Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 19 из 99  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гуам - 4
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
Kimchipessa писал(а) 10 июн 2014, 14:26:
Отпуск прошёл мимо нас. Подцепили ротавирус.

мы его в марте с собой привезли. болели здесь, все четверо :ze_le_ny:

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Kimchipessa писал(а) 10 июн 2014, 14:26:
Понятно, что подцепить эту заразу можно где угодно, но на всякий случай будьте бдительны и лишний раз напомните детям про мытьё рук и прочие правила гигиены.

скорее всего, в бассейнах обитает

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 ноя 2008
Благодарил (а): 30 раз
В продолжении досмотра чемоданов - если есть подозрения - досматривайте в моем присутствии, мы кладем чемодан на ленту во время регистрации. Обычно в этот момент и разглядывают, задают вопросы касаемо багаж. Мы летали в Испанию, Тайланд, Корею - никто из таможенников не вскрывает чемоданы, тем более без присутствия хозяина. Тем не менее, не скажешь же, что в этих странах не заботятся о безопасности? Америка придумала свое ноу хау.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Кто-нибудь знает, когда в Авиачартере появятся туры на ноябрь? сейчас пока октябрь только есть.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 авг 2009
Благодарил (а): 9 раз
Мы когда вылетали с Гуама, после регистрации нам сказали подождать пока досмотрят сумки на ленте, потом показали что все O`key, можете идти. После регистрации не нужно бежать на второй этаж, нужно подождать. Ну а дальше тоже досмотр, с ребенка все сняли, подтяжки, обувь. У ребенка спросили, "это твоя мама" - по английски (ребенку 4года). Она растерялась, пока я ей не перевела, тогда замотала головой.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2008
Благодарил (а): 13 раз
Arish@ писал(а) 10 июн 2014, 15:52:
Мы когда вылетали с Гуама, после регистрации нам сказали подождать пока досмотрят сумки на ленте, потом показали что все O`key, можете идти. После регистрации не нужно бежать на второй этаж, нужно подождать. Ну а дальше тоже досмотр, с ребенка все сняли, подтяжки, обувь. У ребенка спросили, "это твоя мама" - по английски (ребенку 4года). Она растерялась, пока я ей не перевела, тогда замотала головой.

Моему ребенку 3 года, никто его не раздевал и не разувал, только из коляски попросили достать и коляску прогнали через ленту. Никто ни у ребенка ни у пеня ничего не спрашивал. Хотя может и спрашивали да я не услышала или не поняла чего хотели :-) . И вообще мне в рюкзаке (ручная кладь) пропустили 2 банки питания детского, 1 сок и полный поильник с водой, только сам рюкзак куда то уносили минут на 5, потом вернули со словами "ок".

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 431 раз
ГалВяч писал(а) 10 июн 2014, 18:46:

Моему ребенку 3 года, никто его не раздевал и не разувал".

Моему почти четыре... Тоже никто не раздевал, обувь снимать не говорили... Спросили у него сколько ему лет..он конечно ниче не понял... Они поулыбались, "Ок"...и все

Сообщение Добавлено:  
TOSHKA
Моим было 14,9,7))) тоже не разувались и ничего у них не спрашивали))

Сообщение Добавлено:  
А по части досмотров чемоданов без присутствия хозяев... Лично я ничего криминального в этом не вижу... Вернее совсем проблемы нет для меня в этом... Если считают нужным досмотреть-велком :-ok-: Тут лучше перебдеть чем недобдеть.. :-ok-:
А по части каких то краж... Это можно сделать мне кажется ее только на досмотре... К тому же именно досмотру органами США почему то верю :men:

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
косик
Да мне кажется они просто так спросили и сами же ответили,посмеялись... Че, очереди не было...пока я там что то складывала в сумку..паспорт наверно...они чтоб не молчать спросили :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2008
Благодарил (а): 13 раз
косик писал(а) 10 июн 2014, 18:54:
TOSHKA
Моим было 14,9,7))) тоже не разувались и ничего у них не спрашивали))

Ого, а моего 10-ти летнего таки разули, может конечно что то и спрашивали, но я сиииииильно сомневаюсь что он во-первых, услышал их вопрос, во-вторых, сообразил что этот вопрос адресован ему, ну и в-третьих -что то им ответил :-)

Сообщение Добавлено:  
ГалВяч
У нас старший такой тупень, пока ему бедный погранец втолковал что надо все гаджеты выгрузить, а он же как обезьяна обвешан. Тут телефон, там наушники, ноутбук. А я с малыми руки с пакетами. Ночь, дети сонные, я злая. Короче видно погранцы глянули на мою злобную личность и пропустили нас не задавая лишних вопросов.

Сообщение Добавлено:  

У нас также было , ждали пока чемоданы проверят и скажут оки :a_g_a: летали не чартером :smile:

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
algon65
Тут даже говорят , что они так смотрят , что можно и не заметить , если б не бумажка о досмотре :-) волшебство какое-то :rolleyes:

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Видимо и замки кодовые на те же самые цифры закрывают потом :-)

Сообщение Добавлено:  
AirCrystal
Мы тоже регулярным рейсом. Корейцы взвесили, приняли багаж и все. Пошли наверх.

Сообщение Добавлено:  
косик
А я не помню , что мы шли наверх :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
AirCrystal писал(а) 10 июн 2014, 19:46:
косик
А я не помню , что мы шли наверх :du_ma_et:

Ну ночь спать хочется уезжать не особо...вот и под забылось :-)

Сообщение Добавлено:  
TOSHKA
:-) :-) так то да :-)

Сообщение Добавлено:  
А потом в зале ожидания вылета еще досматривали ручную кладь)) было? Подходил человек в форме, жестом показывал, что хочет досмотреть. И рылся. Аккуратно правда, но все равно не очень приятно. Но пусть будет, лишь бы была безопасность!

Сообщение Добавлено:  
косик писал(а) 10 июн 2014, 19:57:
А потом в зале ожидания вылета еще досматривали ручную кладь)) было? Подходил человек в форме, жестом показывал, что хочет досмотреть. И рылся. Аккуратно правда, но все равно не очень приятно. Но пусть будет, лишь бы была безопасность!

Нееее, такого точно не было :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
AirCrystal
А у нас было. Была задержка рейса больше двух часов, мы уже дремали, а потом по залу люди в форме пошли, стали шмонать выборочно. Почти всех, у кого крупные сумки были более-менее.

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Не бывает все одинаково.

Мы например в Корее затарились алкоголем по дороге туда, на Гуам. Единственные со всего рейса, вообще то алкоголь не продают при полете на гуам, но мой муж выбил из бедных корейцев свои шесть бутылок!))) потом вокруг него мужики кругами вились, просили им тоже купить))))

Сообщение Добавлено:  
косик
А зачем вы затарились в инчоне?? На гуаме же дешевле все в дъютике :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
AirCrystal писал(а) 10 июн 2014, 20:09:
косик
А зачем вы затарились в инчоне?? На гуаме же дешевле все в дъютике :smu:sche_nie:

Мы первый раз летели на гуам. Не знали ничего. А папик наш без коньяка не может)))

Добавлено спустя 46 секунд:
Ну и полет скоротать. Я тож могу грамм 50 принять, для сна)))

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 ноя 2008
Благодарил (а): 30 раз
AirCrystal писал(а) 10 июн 2014, 19:42:
Видимо и замки кодовые на те же самые цифры закрывают потом :-)

;;-))) прям Очумелые ручки!

Чтобы потом не возникало догадок , кто "съел" кусок торта - они , наши, или в самолете, спокойнее, если замки все же закрыты. Понятно, буду стоять и ждать заветного - ок :-ok-:

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Появился новый Лотте , ценник правда на 20 дней 163 тыс. ( на хотелс)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 19 из 99  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов