Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 29 из 99  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гуам - 4
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 окт 2012
Мы сегодня купались около отеля Westin был отлив и пообмельчал берег вот по нему то в поисках красивых фото я муж и наш сын 8 лет отроду, мы и отправились гулять с фотоопаратам но в тапочках, надеялись рыбешек пофотать которые уплыть не успели. В течении часа мы гоняли мальков, пытались охотится за рыбками побольше. И как только мы решили что с нас достаточно морских приключений. Муж мой был сражен морским обитателем. Вначале посинел и опух палец, пока мы поднялись до ресепшена westin опухшим оказался часть ступни. Уже в больнице опухоль продолжала подниматься до колена, несмотря на то что нам сделали укол противоядия, а так же вкалоли морфий. Опухоль не спала.

Добавлено спустя 10 минут 57 секунд:
Отдельно хотелось бы отметить весь персонал отеля westin а так же представителей компании HIS мы так растерялись что забыли как думать, нам вызвали такси довезли до больницы, спросили нужен ли нам переводчик, и к нам подъехала переводчика которая помогла нам понять что это был укус ската, а так же помогла разобраться со всеми тонкостями их больничного обслуживания. Переводчик 1,5 часа 105 $, прием в больнице 400$, Лекарство 25 $. Не ходите по камням. Не так уж это и приятно.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 май 2014
Благодарил (а): 17 раз
Добавлено спустя 10 минут 57 секунд:
Отдельно хотелось бы отметить весь персонал отеля westin а так же представителей компании HIS мы так растерялись что забыли как думать, нам вызвали такси довезли до больницы, спросили нужен ли нам переводчик, и к нам подъехала переводчика которая помогла нам понять что это был укус ската, а так же помогла разобраться со всеми тонкостями их больничного обслуживания. Переводчик 1,5 часа 105 $, прием в больнице 400$, Лекарство 25 $. Не ходите по камням. Не так уж это и приятно.[/quote]

А я как раз сегодня видео просматривала, как он бесстрашно по берегу гоняет( скат) здоровущий и проворный! Может это он же.
А я отказалась от переводчика приехали попросила вай фай, они с улыбкой ввели пароль и я с помощью програмки Говори и Переводи общалась в начале в регистратуре, потом с теми кто все замерял, брал анализы, ну потом и сам доктор зашел с айфоном и мы с ним общались через его програмку. Меня впечатлило такое отношение!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Здорова, вы умничка а я так растерялась что разум вообще отключился. Я даже сама не догадалась русским представителем позвонить. Остается надеяться что самое плохое позади дальше только :bra_vo: :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Kl@va
:sh_ok: я думала, что это относительно мирная рыба, почитала в тырнете, капец, он еще и ядовитый
http://ilive.com.ua/health/diseases/tra ... zhivotnykh
Яд содержится в одном или нескольких шипах на спинной стороне хвоста животного. Повреждения обычно происходят, когда неосторожный пловец, идущий по дну залива, наступает на ската, зарывшегося в песке, и побуждает животное поднять его хвост вверх и вперед и вонзить спинной шип (или шипы) в ступню или ногу жертвы. Покровная оболочка шипов рвется, и яд попадает в ткани жертвы, причиняя немедленную сильную боль. Несмотря на то что боль часто ограничена пределами поврежденной области, она может нарастать очень быстро, достигая наибольшей интенсивности примерно через 90 мин. В большинстве случаев, боль постепенно уменьшается в течение 6-48 ч, но иногда может беспокоить дни или недели. Характерны обмороки, общая слабость, тошнота и беспокойство, отчасти они могут быть следствием периферической вазодилата-ции. Имеются сообщения о лимфангиите, рвоте, диарее, потливости, генерализованных спазмах, боли в паховой или подмышечной областях и нарушении дыхания. Рана обычно с неровными краями, рваная, сильно кровоточит и во многих случаях загрязнена частями покровной оболочки. Края раны часто бесцветны, вероятно развитие локальных разрушений ткани в нескольких участках. Имеется небольшая отечность. Открытые раны легко инфицируются. Повреждения конечностей следует промыть соленой водой. Нужно попытаться удалить покровные оболочки, если они видны в ране. Конечность на 30-90 мин следует погрузить в воду (температура воды должна быть настолько высокой, насколько это возможно для пациента без развития ожога), это инактивирует яд. Рану нужно осмотреть повторно для выявления остатков оболочек и очистить, при необходимости, под местной анестезией. При ранениях туловища необходим тщательный осмотр для исключения прокола внутренних органов. Лечение симптоматическое. Необходима профилактика столбняка, поврежденной конечности нужно придать возвышенное положение на несколько дней. Могут потребоваться антибиотикотерапия и хирургическое закрытие раны.

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Kl@va
скороейшего выздоровления супругу :ro_za:
iRina77
а Вам доктор зачем был :sh_ok: Вы чего там? отдыхать надо :ni_zia:
iRina77 писал(а) 25 июн 2014, 22:59:
прием в больнице 400$,

ниче так цены :ps_ih: сами платили или через страховую?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Kl@va
ну вы даете!!! здоровья Вам!не думала, что может так все серьезно быть....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2220 раз
Kl@va писал(а) 25 июн 2014, 22:32:
нам вызвали такси довезли до больницы, спросили нужен ли нам переводчик, и к нам подъехала переводчика которая помогла нам понять что это был укус ската, а так же помогла разобраться со всеми тонкостями их больничного обслуживания. Переводчик 1,5 часа 105 $, прием в больнице 400$, Лекарство 25 $.

Скорейшего выздоравления.
Вы страховку оформляли в поездку ? В какой страховой компании ? Как оплачивали самостоятельно или страховая компания ?

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 76 раз
Кто летит на чартере сейчас страхует Росгострах, покрытие 50 тыс. долл.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 ноя 2008
Благодарил (а): 30 раз
Ilonchik
Летит или только кто пакет берет? Илона, не знаете, когда ноябрь чартеры появятся?

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
Скат укусил :sh_ok: ничего себе, райское местечко :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 фев 2008
Благодарил (а): 451 раз
А я как раз сегодня видео просматривала, как он бесстрашно по берегу гоняет( скат) здоровущий и проворный!

а Вы где это видео нашли?покажите нам :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 76 раз
Yulyasha
Кто пакет берет , в этом случае страховка включена автоматом, можно купить просто авиабилеты, тогда турист страхуется где хочет. К концу лета обычно появляются зимние туры. Сейчас до октября сделали только двухнедельные туры.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
МИРа* писал(а) 26 июн 2014, 09:46:
А я как раз сегодня видео просматривала, как он бесстрашно по берегу гоняет( скат) здоровущий и проворный!

а Вы где это видео нашли?покажите нам :smu:sche_nie:

Так я сама снимала с балкона! К большому сожалению с iPada даже фото не смогу выставить, куча заморочек( может кто то уже выставлял с яблока буду благодареа за помощь).

Добавлено спустя 22 минуты 12 секунд:
а Вам доктор зачем был :sh_ok: Вы чего там? отдыхать надо :ni_zia:
прием в больнице 400$,

ниче так цены :ps_ih: сами платили или через страховую?[/quote]

у меня было сильное воспаления уха( нанырялись), я платила за лекарства 68$ и такси( обязательно берите чек) которые по приезду домой вернула страховая компания. Она же оплатила прием врача 112$. Мы летели не пакетом, страховку оформили в ВСК добавили туда зубы( посоветовала знакомая у которой на Гуаме на что то с реагировали и разболелись зубы) в обычную не входит стоматолог. Стоимость страховки около 700р. Созвонились по телефону что в страховке, они нашли клинику на Гуаме где меня примут, перевели электронные деньги за прием. Все быстро и качественно!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 5 раз
iRina77 писал(а) 26 июн 2014, 13:12:
Мы летели не пакетом, страховку оформили в ВСК добавили туда зубы

А Вы давно летали? Я когда в мае этого года летала, то же звонила в ВСК. Они мне сказали, чт оу них договора с гуамскими больницами и нужно оплачивать на месте на личкой, потом возвращают.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Спасибо всем большое за поддержку. Да страховка у нас есть, надеюсь что нам возместят эти расходы. Но самое главное чтобы сошел отек. И мы снова начали наслаждаться отдыхом.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Мама37 писал(а) 26 июн 2014, 13:29:
iRina77 писал(а) 26 июн 2014, 13:12:
Мы летели не пакетом, страховку оформили в ВСК добавили туда зубы

А Вы давно летали? Я когда в мае этого года летала, то же звонила в ВСК. Они мне сказали, чт оу них договора с гуамскими больницами и нужно оплачивать на месте на личкой, потом возвращают.

3 июня я обратилась за помощью в госпиталь. В брошюре что они дают к полису указано два телефона по которым надо обращаться, по первому мне вообще сказали кто вам этот телефон дал мы не обслуживаем никакое ВСК, я думала ну все попала, а по второму сразу меры стали принимать, по телефону даже такую моральную поддержку оказывали, потом еще пару раз звонили спрашивали самочувствие!

Последний раз редактировалось iRina77 26 июн 2014, 18:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2220 раз
Мама37 писал(а) 26 июн 2014, 13:29:

Вам вернули ?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 апр 2014
Благодарил (а): 6 раз
Вот мы вернулись с о. Гуам. Впечатления только положительные. Жили в Гарден Вилле(номер фэмели рум с отдельной спальней), если не искать негатив(как делают некоторые туристы), то вполне прилично. Чистое постельное, ванна и т.п.. В номере кухня с небольшим набором (ковш с крышкой, сковорода, столовые приборы на четыре персоны), плитка электрическая, микроволновка, холодильник. Брали на лобби чайник, так как завтракали в номере, каждый день уезжали в 7 утра. Объездили все пляжи на острове. Брали машину на прокат на весь отпуск. По приезду взяли обзорную экскурсию, так себе. Растянули на 7 часов вместе с обедом, а толком ничего не посмотрели. На машине сами все объехали. Ездили на водопады Талоффо, если чесно, то после водопадов Гит Гит на которых мы были на о. Бали и 70 метрового в джунглях, на который нас возил друг моего мужа живущий на острове, на троечку. Зато муж настрелялся с Американских винтовок и пистолетов на стрельбище которое находиться там же, я тоже попробовала. Море впечатлений.
Если едите на Ритидан, не оставляйте ничего в машине, в воскресный день Японцам разбили пассажирское стекло, они ждали полицию, не знаю украли что или нет, но вызывать полицию надо, ведь машина арендованная. Вещи без присмотра не оставляйте. Воруют на острове, в принципе как и везде. Поэтому не давайте повод омрачить себе отдых.
Нормальный шопинг. Рассчитываться можно как наличными так и картой, Альфа банк(проблем не было).
В общем отдых удался. Скорей всего посетим Гуам еще раз.

За это сообщение автора Elmira65 поблагодарил: Lakivip

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Вот это новость... про разбитое стекло, а мы как вороны вечно без присмотра на берегу бросали и камер,и вещи, и ключи от авто.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 сен 2009
Благодарил (а): 16 раз
На Ритидиане повсюду битые стекла. Сами, когда увидели, офигели.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Светуся* писал(а) 26 июн 2014, 20:24:
На Ритидиане повсюду битые стекла. Сами, когда увидели, офигели.

А мы когда были не видели, но мы далеко в глубь уезжали, может это в начале там где общая стоянка.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 ноя 2008
Благодарил (а): 30 раз
Elmira65
насколько ездили? 2 недели? хватило или хотелось еще? :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 29 из 99  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов