Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1824 ]  Страница 33 из 92  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 92След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
Нанна писал(а):
пушкарев ПРИ ЖЕЛАНИИ может все дороги города может закатать в бетон)но он этого не делает))))))))

т. к. это выгодно всем

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 фев 2011
Благодарил (а): 31 раз
Елена Рябченко писал(а):
Нанна писал(а):
пушкарев ПРИ ЖЕЛАНИИ может все дороги города может закатать в бетон)но он этого не делает))))))))

т. к. это выгодно всем

Естественно. А как же средства из федерального бюджета, регулярно выделяющиеся "на ремонт дорог". Чем хуже дороги, тем чаще их нужно ремонтировать. Круговорот бабла в природе. Потом начнутся отчисления на ремонт мостов.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 мар 2012
Ну что товарищи. Вот подходят сроки и мост вот-вот сомкнут! Давайте вспомним всех любителей какать на вентилятор, которые активно мусолили тему моста которого никогда не будет. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
За деньги из федерального бюджета строят и ремонтируют федеральные трассы, а не городские дороги, ответственность за которые несет муниципалитет. И вообще эта тема просто сквозит недоверием, пессимизмом и прочими упадническими настроениями. Не ожидал, что женщины так депрессивны. Вспомните с чего вы начинали в первых постах этой темы, даже не верили, что мост вобще построят. Через неделю будет соединение моста на остров Русский. Вот так чудо! Но я почему то сомневаюсь, что вы измените свое отношение. Обязательно найдете какую-нибудь гадость и будете её мусолить до тех пор пока не наступит очередной момент опровержения ваших домыслов. После чего вы просто потеряете к теме интерес и перейдете к следующей жертве. :men:

Сообщение Добавлено:  
Nine
SuperZveruga
Нашествие троллей? :-) :-) :-) :-) :-) ну-ну

За это сообщение автора Добрый Пес поблагодарил: Дашулькина мама

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Добрый Пес писал(а):
Нашествие троллей?

Ненавязчивая политреклама однако. :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2008
Благодарил (а): 37 раз
Дашулькина мама писал(а):
Ненавязчивая политреклама однако

а причем здесь реклама? Я ,как человек далекий от политики, в чем то этих пользователей поддерживаю, многие не верили в строительство, хихикали, байки рассказывали.
SuperZveruga писал(а):
Через неделю будет соединение моста на остров Русский.

а разве не через две? :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
irchik
Вы можете себе представить, то невероятное стечение обстоятельств которое может привести на форум одновременно двух новеньких, с одним сообщением, в одну и ту же ветку и с одним мнением по одному и тому же вопросу? :-) Я нет. Значит это чей-то заказ. Но чей? Явно не стоительной конторы, тем нужны деньги. Давайте подумаем чей имидж больше всего страдал от косячков в строительстве данных, почти культовых, объектов?
Я кстати никогда не утверждала что их не построят. Просто факт троллинга налицо.

Сообщение Добавлено:  
как забавно.
Два года назад автор темы сетовала что судя по темпам мост будет сдан лет через 500.
А строители смогли-таки ускориться в 250 раз и сдают его уже в ближайшее время :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Вы можете себе представить, то невероятное стечение обстоятельств которое может привести на форум одновременно двух новеньких, с одним сообщением

Просто ваша тема засветилась на одном из сайтов. Люди с вами не согласны.

Сообщение Добавлено:  
SuperZveruga писал(а):

Странно, я когда чужие сайты читаю и с чем-то несогласна, не бегу туда хором регистрироваться. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2009
Благодарил (а): 187 раз
Почему сразу тролли? Потому что ваш прогноз не сбывается? Или потому что SuperZveruga попал в точку относительно
SuperZveruga писал(а):
Обязательно найдете какую-нибудь гадость и будете её мусолить до тех пор пока не наступит очередной момент опровержения ваших домыслов. После чего вы просто потеряете к теме интерес и перейдете к следующей жертве.

Я работала в компании которая выполняла вспомогательные работы на строительстве моста,но благодаря этому частенько была непосредственно на объекте строительства,даже сына старшего туда как-то привезла,хорошо что пропустили,ибо за десять лет моей работы в строительстве это первая такая масштабная стройка,и вблизи ну очень впечатляет. И рабочие там,те кто работает непосредственно на мосту-это не узбеки с таджиками,настоящий рабочий класс,такой каким он должен быть-специалисты,построившие не один мост в стране(да оказалось что мосты у нас строят и наши два не единственные). Как техническое сооружение этот мост действительно уникален и красив и его конечно достроят,хотя бы по тому ,что уже очень много денег в него вбухано и если не достроить-то это сажать надо будет. А как житель нашего края и просто разумный человек я тоже не понимаю-зачем он нужен был вообще-многомиллиардная тропинка в лес,но это другая,отдельная тема для дискурсии.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
JulliHart писал(а):
я тоже не понимаю-зачем он нужен был вообще-многомиллиардная тропинка в лес

А вы были-бы против строительства моста на остров Манхеттен?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 27 раз
SuperZveruga писал(а):
За деньги из федерального бюджета строят и ремонтируют федеральные трассы, а не городские дороги, ответственность за которые несет муниципалитет. И вообще эта тема просто сквозит недоверием, пессимизмом и прочими упадническими настроениями. Не ожидал, что женщины так депрессивны. Вспомните с чего вы начинали в первых постах этой темы, даже не верили, что мост вобще построят. Через неделю будет соединение моста на остров Русский. Вот так чудо! Но я почему то сомневаюсь, что вы измените свое отношение. Обязательно найдете какую-нибудь гадость и будете её мусолить до тех пор пока не наступит очередной момент опровержения ваших домыслов. После чего вы просто потеряете к теме интерес и перейдете к следующей жертве. :men:

А что вас удивляет-то? Давайте-ка вспомним канатную дорогу, метро, монорельсы и другие амбициохные проеты нашего правительства, которые "всплывали" в разное время? Где они сейчас?
Мосты, развязки, гостиницы и театры - казались чем-то нереальным и несбыточным. Сколько раз нам обещали "светлое" будущее?:)))
Лично мне из окна с 2010 года было видно, как строят мост на Русский и по темпам строительства, сомнений не было, что достороят. Это ли не счастье, когда ожидания оправдываются? Наверное, скоро люди начнут верить своим правителям:))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2009
Благодарил (а): 187 раз
SuperZveruga писал(а):
JulliHart писал(а):
я тоже не понимаю-зачем он нужен был вообще-многомиллиардная тропинка в лес

А вы были-бы против строительства моста на остров Манхеттен?

Да наверно вы правы,только время покажет необходимость этого строительства.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2008
Благодарил (а): 37 раз
Вы можете себе представить, то невероятное стечение обстоятельств которое может привести на форум одновременно двух новеньких, с одним сообщением, в одну и ту же ветку и с одним мнением по одному и тому же вопросу?

видать людей обидело мнение некоторых Владмам, представьте,что для кого то,этот мост-это детище. Сколько людей по всей стране над ним трудилось, работа шла в режиме нон стоп несколько лет и продолжает идти,хотя стройка уже сворачивается. Я наблюдаю мост с момента расчистки площадки под первые вагончики для временного городка,до настоящего времени, бываю там неск раз в неделю по работе. Каких только полоумных вопросов про мост мне не задавали.
Неужели он никому не нужен будет? Неужели по новым дорогам никто не ездит? Уже давно пользуюсь (и не могу нарадоваться) новыми дорогами,в том числе и еще черновыми вариантами. С кольца Бородинской попадаю на Тихую домой за 15 минут. Можно долго и нудно рассуждать,что федеральные деньги следовало потратить иначе, но я считаю,что это не самое худшее применение им.
(ЗЫ- В партиях не состою, ЕР не уважаю :-) )

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2009
Благодарил (а): 901 раз
JulliHart писал(а):
Я работала в компании которая выполняла вспомогательные работы на строительстве моста,но благодаря этому частенько была непосредственно на объекте строительства,даже сына старшего туда как-то привезла,хорошо что пропустили,ибо за десять лет моей работы в строительстве это первая такая масштабная стройка,и вблизи ну очень впечатляет. И рабочие там,те кто работает непосредственно на мосту-это не узбеки с таджиками,настоящий рабочий класс,такой каким он должен быть-специалисты,построившие не один мост в стране(да оказалось что мосты у нас строят и наши два не единственные).

У меня свекор работал в СКМост,тоже бывал на стройке моста на о.русский, говорил что строят его там не узбеки и таджики,а люди-профессионалы со всей страны,имеющие большой опыт в строительстве мостов.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 июн 2010
Благодарил (а): 21 раз
irchik писал(а):
Неужели он никому не нужен будет?

Почему не нужен, мне лично оооччень нужен, жду-не дождусь когда сдадут. :ya_hoo_oo: Планирую осенью переезжать туда жить.Задолбало уже при наличии своего жилья постоянно снимать за большие деньги. :no:

Сообщение Добавлено:  
SuperZveruga писал(а):
И вообще эта тема просто сквозит недоверием, пессимизмом и прочими упадническими настроениями. Не ожидал, что женщины так депрессивны.

А чему Вы удивляетесь? Или депрессия удел сильных мира сего? :hi_hi_hi:
Да у нас пол страны в депрессии. Не догадываетесь с чем это связано?
Если люди не верят в счастливое светлое будущее, кто в этом виноват?
Кто виноват, что люди боятся очередного надувательства?

SuperZveruga писал(а):
Через неделю будет соединение моста на остров Русский. Вот так чудо! Но я почему то сомневаюсь, что вы измените свое отношение.

Почему Вы считаете, что люди не оценят? Да все только и ждут момента, когда эти чудеса инженерии начнут функционировать :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
JulliHart писал(а):
Потому что ваш прогноз не сбывается?

А какой у меня был прогноз? :-)

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
JulliHart писал(а):
А как житель нашего края и просто разумный человек я тоже не понимаю-зачем он нужен был вообще-многомиллиардная тропинка в лес,но это другая,отдельная тема для дискурсии.

Вот с этим я кстати очень согласна. Мост через Золотой Рог уже лет как 20-30 нужен, но зачем на Русский тянули это многомиллиардное чудо инжинерной мысли, мне не понятно. Это при наших-то проблемах в крае с финансированием больниц, садиков и школ.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
SuperZveruga писал(а):
Вы можете себе представить, то невероятное стечение обстоятельств которое может привести на форум одновременно двух новеньких, с одним сообщением

Ссылочку на сайт не подкинете?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1824 ]  Страница 33 из 92  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 92След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов