Привет всем!

То же решила написать о Владивостоке хорошее! Так сказать,вступиться за Родину
Немного навскидку сравнения из Питера. Фото,если надо приложу

Живем здесь,в хорошем,считается районе. Не сильно отдаленном,достаточно зеленом. Но..нигде я во Владивостоке не видела мусора под окнами домов. (жили-в центре,на Нейбута,и на Седанке) Нет,вру, как-то была в гостях в гостинке на Баляева

Вот,там была в шоке. В шоке мы и здесь от этих людей. Кто-то год "жрет" нет другого подходящего слова

одни печеньки,и новая упаковка от них, появляется с завидной регулярностью под окнами

Пивные бутылки,не в счет,их мало,район (особенно наш микрорайон)действительно благополучный,но всяких фантиков от еды..каждый день

Далее мусоропровод. Прекрасное изобретение человечества. Опять же,нигде во Владивостоке я не видела чтобы мусорные пакеты стояли около мусоропроводов. Неужели сложно пропихнуть?

Это у меня действительно "наболевшее"

постоянно за какими-то св..ми,приходится пропихивать их вонючие пакеты
Далее-квартиры(кто что,а я о наболевшем

) зайдите в Питерский топик,об этом много написано. Когда ищешь квартиру на вторичном рынке,то...наши в шоке

во Владивостоке,все,ну все кого я знаю-следят за своими квартирами, как-то обновляют ремонт, мебель, полы,сантехнику..в общем меня понесло. Здесь же,приличные,среднестатистические семьи,позволяют себе жить в таком...мм..состоянии мягко сказано. Во Владивостоке,в таких наверное,только бичарики живут
Что-то я не хотела гадостей говорить про Питер,на самом деле здесь куча плюсов.Одна социалка чего стоит! (ради нее и переехали) А коммунальные службы

каждый день тротуары нам поливают,газоны под домом (те что жители засирают

убираются постоянно,травка всегда скашивается,то же кстати и в парках,здесь такие кучи мусора отдыхающие оставляют

но,в отличии от Владивостока, здесь каждый вечер спец.службы убираются в парках) .
Но,очень скучаем по Владивостоку с его замечательными людьми
И вот видимо люди, очень украшают наш родной Владивосток. Какие все действительно,яркие,красивые, живые,позитивные

В общем,респект жителям Владивостока