Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1824 ]  Страница 39 из 92  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 92След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 май 2009
Благодарил (а): 843 раза
а у меня муж мосту радуется, так как можно будет на море на Русский ездить. он меня уже несколько лет уговаривает, а я катеров боюсь до жути, а по мосту съезжу(сделаю приятно человеку) :smile:

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
И еще я не считаю, что все сторойки к саммиту - абсолютное зло и не нужны городу. Отвратительно уложенная в центре брусчатка, на соплях держащаяся облицовочная плитка в скверах, строительство театра оперы в районе, где нет ни одного бассейна - зло, а новая объездная дорога Тихая-Седанка, расширенная трасса за городом, мост на Чуркин и новое здание Аэропорта - это здорово! :co_ol:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 сен 2008
Благодарил (а): 214 раз
fuga писал(а):
а у меня муж мосту радуется, так как можно будет на море на Русский ездить. он меня уже несколько лет уговаривает, а я катеров боюсь до жути, а по мосту съезжу(сделаю приятно человеку) :smile:

Моря там не останется :hi_hi_hi: , в смысле того, в котором купаться мона будет :ti_pa:

Сейчас скажут, что и в этом я только плохое вижу и мне не угодишь :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 май 2009
Благодарил (а): 843 раза
светамышка*
вот и я думаю, что из-за нашей тяги к прекрасному и несознательности некоторых граждан(которые после себя горы мусора на пляжах оставляют) мы быстро и там все испортим :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Берегиня писал(а):
Лично я считаю, что городу нужен мост на Чуркин. Без моста на Русский и ДВФУ мы бы жили спокойно

Согласна.

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Берегиня писал(а):
Но, поскольку их уже построили, не вижу смысла об этом говорить

А мне кажется о таких вещах нужно говорить и обсуждать. Если мы будем молчать, по принципу всеравноничегонеизменишь, то очень скоро с нами перестанут считаться абсолютно. Хотя согласна с нами и так не очень считаются. :-)

Добавлено спустя 1 минуту:
Берегиня писал(а):
И еще я не считаю, что все сторойки к саммиту - абсолютное зло и не нужны городу. Отвратительно уложенная в центре брусчатка, на соплях держащаяся облицовочная плитка в скверах, строительство театра оперы в районе, где нет ни одного бассейна - зло, а новая объездная дорога Тихая-Седанка, расширенная трасса за городом, мост на Чуркин и новое здание Аэропорта - это здорово! :co_ol:

Да кто бы спорил, новая трасса это хорошо. :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2007
Благодарил (а): 218 раз
Да уж, театр оперы и балета- это бред! Дороги, развязка на Луговой, какой там театр? В пробке постоять, опоздать.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1899 раз
светамышка* писал(а):
Моря там не останется , в смысле того, в котором купаться мона будет

Так на Русском и так не очень-то и много нормальных пляжей, большинство берегов скальные, особенно с противоположной стороны. На хорошие пляжи и раньше всех желающих не пускали, слышала я, что их чуть ли не с оружием охраняли.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 27 раз
СеЛена
Съезд с моста через Золотой Рог будет выходить прямо театру, поэтому ехать через Луговую будет необязательно.
Странный народ: делают - плохо, идиоты, все не так; не делают - плохо, козлы, ворюги. Девочки, нужно партию создать и все свои интересы высказывать не на форуме, а официально. Может тогда услышат умных людей:))
Относительно моста на Русский, полагаю, его все таки достроят, так что тс жестоко ошиблась:))

Сообщение Добавлено:  
Баклан
ну хоть с катера раньше можно было, а сейчас :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Дашулькина мама писал(а):
А мне кажется о таких вещах нужно говорить и обсуждать. Если мы будем молчать, по принципу всеравноничегонеизменишь, то очень скоро с нами перестанут считаться абсолютно. Хотя согласна с нами и так не очень считаются.

Конечно, надо говорить и обсуждать, но своевременно, когда всё только на стадии проекта. А теперь уже точно поздно и действительно уже не изменишь. :nez-nayu:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2010
Благодарил (а): 21 раз
Берегиня писал(а):
Лично я считаю, что городу нужен мост на Чуркин. Без моста на Русский и ДВФУ мы бы жили спокойно

Согласна.

Девочки, такое ощущение , что вы думаете исключительно только о себе и своем личном благополучии, а на остальных людей наплевать. О строительстве моста на остров Русский говорят уже больше 20 лет, наверно все-же потому, что он нужен. Вы не забывайте что на Русском очень много людей живет, которые не могут нормальную работу найти, потому что паромы и катера не постоянны, своевременную мед. помощь в конце концов получить не могут. И не надо писать что это 15-20 человек, это гораздо большее количество людей.
Это понятно что лично вам мост не нужен, но не надо решать за других людей.

