Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1824 ]  Страница 34 из 92  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 92След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 мар 2012
Вот пожалуйста :)
http://sdelanounas.ru/blogs/15337/?pid=93668#comments

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
bb123 писал(а):

и где возмущенный народ? В теме 4 сообщения? :-)

Сообщение Добавлено:  
bb123
чЮдны сайт, полный оптимизьма и патриотизЬма, как в лучшие советские годы.
а позвольте полюбопытствовать, вы и ваши единомышленники из Владивостока? или вы растекаетесь мысью по древу, взирая на грандиозность строительства издалече?
вот комментарий с вашего же сайта:
Цитата:
Мост конечно уникальный спора нет, но тогда необходимо развивать инфраструктурой сам остров Русский, развивать примерно до уровня Гонконга. Иначе стоимость строительства такого грандиозного моста и подвиг его возведения пойдет под хвост. Пока этот мост ведет в тупик, надеюсь реконструкция острова продвинется дальше агаларовской стройки и предстоящего саммита.

что и требовалось доказать. "Где деньги, Зин? (с)"
ещё
Цитата:
А вы мне не поскажите? Сколько жилья построят столько жить и будут, территория там очень привлекательная, привлекательнее чем на материковой части. Транспортный поток максимум 3000 машин в час, светофоров нет, шлакбаумов тоже нет - бесплатный. Лучше чем паром?

сейчас на Русском лепят ДВФУ, а ДВФУ.....в общем, если бы мои дети в ближайшие лет 5, а то и больше, получали высшее образование, лично я , как мать, услала бы их подальше от этого прекрасного места, начиная с качества строительства, заканчивая бредом бредским, который творят сейчас с преподавателями.
Мост - дело прекрасное, и жителям тех пятиэтажек, которые там стоят, жить станет легче, жить станет веселей. Но учитывая, КАК, через анальное отверстие у нас все делают, строят, проектируют, организуют, и прочая, прочая, БЕЗ долгосрочной перспективы (ведь именно на это делают упор комментаторы?) так вот, как житель Владивостока, могу сказать НЕ ВИЖУ долгосрочной перспективы. ни, собсна, для острова. ни для города после саммита тоже.
а про другие мосты вам рассказать? :-) про мост на Чуркин, например. Тоже грандиозное строительство, есть чем гордиться, добавьте на сайт))) а мы прокомментируем)))

Добавлено спустя 24 секунды:
Дашулькина мама
побольше
http://sdelanounas.ru/blogs/15337/#comments

За это сообщение автора Добрый Пес поблагодарил: Дашулькина мама

Сообщение Добавлено:  
Добрый Пес писал(а):
Дашулькина мамапобольшеhttp://sdelanounas.ru/blogs/15337/#comments

:a_g_a: Спасибо, чуть самое интересное не просмотрела. :-)

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Добрый Пес писал(а):
если бы мои дети в ближайшие лет 5, а то и больше, получали высшее образование, лично я , как мать, услала бы их подальше от этого прекрасного места, начиная с качества строительства, заканчивая бредом бредским, который творят сейчас с преподавателями.

Моя дочь, через три с хвостиком года закончит школу, у меня уже сейчас волосы дыбом, я не знаю куда она будет поступать. Таскаться каждый день на Русский, за весьма сомнительным по качеству образованием, спасибо не надо. .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 сен 2008
Благодарил (а): 214 раз
Nine
SuperZveruga
интересно, какова реальная стоимость моста :du_ma_et: думается что в какой-нить др стране за эти деньги можно было бы построить не один мост :du_ma_et: :smile: (а у нас откаты, бешенные зарплаты руководству и ты ды, сами в курсе)

И присоединюсь к тем, кто считает, что мост на остров, как и Федер универ бесполезная и глупая затея, пир во время чумы :-(

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Дашулькина мама
Я для себя решила, что КУДА УГОДНО, только не на Русский :a_g_a:
Сори за оф

Сообщение Добавлено:  
Фрея писал(а):
Елена Рябченко писал(а):
Нанна писал(а):
пушкарев ПРИ ЖЕЛАНИИ может все дороги города может закатать в бетон)но он этого не делает))))))))

т. к. это выгодно всем

Естественно. А как же средства из федерального бюджета, регулярно выделяющиеся "на ремонт дорог". Чем хуже дороги, тем чаще их нужно ремонтировать. Круговорот бабла в природе. Потом начнутся отчисления на ремонт мостов.

пушкарева надо посадить лет на 30 за то как он издеваетца над жителями
за то что он забывал убирать снег в прошлом году- за ямы страшные и за то что куча бездомных вымогают на улице деньги вдоль дорог я уже давно зуб точу :-)

Добавлено спустя 22 секунды:
Nine писал(а):
Ну что товарищи. Вот подходят сроки и мост вот-вот сомкнут! Давайте вспомним всех любителей какать на вентилятор, которые активно мусолили тему моста которого никогда не будет. :ps_ih:

:-) :-) :-) :-)

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
SuperZveruga писал(а):
JulliHart писал(а):
я тоже не понимаю-зачем он нужен был вообще-многомиллиардная тропинка в лес

А вы были-бы против строительства моста на остров Манхеттен?

я за мост
через золотой рог
но против строительства универа на русском
на мой взгляд природу надо беречь а не изничтожать в угоду всяких карликов

Последний раз редактировалось Нанна 27 мар 2012, 02:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
Нанна писал(а):
но против строительства универа на русском
на мой взгляд природу надо беречь а не изничтожать в угоду всяких карликов

:co_ol:
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 27 раз
Нанна
А по мне, так это совсем не плохо, что всех студентов выметут из центра города на "выселки". Хочется верить, что город вздохнет несколько сводобнее в районе политена, лазо, океанского, покровского парка, уборевича. Щас каждый третий студент на машине. Поэтому идея с университетом, со студенческим городком и мостом - это все вполне разумно и правильно, имхо. Относительно природы. Соглашусь, что необходимо сохранять и беречь природу. Но городу необходимо расти и расширятся, это ведь закономерно. Нам бы побольше зеленых насаждений, бульваров, скверов, парков, тогда бы вторжение в природу было бы не так болезненно и опасно. Но вместа сквера у нас строят очередной тц, вместо парка - очередной тц. Но это уже другая тема))

Сообщение Добавлено:  
Хочу Таурег писал(а):
совсем не плохо, что всех студентов выметут из центра города на "выселки".

А я не хочу что бы моего ребенка выметали на выселки из родного города, тем более что возвращаться домой эти студенты, будут не через телепорт, а по тем же дорогам. И если в центр многие едут на общественном транспорте то для езды аж на Русский многим придется купить авто. (бедные родители) Мне кажется, для того что-бы решить проблему с парковками, нужно строить парковки, а не мост.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Хочу Таурег писал(а):
городу необходимо расти и расширятся,

Что городу больше некуда расширятся кроме как на Русский, ближе земли не нашлось? :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 май 2009
Благодарил (а): 843 раза
Дашулькина мама

полностью согласна, особенно это касается зимы. она в нашем городе не предсказуема и городские власти к ней как правило не готовы, поэтому мост , скорее всего будут перекрывать, а как уж будут добираться городские студенты-это их проблемы

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 май 2008
Благодарил (а): 57 раз
..........

Последний раз редактировалось Синяя птица 09 апр 2012, 14:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
fuga писал(а):
Дашулькина мама

полностью согласна, особенно это касается зимы. она в нашем городе не предсказуема и городские власти к ней как правило не готовы, поэтому мост , скорее всего будут перекрывать, а как уж будут добираться городские студенты-это их проблемы

Я уже "предвкушаю" :ti_pa: езду по обледенелому, не чищенному мосту на ураганном ветру. Учитесь детки, любимое государство о вас позаботилось.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 27 раз
Дашулькина мама
Я пытаюсь искать плюсы в сложившеся ситуации, посколько ни я, ни Вы не в силах ее изменить. Мост построят, университет перенесут на Русский. И сколько бы тут не было разговоров о глупости данного решения, нерационального использования федеральных средств - это все останется лишь сотрясанием воздуха (в данном случае клавиатуры). Увы.

Очевидно одно, девочки, - нашему правительству не хватает практичных и свежих взглядом владмамочек.

Сообщение Добавлено:  
Хочу Таурег
Если мы во всех "чудесах" что они творят, еще и плюсы выискивать начнем :ps_ih: то очень сильно облегчим господам, плюющим на наши интересы, жизнь. Конечно мост уже не разобрать, институты-университеты, не восстановить, :-( но и говорить спасибо за такой подарочек я не хочу. :no:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2008
Благодарил (а): 37 раз
Дашулькина мама писал(а):
. И если в центр многие едут на общественном транспорте то для езды аж на Русский многим придется купить авто

т.е. вы думаете что общественного транспорта на о.Русский не будет?
кстати альтернативы есть всегда-не все ВУЗы вошли в состав ДВФУ.
Я уже "предвкушаю" езду по обледенелому, не чищенному мосту на ураганном ветру.

и мост шатаетсяяя :hi_hi_hi: .

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
irchik
мне,например, совсем не смешно. у меня старший сын через два года школу заканчивает, и поступать он хотел в тот ВУЗ, который сейчас в ДВФУ входит. если раньше он смог бы дойти до места учебы пешком минут за 20-30, то теперь даже не знаю :-(

За это сообщение автора fuga поблагодарил: Дашулькина мама

Сообщение Добавлено:  
irchik писал(а):
т.е. вы думаете что общественного транспорта на о.Русский не будет?кстати альтернативы есть всегда-не все ВУЗы вошли в состав ДВФУ.

Будет конечно, но добираться придется пересадками и не одной. Зимой, две пересадки, ни здоровья, ни времени для сна не прибавят.
Альтернатива ДВФУ конечно есть, но весьма условная, уровень того что осталось и того что уничтожили, пардон ввели в состав ДВФУ :-) приходишь к очень печальным выводам.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
irchik писал(а):
и мост шатаетсяяя .

Насчет шатается не знаю, но то что ветер на такой высоте, да еще и над морем намного сильнее чем в том же центре это 100%.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 июл 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 23 раза
Будет конечно, но добираться придется пересадками и не одной. Зимой, две пересадки, ни здоровья, ни времени для сна не прибавят.

ой, да ладно уж...студенты с Артема и из ближайщих городов добираются каждый день и не с одной пересадкой, никто не умер еще....

Сообщение Добавлено:  
Масюля писал(а):

ой, да ладно уж...студенты с Артема и из ближайщих городов добираются каждый день и не с одной пересадкой, никто не умер еще....

Да но мы не живем в Артеме. Почему собственно городские студенты теперь должны переться на какие-то выселки?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
насчет общественного транспорта не знаю, а вот для студентов вроде бы обещают спец автобус пускать. если не ошибаюсь, то предположительно, он будет отходить от центральной площади в 6-00 :-) ну и какая после этого учеба?! если вставать прийдется в 4-30 -5-00 утра

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1824 ]  Страница 34 из 92  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 92След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов