Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1824 ]  Страница 16 из 92  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 92След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 окт 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 94 раза
Тоже решила написать,на Чуркине из-за строительства сносятся дома. Так вот часто выходим в детский сад с детьми гулять,что на Детском парке. Туда бабушка одна часто приходит,ей лет 80 где-то. Так она говорит,когда пошел разговор о строительстве к ним пришли позабирали домовые книги,чтоб они никого не прописывали. Она живет в частном доме (три комнаты),держит хозяйство,так у нее сын пьяница. Вот она и плакала,дают одну гостинку на двоих и живите люди как хотите. Так они хоть по-разным комнатам живут,а к нему алкаши ходят. Так представьте гостинка одна на двоих. И бедная бабуля,которая в сад за помоями ходит,чтоб кормить свою живность,остается жить на свою пенсию с сыном пьяницей в гостинке. Не думают наши власти ни о чем и ни о ком кроме себя!!!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 июн 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 901 раз
Nastus
а зачем же они домовые книги отдали?! :shock: капец какой-то...вот незащищенное население и пострадало :evil: , думаю врядли кто-то из нормальных, дееспособных людей отдал бы эту книгу....у моей подружки она на руках
Изображение
Изображение
Что ни делается, всё к лучшему. Было хорошо, будет ещё лучше.
Все человеческие мнения относительны:
каждый смотрит на вещи так, как ему удобно. (с)

Последний раз редактировалось Инта 11 мар 2010, 21:00, всего редактировалось 4 раза.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 окт 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 94 раза
Ну,вот так....Ей как сказали,так она и сделала.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 окт 2008
Благодарил (а): 183 раза
Safo* писал(а):
дом хороший, он там все удобства сделал, туалет,душ, ремонт, тарелка на крыше... - на, подавись за все это 480 тыщ. рублей... и это вместе с землей оценили...

Насколько знаю в таких случаях не возбранаяется нанять независимого оценщика по недвижимости, в люмбом случае надо хотя бы проконсультироваться у юристов. По работе пересекалась с товарищем у которого такая ситуация с домом в районе фуникулера, тоже заценили за копейки, вот он нанимал независимого оценщика, правда чем история закончилась не в курсе. Мы юридически безграмотны, этим чиновники и пользуются.
Единственное к чему мы сейчас должны быть готовы, это ко всему

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Цитата:
а зачем же они домовые книги отдали?!

А что надо было оказать вооруженное сопротивление ??? ))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
[b]Инта[/b
Мы для них кормушка и что хотят то и делают. Пока мы не объединимся, и эта несчастная бабушка и ваш знакомый строитель (не беспомощный, здоровый мужик), да и мы с вами в любой момент можем попасть под пресс.
В общем читайте подпись :roll:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
Инта писал(а):
а зачем же они домовые книги отдали?! капец какой-то...вот незащищенное население и пострадало , думаю врядли кто-то из нормальных, дееспособных людей отдал бы эту книгу....у моей подружки она на руках

Беда и ужас ситуации как раз в том, что людей закатывают при ГОСУДАРСТВЕННОЙ стройке, ни местному чиновнику люди мешают, ни бандиту... а ГОСУДАРСТВУ, и их просто отодвигают в сторону, наплевав на их права.

Ведь МЫ, находясь на своей земле, в своем праве, не должны доказывать, защищаться, оправдываться, подавать в суд... это оно - государство, должно прийти и, раз уж ему надо, вежливо попросить уйти, предоставив ДОСТОЙНУЮ компенсацию, не только за недвижимое имущество, но и за ПРИЧИНЕННЫЕ НЕУДОБСТВА...

Сообщение Добавлено:  
Девочки, а вы ради инетереса почитайте что творится в Сочи на строительстве объектов Олимпиады....
Тоже самое что и у нас, и там люди тоже бастуют, простестуют...
слышим мы здесь??? НЕТ.
потому что ЦЕНЗУРА,

Сообщение Добавлено:  
Инта писал(а):
Девочки, сейчас разговаривала со знакомой, муж которой работает водителем на стройке моста. ....... ............приехал сюда с деньгами поднял бучу...приехали ребята вечерком отбутузили его и "попросили" заявление по собственному желанию написать. сидит теперь знакомая со своим мужем и из дома боится выйти

какой ужас!! :shock: неужели ничего нельзя сделать, да что ж это творится... может в приемную президента написать. :evil: . я в шоке.......

