bb123чЮдны сайт, полный оптимизьма и патриотизЬма, как в лучшие советские годы.
а позвольте полюбопытствовать, вы и ваши единомышленники из Владивостока? или вы растекаетесь мысью по древу, взирая на грандиозность строительства издалече?
вот комментарий с вашего же сайта:
Цитата:
Мост конечно уникальный спора нет, но тогда необходимо развивать инфраструктурой сам остров Русский, развивать примерно до уровня Гонконга. Иначе стоимость строительства такого грандиозного моста и подвиг его возведения пойдет под хвост. Пока этот мост ведет в тупик, надеюсь реконструкция острова продвинется дальше агаларовской стройки и предстоящего саммита.
что и требовалось доказать. "Где деньги, Зин? (с)"
ещё
Цитата:
А вы мне не поскажите? Сколько жилья построят столько жить и будут, территория там очень привлекательная, привлекательнее чем на материковой части. Транспортный поток максимум 3000 машин в час, светофоров нет, шлакбаумов тоже нет - бесплатный. Лучше чем паром?
сейчас на Русском лепят ДВФУ, а ДВФУ.....в общем, если бы мои дети в ближайшие лет 5, а то и больше, получали высшее образование, лично я , как мать, услала бы их подальше от этого прекрасного места, начиная с качества строительства, заканчивая бредом бредским, который творят сейчас с преподавателями.
Мост - дело прекрасное, и жителям тех пятиэтажек, которые там стоят, жить станет легче, жить станет веселей. Но учитывая, КАК, через анальное отверстие у нас все делают, строят, проектируют, организуют, и прочая, прочая, БЕЗ долгосрочной перспективы (ведь именно на это делают упор комментаторы?) так вот, как житель Владивостока, могу сказать НЕ ВИЖУ долгосрочной перспективы. ни, собсна, для острова. ни для города после саммита тоже.
а про другие мосты вам рассказать?

про мост на Чуркин, например. Тоже грандиозное строительство, есть чем гордиться, добавьте на сайт))) а мы прокомментируем)))
Добавлено спустя 24 секунды:Дашулькина мамапобольше
http://sdelanounas.ru/blogs/15337/#comments