Ну давайте, кидайте тапками. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 июл 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 23 раза
мне это все напоминает пиявку из мультика про Лунтика.... у нее всегда было "все плохо-плохо-плохо"
моста не будет-плохо
мост будет-плохо
добраться невозможно-плохо
будут автобусы-плохо, ездят медленно
студенты из корпуса в корпус на пары перебегают-плохо
не будут перебегать-плохо

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Берегиня писал(а):
А мне кажется о таких вещах нужно говорить и обсуждать. Если мы будем молчать, по принципу всеравноничегонеизменишь, то очень скоро с нами перестанут считаться абсолютно. Хотя согласна с нами и так не очень считаются.

Конечно, надо говорить и обсуждать, но своевременно, когда всё только на стадии проекта. А теперь уже точно поздно и действительно уже не изменишь. :nez-nayu:

Проблема в том что на стадии проекта нас никто и не спрашивал, сказали да будет так и все. Решат еще что-то опять не спросят.

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
nata-prim74 писал(а):
Девочки, такое ощущение , что вы думаете исключительно только о себе и своем личном благополучии, а на остальных людей наплевать. О строительстве моста на остров Русский говорят уже больше 20 лет, наверно все-же потому, что он нужен. Вы не забывайте что на Русском очень много людей живет, которые не могут нормальную работу найти, потому что паромы и катера не постоянны, своевременную мед. помощь в конце концов получить не могут. И не надо писать что это 15-20 человек, это гораздо большее количество людей.Это понятно что лично вам мост не нужен, но не надо решать за других людей. Ну давайте, кидайте тапками.

Да зачем тапками-то :-) nata-prim74 я вас прекрасно понимаю как жителя Русского, но и вы меня поймите, в городе, да и на Русском тоже, масса нерешенных проблем, бассейны, садики, школы, парков нет и т.д. и т.п. , На те деньги что грохнули в мост можно было и связь паромную островом привести в соответствие с нормой и город до ума довести.
Мое мнение, что такие дорогостоящие объекты, не несущие существенной эконом выгоды в будущем нужно строить когда решены основные проблемы. А уж переводить на остров университеты можно было только после референдума среди жителей, а то рушить унивеситетские устои и кафедры легко, а вот как долго все это придется возраждать никто не знает.

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Хочу Таурег писал(а):
Девочки, нужно партию создать и все свои интересы высказывать не на форуме, а официально. Может тогда услышат умных людей:))

А что теперь для того что бы выссказать свое мнение расходящиеся с официальным нужно обязательно создать партию? :-) Или по вашему форум не место для дискуссий?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2010
Благодарил (а): 21 раз
Да зачем тапками-то :-) nata-prim74 я вас прекрасно понимаю как жителя Русского, но и вы меня поймите, в городе, да и на Русском тоже, масса нерешенных проблем, бассейны, садики, школы, парков нет и т.д. и т.п. , На те деньги что грохнули в мост можно было и связь паромную островом привести в соответствие с нормой и город до ума довести.

Ну как вы не поймете, что мост и все на Русском, что построили и строят, это федеральные деньги, а садики,бассейны и все остальное в нашем городе, должна местная власть делать, которая в свою очередь пополняет собственные карманы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 27 раз
А что теперь для того что бы выссказать свое мнение расходящиеся с официальным нужно обязательно создать партию? Или по вашему форум не место для дискуссий?

Форум - самое место для дискуссий. Но вряд ли владмамовский форум читют те, кого Вы призываете прислушаться:
:hi_hi_hi:

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Масюля писал(а):
мне это все напоминает пиявку из мультика про Лунтика.... у нее всегда было "все плохо-плохо-плохо"

хотела написать тоже самое :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
nata-prim74
а откуда берутся Федеральные деньги :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
светамышка* писал(а):
а откуда берутся Федеральные деньги

От продажи нефти :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
у меня такое ощущение, что теперь жители Русского виноваты, что построили мост :-) и трижды виноваты, что не легли попрек стройки грудью с воплями: отдайте эти деньги городу!!!!!! Пусть построт сады и парки! а мы и так проживем :-)

За это сообщение автора Добрый Пес поблагодарил: Рюкин

Сообщение Добавлено:  
Масюля писал(а):
моста не будет-плохо
мост будет-плохо
добраться невозможно-плохо
будут автобусы-плохо, ездят медленно
студенты из корпуса в корпус на пары перебегают-плохо
не будут перебегать-плохо

Да это вообще русская черта говорить, что все плохо. В России жить плохо, за бугром тоже не лучше, хотя порядком выше уровень жизни. Пессимистические умонастроения. Достоевский плакал...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
Масюля
:co_ol: так это же психология русского человека-в этом мы все, много в нас от холопов осталось :ps_ih:
мне нравятся изменения в городе :rolleyes: :co_ol:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1824 ]  Страница 39 из 92  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 92След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов