Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 563 ]  Страница 11 из 29  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 29След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 28 фев 2011
Благодарил (а): 141 раз
Напоминаю, что тема находится в разделе "Городская среда". Просьба не выяснять здесь, кто больше любит Владивосток и какая любовь "правильнее", а обсуждать городские проблемы, описанные в блоге Варламова. Иначе тема будет закрыта.
Статьи для обсуждения:
Плохой Владивосток
http://zyalt.livejournal.com/1090620.html?page=11
Хороший Владивосток
http://zyalt.livejournal.com/1091455.html
Очень хороший Владивосток
http://zyalt.livejournal.com/1092142.html

Наткнулась на страницу в ЖЖ: http://zyalt.livejournal.com/1090620.html
А правды-то там много! :-(
Женская логика-это пустяки! А вот женская фантазия!...

За это сообщение автора anetka77 поблагодарили: 2 MamaKsushaМаркиза Карабаса

Сообщение Добавлено:  
Кто мне сказал -не получится?! Если я захочу-сбудется!
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 381 раз
Железная Женщина писал(а) 08 июн 2014, 19:48:
что бы найти хоть что-то хорошее для себя

Я нашла для себя хорошее, рада что Вы тоже умеете видеть светлое и чистое (без сарказма. честное слово :smile: )

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 янв 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 94 раза
Железная Женщина писал(а) 08 июн 2014, 19:34:
у меня все хорошо, и город у меня красивый, и люди в нем хорошие..

:co_ol: :co_ol: :co_ol: +100 люди у нас отличные!!!
Железная Женщина писал(а) 08 июн 2014, 19:34:
и мне плевать как там в Германии...

у них там тоже подальше отъехать от центра и совсем не айс :-) :-) как впрочем и везде

Сообщение Добавлено:  
Железная Женщина
Все не могут думать только Вашими категориями :nez-nayu: простите их :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 янв 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 94 раза
Neta писал(а) 08 июн 2014, 17:08:
А я с Юлей согласна - по-хамски и еще раз по-хамски (это я цензурно выражаюсь) он пишет про наш город.

да он просто завидует :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
Утро писал(а) 08 июн 2014, 19:48:
Вы тоже умеете видеть светлое и чистое (без сарказма. честное слово

:ro_za: :ro_za: :ro_za:
Возможно я так терпимо отношусь к недостаткам города от того, что общарила все помойки азии :-) Была в таких дырах и жила в таких условиях, что Владивосток реально шикарный, удобный и очень красивый город. Все познается в сравнении, и Владивосток выглядит очень выгодно на фоне того, что видела я в своих путешествиях :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 авг 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
http://zyalt.livejournal.com/1092142.html
парень хорошего так и не нашел :ps_ih: только прошлое и все!
всем добра

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Напоминаю, что тема находится в разделе "Городская среда". Просьба не выяснять здесь, кто больше любит Владивосток и какая любовь "правильнее", а обсуждать городские проблемы, описанные в блоге Варламова. Иначе тема будет закрыта.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Железная Женщина
Я прекрасно понимаю о чём Вы...
Так же после Москвы , между прочим :smile: , и некоторых закоулков Азии готова была по прилёту "расцеловать" наш город :-)
Однако, с автором обсуждаемой статьи во многом согласна :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 698 раз
Железная Женщина писал(а) 08 июн 2014, 19:51:
Возможно я так терпимо отношусь к недостаткам города от того, что общарила все помойки азии :-) Была в таких дырах и жила в таких условиях, что Владивосток реально шикарный, удобный и очень красивый город. Все познается в сравнении, и Владивосток выглядит очень выгодно на фоне того, что видела я в своих путешествиях :nez-nayu:

Когда я вижу в своих путешествиях чистое море и пляжи в самом центре весьма населенных городов, мне хочется видеть подобное и в своем родном Владивостоке... И по сравнению с теми городами и странами где я была, никогда не назову Владивосток удобным именно для жизни.

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Утро писал(а) 08 июн 2014, 19:57:
Однако, с автором обсуждаемой статьи во многом согласна

Да я-то тоже согласна... просто обидно за "хороший Владивосток". О плохом все понятно - там и должно быть плохое :a_g_a:

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Кстати... Практически ежегодно хожу на пароме в Корею зимой и каждый раз при проходе через золотой рог я думаю о том, почему не почистить море, собрав весь грязный лед - реально, он в заливе аж желто-серый. Неужели нет таких технологий?
Это конечно немного не в тему, просто вспомнилось... Ведь если так чистить то акватория была бы вполне себе ничего :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2008
Благодарил (а): 139 раз
Берегиня писал(а) 08 июн 2014, 19:56:

Что значит обсуждать городские проблемы, описанные в блоге? Мне тоже не нравится страшная стекленная мансарда на историческом здание в центре города. Мне это кажется уродством, но я не знаю что с этим делать? Митинг устроить поэтому поводу? Или что?

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
а еще помницо мне... Я тогда еще в школе училась. Японцы предлагали БЕСПЛАТНО почистить нам акваторию а обмен на какой-то донный толи мусор, то ил, который они потом перерабатывают и как-то используют. Наши отказались.
За достоверность не отвечаю, это нам кто-то из учителей в школе рассказывал. :du_ma_et:

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Mira писал(а) 08 июн 2014, 20:06:
Мне тоже не нравится страшная стекленная мансарда на историческом здание в центре города.

Это мансарда вроде даже какой-то закон нарушает об исторических зданиях и центре города. Только воз и ныне там.
Был скандал, когда у переезда под площадью Восточный экспресс банк выкупили здание под офисы и сделали там вот такую стеклянную надстройку в 2 или 3 этажа. И их перед саммитом заставили снести ее т.к. мол низя. Я думала что и ту мансарду снесут, она же вообще отовсюду видна... Ан-нет... :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Mira писал(а) 08 июн 2014, 20:06:
Мне тоже не нравится страшная стекленная мансарда на историческом здание в центре города. Мне это кажется уродством, но я не знаю что с этим делать?

Ну, наверное с этим уже вряд ли что-то сделаешь, но можно сохранить то, что еще не испортили. Почитайте журнал Хитрова http://alexhitrov.livejournal.com/ , он поднимает как раз эти проблемы. Люди как-то объединяются, пытаются отстоять исторические здания.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 29 раз
а вот и красота
http://zyalt.livejournal.com/1089755.html

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
А я не понимаю, как можно работать, жить, да же есле это не твой родной город и хаять его, видеть только плохое и при этом не уехать. Ну хорошо тебе в др городе, ну и живи там, в чем проблема? А приехать в гости и все объгадить :ne_vi_del: -верх хамства и не приличия. Он наверно и в квартиру зайтет вгости и пойдет по углам лазить, пыль искать, да мебель прверять каког качества, а потом в инете писать, мол был у приличных свиду людей, а у них там недомыто, недочищено :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
карапузик L писал(а) 08 июн 2014, 21:41:
А приехать в гости и все объгадить :ne_vi_del: -верх хамства и не приличия. Он наверно и в квартиру зайтет вгости и пойдет по углам лазить, пыль искать, да мебель прверять каког качества, а потом в инете писать, мол был у приличных свиду людей, а у них там недомыто, недочищено

Верх хамства и неприличия - отзываться так об абсолютно незнакомом человеке, который даже и ответить не может. Сказать правду, как эксперт в своем деле, показать проблемы со стороны - это хорошее и полезное дело. Критика и обгаживание - совершенно разные вещи. Очень жаль, что многие этого не понимают и совершенно не принимают неприятную для себя правду. Если все будут только петь дифирамбы, то мы вообще будем сидеть по уши в дерьме и считать, что так и должно быть - тепло и уютно.

Настоящая подруга всегда скажет вам в лицо, если новая кофточка вас уродует. Не для того, чтобы вас обидеть, а чтобы вы не позорились. Ваше дело, прислушаться к подруге или обиженно хлопнуть дверью и окружить себя лицемерными приятельницами, которые похвалят эту кофточку, тихо хихикая за вашей спиной. По мне так подруге надо сказать спасибо, а от кофточки избавиться. Вот как-то так мне эта ситуация видится.

За это сообщение автора Берегиня поблагодарил: Valensia_b

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Берегиня
Наташ, мне кажется ты преувеличивашь пользу Варламова :ro_za: Как будто он нас тут спасает и облагодетельствеут. Его комментарии местами реально несправедливы и надуманы, не будем это скрывать. :ro_za:

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
И еще добавлю... Варламова читаю уже несколько лет. Привлекли его посты о путешествиях по Африке - было реально интересно. Но потом у него было много разных постов, так что я сформировала свое лично мнение о нем как о БЛОГЕРЕ, т.к. как человек он мне не известен и я вполне допускаю мысль что он работает и пишет некоторые вещи просто за деньги. :nez-nayu:
Как БЛОГЕР он не объективен и очень много лжет. Это мое лично мнение :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Настоящая подруга вомне видит не только плохое и платье которое не идет . Она всегда скажет и хорошее и покажет то что для меня подходит и вомне увидет хорошие черты-других подруг, которые способна только видеть плое и критиковать у меня нет. И я так же стараюсь относится к своим подругам. И если критикую, то всегда подскажу и помогу найти что правильное и подходящее, поэтому наши отношения дляться не один десяток лет.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 фев 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 168 раз
Железная Женщина писал(а) 08 июн 2014, 20:09:
а еще помницо мне... Я тогда еще в школе училась. Японцы предлагали БЕСПЛАТНО почистить нам акваторию а обмен на какой-то донный толи мусор, то ил, который они потом перерабатывают и как-то используют. Наши отказались.За достоверность не отвечаю, это нам кто-то из учителей в школе рассказывал.

Было-было, только не помню, где слышала.

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Железная Женщина писал(а) 08 июн 2014, 22:08:
мне кажется ты преувеличивашь пользу Варламова

Большой резонанс - это хорошо, я считаю. Хотел автор этого или нет, мне все равно, сам Варламов мне безразличен. :hi_hi_hi:
Железная Женщина писал(а) 08 июн 2014, 22:08:
Его комментарии местами реально несправедливы и надуманы

Я такого не заметила, для человека, впервые здесь побывавшего, ляпов на удивление мало. :nez-nayu:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 563 ]  Страница 11 из 29  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 29След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов