Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1236 ]  Страница 34 из 62  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 62След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 апр 2010
Благодарил (а): 5 раз
Каркуша70
капцы какие-то :ny_tik: у меня тоже сегодня выкопали два куста роз :ny_tik: приморских, белый и красный :is_te_ri_ka:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 дек 2008
Благодарил (а): 44 раза
ПАЮ
Ну , слов то приличных не находится, одни только нецензурные,!!!! :zvez_ochki: :dra_chun: Мы с подругой посовещались и решили, что это у нас дворники узбеки подчищают, совсем молодой пацан и девица, раньше у нас другие были,узбечка ходит очень внимательно все высматривает, им повезет если это не они, я ведь поймаю морду набью, никогда такого безобразия не было!!!мама мне тоже говорит , что кроме них некому в таких количествах все подчистую!!!

Сообщение Добавлено:  
Каркуша70
а им-то для чего это :sh_ok: :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ПАЮ
как для чего! продавать, посмотрите на базаре узбечки сидят и цветы у них стоят всем подряд торгуют!!

Сообщение Добавлено:  
Каркуша70
пойду отнимать и в свои вазы ставить :-) :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ПАЮ
У нас это узбечка ходит даже малейшую железку подбирает, если не они все равно узнаю кто :de_vil: обидно себе не срезаю никогда , только если дождем поломает, а тут все что есть во дворе все срезается под ноль

Сообщение Добавлено:  
Каркуша70
я тоже пришла к тоакому мнению - расцвело - срезаем себе в дом. Хватит :de_vil: чужие глаза радовать :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 янв 2009
Изображений: 7
Благодарил (а): 366 раз
Капец, слов приличных не могу подобрать :de_vil: :de_vil: :de_vil: Вчера сперли большой куст шиповника. Ну, зачем он же все равно не приживется :cry_ing: Но у меня теперь другой вопрос, девочки пожалуйста подскажите, что вместо куста посадить что бы выросло побыстрее и повыше? Как я понимаю другой куст буду садить только следующей весной :ny_tik:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Sapphire
Японский городовой!!! :sh_ok: В газете написали , что на фабрике заре сперли рулонный газон, а вы со своим шиповником!! :-) А если серьезно, что у нас в городе творится? на это место если на следующий год планируете шиповник лучше ничего не сажать , можно вишню( ну ведь , блин сопрут)!!! из высоких мальву , но ее тогда по осени надо будет всю убрать!! а подсолнухи не хотите? тоже не выход прийдут любители свежих семечек!! Ё- мо вывод один сажаем все дружно полынь- уж она то никому не понадобится!!( не обижайтесь - это у меня такой очень черный юмор) :ps_ih: :de_vil: :)-(: навеяно последними событиями
А кому же он понадобился? ведь уже не приживется и подохнет, ни себе ни людям

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Сегодня утром соседка надавала по морде нашей воровке !! Соседка шла с работы в 5ч 15 мин еще темно было, утром ,возле моих ромашек кто -то присел в черном капюшоне, соседка ее погнала , а у нее мешок большой черный для мусора уже до середины полный цветов, так она ей еще в ответ" у меня нож я тебя сейчас порежу " ну соседка ей по физиономии, , Вот кто и завелся какая то пропивоха ,молодая ходит по дворам и срезает цветы мешками ,да еще и угрожает , что порежет. ну когда же у нас будет как у людей в других странах? когда же у нас изведутся ТАКИЕ УРОДЫ

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 332 раза
Каркуша70 писал(а):
Сегодня утром соседка надавала по морде нашей воровке !! Соседка шла с работы в 5ч 15 мин еще темно было, утром ,возле моих ромашек кто -то присел в черном капюшоне, соседка ее погнала , а у нее мешок большой черный для мусора уже до середины полный цветов, так она ей еще в ответ" у меня нож я тебя сейчас порежу " ну соседка ей по физиономии, , Вот кто и завелся какая то пропивоха ,молодая ходит по дворам и срезает цветы мешками ,да еще и угрожает , что порежет. ну когда же у нас будет как у людей в других странах? когда же у нас изведутся ТАКИЕ УРОДЫ

Офигеть, я бы в полицию позвонила :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
У меня семена ромашек остались, сегодня все дыры ими засажу и усе ...даже если их срежут, их не сильно жалко....

А вообще, сколько я с малым гуляю...гонять приходится в основном школьников, которые от нефиг делать ломают деревца и рвут цветы...но они меня уже знают и мои клумбы обходят стороной...

Сообщение Добавлено:  
Рукодельница
С нами с: 26 дек 2009
Изображений: 613
Благодарил (а): 213 раз
Ого,какие страсти кипят!
Мы тут с соседкой разбили полисадник под окнами,где никто ничего не садил лет 20!Так трясусь сейчас над ним.Распкстились ещё только ромашки и пара ноготков :smu:sche_nie: Но это только начало :dan_ser: :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
да у нас много лет уже никто ничего не срезал!! я и забор не делала, хотя муж несколько раз предлагал , поставить забор, когда только начинала сажать такое было, но не в таких масштабах, и сажала много бархатцев , ромашки , георгины однолетне, потом добавились лилии , ирисы- такого не было, все ходят во дворе , наоборот говорят как у вас красиво, кончно жалко - какая то дегенератка все срезает, если я поймаю по морде тоже надаю, хороший бизнес баба себе придумала - затрат никаких прошел, срезал и сел продавать -, как свое с дачи ,

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 332 раза
Каркуша70 писал(а):
да у нас много лет уже никто ничего не срезал!! я и забор не делала, хотя муж несколько раз предлагал , поставить забор, когда только начинала сажать такое было, но не в таких масштабах, и сажала много бархатцев , ромашки , георгины однолетне, потом добавились лилии , ирисы- такого не было, все ходят во дворе , наоборот говорят как у вас красиво, кончно жалко - какая то дегенератка все срезает, если я поймаю по морде тоже надаю, хороший бизнес баба себе придумала - затрат никаких прошел, срезал и сел продавать -, как свое с дачи ,

Их можно вычислить...вы же знаете какие конкретно цветы у вас срезали...просто сходить на ближайшую остановку или рынок и найти забулдыгу с такими же цветами...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Bumble-Bee
Это млжно было бы узнать по ирисам, но где торгует весь город ведь не прошерстишь, а у нее сейчас сенокос ромашки и пионы, человек идет заранее все планируя с большим мешком и ножом, Я не устану повторять - НУ ПОЧЕМУ У НАС НЕТ ЗАКОНОВ ПРОТИВ ТАКИХ "людей", так хочется свалить отсюда к нормальным цивилизованным людям , которые в парках отдыхают, цветами любуются, а не воруют газоны, шиповник и цветы :)-(: :ps_ih: :de_vil: прийдется срезать цветы для себя, а под окном будет просто зелень, ну и теперь , буду раскошеливаться на забор

Сообщение Добавлено:  
Рукодельница
С нами с: 26 дек 2009
Изображений: 613
Благодарил (а): 213 раз
Каркуша70
поставьте капканчик маленький,или большую крысоловку....сюрпризом будет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
сегодня , когда гуляли с ребенком , две женщины интересовались , где пионы, они в обеденный перерыв приходят к нам во двор прогуляться, пришли , а куст пустой :shout:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Домжалоффка
Да -а-а наверное прийдется как в "Берегись автомобиля""- капканов понаставили, а вы капкан на какого зверя, НА КРУПНОГО!! :-) смешно !! если бы это не было так грустно :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Каркуша70
Sapphire
е-ПРСТ, у меня нет слов, одни ругательства. если у меня зацвела Спирея,как невеста,белыми цветами,покажу фото, так мне ЧТО с берданкой на перевес ее караулить??????? :de_vil: :ti_pa: чтобы какая-нить сво...чь не унесла?? в том же году один такой же куст был благополучно сперт :ny_tik:
капец какой-то, завезли сюда всякого Г, так они сами ни фига не делают,но при этом делают так,что другим .ОПА.
простите,девочки, не могу спокойно писать,убила бы :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 авг 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 76 раз
мои петуньки никому не нужны :) два кустика уже по два дня цветут на косогоре, вроде прижились. Сейчас еще парочку добавлю.
Проснись и пой!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1236 ]  Страница 34 из 62  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 62След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов