Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 310 ]  Страница 9 из 16  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Незаконная придомовая стоянка
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 мар 2007
Благодарил (а): 2 раза
Meyk писал(а) 21 авг 2014, 08:04:
Полиция собирает жалобы владивостокцев на нелегальные придомовые парковки (КОНТАКТЫ)

О случаях организации и функционирования незаконных парковок можно сообщить по телефонам:

Дежурная часть УМВД России по Приморскому краю: 8 (423) 249-04-91.
«Телефон доверия» УМВД России по Приморскому краю: 8 (423) 240-10-00.
Дежурная часть УМВД России по Владивостоку: 02, 8 (423) 265-53-40.
«Телефон доверия» УМВД России по Владивостоку: 8 (423) 265-52-99.

Телефоны Дежурных частей отделов полиции во Владивостоке:

Отдел полиции № 1 (Ленинский): 8 (423) 226-71-71, 249-09-22.
Отдел полиции № 2 (Первомайский): 8 (423) 227-40-26, 227-65-63.
Отдел полиции № 3 (Первореченский): 8 (423) 240-38-65, 249-08-42.
Отдел полиции № 4 (Фрунзенский): 8 (423) 241-39-23, 249-09-26.
Отдел полиции № 5 (Советский): 8 (423) 232-05-26, 249-09-25.
Отдел полиции № 6 (Океанский): 8 (423) 238-80-03.

Читать далее: http://www.newsvl.ru/vlad/2014/08/20/12 ... z3AyLta9tW
Новости Владивостока на VL.ru

Сообщение Добавлено:  
Не догонишь, не поймаешь, не вернешь!
С нами с: 05 июн 2007
Благодарил (а): 505 раз
У нас тож такая парковка, народ платит. Поначалу и колеса спускали и стекла били, сейчас вроде нормуль.
НО, парковка эта действует от 1 до 4 подъезда, я живу в последнем, в седьмом. Под нашими окнами народ оставляет, но не платит. Периодически машины аккуратненько разукомплектовывают, парковщикам дела нет, это "не их территория" :lol:
Я оставляла на ночь под своими окнами, ни разу не платила... Но я угона не боюсь, как и кражи запчастей :crazy: Разве что разобьют что-то. После ремонта буду на стоянку ставить, парковщикам не доверяю.
Еще у моей знакомой на такой же парковке машинку разобрали, ничего, ессно, не возместили, хотя она постоянно платила :unknown: Теперь тож тока на стоянку ставит.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 137 раз
Искристая писал(а):
150 рэ- это где такая стоянка , я думала это у нас обдералы а оказывается вон оно что ...

на Шилкинской стоянка еще года 3,5 назад задрали ценник за джип 150руб.. Сейчас даже не знаю, сколько стОит. Машину сменила и ставлю под окном :) .

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 ноя 2009
Благодарил (а): 212 раз
У нас тоже парковка ночная во дворе. :( Я против!! :shock: В выходные и в 8 часов вечера на подойти к дому все заставленно.Не знаю сколько народ платит, прохожу мимо и думаю куда бы стукнуть на них 8) ????
Жена, не ведущая мужа вперед, непременно толкает его назад! Джон Милль

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 109 раз
mamo
раньше постоянно "рекламировали" телефон горячей линии в администрации, но вообще можно в метновку и в прокуратуру написать

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 янв 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 14 раз
У нас возле дома, где мы раньше жили, все ставили машины - очень удобно - подъехать к дому(или уехать) можно только с одной стороны - а там магазин и камеры. Три раза только при мне очень разные типы собирались организовывать платную ночную парковку. Каждый раз их выгоняли местные мужики.
Ко мне один из этих ребят подошел с таким предложением, типа "Не хотите ли дать нам денег за то, что мы ночью поохраняем вашу машину? Дело сугубо добровольное, но если не хотите МЫ НЕ ГАРАНТИРУЕМ, ЧТО С ВАШЕЙ МАШИНОЙ НИЧЕГО НОЧЬЮ НЕ СЛУЧИТСЯ" Я чуть не подавилась от такой наглости. Сказала, что я согласна заплатить ему 60 рублей, если он лично напишет мне расписку с указанием своих паспортных данных, описанием целостности моей машины и комплектации, в том, что в случае если в период дежурства что-то с ней случится он лично мне все возместит. Он отказался :pardon: , мотивируя это тем, ЧТО Я САМА НОЧЬЮ ПРИДУ И РАЗОБЬЮ СЕБЕ МАШИНУ, ЧТОБЫ ЕГО НА ДЕНЬГИ РАЗВЕСТИ. Я говорю, так ты же охранять будешь? Как я её разобью? В общем, не повелся :) . К вечеру его у нас во дворе уже не было. Так там и ставят все до сих пор бесплатно.

Сообщение Добавлено:  
Кеда писал(а):
если не хотите МЫ НЕ ГАРАНТИРУЕМ, ЧТО С ВАШЕЙ МАШИНОЙ НИЧЕГО НОЧЬЮ НЕ СЛУЧИТСЯ"

У нас тоже так говорили

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 янв 2010
:shock: У нас до такой наглости не доходило!Но ,признаться, мне тоже на стоянке под замком как-то надежнее кажется оставлять, хочу опять туда, тем более там даже табличка висит с моим номером , душу греет :)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 июл 2009
Благодарил (а): 2 раза
К нашему дому в 8 часов вечера не возможно подъехать и поставить машину на 30 минут, подбегает сторож и спрашивает:"Если вы на ночь то 70 рублей, если нет то уберите машину это парковочные места." У меня дар речи пропал, а мужа как понесло, тот не рад был. У нас народ по начало жаловались в милицию, приезжали разбирались, а толку не было. Те кто не платит, на утро меняют колеса, едут без зеркал. Мы однажды оставили на ночь на утро весь бор был разресован черной краской.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 июл 2007
Благодарил (а): 3 раза
Женюсик писал(а):
К нашему дому в 8 часов вечера не возможно подъехать и поставить машину на 30 минут, подбегает сторож и спрашивает:"Если вы на ночь то 70 рублей, если нет то уберите машину это парковочные места." У меня дар речи пропал, а мужа как понесло, тот не рад был. У нас народ по начало жаловались в милицию, приезжали разбирались, а толку не было. Те кто не платит, на утро меняют колеса, едут без зеркал. Мы однажды оставили на ночь на утро весь бор был разресован черной краской.

ЭТО БЕСПРЕДЕЛ! :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Щасс спою!
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 746 раз
Девы я понимаю масса возмущений - но тема создана для реальных советов! Есть ли кто, у кого получилось решить эту проблему?
- А пароль какой?
- Без пароля.
- Не пускает...
- "Без" с большой буквы...

Птицы в небе щебечут - Настя, травы вторят - Анастасия...

Сообщение Добавлено:  
Стюша писал(а):
Есть ли кто, у кого получилось решить эту проблему

А ты платишь? Или на стоянку ставишь?

Сообщение Добавлено:  
Щасс спою!
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 746 раз
Я ставлю на стоянку за дом - мне из окна её видно, я же в двушке живу У нас просто проблема с родителями - у них возле дома наглые хачи на прошлой недели организовали такую стоянку
- А пароль какой?
- Без пароля.
- Не пускает...
- "Без" с большой буквы...

Птицы в небе щебечут - Настя, травы вторят - Анастасия...

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
С нами с: 03 дек 2008
Благодарил (а): 85 раз
Поканемама писал(а):
Женюсик писал(а):

ЭТО БЕСПРЕДЕЛ! :sh_ok:

Настя, у нас та же тема около моего подъезда :men: , если вечером подъезжаешь, то аншлаг такой, что мама дорогая, и так же могут подойти и сказать, вы тут не ставьте, около гаражей паркуйтесь, мой иногда на такое ведется, а я хай поднимаю, что они сами не рады. За свою не боюсь, т.к. ставлю на охраняемую парковку, а около дома тока днем бываю. Больше всего бесит, что паркуются не те, кто живет в нашем доме, но и из соседних, жуть такая, что двери подъезда подпирают.
Девочки куда позвонить, чтоб этот бедлам прекратить. На Лексусы и Прадо у народа денег хватает, а на стоянку нет. Пишу так не из ненависти к дорогим автомобилям, а потому что они самые и двери подъездные подпирают и на газоны прям под окна свои машины на ночь оставляют. Капец полный. Участковых можете не рекомендовать, туда звонили ему дела нет, не удивлюсь, если ему приплачивают.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 фев 2008
Благодарил (а): 284 раза
Не совсем в тему, но все же. Недавно разбиралась с правовой подоплекой стоянок вообще.

Ситуация стандартная - платная автостоянка, огороженная. Чел уже много лет ставит там машину, все как обычно - запись в журнале и никаких квитанций об оплате. В одно утро приходит на стоянку - машины нет, угнали. Стоянщии говорят, что "выезжал на машине человек, похожий на вашего сына". Усе. Объявили в угон, ничего, ес-сно, не нашли.
Для того, чтобы взыскать со стоянки ущерб (в суд.порядке) нужны доказательства, что был договор хранения. Обязательно в письм.виде. Доказательством заключения такого дог.может быть квитанция. Может- парковочный талон. Но нет ничего, кроме записи в журнале ( думаю, к суду она тоже "исчезнет"), ежели "компетентные органы" вовремя не изъяли журнал.

И риторический вопрос - пробовали ли вы просить квитанцию/договор на стоянке? Ответ знаю, сама пробовала, большей частью посылают далеко.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 янв 2009
Благодарил (а): 41 раз
Девочки, да это бесполезно в милицию звонить!сами же менты и крышуют такие вот парковки у наших домов

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
Лека писал(а):
И риторический вопрос - пробовали ли вы просить квитанцию/договор на стоянке? Ответ знаю, сама пробовала, большей частью посылают далеко.

Мне дают каждый день парковочный талон. ТТТ, с моей стоянкой эксцессов вроде не было.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 янв 2009
Благодарил (а): 41 раз
Лека писал(а):
Не совсем в тему, но все же. Недавно разбиралась с правовой подоплекой стоянок вообще.

Ситуация стандартная - платная автостоянка, огороженная. Чел уже много лет ставит там машину, все как обычно - запись в журнале и никаких квитанций об оплате. В одно утро приходит на стоянку - машины нет, угнали. Стоянщии говорят, что "выезжал на машине человек, похожий на вашего сына". Усе. Объявили в угон, ничего, ес-сно, не нашли.
Для того, чтобы взыскать со стоянки ущерб (в суд.порядке) нужны доказательства, что был договор хранения. Обязательно в письм.виде. Доказательством заключения такого дог.может быть квитанция. Может- парковочный талон. Но нет ничего, кроме записи в журнале ( думаю, к суду она тоже "исчезнет"), ежели "компетентные органы" вовремя не изъяли журнал.

в первый раз пришла на стоянку, мне показали все документы и все подробно рассказали
когда оставляю свою машину, мне дают пластик карту с личным номером парковочного места :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 фев 2008
Благодарил (а): 284 раза
Даринка [/quote]
в первый раз пришла на стоянку, мне показали все документы и все подробно рассказали
когда оставляю свою машину, мне дают пластик карту с личным номером парковочного места :ne_vi_del:[/quote]

В моем районе стоянки именно такие: пришел, поставил, в журнале запись сделели, расписался, ушел. Утром, забирая, расписался, что забрал.
Я, правда, свою машину в гараже ставлю...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 май 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 549 раз
Искристая писал(а):
Тата*
150 рэ- это где такая стоянка , я думала это у нас обдералы а оказывается вон оно что ...

чуть ниже пл.Окатовая если двигаться по дороге на Трудовую, слева. Она очень большая, машин на триста, пожалуй.

А насчет платных стоянок, девочки, вот что я хочу сказать - случись чего, они вам тоже вряд ли что-то возмещать будут...только в случае, если у вас с ними заключен договор... :ar_ti_st:

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
Тата* писал(а):
только в случае, если у вас с ними заключен договор...

:-) Ну это утопия. Я не знаю НИ ОДНОГО человека у которого договор со стоянкой. Мож такое и есть. Хотя моя стоянка, зарегестрирована. там на будке все данные вывешены. ПО началу я тоже подписывалась в журнале, потом перестла, просто беру талон и все.
Кстати, моя подруга однажды потеряла талон со стоянки (а это была не её стоянка, она в гости приезжала, оставила на одну ночь), на следующий день с грехом пополам ей отдали её машину, но при этом заставили писать расписку со всякими её данными, что это она (хозяйка машины) забрала эту самую машину со стоянки :ps_ih: . Потом ещё ей названивалаи и требовали штраф уплотить за потерянный талон 1000 р.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 310 ]  Страница 9 из 16  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов