Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 295 ]  Страница 3 из 15  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
MIRNAYA
Я уже достаточно написала. Потому что это пропаганда курения))) почему курильщики сигарет должны курить специально отведенных местах, чем кальянщики лучше. Это табак, хоть и без смол...
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

За это сообщение автора Фафа поблагодарили: 3 Anna-MariaMoulin RougeЛасточка

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 май 2012
Благодарил (а): 42 раза
MIRNAYA
Вот вопрос мне всегда хотелось задать таким компаниям с кальяном: почему они курят в людных местах? Почему на глаза народу лезут?
Не задавала, потому что бессмысленно, как тинэйджерам надо назло папе отморозить уши, так двадцатилетним надо эпатировать окружающих.

За это сообщение автора Viola tricolor поблагодарил: Лада

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
Viola tricolor писал(а) 28 июн 2015, 12:58:
Почему на глаза народу лезут?

что то не пойму, они что уроды какие? их только в зоопарке показывать? а вы тогда почему на глаза народу лезете-мне может не нравится что у вас попа больше моей :-) щас петицию состряпаю- запретить попы которые больше чем 60 см в окружности-пропаганда ожирения :ps_ih:

За это сообщение автора MIRNAYA поблагодарили: 2 LakkЭсти*

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 май 2012
Благодарил (а): 42 раза
MIRNAYA
Все с ними прекрасно, чудесные дети, вот хорошо бы без кальяна они там сидели общались

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 апр 2015
Благодарил (а): 53 раза
Подписала.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2014
Благодарил (а): 273 раза
MIRNAYA
Это бесполезно.
Коммунисты и пенсионеры живут в людях независимо от возраста и полит ориентирования :)))

За это сообщение автора Amazing поблагодарили: 5 Baby dollLa vitaГрадусЫS.M.StacyКоша_Бекоша

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 июн 2015
Благодарил (а): 4 раза
А давайте напишем петицию против всех. Ну чего они нам жить мешают. Выход на улицу разрешить только строем и только в полосатой форме по согласованному за месяц до выхода разрешению. И больше трех в одном месте не строится.

Хорошо когда люди активные и энергичные. Но может лучше потратить свою энергию на помощь детям-сиротам и другие добрые дела, чем воевать с кальянным дымом на ветру.

Ваша ББ.

За это сообщение автора Бабушка Бюльчитай поблагодарили: 5 БлондиAmazingbuklyaLakkГрадусЫ

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 фев 2010
Благодарил (а): 315 раз
Бабушка Бюльчитай писал(а) 28 июн 2015, 16:12:
А давайте напишем петицию против всех. Ну чего они нам жить мешают. Выход на улицу разрешить только строем и только в полосатой форме по согласованному за месяц до выхода разрешению. И больше трех в одном месте не строится.

Хорошо когда люди активные и энергичные. Но может лучше потратить свою энергию на помощь детям-сиротам и другие добрые дела, чем воевать с кальянным дымом на ветру.

Ваша ББ.

Согласна с ББ :smile: . Только энергию подписчики петиции как раз и не тратят, кнопочку нажал да на форуме поспорил.

Сообщение Добавлено:  
Knosya писал(а) 28 июн 2015, 16:30:
Только энергию подписчики петиции как раз и не тратят, кнопочку нажал да на форуме поспорил.

Почему же? Обычно у энергичных людей сил хватает и кнопочку нажать и сиротам помочь и еще много чего полезного сделать :smile: А толерантность сверх меры тоже имеет свои последствия :nez-nayu:

За это сообщение автора magic sky поблагодарили: 3 yamaguttiФафаЧаромора

Сообщение Добавлено:  
Закон о полном запрете курения кальяна в общественных местах сейчас на рассмотрение в Госдуме. Скорее всего, эти курильни будут скоро запрещены законом на федеральном уровне :a_g_a:

За это сообщение автора Anna-Maria поблагодарили: 3 IlluziyaMoulin RougeЧаромора

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
Автор темы
С нами с: 14 мар 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 1254 раза
Аквилегия писал(а) 28 июн 2015, 12:09:
Прихожу малого в сад забирать, перед крыльцом стоит бабушка( внука она только что забрала), разговаривает с воспетуой и при этом курит! Бабка не ассоциальная.

Идите к заведующей сада. У нас на садике развешены знаки "курить запрещено", НИКТО около сада не курит

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
По поводу кальянщиков.
1. Смеси курительные бывают разные, и не только безобидные.
2. Поведение кальянщиков чаще всего не "мирное" как тут пишут. Это орущая музыка, орущая, дикая молодежь. Откуда мне знать, что на уме у молодого человека на несколько голов выше меня, дико орущего с выпученными глазами?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 июн 2015
Благодарил (а): 4 раза
Нет приятнее занятия чем блюсти чужую добродетель.

Люди так устроены, что готовы спасать чужое здоровье и при этом гробить свое более опасными , но такими приятными и привычными нашим сердцам и желудкам продуктами.
Может стоит начать с более конкретных вредных и опасных продуктов чем дым на ветру, даже в виде рекламы нездорового образа жизни.

Начните с себя и исключите из своего рациона коричневую чуму - кофеин. Кофеин возбуждает ЦНС покруче никотина. А также белую смерть сахар и соль. Особенно опасны дисахариды, такие как искусственный сахар - сахароза, который в основном и применяется в обычной жизни.
Как вы смотрите на то, чтобы закрыть или хотя бы ограничить кофейни и кондитерские?
Или люди все таки сами вправе выбирать чем гробить свое здоровье?

Займитесь реальной пропагандой ЗОЖ в своей семье. Выходите вечером всей семьей на пробежку. Если бегать каждый день, то вероятность мыслей о курении крайне низка. Правда при этом придется оторвать глаза от монитора с любимым форумом, а попу от уютного кресла или дивана. Но зато насколько больше будет реальной пользы для здоровья вас и ваших семей.

Ваша ББ.

За это сообщение автора Бабушка Бюльчитай поблагодарили: 3 La vitatigraДаринка

Сообщение Добавлено:  
Бабушка Бюльчитай писал(а) 29 июн 2015, 15:34:
Нет приятнее занятия чем блюсти чужую добродетель.

Это вы про себя? :-)

Последний раз редактировалось magic sky 30 июн 2015, 20:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
о господи , уже кальян не угодил :ps_ih:
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
make_my_day писал(а) 29 июн 2015, 16:11:
о господи , уже кальян не угодил :ps_ih:

Совершенно неудивительно: в России продвигается концепция по ограничению потребления всех видов табачных изделий.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Viola tricolor писал(а) 28 июн 2015, 12:22:
Возвращаясь к кальяну - откуда я знаю ЧТО в кальяне.

вы правда думаете, что запрещенку будут курить на набережной? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Мда-а-а-а... Люди, а это не перебор, не?
Я не курю, никогда не курила, категорически против курения в общественных ПОМЕЩЕНИЯХ. Без разницы, кальян это или сигареты.
Но люди на улице. Сидят в СВОИХ машинах. Открыли багажник, сидят дымят. Ну чем они вам мешают? Да пусть они лучше на набережной сидят, чем в подъезде.
Кальянные запретили... Курить в кафе-ресторанах запретили (вот это 100% поддерживаю, теперь клево, нигде не воняет), в подъездах запретили (тоже, ура)...
Вам еще мало?
Да путь лучше мирно курят в багажнике, чем пиво хлещут у вас же во дворе.
Им нужен повод для общения, это жизненно необходимо, сейчас это кальян. Ну и фиг с ним. хорошо, что не водка.
Где им еще собираться, и так все под замком.
Кстати, очень много людей, курящих ИНОГДА кальян не являются никотиново зависимыми, т.е. сигареты не курят каждый день по две пачки. Что плохого в кальяне по выходным или вечерам изредка в таком случае?

За это сообщение автора tigra поблагодарили: 3 LakkSafo*tinky

Сообщение Добавлено:  
Бабушка Бюльчитай писал(а) 29 июн 2015, 15:34:
Начните с себя и исключите из своего рациона коричневую чуму - кофеин. А также белую смерть сахар и соль.

Займитесь реальной пропагандой ЗОЖ в своей семье. Выходите вечером всей семьей на пробежку.

А это поможет убрать кальяны с общественных мест? Или задача - перестать об этом думать и это замечать? Тогда давайте уж и на остальное глаза закроем, пусть все живут, как хотят. Наркоманы, педофилы... А мы по пробежкам ударять будем и пропагандировать ЗОЖ.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
tigra писал(а) 29 июн 2015, 16:31:
Где им еще собираться, и так все под замком.

Это очень хороший вопрос, но он не оправдывает увлечение кальяном, на мой взгляд.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
magic sky писал(а) 29 июн 2015, 16:34:
Наркоманы, педофилы...

че то вы вообще не туда куда то
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
tigra писал(а) 29 июн 2015, 16:31:
Да путь лучше мирно курят в багажнике, чем пиво хлещут у вас же во дворе.
Им нужен повод для общения, это жизненно необходимо, сейчас это кальян. Ну и фиг с ним. хорошо, что не водка.

А можно, чтобы и не водка и не пиво и не кальян? Вообще, можно без этого проводить свое время? У меня много подростков и молодых людей знакомых, которые умеют без этого находить приятное общение и проводить время.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 295 ]  Страница 3 из 15  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов