только я считаю наш двор лучшим. Многие кто идет мимо фотографируют клумбы и домик.
У нас площадка очень большая, то что на фото это только половина. Вторая половина вся в газонной траве, там тоже горка и турник. Вот туда бы не помешало поставить новую площадку. Получается сейчас так, с одной стороны гуляют детки, с другой бабушки. Но детей то больше становится!!! Надо расширяться!
Уже готовы документы на приватизацию. Оформление в стадии завершения. Ждем ответа с муниципального имущества. Будем огораживать площадку и вокруг дома территорию каменным заборчиком, как клумбы на фото. И, т.к. это будет нашей собственностью, будем стараться не допускать вандалов и сабочатников во двор, чтобы не разрушали нашу красоту. Вот!
Пока у нас второе место... Срочно надо писать объявление жильцам, кто имеет интернет, чтобы голосовали

Если Вы считаете, что мы и наши детки достойны Вашего голоса, милости просим голосовать