Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 25 из 99  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гуам - 4
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 май 2012
Благодарил (а): 25 раз
153fish писал(а) 19 июн 2014, 14:52:
Подскажите пожалуйста! Кто летел недавно на Гуам KE 111, на сколько загружен был самолет?

Две недели назад был загружен полностью. Наверное, еще зависит от дня недели :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 ноя 2013
Благодарил (а): 86 раз
Ок! Спасибо за ответы :)
"Такси на Дубровку заказывали?"

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4617 раз
Yulyasha писал(а) 19 июн 2014, 12:16:
квартира в которой живете - это жилой дом? много этажей ,квартир? до моря пешком ходите?

да, жилой дом 2 подъездный, 3этажа. Но жильцов что-то совсем почти нет, тока мы да Ицуко :-) , хотя парковка забита :ne_vi_del:
В квартире есть и минусы:
1. Шумные кондишки, в первую ночь постоянно просыпалась, теперь привыкли
2. Нет стиралки, есть в доме постирочные за 1,25долл можно постирать, но что-то я не решаюсь, стираю по старинке :-) в раковине руками, чем очень удивляю Ицуко, она бедная, раз 50 предлагала в прачечную отвезти, но что там возить-то пару футболок и дочино платьице :nez-nayu:
3. Напор воды иногда слабенький совсем, и душ короткий, ребенка подмывать неудобно
Больше минусов не нашли!
Море в 7мин , море супер :ya_hoo_oo: Сегодня брали экскурсиюза 30долл плавали к черепахам, такие огромные тортиллы :-)
Коляску в К-марте купила не очень-то путевую, раскладывается в положение "полулежа",т.е. поспать , конечно, можно, но не очень удобно. Есть корзина внизу. Что-то тяжеловата.
Видела еще в продаже трости самые простейшие за 29баксов(тоже в К-марте), так что аренда такой трости 20баксов вполне себе ценник

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
natie77
я спрошу :a_g_a:
коляска :-)
Изображение

Последний раз редактировалось belladonna 19 июн 2014, 17:48, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
belladonna
Зачем стирать руками. В постирочной четко. 1,5 бакса и чистое и сухое. Сухое еще за 1,5))))

Сообщение Добавлено:  
косик
да они такие огромные, туда бегемота можно засунуть :-) и тут я со своими тремя тряпками :ne_vi_del: а накапливать я не могу, у меня руки чешутся сразу сполоснуть и повесить

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а) 19 июн 2014, 17:27:
косик
да они такие огромные, туда бегемота можно засунуть :-) и тут я со своими тремя тряпками :ne_vi_del: а накапливать я не могу, у меня руки чешутся сразу сполоснуть и повесить

Надо сдерживать почесуху))) помню я в первый раз выехала на отдых без детей. Оставила всех троих дома. Младшей три года было. Вот вышла я утром к бассейну, легла на лежак. Полежала минуту, села... Короче я три дня в шоке ходила, как это можно лечь и лежать. И никто не орет, не требует мать немедля к ногтю))))
И сейчас мы на отдых выезжаем с детками, я вроде и порываюсь постирать тряпочки, муж не дает.))))

Сообщение Добавлено:  
косик
да, буду исправляться :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 сен 2009
Благодарил (а): 16 раз
Девочки, кто летел чартером!!! Как питание на самолете? Да и вообще сам самолет нормальный?

Сообщение Добавлено:  
Светуся*, я хоть не девочка, но ))) Две страницы назад:

iRina77 писал(а) 17 июн 2014, 21:05:
Попробую что нибудь и я набросать про поездку ( супер поездку) на Гуам! Вылет с аэропорта Хабаровск без задержек, полет относительно спокойный, чуток потрясывало но бывало и хуже. Обед безобразный и это мягко сказано ( Оренбургские авиалинии), соки, вода без проблем.

Я как понимаю самолет один и тот же летает. Боинг 737. Т.к. узкофюзеляжный, то более склонен к турбулентности и закладываемости ушей!

Сообщение Добавлено:  
Из Владивостока летает аэробус

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 авг 2013
Благодарил (а): 89 раз
Светуся*
Писали сто раз)
Нормальный самолет.. Маленький.. Два ряда сидений.
Питание средней паршивости, рис, рыба, курица.. Соки, чай.. Туда летели я все сьела, обратно летели, еда не полезла :-)
Самолет не трясло и уши не закладывало

Сообщение Добавлено:  
Letnya писал(а) 19 июн 2014, 18:15:
Светуся*
Писали сто раз)
Нормальный самолет.. Маленький.. Два ряда сидений.
Питание средней паршивости, рис, рыба, курица.. Соки, чай.. Туда летели я все сьела, обратно летели, еда не полезла :-)
Самолет не трясло и уши не закладывало

спасибо

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 ноя 2008
Благодарил (а): 30 раз
косик писал(а) 19 июн 2014, 17:32:
belladonna писал(а) 19 июн 2014, 17:27:
косик
помню я в первый раз выехала на отдых без детей. Вот вышла я утром к бассейну, легла на лежак. Полежала минуту, села... Короче я три дня в шоке ходила, как это можно лечь и лежать. И никто не орет, не требует мать немедля к ногтю))))

;;-)))
:-) :-) :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2008
Благодарил (а): 13 раз
Питание им на чартере не нравится :-) , очень даже все вкусно и прилично......., после внутренних китайских линий :-) , вот там не то что бы не вкусно, там вообще не сильно с'едобно :-) :-) :-) , у меня там есть только муж и то спросонья (перелет был напрочь ночной) или с великой голодухи, при этом мне сказал это не есть и детям не давать. А на чартере на ГУАМ все вполне знакомо и с'едобно :-) , хлеб как хлеб, масло тоже обычное, гречка нормальная, курица тоже вполне с'едобна, колбасы-сыра правда не давали, зато были фрукты из баночного компота и джем к чаю.

Сообщение Добавлено:  
девочки, разве это ваще так важно-чем в самолете накормят? :-) лететь 5часов всего, с голоду никто не умрет
вот тут на ГУАМЕ просто гастрономический рай :-) Тут наверстаем :dan_ser:

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
аааа..рядом с домом конфетный магазин, по доллару за конфетку :-) ну пипец дорого и пиПППеЦЦЦ вкуснооо

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 май 2014
Благодарил (а): 17 раз
153fish писал(а) 19 июн 2014, 18:05:
Светуся*, я хоть не девочка, но ))) Две страницы назад:

iRina77 писал(а) 17 июн 2014, 21:05:
Попробую что нибудь и я набросать про поездку ( супер поездку) на Гуам! Вылет с аэропорта Хабаровск без задержек, полет относительно спокойный, чуток потрясывало но бывало и хуже. Обед безобразный и это мягко сказано ( Оренбургские авиалинии), соки, вода без проблем.

Я как понимаю самолет один и тот же летает. Боинг 737. Т.к. узкофюзеляжный, то более склонен к турбулентности и закладываемости ушей!

Да он самый 737:) три+три, что туда, что обратно забит полностью.

Добавлено спустя 9 минут 40 секунд:
ГалВяч писал(а) 19 июн 2014, 18:55:
Питание им на чартере не нравится :-) , очень даже все вкусно и прилично......., после внутренних китайских линий :-) , вот там не то что бы не вкусно, там вообще не сильно с'едобно :-) :-) :-) , у меня там есть только муж и то спросонья (перелет был напрочь ночной) или с великой голодухи, при этом мне сказал это не есть и детям не давать. А на чартере на ГУАМ все вполне знакомо и с'едобно :-) , хлеб как хлеб, масло тоже обычное, гречка нормальная, курица тоже вполне с'едобна, колбасы-сыра правда не давали, зато были фрукты из баночного компота и джем к чаю.

К еде в самолете отношусь не критично но...... Мой билет только на самолет стоил 32000! Я не пакетник и предпочла бы уровень заявленной стоимости компании куда выше, чем то что они накидали в контейнера. После половины съеденного выпила мезим:)есть с чем сравнить, внутренний Китай за копеечные перелеты не беру во внимания.

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а) 19 июн 2014, 18:59:
девочки, разве это ваще так важно-чем в самолете накормят? :

мне не важно, я потерплю. но со мной летят двое детей.

Сообщение Добавлено:  
ГалВяч, у меня несколько перелетов по Китаю на местных авиалиниях, ничего плохого не могу сказать!

Сообщение Добавлено:  
Светуся*
Я бутеры беру с собой. Яблоки, шоколад, печеньки разные. Тем паче самолетную то еду многие дети совсем не едят.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2008
Благодарил (а): 13 раз
153fish писал(а) 19 июн 2014, 19:57:
ГалВяч, у меня несколько перелетов по Китаю на местных авиалиниях, ничего плохого не могу сказать!

О чем и речь - на всех не угодишь :-) , вам там все понравилось, а мне гречка с курицей роднее и с'едобнее. Я вообще к самолетной еде отношусь вполне просто - либо ем либо не ем :-) , третьего нет, равно как и выбора тоже нет, что дали на то и любуюсь :-)

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
косик писал(а) 19 июн 2014, 19:58:
Светуся*
Я бутеры беру с собой. Яблоки, шоколад, печеньки разные. Тем паче самолетную то еду многие дети совсем не едят.

Я младшему (3 года), до сих пор банки беру в самолет, поэтому у него есть выбор - или то что принесли, или банка, старшего кормлю в аэропорту вылета, в самолете его выбор есть то что приносят всем или не есть (ему беру с собой шоколадку и яблоки), следующее кормление уже по прибытию на место.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 25 из 99  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов