Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 281 ]  Страница 6 из 15  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Небольшая детская площадка
Сообщение Добавлено:  
mamaVlada.Ru
С нами с: 19 май 2008
Благодарил (а): 7 раз
а мы в этом году девчонками по двору атоковали виртуальную мерию.Всю зиму писали про площадку .А весной подали заявку в жэу на песок,землю,ремонт скамеек,качелек-сказали что сделают :shock: :shock: :shock: на субботник все привезут.И в управляющую компанию(кот по содержанию и ремонту) написали заявление на установление деревянного домика для детей :shock: сказали сделают :shock: :shock: :shock: Вот ждемс,что будет :mrgreen:

Еще девочки,если в вашем доме делается кап ремонт-обязанны установить новую площадку :!: Знайте и требуйте :!: А то мы вот ушами прохлопали,теперь до 2011г ждать свою площадку будем,а дети то ждать не могут-вырастут :|

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 окт 2007
Благодарил (а): 3 раза
У нас тут во дворе бабульки где-то вычитали что на каждый двор ЖЭУ(а может управляющую компанию)должно выделять сколько-то литров краски, песок и т.п.

Пошли в местный - потребовали. Выдали краску :shock: Разную и достаточно много (яркую, разноцветную) т.к. покрасили площадку возле дома 81 серия (длинный крейсер и площадка достаточно большая по протяжённости) + песок сказали что привезут. :shock:

Вот что значит хорошо читать законы....
А то как обычно - всё за свой счёт...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 78 раз
styulv
Спасибо что сказали! Попробуем. когда пойдем...... :roll:
А то я все иду и иду...... :roll:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
девы, уже год семьи прошел.......забудьте!!!!! теперь учителям лафа :lol:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Vredina*
а это тока в год семьи было???? :cry:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 ноя 2007
Благодарил (а): 6 раз
в жэу обратилась с заявление на песочницу новую большую и нам ее поставили , потом они сами ее покрасили и насыпали туда песка.. просто написала заявление в апреле 2009
еще песок привезли по звонку телефонному мы попросили они сделали....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Мы тоже делаем площадку...пока собственными силами, сейчас делаем живую изгородь, чтобы машины не заезжали, землю нам привезло ЖЭУ, шины муж привозит с какой-то свалки, с дачи навезли кустивок да цветочков...вобщем, пока в процессе

Меня вот что интересует, что ОБЯЗАНА нам предоставить управляющая компания (или ЖЭУ или как оно сейчас называется?)....и что для этого должны сделать мы, мамочки? На какие законы можно (желательно ссылку чтоб почитать) ссылаться?

Почитала аналогичную темку в интернет-приемной мэра г.Владивостока, там как всегда пишут отмазки типа "Ваш дом задолжал столько-то денег, потому мы не может сделать вам детскую площадку"

А нам-то надо песочницу с песком, да пару лавочек...пока....земли бы еще да краски, остальное мы сами как-нить сделаем

И еще девочки, поделитесь идеями, кто что своими руками делает на площадках, если возможно - фото

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 окт 2008
Благодарил (а): 133 раза
я тоже решила дойти до нашей УК и все узнать - но меня не обнадежили - сказали, что вы конечно можете написать заявление и собрать подписи, но в ближайшее время площадка вам не светит ибо у нашего дома нулевой баланс :roll: на мой вопрос по поводу - а может мне обратится в приемную пушкареву или еще куда - ответили, что все равно все ляжет им на стол и они официально ответят, что денег нет. вот теперь не знаю стоит ли заморачиваться сбором подписей или пустая трата времени...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2007
Благодарил (а): 5 раз
Hongmei
у нас площадка-одно название :evil: . 2 сломанных качели и радуга. А, забыла, еще целых 4 лавки и песочница. В марте я подняла бучу на наши 2 дома за площадку. Собрали подписи, отправили в УК. Нам сказали устно что нет денег. Написала в городскую адм-цию, отправили в УК. Позвонила им, опять в ответ: "нет денег" :evil: . Написали жалобу в прокуратуру и вызвали журналистов :mrgreen: . Сегодня на 2 идиота ПОКРАСИЛИ ВСЮ площадку за час, до основного выхода детей на прогулку. Но у нас проблема основная в том, что площадка расположена так, что с трех сторон обрыв, высотой от 2 до 3 метров. И с одной из этих сторон внизу помойка :twisted: . 3 дня назад туда упал мальчик, сейчас в больнице лежит. После наших разговоров с УК площадку покрасили и 3 раз за месяц привезли песок :shock: :mrgreen:
А городская администрация мне русским по белму написала:" благоустройством придомовой территории и детских площадок ОБЯЗАНА заниматься УК, на это идут финансы из коммунальных платежей, графы текущий и капитальный ремонт".
Вот. Так что, ищите, как говорится, и обрящете! Удачи вам!

Сообщение Добавлено:  
ane4ka
сочувствую беде, случившейся в вашем дворе :|
у нас тоже обрывы есть...естественно ограждениями там и не пахнет.
покрасили и привезли песок и у нас - причем безо всяких напоминаний. А вот площадку ставить не хотят. Видимо, все-таки озадачусь сбором подписей. А вдруг свезет :roll:
Вам тоже удачи в борьбе с чиновничеством :)

Сообщение Добавлено:  
в тему :roll:
http://primamedia.ru/news/28.05.2009-99167/p=

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Hongmei
не трави ты душу...... :( тут нужно знание всех законов и уперто-надоедливый характер.....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
Нам в прошлом году сделали детскую площадку (китайский городок детский) через пару дней металлическую качелю срезали на металлолом, через пару месяцев все засрали так, что не стало желания туда ходить(постоянные распития спиртных напитков, бросание окурков мамашами и просто бичуганами всякими) сейчас уже и веревочные качели оторваны и качалку из земли вырвали и тоже видимо на металлолом сдали. Главное всем пофиг все, я там одна всем "отдыхающим" замечания делала , как овчарка :evil: надоело просто. Так что девочки если добьетесь, то берегите площадки свои,не давайте их портить!!!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Katie*
все от дома зависит....есть гостинки в котрых мамочки свою площадку берегут.... а есть жилые дома в центре города где именно засранные детские площадки....
все от людей вдоме даже зависит....так что вам с соседями не повезло, сочувствую.... :(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Katie* писал(а):
Главное всем пофиг все, я там одна всем "отдыхающим" замечания делала , как овчарка надоело просто. Так что девочки если добьетесь, то берегите площадки свои,не давайте их портить!!!

:roll: оооо, это про меня.... Я вижу всю площадку с окна, и если шпана сидит пьет пиво или ломает качели, ору на весь район :oops: , благо, голосом Бог не обделил :)

Заголовок сообщения: Детская площадка во дворе
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2008
Благодарил (а): 2 раза
Девочки, айм сорри, подскажите, может не туда пишу - вот гулять выхожу с малым - и что же вижу в нашем районе есть дома, где у каждого дома новые площадки детские, а вот ни у моего ни у мамы моей дома нету... старые разваленые качели и подобие песочницы... почему так? от куда они беруться - эти детские площадки? мож куда заявление писать надо? управляющую компанию? или как? или это сами жильцы покупают? (СОРРИ ЕСЛИ ГЛУПЫЙ ВОПРОС, Но РЕАЛЬНО ОЧ ИНТЕРЕСНО) хотелось бы не ходить за 3 км на площадку, куда приходят еще сотни детей с домов, где таковых не имеется...

Заголовок сообщения: Re: Детская площадка во дворе
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Dio$a
о, для меня это уже такой больной вопрос. Я с нашей УК столько уже переругалась за эту площадку :evil: . В общем, идете в УК и узнаете сколько денег на счету у вашего дома. Если рядом есть еще дома, находите там активистов и идете узнавать про несколько домов. Потом узнаете, нет ли в планах по вашим домам неотложных ремонтных работ. Если нет, то собираете с жителей подписи и пишете официальное письмо в УК с просьбой установить в вашем районе детскую площадку. Очень вам поможет, если сами обратитесь в компанию, которая устанавливает хорошие площадки и получите на руки смету с указанием стоимости модулей и раборты. Это чтоб УК не говорила вам, что площадка стоит миллион и у них нет денег на установку такой площадки :wink:
К сведению, я так и не добилась в этом году детской площадки, только ограждение, но в следующем начну их туркать прям с марта месяца :evil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2008
Благодарил (а): 2 раза
ane4ka писал(а):
Dio$a
о, для меня это уже такой больной вопрос. Я с нашей УК столько уже переругалась за эту площадку . В общем, идете в УК и узнаете сколько денег на счету у вашего дома. Если рядом есть еще дома, находите там активистов и идете узнавать про несколько домов. Потом узнаете, нет ли в планах по вашим домам неотложных ремонтных работ. Если нет, то собираете с жителей подписи и пишете официальное письмо в УК с просьбой установить в вашем районе детскую площадку. Очень вам поможет, если сами обратитесь в компанию, которая устанавливает хорошие площадки и получите на руки смету с указанием стоимости модулей и раборты. Это чтоб УК не говорила вам, что площадка стоит миллион и у них нет денег на установку такой площадки
К сведению, я так и не добилась в этом году детской площадки, только ограждение, но в следующем начну их туркать прям с марта месяца

огого...... да Россия блинннннн...... пока на жигуре живем - тут еще как то можо к соседнему дому добраться.. а вот скоро на Часовитина переедем - так там по моим наблюдения вообще туго.... внизу сопки только есть одна горка и песочниуа нового плана... но там вечный тенек - солнца нет.. дома закрывают.. а больше... ничего :evil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Dio$a
ну, все в ваших руках ;). По своей эпопее я поняла, что у кого нервы крепче, тот и выиграл. Я в этом году начала борьбу после того, как мальчик упал в овраг, т.к. площадка не огорожена. Сейчас забор поставили, в следующем году буду с них выцарапывать площадку :evil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 янв 2008
у нас сами жильцы сдавали по 1500 руб и поставили большую хорошую площадку :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 281 ]  Страница 6 из 15  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов