Общественный транспорт нашего города - это тихий ужас! Если ты задержался, то после 22 часов уехать на автобусе или маршрутке очень тяжело, транспорт уже почти не ходит, а живу я не в отдаленном районе на сопке, а почти в центре на Столетии. И тут либо идти пешком, либо ехать на такси, либо на своем авто. Совсем непонятно, почему так рано все уже отдыхают, ведь раньше же ходили автобусы-троллейбусы до 24 часов и было нормально.
Цитата:
Тут принято считать, что если у тебя нет денег на машину, то ты неудачник и обязательно должен скорее умереть, упав с очередной разрушенной лестницы.
У меня есть деньги на машину, но я не хочу её иметь. Те деньги, которые я должна тратить на железного коня я лучше потрачу на другие приятные для себя вещи. Меня вполне бы устраивал нормально ходящий общественный транспорт. И пешком я люблю ходить, правда места для этого все меньше и меньше, все тротуары заняты машинами, да особо не прогуляешься в загазованном, от некачественного бензина, городе.
Все правильно написал товарищ
Цитата:
Пешеходы, пробираясь через припаркованные машины, покорно молчат, так как у каждого пешехода тоже есть машина, и он так же ее паркует. Машина здесь - что-то вроде священной коровы. Человек, который попытается ограничить количество автомобилей в городе, будет немедленной растерзан толпой. Так что если за вами не стоит подмосковный ОМОН, даже не пытайтесь рассуждать с местными про ограничение автомобилей и развитие общественного транспорта.
Я думаю, что всем должно быть комфортно в городе: и автомобилистам, и пешеходам. Но пока плохо всем!