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 774 раза
bounty_77 писал(а):
Инта писал(а):
Девочки, сейчас разговаривала со знакомой, муж которой работает водителем на стройке моста. ....... ............приехал сюда с деньгами поднял бучу...приехали ребята вечерком отбутузили его и "попросили" заявление по собственному желанию написать. сидит теперь знакомая со своим мужем и из дома боится выйти

какой ужас!! :shock: неужели ничего нельзя сделать, да что ж это творится... может в приемную президента написать. :evil: . я в шоке.......

я после ДТП в котором вице-президент, что ли, Лукойла поучаствовал...вообще ничему не удивляюсь. Просто уже до такой степени противно... ну все же знают что делать...20 числа сего месяца хотя бы!

Сообщение Добавлено:  
Дашулькина мама писал(а):
Цитата:
а зачем же они домовые книги отдали?!

А что надо было оказать вооруженное сопротивление ??? ))))

А у них что книги эти домовые лежат на тумбочке у входа? обыскивать ведь не стали бы. Я бы хрен отдала

Сообщение Добавлено:  
Safo* писал(а):
вчера разговаривала со знакомым. частный дом в районе Седанки его матери попадает под снос из-за стройки АТЭС. говорит принесли наконец официальную бумагу, занаете какая там компенсация? 480 000 руб. (четыреста восемьдесят тысяч!) куда старушке с этими деньгами??? сразу на кладбище?
что на них купишь?? даже коммуналка не светит.
а дом хороший, он там все удобства сделал, туалет,душ, ремонт, тарелка на крыше... - на, подавись за все это 480 тыщ. рублей... и это вместе с землей оценили... :evil:

и не рассказывайте после этого, что люди пытаются отхватить побольше и получше пользуясь этой стройкой! Люди хотят ПРОСТО ЖИТЬ НА СВОЕЙ СОБСТВЕННОСТИ, а их выкидывают как собак! и так по всему краю!

дом может быть сколь угодно хорош, но если по документам там халупа без удобств, то компенацию будут выделять исходя из официальных документов.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 220 раз
зуец писал(а):
Safo* писал(а):
вчера разговаривала со знакомым. частный дом в районе Седанки его матери попадает под снос из-за стройки АТЭС. говорит принесли наконец официальную бумагу, занаете какая там компенсация? 480 000 руб. (четыреста восемьдесят тысяч!) куда старушке с этими деньгами??? сразу на кладбище?
что на них купишь?? даже коммуналка не светит.
а дом хороший, он там все удобства сделал, туалет,душ, ремонт, тарелка на крыше... - на, подавись за все это 480 тыщ. рублей... и это вместе с землей оценили... :evil:

и не рассказывайте после этого, что люди пытаются отхватить побольше и получше пользуясь этой стройкой! Люди хотят ПРОСТО ЖИТЬ НА СВОЕЙ СОБСТВЕННОСТИ, а их выкидывают как собак! и так по всему краю!

дом может быть сколь угодно хорош, но если по документам там халупа без удобств, то компенацию будут выделять исходя из официальных документов.

Кстати, да - интересно, узаконено все это переустройство было? :wink:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 окт 2009
Да всё нормально.Надо больше работать и отстаивать свои права (суд ведь есть) а кому совсем невтерпёж - можно же и в Канаду уехать.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 окт 2009
Благодарил (а): 3 раза
Девочки, сейчас разговаривала со знакомой, муж которой работает водителем на стройке моста. Так вот он с отпуска с Москвы вернулся и рассказывает расходный ордер на 120 тыс (месячная типо з/пл) тот смотрит и грит вы меня с кем-то перепутали у меня з/п 35 тыс. подняли ведомости за предыдущие месяца и чтоб вы думали там ни одной суммы меньше 80 тыс не было....
такую же историю моему мужу рассказал знакомый, тоже мужик потерял или обокрали пошёл в фирму ему выдали его з/п 120 тыс и т.д. красиво зарабатывают

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 окт 2008
Благодарил (а): 183 раза
Safo* писал(а):
Беда и ужас ситуации как раз в том, что людей закатывают при ГОСУДАРСТВЕННОЙ стройке, ни местному чиновнику люди мешают, ни бандиту... а ГОСУДАРСТВУ, и их просто отодвигают в сторону, наплевав на их права.Ведь МЫ, находясь на своей земле, в своем праве, не должны доказывать, защищаться, оправдываться, подавать в суд... это оно - государство, должно прийти и, раз уж ему надо, вежливо попросить уйти, предоставив ДОСТОЙНУЮ компенсацию, не только за недвижимое имущество, но и за ПРИЧИНЕННЫЕ НЕУДОБСТВА...

Не надо идеализировать государство, государство - это не общество святых небожителей, единственная задача которых в этой жизни это заботиться о нас грешных, государство - это свод определенных законов и сложноорганизованная структура чиновников разного рода, которым ничего человеческое не чуждо. А на строительстве объектов задействованные чиновники счас делают не просто деньги, а ОГРОМНЫЕ деньги, я даже представлять не хочу какие счас махинации проделываются с бюджетными деньгами, и занижение стоимости сносимого жилья, невыплата зарплат рабочим (знаю, что на Русском был бунт таджиков из-за невыплаты денег, и работяг просто вывезли оттуда с омоном, завезли на их место новых), приписывание зарплат по документам, кидание мелких строительных фирм и много чего другого - это такой хороший способ заработать офигенные деньги для наших местных чиновников, да и московских тоже.
Вон в Греции счас бастуют все бюджетные службы от мусорщиков до летчиков, люди понимают что за свои права надо бороться и не в одиночку, а объединившись, и так кстати во всех развитых странах, эти страны потому относительно благополучны, что население уже на протяжении лет 150 само шебуршиться, добивается уважительного к себе отношения со стороны управленцев и контроля над ними, а не ждет, когда у чиновника вдруг совесть проснеться и он будучи в здравом уме и твердой памяти откажется от котеджей и яхт, которые сами плывут ему прямо в руки, надо только немножко с документами подшаманить и не забыть поделиться с вышестоящими.
Единственное к чему мы сейчас должны быть готовы, это ко всему

Сообщение Добавлено:  
Лалафа
Я государство абсолютно не идеализирую, я к сожалению, прекрасно представляю, что из себя представляет НАШЕ государство.

Но вы немного не правы в
Цитата:
государство - это не общество святых небожителей, единственная задача которых в этой жизни это заботиться о нас грешных
Именно основная функция чиновников (как винтиков государства) ЗАБОТИТЬСЯ О НАРОДЕ, делать так чтоб нам жилось лучше.

Для меня государство это прежде всего гарантия ЗАКОННОСТИ и соблюдения ПРАВ, понятно что у нас это не действует.
Но мириться с этим я не хочу.
Государтво, это так же каждый человек, и да, я полностью считаю, что мы должны отстаивать свои права и ставить чиновников (и правительство) на место, как это происходит, например, в Греции!
вы подпись мою видели??? :roll:

Сообщение Добавлено:  
Litvina писал(а):
Кстати, да - интересно, узаконено все это переустройство было?

А что у нас даже в частном доме находящемся в собственности надо регистрировать что ты себе толчек, наконец-то, в доме сделал??? или что ты на своей земле бойлер зарыл???

Мне кажется регистрация перепланировок квартир в БТИ, касается только многоквартирных жилых домов, многоэтажных...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 220 раз
Safo*
ЖК РФ - ст. 16 и гл. 4 :wink:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 101 раз
Litvina писал(а):
Safo*
ЖК РФ - ст. 16 и гл. 4 :wink:

и что там? :(
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1824 ]  Страница 16 из 92  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 92След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов