Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1380 ]  Страница 20 из 69  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 69След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все про Гуам-2
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 10 раз
спасибо за информацию, учту , просто на Канарах(Тенерифе) в этот временной промежуток были не плохие скидки до 35% на Роберто Коин, на Дамиани на Тиффани. Обязательно схожу, мне тоже нужны серьги

Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:
спасибо, хоть кто то там жил)))). Мы взяли именно этот отель потому что 4 взрослых человека в номере - захотели все подружки быть вместе :smile: Ну мы в отеле не собираемся сидеть, главное чтобы убирали)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 дек 2010
Благодарил (а): 3 раза
natakuz писал(а):
спасибо за информацию, учту , просто на Канарах(Тенерифе) в этот временной промежуток были не плохие скидки до 35% на Роберто Коин, на Дамиани на Тиффани. Обязательно схожу, мне тоже нужны серьги

Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:
спасибо, хоть кто то там жил)))). Мы взяли именно этот отель потому что 4 взрослых человека в номере - захотели все подружки быть вместе :smile: Ну мы в отеле не собираемся сидеть, главное чтобы убирали)

да, нормально - мы тоже из-за этого его взяли - ездили с детьми и родителями 4 взрослых и 2 ребенка

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 мар 2011
Благодарил (а): 55 раз
На днях прочитала один отчет о поездке на Гуам, так вот одного мужчину оштрафовали на 500 у.е. за то, что он с банкой пива пошел покурить на улицу, дело было в Микронезия Молл, сначала он там перекусил и потом решил покурить с пивком и на улице попал! images/smilies/az.gif Общественное место!!! Кто-нибудь может прокомментировать это? Что, действительно там так строго, допустим вечером с пивком в руке и не погуляешь особо? Еще пишут, что и Чаморская деревня безалкогольная, только парят, жарят, едят и танцуют. Это так?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
GFF писал(а):
потом решил покурить с пивком и на улице попал

ух ты, здорово :ya_hoo_oo:
GFF писал(а):
допустим вечером с пивком в руке и не погуляешь особо

я такого не помню заграницей в принципе ( в турции не была :-) )
Изображение
Изображение

За это сообщение автора natie77 поблагодарил: liliya980

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 май 2008
Благодарил (а): 57 раз
Предполагаю, что попал за пиво.
В США алкогольные напитки публично на улице пить нельзя, только завернутые в пакетики непрозрачные

Сообщение Добавлено:  
Девочки, поскажите, спрашивали уже наверное :smu:sche_nie: наличные везти или пластиковую карту. Как удобнее?

Сообщение Добавлено:  
косик
карта всегда удобнее, наличные нужны нам были только для транспорта: автобус, такси. расчитывались везде картой, в Инчоне, например, за оплату визой еще и доп скидки были
natakuz писал(а):
Трансфер предоставляет отель 10 дол. с человека в одну сторону

итого 40 долл. Такси стоит не больше 20 с багажом.
СёмаРома писал(а):
отель находится на холме.

это да, особенно по жаре после моря :ps_ih: зато места в номере много :co_ol:
Изображение
Изображение

За это сообщение автора natie77 поблагодарил: косик

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 авг 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 12 раз
devochki)) tak taxi tam na vseh 20$ stoit za poezdku so vseh ili s odnigo cheloveka 20$???

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Angelosity писал(а):
devochki)) tak taxi tam na vseh 20$ stoit za poezdku so vseh ili s odnigo cheloveka 20$???

Со всех.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
ВОТ ТАКУЮ МИНИ ПРОГРАММКУ Я ПРИГОТОВИЛА ДЛЯ ПОЕЗДКИ - ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ СОБРАЛА НА ВЛАДМАМЕ ИЗ ДВУХ ТЕМ гУАМ-1 И гУАМ-2, ЕСЛИ ЧТО-ТО ЕСТЬ ДОБАВИТЬ МИЛОСТИ ПРОШУ! ДУМАЮ ВСЕМ МОЖЕТ ПРИГОДИТЬСЯ. СИДЕЛА 3 ДНЯ ВЫПИСЫВАЛА :ya_hoo_oo: ;;-)))
СРАЗУ КУПИТЬ ТАПОЧКИ РЕЗИНОВЫЕ ДЛЯ МОРЯ
Пляжи:
Ритидиан – обалденной красоты пляж на севере острова, дикий, до 16-00
Ипан Бич – тоже не плохой пляж, на востоке (выехать с Тумона по автодороге №1, у памятника Кепухе сделать круг почета и поехать по автодороге №4, проехать пиратский уголок, затем кладбище, затем поворот налево, стоит указатель IPAN BEACH PARK, там стоят беседки. Если проехать чуть дальше будет искусственный бассейн, там тоже парк с беседками
Ган Бич – тоже неплохой пляж
HAYAT – хороший пляж, но лежаки платные
ФИЕСТА – пляж нормальный, лежаки бесплатные
АВРОРА - пляж хороший, глубина по грудь, дно чистое

Что посетить:
Гора двух влюбленных
Водопады ТОЛОФО (там есть дикие кабанчики можно покормить, надо взять булочки) – зо мин. ехать от гостиницы «PIC»
Дельфины
Гуамская статуя свободы
Океанариум (вкусный гриль из морепродуктов)
Ярмарка в деревне Чаморро (по средам с 17-00 до 21-00) много всякого мяса-гриль (вкус специфический сладковатый) , свежевыжатые соки, жарят кокосовую мяту в листьях кокоса – как конфеты . самое главное там много сувениров!!!
FishEye – понаблюдать за экзотическими рыбками через иллюминатор
Аквапарк TARZA – среда выходной, с 10 до16-00, первый раз 100% оплата, последующие 50%. Но нужно иметь на руках первоначальный билет!!
SAND CASTLE – театр, красивое представление (ужин, напитки не брать, не вкусно)

НОЧНАЯ ЖИЗНЬ: КЛУБ GLOBE – работает до 02-00 – дискотека (недалеко от центра, возле аттракциона «Тарзанка»

ШОППИНГ
KMART – огромный супермаркет, работает круглосуточно, есть практически все (джинсы всех марок от 12$, футболки, нижнее белье, продукты, а самое главное неплохая АПТЕКА – купить фирменных лекарств)
DFG GALLERY – бренды, ювелирка (Тиффани, Шопард, Картье)
Тumon sands Plaza

Micronesia Moll – хороший недорогой магазин (одежда, особенно постельное белье)
Супермаркет Пейлис (Микронезия молл) - йогурты по 99 центов, в остальных магазинах 2$ - вкусные, легкие, а также хороший ассортимент алкоголя
GPO (Guam Premier Outlets) – основной магазин называется ROSS, приходить к 10 утра
Бутик NiNe WEST – обувь
Macy”s – обувь
Payless Mart – в Микронезии Молл - качественные продукты (ежевика, черника, малина)
California Mart – корейский продуктовый магазин – очень вкусная зимой клубника, вкусная готовая еда
АВС – сувениры
HOME DEPORT- сеть больших строительных магазинов по всей территории США (все для дома и огорода)

ПИТАНИЕ : КАФЕ И РЕСТОРАНЫ
JEFF”S PIRATES COVE» - ПИРАТСКИЙ УГОЛОК, очень вкусно, бюджетно
CALIFORNIA PIZZA KITCHEN - в здании HOLIDAY RESORT не доезжая до Плаза, если ехать от Хилтона то слева. – попробовать равиолли
PROA – очень вкусный ресторан (недалеко от Хилтона)
TONY ROMAS – ребра обалденные, безалкогольные шейки
CHILY”S - очень вкусный коктейль Маргарита подают буквально в тазике
FIESTA – вечером гриль + шоу программа 65$. Днем шведский стол – обед, много, вкусно с 12-30 до 14-00, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ МОРОЖЕНОЕ
WESTERN- 4 этаж ресторан (стейк из тунца, салат Антипасти, минестроне)
ЧУРАСКО – бразильский гриль вечером шведский стол вечером 40$
Вкусные ужины в Хилтоне , ресторан «FISHERMAN S COVA», вечером барбекю-гриль МОРЕПРОДУКТЫ + ЧЕРНИЧНЫЙ МОХИТТО 42$
Ресторан A LOVE STARE – стейкхаус по дороге на Агану (от GPO поворот направо к административному центру и метров через сто по правую руку)
Итальянский ресторан ВИТАЛЕС – итальянский ресторанчик с итальянским поваром – пройти немного от океанариума по направлению к Хаятту
РОТАРИ СУШИ – японский ресторан , работает с 17-30
Niji ресторан в Хаятте - японская кухня (удон, роллы -очень вкусно, большой выход)
FRIDAY - ресторан
CHILLYS – ресторан в Тамунинге, около GPO
кафе мороженное haagen dazs

ПАМЯТКА ТЕМ, КТО БЕРЕТ МАШИНУ НА ПРОКАТ
Прежде чем садиться за руль, обязательно ознакомьтесь с особенностями правил дорожного движения. На острове приняты американские правила. Они схожи с правилами движения в России:

-Ограничение скорости – 35 миль в час.
-Ограничение возраста – 21 год.
-Если на дороге остановился школьный автобус, остановка всех машин обязательна до разрешающего сигнала.
-Обгон на дорогах запрещен.
-Парковка, за исключением аэро- и морского портов, бесплатная. Запрещается парковаться на местах, обозначенных синим цветом или знаком „Для инвалидов”
-На перекрестках при красном сигнале светофора разрешён поворот направо после остановки (пропустив машины слева).
-На некоторых участках улиц есть средняя полоса, обозначенная желтой пунктирной или сплошной линией – эта полоса только для маневра „левый поворот” и „разворот в обратную сторону”. Манёвр с этой полосы разрешён только после остановки. Эта полоса не предназначена для движения и обгона.
-Использование ремня безопасности обязательно.
-С наступлением сумерек включите ближний свет.
-Если Вас остановит полиция, не выходите из машины – полицейский сам подойдет к Вам.
-Не пейте за рулем.

ДОБАВИЛА УЖЕ НОВУЮ ИНФУ по следам вновь прилетевших туристов:ya_hoo_oo:

Последний раз редактировалось natakuz 13 дек 2013, 13:26, всего редактировалось 3 раза.

За это сообщение автора natakuz поблагодарили: 10 Alina_Само Совершенствоecolog89LimonkaMarmeladnamay_catOKSIKRкосикМаришаНатика

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
natakuz
Я б еще к ресторанчикам добавила Fridays (мне там ребрышки понравились больше чем в тони ромасе) и chillys (в тамунине, около GPO)
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Baby doll писал(а):
Я б еще к ресторанчикам добавила Fridays (мне там ребрышки понравились больше чем в тони ромасе) и chillys (в тамунине, около GPO)

добавлю, с удовольствием дополню таблицу всеми вашими пожеланиями :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
natakuz
:-) Вы молодец :co_ol: серьезно подошли к поездке, столько выписали, что даже я запуталась в магазинах :-)
natakuz писал(а):
Дельфины

их не гарантируют увидеть, так что если не хватит времени, не парьтесь
natakuz писал(а):
Micronesia Moll – хороший недорогой магазин (одежда, особенно постельное белье)

он всякий и дорогой и не очень, парфюм дешевле, чем в галерее, но в галерее больше новинок и больше выбор.
natakuz писал(а):
Macy”s – обувь
- это в Микронезии молл, обуви там 10% от всего товара,
natakuz писал(а):
ROSS, приходить к 10 утра
- сходите туда 1 раз для общего развития, больше я бы не заморачивалась, там много распродажной одежды для детей до 2х лет, остальное не очень. Но и в микронезии мол на 2м этаже очень много распроодажной одежды для детей до 2х лет, она интереснее.
В GPO в спортивном магазине мы выбрали плавательную обувь для ВСЕЙ семьи, также только там короткие ласты, которые регулируются по длине, т.е. и муж и я в них плаваем, очень удобно, в К-марте таких не было.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
все что тут мною собрано - это только выписки из ваших постов, сама пока ничего не могу добавить, только после 8 января, поэтому собрала то что было на форуме. детское не интересовало, т.к. дочери 17 лет, вот сама везде пройду-посмотрю, а потом выскажу свое мнение, допустим Outlet Center в ГК меня вообще не впечатлил, хотя народу было не много, было много товара GUCCI, но такое качество :sh_ok: у меня дома тряпки половые на три порядка выше.Я люблю магазины комфортные! ПОЭТОМУ ВСЕ ВЕЗДЕ НАДО УВИДЕТЬ СВОИМИ ГЛАЗАМИ, ПОЩУПАТЬ И СОСТАВИТЬ СВОЕ МНЕНИЕ, КОТОРОЕ МОЖЕТ В ДАЛЬНЕЙШЕМ ЕЩЕ КОМУ НИБУДЬ ПРИГОДИТЬСЯ. По поводу еды - обойдем все по разу и потом выберем что предпочтительней. Я люблю пирожное (любые вкусные десерты) и мороженко :co_ol: даже мяса не надо!!!Так что девочки добавляйте еще чего=нибудь, я опять записываю на бумагу, а потом добавлю в таблицу

Последний раз редактировалось natakuz 14 окт 2013, 12:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
natakuz
Спасибо вам большущее)) уже распечатала ваш труд))) сами впервый раз летим!)

Сообщение Добавлено:  
косик писал(а):
Спасибо вам большущее)) уже распечатала ваш труд))) сами впервый раз летим!)

счастливого и позитивного отдыха! Вы наверно раньше нас летите, вот по прилете еще будет полезная информация, Вы добавите, а я в табличку внесу)))))

Сообщение Добавлено:  
natakuz
Мы летим 27 декабря.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 мар 2009
Благодарил (а): 320 раз
natakuz
если Вы поклонники мексиканской кухни, могу посоветовать маленький ресторанчик Carmen's Cha Cha Cha, недалеко от чаморской деревни, прямо за собором Hagatna.
Вкусно и недорого :-ok-:

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
GFF писал(а):
На днях прочитала один отчет о поездке на Гуам, так вот одного мужчину оштрафовали на 500 у.е. за то, что он с банкой пива пошел покурить на улицу, дело было в Микронезия Молл, сначала он там перекусил и потом решил покурить с пивком и на улице попал! images/smilies/az.gif Общественное место!!! Кто-нибудь может прокомментировать это? Что, действительно там так строго, допустим вечером с пивком в руке и не погуляешь особо? Еще пишут, что и Чаморская деревня безалкогольная, только парят, жарят, едят и танцуют. Это так?

любой алгоголь в общественном месте должен быть в бумажном пакете! неважно в какое время суток

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 мар 2011
Благодарил (а): 55 раз
Ipanema.

Именно в бумажном пакете? или можно в любом непрозрачном, чёрном например. Про Чаморскую деревню . Так можно там шашлык пивом запивать или нет? А то супруг приуныл как-то.

Сообщение Добавлено:  
косик писал(а):
Мы летим 27 декабря.
ВОТ И ВСТРЕТИМСЯ - ОСТРОВ НЕ БОЛЬШОЙ, ВЫ НЕ ПЛАНИРОВАЛИ ГДЕ НГ ВСТРЕЧАТЬ БУДЕТЕ?

Добавлено спустя 49 секунд:
Ipanema писал(а):
если Вы поклонники мексиканской кухни, могу посоветовать маленький ресторанчик Carmen's Cha Cha Cha, недалеко от чаморской деревни, прямо за собором Hagatna.
Вкусно и недорого :-ok-:

СПАСИБО СХОДИМ
Я ПОСЛЕ КАЖДОЙ ИНФОРМАЦИИ ПРОГРАММКУ ДОПОЛНЯЮ :-ok-:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1380 ]  Страница 20 из 69  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 69След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов