Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 48 из 99  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гуам - 4
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2219 раз
jine1907 писал(а) 07 авг 2014, 01:16:
Кстати, кому интересно - чартер в ноябре, 7 ночей, Фиеста вид на океан (со скидками) на 2 чел. - 96000. Это мне так расчитали и извинились что все подорожало

:sh_ok: ого так , не слабо... :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 июн 2013
Благодарил (а): 934 раза
jine1907 писал(а) 07 авг 2014, 01:16:
Кстати, кому интересно - чартер в ноябре, 7 ночей, Фиеста вид на океан (со скидками) на 2 чел. - 96000. Это мне так расчитали и извинились что все подорожало :smile:

Теперь я может быть и соглашусь, что самим (на настоящий момент) лететь на Гуам дешевле, тем более летишь не на 7 дней, а 14 как минимум. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 янв 2013
Благодарил (а): 18 раз
И дешевле и надежней, мы всегда летаем через сеул, с остановкой в сеуле на 3-4 дня. Так как сам город очень нравится. Но имейте ввиду осенью там (на гуаме) сезон дождей. Лучше ехать с марта по июнь включительно.

Добавлено спустя 13 минут 47 секунд:
Кстати кто первый раз летит и будете заезжать в микронезию и там заходить в мейсис покупайте если собираетесь шопиться хотябы баксов на 70 разовую скидочну карту называется glam pass (скидки на один день 15-20%). В ГПО (гуам премьер аутлет) лучше ехать утром, так как потом в магазине томми хайлфигер и ross конкретные очереди, можно легко только в очереди на оплату простоять пол часа. Тем кто любит купаться с маской трубкой рекомендую городской пляж, он расположен между отелями хилтон и пик, если ехать на машине то поворот на пляж сразу за Проа. При езде самостоятельно на машине настоятельно рекомендую взять с собой айпад с gps и загруженнойкартой гуама. Так как местные туристические карты очень не точные. Ну и рекомендую если есть права брать машину минимум на неделю так как местный транспорт дорогой и не очень удобный. С маленькими детьми и коляской вообще не вариант поездить, а пешком ходить там тяжеловато, ну ездить по самому острову намного приятней самим чем в составе группы.

За это сообщение автора 125bru поблагодарили: 2 GrechkaTIOLA

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 807 раз
125bru
я бы не сказала, что сезон дождей, ездили в конце октября, дождь был эпизодически :-) минут 15 и солнце
Мои любимые цветочки:) сыночек и две дочки:)

Сообщение Добавлено:  
SHAKIRA
Повезло Вам :smile:
Вот статистика по погоде на Гуаме по месяцам.
http://actravel.ru/guam_weather.html

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 ноя 2008
Благодарил (а): 30 раз
Сейчас с этими санкциями разными, возьмут и каааак прикроют наши самолеты на Европу и Америку :smu:sche_nie: ттт конечно... но тогда только корейцами и лететь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 фев 2012
Благодарил (а): 197 раз
Yulyasha писал(а) 07 авг 2014, 20:53:
Сейчас с этими санкциями разными, возьмут и каааак прикроют наши самолеты на Европу и Америку

Или безвизовый въезд прикроют :-(

У авиачартера билеты на НГ по 38 тысяч, подруга с детьми с нами летит, думала подешевле билеты взять, тк я ей сказала, что авиачартер продает, а оказалось, что большого смысла нет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2010
Благодарил (а): 181 раз
Девочки, кто самостоятельно летал на Гуам, подскажите пожалуйста! При пересечении границы требуются ли какие-либо приглашения/подтверждения от гостиницы? Будет ли достаточно распечатки с подтверждением брони номера? На англоязычных сайтах не нашла никаких упоминаний об информации из отеля, на русскоязычных часто мелькает упоминание о некоем "приглашении" от отеля. Просветите меня, пожалуйста. :smile:
Сыновья 2005 и 2008
Инстаграм @marfushec

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 ноя 2009
Благодарил (а): 21 раз
Марфушечка Душечка писал(а) 08 авг 2014, 18:47:
Девочки, кто самостоятельно летал на Гуам, подскажите пожалуйста! При пересечении границы требуются ли какие-либо приглашения/подтверждения от гостиницы? Будет ли достаточно распечатки с подтверждением брони номера? На англоязычных сайтах не нашла никаких упоминаний об информации из отеля, на русскоязычных часто мелькает упоминание о некоем "приглашении" от отеля. Просветите меня, пожалуйста. :smile:

Добрый день.
Мы летали сами, нас не спрашивали, но перед нами у пары запросили и бронь отеля, и обратный билет.
Лучше всегда с собой иметь распечатанные брони отелей, и электронные билеты, либо на планшете сканы всего этого.
Изображение

За это сообщение автора korni поблагодарил: Марфушечка Душечка

Сообщение Добавлено:  
korni
Спасибо огромное! :ro_za:
Так и думала, что билетов в два конца и брони должно быть достаточно.
Сыновья 2005 и 2008
Инстаграм @marfushec

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 214 раз
у нас тоже обратный билет просили
19$$ *27= ~ Изображение
Изображение

За это сообщение автора Ferari поблагодарил: Марфушечка Душечка

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 ноя 2009
Марфушечка Душечка писал(а) 08 авг 2014, 18:47:

У нас спросили в каком отеле собираемся остановиться и попросили показать билеты обратные.Распечатку Confirmation Form (от отеля или турагента)и электронных билетов лучше иметь на руках.

За это сообщение автора novice поблагодарил: Марфушечка Душечка

Сообщение Добавлено:  
novice писал(а) 08 авг 2014, 22:55:
Распечатку Confirmation Form (от отеля или турагента)и электронных билетов лучше иметь на руках.

Да, я так и планирую.
Сыновья 2005 и 2008
Инстаграм @marfushec

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 фев 2008
Благодарил (а): 451 раз
125bru писал(а) 07 авг 2014, 18:28:
и рекомендую если есть права брать машину минимум на неделю так как местный транспорт дорогой и не очень удобный. С маленькими детьми и коляской вообще не вариант поездить, а пешком ходить там тяжеловато, ну ездить по самому острову намного приятней самим чем в составе группы.

:smile: где ж он дорогой то? 18 долларов недельный проездной на комфортабельный автобус,курирующий точно по расписанию против 85 $ за автомобиль в день :du_ma_et:

Ну и про "пешком ходить тяжеловато" это смотря,конечно с чем сравнивать ':roll:' по мне-так одно удовольствие-все для людей,детей,инвалидов :smile: тротуары широкие, чистые, освещенные вечером,везде есть спуски для колясок,пешеходные переходы оборудованы кнопками светофоров для пешеходов :smile:
Я,например,сравниваю с "прогулками" по Пхукету прям по дороге ( из -за отсутствия тротуаров) навстречу мопедам,вдоль канализационных канав с крысами и просто наслаждаюсь прогулками по Гуаму :smile:

Ну а ездить то конечно клево на машине, я согласна )
Но кто хочет сэкономить,вполне себе возможно это сделать на аренде авто в том числе :ko_pi_lka:

125bru
Извините, не могла пройти мимо :smu:sche_nie: я за объективность :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
И еще :smile: уважаемые туристы)будьте бдительны, я впервые за все разы пребывания на Гуаме встретилась со змеей в море :sh_ok: прям у берега :-( хорошо вода кристальная-увидела ее.
Еще местные говорят,что медузы в этом году :-(

Сообщение Добавлено:  
Ну автомобиль положим не 85 в день если на неделю брать, за 18 баксов это сирены автобусы которые ходят не очень часто, да на авто конечно не сэкономишь по сравнению с автобусами, но на экскурсиях которые на гуаме очень дорогие вполне деньги, потраченные на машину, отбиваются. А на машине быстро, удобно в любое время можно проехать и на дикий пляж и на фиш eye и на тwo love point и на водопады тололофо и в сам город аганья и по ресторанам и в кмарт и в микронезию и в гпо и без лишних расходов и дышаших в спину туристов, и сэкономите массу времени. Так что повторюсь что на гуаме на машине и без нее абсолютно два разных оттыха. А про пешие прогулки, они безусловно приятны там, часов так с семи вечера :du_ma_et: , а днем при жаре 35 градусов тяжеловато на улице находиться если ты не на берегу моря...

А так это конечно нужно каждому решать исходя из бюджета поездки, какой отель там брать на первой или второй линии (разница в среднем врайоне 100 баксов в сутки) с машиной или без (в районе 65 баксов в сутки при аренде машины на неделю типа тойота королла), кушать в ресторанах или в фуд кортах и готовя еду самостоятельно. В ресторане выходит в среднем 35-40 долларов на человека, но это очень серьезно покушать так как порции там большие. В фудкортах можно поесть на 5-8 баксов на человека ( в микронезии и гпо).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
девочки, не спорьте, на Гуаме и с машиной хорошо, и без нее, в одну из поездок мы вспомнили про права, когда из аэропорта ехали в отель, муж скрипел, гундел, что права забыли, но почти за месяц нам ни разу не захотелось куда-либо съездить, видать так работа достала, что хотелось только на море лежать, а в последний раз ни шагу без машины. Есть одно но! если без машины, то отель должен быть на 1й линии, чтобы дверь ногой открыл и ты на пляже. а если с машиной, хоть в соседней бухте отдыхай.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
natie77
:smile: а я не спорю :rolleyes: я опытом обмениваюсь )))

мне лично тут и с машиной хорошо и без машины, видать я дома столько времени за рулем нахожусь,что в отпуске хочется даже от автомобиля отдохнуть)
Ну и наверное надо учитывать формат отдыха, который доя каждого свой)
в первый раз на Гуаме мы арендовали машину на неделю и весь остров объехали, а сейчас пару мест себе выделили,куда на авто поедем,и без машины наслаждаемся таким ленивым отдыхом) отель-пляж-шопинг-развлечения)

125bru
а автобусы Сирены кстати ходят каждые 5-10 минут) и я согласна с Вами,что самостоятельно на авто по достопримечательностям передвигаться конечно комфортнее)

Сообщение Добавлено:  
Тоже делюсь своими впечатленияМи и наблюдениями. :a_g_a: С машиной действительно можно и во второй линии отелей жить если для Вас не критично наличие хорошего бассейна у отеля ну и вид из окна и шаговая доступность до моря. Так как на хороший пляж (городской) все равно на машине ездить или на ритидан. И тогда даже экономия получится. Но у нас к сожалению ребенок обожает бассены :cry_ing:

Добавлено спустя 9 минут 32 секунды:
Ктонить жил в Хилтоне или в Никко в клубных номерах? Вроде там свежий ремонт поделитесь впечатлениями....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 июл 2014
Хочу купить на Гуаме play station 4, но будет он работать в Росси? Т.к у нас 220 вольт, а к них 110.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 48 из 99  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов