Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1824 ]  Страница 18 из 92  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 92След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Лауреат писал(а):
Приамурская писал(а):
эээ... ну вроде бы, если мне не изменяет мой зомбированный склероз, о застройке Зеленого Угла писали газеты еще с полгода назад. Владимировна, прием, однако! Грузите апельсины бочками!

Я не понимаю - что за мазохизм нагнетать обстановку на основании слухов?
Надо сделать то , что поможет ВЛИЯТЬ на происходящее, а констатировать , что тебя имеют - контропродуктивно.

Видимо продуктивно, это когда тебя имеют, а ты улыбаешься. Позитифф?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 окт 2009
Нет , это тоже не продуктивно.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Дашулькина мама
по-моему, Лауреат и говорит - надо делать реальные вещи, а не суетиться голословно - на основании слухов - на форуме

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 окт 2009
Прошу прощения - у меня несколько необычные взгляды на "реальные вещи"
Как частности - клейка листовок ,сбор денег детдому и взрыв нефтебазы не помогут изменить жизнь России, поэтому на призывы принять участие в таких вещах я не отвечу ДА.
Хотя не могу заставлять желающих отказаться от участия в данных мероприятиях.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 52 раза
Судя по темпам - не спеют построить до 2012 года. Только к 2020 году :Yahoo!: Есть такая версия, что мосты и все такое строят не к форуму АТЭС, а потому что грядет изменение климата и жить в центральной Европе будет затруднительно (затопит там их что-ли) и центром России станет Дальний Восток. Притом Америка разваливается (в экономическом плане) и экономическим центром становится Китай, а мы тут на острие атаки :D Так что "повезло нам" и правительство подумывает о переезде в наши края. Как вам такая теория?

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
ludmiladani писал(а):
Как вам такая теория?

Полный бред. :pardon:
Скорее нас китайцам отдадут, чем правительство к нам переберётся! :D
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 окт 2008
Благодарил (а): 183 раза
Мы на берегу моря, если кто забыл. Сначала нас нафиг затопит :cry:
Единственное к чему мы сейчас должны быть готовы, это ко всему

Сообщение Добавлено:  
Масюля писал(а):
Инта писал(а):
комсомольские мостостроевцы

еще и Омские здесь....будет стоять, куда он денется :)

придурки с омска :evil: :evil: :D :D
попали сюда как в сказку - по всей россиии разнесли уже что тут продаются китайские телефоны на 2 сим-карты по 2 тысячи рублей :shock: :shock:
девочки мож кто знает где такая халява есть????????
а то мне звонят с омска просят чтоб купила им такой, я говорю что они тысяч по 5 минимум, и народ думает что я хочу навариться на 3 тысячи :crazy: :D

и по темке - никакие омские не мостостроевцы нафиг, брат двоюродный из омска знает лично 3-х пацанов из омска, которые на мосту работают - говорит что просто работают вахтовым методом сварщиками и все :P :P
у меня также брат двоюродный сварщиком на севере вахтовым методом че-то строит, хотя никакого строительного заведения даж не заканчивал :D
я лично по этому мосту очкую ехать :ROFL: :ROFL: - плавать не могу :lol: :lol:

Последний раз редактировалось Ksenya001 16 мар 2010, 13:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 ноя 2009
Благодарил (а): 63 раза
Берегиня писал(а):
ludmiladani писал(а):
Как вам такая теория?

Полный бред. :pardon:
Скорее нас китайцам отдадут, чем правительство к нам переберётся! :D

Это не секрет,то до урала нас уже на откуп отдали,вместе с землей и народом...

Сообщение Добавлено:  
Приамурская писал(а):
Дашулькина мама
по-моему, Лауреат и говорит - надо делать реальные вещи, а не суетиться голословно - на основании слухов - на форуме

Так Владимировна как раз реальными вещами и занимается. Не в интернете. :D А пишет о негативе, дабы привлечь внимание к проблемам. Сказать. Люди Ау! просыпайтесь, вас нагло грабят.

Сообщение Добавлено:  
Лауреат писал(а):
Прошу прощения - у меня несколько необычные взгляды на "реальные вещи"
Как частности - клейка листовок ,сбор денег детдому и взрыв нефтебазы не помогут изменить жизнь России, поэтому на призывы принять участие в таких вещах я не отвечу ДА.
Хотя не могу заставлять желающих отказаться от участия в данных мероприятиях.

Просветите нас о вещах которые могут изменить нашу жизнь.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Дашулькина мама писал(а):
Приамурская писал(а):
Дашулькина мама

Так Владимировна как раз реальными вещами и занимается. Не в интернете. :D А пишет о негативе, дабы привлечь внимание к проблемам. Сказать. Люди Ау! просыпайтесь, вас нагло грабят.

а чем она занимается?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2008
Благодарил (а): 37 раз
Ksenya001 писал(а):

и по темке - никакие омские не мостостроевцы нафиг, брат двоюродный из омска знает лично 3-х пацанов из омска, которые на мосту работают - говорит что просто работают вахтовым методом сварщиками и все :P :P
у меня также брат двоюродный сварщиком на севере вахтовым методом че-то строит, хотя никакого строительного заведения даж не заканчивал :D
я лично по этому мосту очкую ехать :ROFL: :ROFL: - плавать не могу :lol: :lol:

а разве у сварщика должно быть специальное "мостостроевское" образование?а вы знаете,там и уборщицы и диспетчеры есть с Омска, у них тоже должно быть высшее инженерное образование? НПО Мостовик(г Омск) открыл свое постоянное представительство в городе Владивостоке. Я лично по этому мосту не буду "очковать" ехать, потому как там работает не муж подружки подружки или тети Дуси, а мой родной папа и ему я доверяю, мосту быть :good:

Сообщение Добавлено:  
ludmiladani писал(а):
Судя по темпам - не спеют построить до 2012 года. Только к 2020 году :Yahoo!: Есть такая версия, что мосты и все такое строят не к форуму АТЭС, а потому что грядет изменение климата и жить в центральной Европе будет затруднительно (затопит там их что-ли) и центром России станет Дальний Восток. Притом Америка разваливается (в экономическом плане) и экономическим центром становится Китай, а мы тут на острие атаки :D Так что "повезло нам" и правительство подумывает о переезде в наши края. Как вам такая теория?

стеснюсь спросить: чё курим?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 сен 2009
Благодарил (а): 81 раз
зуец писал(а):
ludmiladani писал(а):

стеснюсь спросить: чё курим?

или нюхаем?
Улыбайтесь - это всех раздражает)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 июн 2006
Благодарил (а): 11 раз
Ksenya001
о, нам родственники тоже звонили, купили такой телефон за 2800 в китайгороде. супер крутой даже телек есть и антенка :lol: правда это до нг было.

Сообщение Добавлено:  
Приамурская писал(а):
Приамурская писал(а):
Дашулькина мама

а чем она занимается?

Ну если она сама захочет, ответит.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Дашулькина мама
а что, это что-то интимное или неприличное? Если человек занимается достойным делом, почему нельзя сказать? А то люди будут продолжать думать, что человек только и умеет, что паниковать на форуме

Сообщение Добавлено:  
Приамурская писал(а):
Дашулькина мама
а что, это что-то интимное или неприличное? Если человек занимается достойным делом, почему нельзя сказать? А то люди будут продолжать думать, что человек только и умеет, что паниковать на форуме

Все более чем прилично :D Но любой интернет форум предполагает некую степень анонимности. И только сам человек может решить разглашать или нет те или иные сведения о себе. У меня нет на это права. Что вам мешает обратиться к Владимировне?
Да и так ли этот вопрос важен? Мне кажется что проблема отношения государства к своим гражданам куда важней.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 сен 2009
Благодарил (а): 81 раз
Приамурская писал(а):
Дашулькина мама

Все более чем прилично :D Но любой интернет форум предполагает некую степень анонимности. И только сам человек может решить разглашать или нет те или иные сведения о себе. У меня нет на это права. Что вам мешает обратиться к Владимировне?
Да и так ли этот вопрос важен? Мне кажется что проблема отношения государства к своим гражданам куда важней.

да тут все ясно - чихало, чихает и будет чихать это государство на своих граждан :evil:
Улыбайтесь - это всех раздражает)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1824 ]  Страница 18 из 92  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 92След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов