Берегиня писал(а):
Дашулькина мама писал(а):
А мне кажется о таких вещах нужно говорить и обсуждать. Если мы будем молчать, по принципу всеравноничегонеизменишь, то очень скоро с нами перестанут считаться абсолютно. Хотя согласна с нами и так не очень считаются.
Конечно, надо говорить и обсуждать, но своевременно, когда всё только на стадии проекта. А теперь уже точно поздно и действительно уже не изменишь.

Проблема в том что на стадии проекта нас никто и не спрашивал, сказали да будет так и все. Решат еще что-то опять не спросят.
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:nata-prim74 писал(а):
Девочки, такое ощущение , что вы думаете исключительно только о себе и своем личном благополучии, а на остальных людей наплевать. О строительстве моста на остров Русский говорят уже больше 20 лет, наверно все-же потому, что он нужен. Вы не забывайте что на Русском очень много людей живет, которые не могут нормальную работу найти, потому что паромы и катера не постоянны, своевременную мед. помощь в конце концов получить не могут. И не надо писать что это 15-20 человек, это гораздо большее количество людей.Это понятно что лично вам мост не нужен, но не надо решать за других людей. Ну давайте, кидайте тапками.
Да зачем тапками-то
nata-prim74 я вас прекрасно понимаю как жителя Русского, но и вы меня поймите, в городе, да и на Русском тоже, масса нерешенных проблем, бассейны, садики, школы, парков нет и т.д. и т.п. , На те деньги что грохнули в мост можно было и связь паромную островом привести в соответствие с нормой и город до ума довести.
Мое мнение, что такие дорогостоящие объекты, не несущие существенной эконом выгоды в будущем нужно строить когда решены основные проблемы. А уж переводить на остров университеты можно было только после референдума среди жителей, а то рушить унивеситетские устои и кафедры легко, а вот как долго все это придется возраждать никто не знает.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:Хочу Таурег писал(а):
Девочки, нужно партию создать и все свои интересы высказывать не на форуме, а официально. Может тогда услышат умных людей:))
А что теперь для того что бы выссказать свое мнение расходящиеся с официальным нужно обязательно создать партию?

Или по вашему форум не место для дискуссий?