Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 563 ]  Страница 6 из 29  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 29След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 28 фев 2011
Благодарил (а): 141 раз
Напоминаю, что тема находится в разделе "Городская среда". Просьба не выяснять здесь, кто больше любит Владивосток и какая любовь "правильнее", а обсуждать городские проблемы, описанные в блоге Варламова. Иначе тема будет закрыта.
Статьи для обсуждения:
Плохой Владивосток
http://zyalt.livejournal.com/1090620.html?page=11
Хороший Владивосток
http://zyalt.livejournal.com/1091455.html
Очень хороший Владивосток
http://zyalt.livejournal.com/1092142.html

Наткнулась на страницу в ЖЖ: http://zyalt.livejournal.com/1090620.html
А правды-то там много! :-(
Женская логика-это пустяки! А вот женская фантазия!...

За это сообщение автора anetka77 поблагодарили: 2 MamaKsushaМаркиза Карабаса

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
7_tanya писал(а) 07 июн 2014, 00:34:
Плевать он хотел и на журнал, и на ВМ, и на город наш.

И с этим тоже не могу не согласиться. За 6 лет мэрства он почти полностью угробил электротранспорт и паром в городе. Да, закупил 50 манов - молодец, только маны скоро перестанут быть новыми, а город встанет в одну большую пробку вместе с уже не новыми манами. :ny_tik: Кто этот человек - вредитель или просто дурак, покажет время.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 дек 2006
Благодарил (а): 513 раз
Берегиня
Не то и не другое - просто жадный временщик

За это сообщение автора Рапунцель* поблагодарил: Valiko

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Валечка писал(а) 06 июн 2014, 18:07:
он не странный - вы почитайте, чем он занимается - тогда будет понятно, почему про все города практически так и пишет

я в курсе чем он занимается. я о том, что странно не проникнуться этим незаштатным городом) для меня странно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
Астра писал(а) 07 июн 2014, 08:02:
Валечка писал(а) 06 июн 2014, 18:07:
он не странный - вы почитайте, чем он занимается - тогда будет понятно, почему про все города практически так и пишет

я в курсе чем он занимается. я о том, что странно не проникнуться этим незаштатным городом) для меня странно

У него задача другая на самом деле. Тут сложно быть непредвзятым. :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 янв 2010
Благодарил (а): 27 раз
почитала "хороший Владивосток", когда читала не могла понять где ж про хорошее, почему-то нет фото набережной с детскими площадками, мне там сейчас в силу возраста детей очень нравится. Смущает только количество "черных", шибко много их стало в городе
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 дек 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 187 раз
Фонарик, а я не могу найти "Хороший Владивосток", дайте ссылочку, пожалуйста.
А, вообще, почитала "Плохая Тверь" и поняла, что не все так плохо у нас во Владивостоке. Про пробки, отсутствие пешеходных зон и дорожек, про точечную застройку согласна полностью. Про отсутствие общественного транспорта не поняла, а куда он делся-то? Сейчас ввели много новых маршрутов, на общественном транспорте вполне реально передвигаться по городу (это я как пользователь общественного транспорта говорю).

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Сеничка писал(а) 07 июн 2014, 10:30:
дайте ссылочку, пожалуйста.

Берегиня писал(а) 06 июн 2014, 22:18:
Хороший Владивосток: http://zyalt.livejournal.com/1091455.html

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Сеничка писал(а) 07 июн 2014, 10:30:
Про отсутствие общественного транспорта не поняла, а куда он делся-то?

Варламов считает город без электротранспорта городом без общественного транспорта, потому что у автобусов низкая провозная способность и они стоят в пробках. И в общем-то он прав. :nez-nayu:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
С нами с: 19 сен 2008
Благодарил (а): 139 раз
Он написал, что в некоторые районы города вообще не ходит общ. транспорт. и это правда.
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2009
Взбесил мужик со своим мнением :de_vil: О...ать легче всего, в любом месте земного шара,в любом мегаполисе можно найти очкуры с мусором,грязью,пробками и пр. В Греции,например,на общественных пляжах тоже очень много мусора, в Шанхае и Пекине лучше в переулки вообще нос не совать- грязь и смрад и т.д. Мы в России живем, по меркам нашей страны,я не считаю наш город настолько убогим,грязным,несуразным как этот человек нас все это выставил.

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Думка писал(а) 07 июн 2014, 12:52:
в любом месте земного шара,в любом мегаполисе можно найти очкуры с мусором,грязью,пробками и пр

Жаль только, что у нас и искать не надо, всё на виду. :-(

Сообщение Добавлено:  
Фонарик писал(а) 07 июн 2014, 09:15:
почитала "хороший Владивосток", когда читала не могла понять где ж про хорошее, почему-то нет фото набережной с детскими площадками, мне там сейчас в силу возраста детей очень нравится. Смущает только количество "черных", шибко много их стало в городе

"Хороший Владивосток" мало чем отличается от "плохого". Даже в "хорошем" молодой москвич углядел массу "нехорошего". Искренне его жаль - иметь такой пессимистичный взгляд на вещи не есть хорошо :hi_hi_hi:
Надеюсь, к нам в город он больше не приедет. У нас своих "поливателей родного города" хватает.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Ну собственно все правда, а количество машин, можно регулировать единственным способом, наличием удобной сети общественного транспорта. Сужением дорог и призывами ходить пешком, тут делу не поможешь. :-) семь лет возила на машине ребенка в школу, только потому, что прямого автобуса от дома до школы просто нет. А путь пешком занимает 15-20 минут, но частично пролегает по местам, где в темное время суток, одной лучше не ходить. А зимой еще и ледоруб хочется прихватить.

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Дашулькина мама писал(а) 07 июн 2014, 13:19:
Ну собственно все правда, а количество машин, можно регулировать единственным способом, наличием удобной сети общественного транспорта. Сужением дорог и призывами ходить пешком, тут делу не поможешь.

Это точно. Какой смысл обижаться на правду? Надо как-то объединяться и заставить мэрию исправить ситуацию.

Сообщение Добавлено:  
Декабристка писал(а) 07 июн 2014, 11:32:
Он написал, что в некоторые районы города вообще не ходит общ. транспорт. и это правда.

Это какие районы?

Сообщение Добавлено:  
anetka77 писал(а) 06 июн 2014, 19:47:
Интересно, что он хорошего напишет?!
Вообще, конечно, непонятно почему нельзя построить десяток многоэтажных парковок в разных местах города?

Почему то нельзя, несколько лет подряд в мэрию выходит одна инвестиционная компания с бизнес-проектом автопарковок карусельного типа....причем с мэрии ни копейки не просили... А воз и ныне там....
Предложили ГУМу сделать парковку многоярусную, между гумом и к/т уссури, где рынок сейчас какойто... Они сказали "невыгодно"... Итого, очередной огромный Тц вообще без парковки....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Берегиня писал(а) 07 июн 2014, 12:57:
в любом месте земного шара,в любом мегаполисе можно найти очкуры с мусором,грязью,пробками и пр

Жаль только, что у нас и искать не надо, всё на виду. :-(

Прошлым летом приезжала родня, хотели сделать фотографию " на прощайнье" возле дома и все вместе "шоб красиво было". :-) Помню пришлось очень долго искать место без помойки, ям, луж и арматуры, торчащей в совершенно неожиданных местах. И это с учетом, что общий вид у нас очень неплох, с выходом на море.

Сообщение Добавлено:  
А я кстати знаете о чем задумалась, в каком микрорайоне есть по-настоящему красивый вид из окон? Я имею в виду город.... Без бесконечной промки (промзоны),перед окнами, ржавых гаражей и куч мусора.... У нас к примеру на днеепровской вид (перспектива) очень шикарный, море и все такое, но прямо перед носом все теже гаражи, промка и прочие атрибуты индустриализации.....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2009
Согласна на все 100 %.

Есть с чем сравнивать. И про цены, и про качество дорог, и многое другое. Может мэр задумается.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 425 раз
а мне про ад понравилось :co_ol:
Другому пожелаешь — себе получишь

Сообщение Добавлено:  
Вся жизнь в полоску!
С нами с: 15 мар 2012
Благодарил (а): 68 раз
в Шанхае и Пекине лучше в переулки вообще нос не совать- грязь и смрад и т.д

Ходили и по всяким переулкам-хутунам и не такая уж там у них и грязь. Грязно там, где что-то сносят и собираются строить новое. Китайцы следуют фэн-шую и мусорить у своего дома не будут.
Зато туалетов везде много! Даже в хутунах они чище чем у нас и стоят они через каждые 100-200 м. И притом бесплатные!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 563 ]  Страница 6 из 29  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 29След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов