Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1380 ]  Страница 19 из 69  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 69След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все про Гуам-2
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 мар 2009
Благодарил (а): 11 раз
Lilit
спасибо, что ответили:) то есть Вам не навязывали еще одну кровать за 50$ в сутки? ! Блин, вот он наш "ненавязчивый" туристический бизнес...

Сообщение Добавлено:  
ничка
Я через экспедию бронировала сама, было 3 взрослых и один ребенок почти 3 лет.
Вот на сайте это выглядит так, я, видимо, что то перепутала, вроде они одинаковые
http://www.fiestaguam.com/accommodation ... familyroom

Добавлено спустя 11 минут 8 секунд:
На экспедии информация, что подходит для проживания 4 взрослым и 2 детям, так что все должно получится!
8 летке может и нужно отдельное место, а малышам по идее не нужно. У вас 3 почти взрослых и 2 малыша, вписываетесь вы в стандарты. На сайте пишут, что плата 40 долл и налог 11% взимается, если вы используете доп кровать, но вам она, судя по всему, не нужна.
Мы ездили 3 взрослых и малыш, ))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 мар 2009
Благодарил (а): 11 раз
Lilit
Я даже с отелем списалась, они подтвердили, что ничего доплачивать не нужно и что в случае необходимости они дадут нам детские кроватки. По итогу забронировала через оператора на Гуаме :smile:
У меня вот какой вопрос возник - мы в прошлый раз были когда девчонки мои еще в подгузниках ходили и проблема пописить на улице возникала, а что делать сейчас? В торговых центрах, бассейнах понятно..... А вот во время длительных прогулок....? Наивный вопрос, конечно, но не будем же мы посреди улицы.....

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
ничка писал(а):
но не будем же мы посреди улицы.....

ладно пописать :ps_ih: , моей, когда 2г было как-то приспичило по большому, убрали, как за тузиком в пакетик, а вот по маленькому и не помню, кустики есть, приспичит, так отойдете с ре или всегда в какой-нибудь отель зайти можно, они вдоль дороги все расположены
Helli65 писал(а):
И еще вопрос - зимой есть в продаже куртки, ветровки?

куртку в феврале видела только в магазине ESPRIT.
Изображение
Изображение

За это сообщение автора natie77 поблагодарил: Helli65

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 авг 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 12 раз
А я кстати тоже думала про туалет с ребёнком... Мы тут в кустики ходим если на улице приспичит... А там это нормально ??? У них за это никакие штрафы предпишут если мы на улице сходим??? :smu:sche_nie: как у них там к этому относятся ??

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 апр 2009
Благодарил (а): 13 раз
Angelosity
Про туалет не переживайте, есть в каждом ресторане, магазине, гостинице.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 ноя 2007
Благодарил (а): 2 раза
К теме о чартере: заказала в Чемодане путевки на ноябрь. Стартовая цена 26500 перелет+ проживание (ну это где-то вторая линия) Мне путевка на двоих встала в 69000. Входит: перелет + проживание в Фиесте (с видом на море) и все.
В прошлом году на это же время самостоятельное путешествие стоило 80000. По сравнению с прошлым годом теряю 1 день, но выигрываю в цене. Теперь осталось заценить самолёт :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
jine1907 писал(а):
К теме о чартере: заказала в Чемодане путевки на ноябрь. Стартовая цена 26500 перелет+ проживание (ну это где-то вторая линия) Мне путевка на двоих встала в 69000. Входит: перелет + проживание в Фиесте (с видом на море) и все.
В прошлом году на это же время самостоятельное путешествие стоило 80000. По сравнению с прошлым годом теряю 1 день, но выигрываю в цене. Теперь осталось заценить самолёт :du_ma_et:

eto na skol'ko dnei u vas takaya zamechatel'naya stoimost'???))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
jine1907
Тоже присоединяюсь к вопросу о кол-ве дней и, конечно, расскажите потом, что за чартер пустили. А сколько летит чартер по времени и прямой ли он?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 мар 2011
Благодарил (а): 55 раз
Всем привет! У нас цена ещё интереснее получилась, на двоих 54940 руб., Bay View Hotel Guam ( 3*), на 14 дней !!! :ya_hoo_oo Я счастлива, ура!!! Причём, на начало сентября цена была 70 тыс.руб., в середине сентября снизилась до 64 тыс.,если тур на 8 ноября, а вот на 15 ноября - супер пупер акция! как я обожаю это волшебное слово, и получилась вот такая вкусная цена, это с 5% скидкой. Отель подтвердили через 2 дня, а вот знакомые на Фиесту ждут подтверждения уже неделю. Так что все бегом за путевками, пока волшебство ( акция ) в действии ещё!!!

За это сообщение автора GFF поблагодарил: liliya980

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 июн 2013
Благодарил (а): 934 раза
GFF

Какие вы счастливчики. Мы планируем на Гуам в следующем году. Читаю и слеза бежит по щеке. Такие цены. Но мы увы отпуска отгуляли, паспорта меняем. Будем надеяться, что и нам удача улыбнется.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2009
Благодарил (а): 58 раз
GFF
Через какую компанию Вы бронируете?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 мар 2011
Благодарил (а): 55 раз
Foxik.

Турагентство называется Орион, только они рассказали про акцию, хотя я обзвонила всех, причём на тот момент меня интересовало 8 ноября, результат переговоров -быстрый перенос отпуска на15 ноября, и на скидку они тоже легко согласились,в отличие от других.

Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
Просто Лена

Не надо слез! Всё у вас получиться, главное, чтобы чартер с такими ценами подзадержался подольше.Я по Гуаму слюнки глотала с прошлого года, когда визу отменили, но цены были очень кусачие.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 ноя 2007
Путёвки у нас с 8 ноября по 15 ноября. Чартер прямой на Гуам (так обещают ) Билеты дадут за 3 дня . Заказывали через Чемодан, но по моему опыту не очень дешевая турфирма ( гостиницу в Тае подняли по сравнению с Агодай в 2 раза)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 окт 2013
Всем привет... Девочки, подскажите, можно ли на Гуаме заказать фотосессию..? Может кто-нибудь в курсе где и как это лучше сделать... :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 10 раз
летим 24 декабря на 14 дней, из Владивостока в Сеул - Аэрофлотом , Сеул-Гуам корейцами, брала билеты по 26500, живем в Ocean View Hotel - апартаменты: 2 спальни, гостиная с кухней, две банные комнаты - 2585дол. на 4 взрослых. Трансфер предоставляет отель 10 дол. с человека в одну сторону. Машину заказали через Вояж-Гуам на неделю 425 дол. с полным баком, страховкой, бонус от Вояжа - можно вернуть машину не дозаправляя бак.
Теперь пару вопросов к тем кто там был на Новый год:
1. посоветуйте хороший ресторан или отель где справить НГ
2. есть ли рождественские распродажи (25 декабря) в Европе , на Канарах, в Сайгоне - в этот день просто рай в магазинах :ya_hoo_oo:
3. кто нибудь покупал ювелирку в Галерее (бренды) есть ли скидки
4. кто нибудь отдыхал в этих апартах - если "да" пж напишите впечатления (территория, уборка, постельное белье-полотенца, если есть фен, то как работает, стоит ли свой везти )?
5. если на острове парфюм (духи) или стоит купить в Инчоне.
ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО КТО ОТКЛИКНЕТСЯ!!! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 дек 2010
Благодарил (а): 3 раза
natakuz писал(а):
летим 24 декабря на 14 дней, из Владивостока в Сеул - Аэрофлотом , Сеул-Гуам корейцами, брала билеты по 26500, живем в Ocean View Hotel - апартаменты: 2 спальни, гостиная с кухней, две банные комнаты - 2585дол. на 4 взрослых. Трансфер предоставляет отель 10 дол. с человека в одну сторону. Машину заказали через Вояж-Гуам на неделю 425 дол. с полным баком, страховкой, бонус от Вояжа - можно вернуть машину не дозаправляя бак.
Теперь пару вопросов к тем кто там был на Новый год:
1. посоветуйте хороший ресторан или отель где справить НГ
2. есть ли рождественские распродажи (25 декабря) в Европе , на Канарах, в Сайгоне - в этот день просто рай в магазинах :ya_hoo_oo:
4. кто нибудь отдыхал в этих апартах - если "да" пж напишите впечатления (территория, уборка, постельное белье-полотенца, если есть фен, то как работает, стоит ли свой везти )?
5. если на острове парфюм (духи) или стоит купить в Инчоне.
ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО КТО ОТКЛИКНЕТСЯ!!! :smile:

мы жили в этом отеле, как раз в таком номере, он очень простецкий, первое впечатление было ужас-ужас, но потом не обращала внимания, территории можно сказать нет, бассейн ужасный, отель находится на холме. Номер просторный с уборкой все норм, про фен не помню.
В Инчоне ничего не берите из косметики, на Гуаме все дешевле

За это сообщение автора СёмаРома поблагодарил: natakuz

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
natakuz писал(а):

Я покупала булгари (сережки), скидок нет. Но я скидок нигде не встречала на их ювелирку, если не брать в учет коллекции лохматых годов (в тумон плазе тулили мне сережки булгари из очень давнишней коллекции со скидкой 20%, это составляло 800 долл, они даже на витрине не лежали, их вынесли из закромов, мне такого не надо). Кстати по стоимости сережки, которые я купила в галерее оказались на 50 долл дешевле, чем в инчхоне - мелочь, а приятно :smile:
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 июл 2011
Что то я читаю и кажется мне, что я лохонулась и всё очень дорого купила. Летим 17 января до сеула аэрофлотом в сеуле 5 дней потом на гуам 16 дней. Билеты вышли на троих (ребенок без места) 77 тр считай на двоих. И гостиницу взяла у гуам вояжа хаят заплатила стопятьдесят. Вроде на букинге билеты смотрела.

Сообщение Добавлено:  
Антена писал(а):
Что то я читаю и кажется мне, что я лохонулась и всё очень дорого купила. Летим 17 января до сеула аэрофлотом в сеуле 5 дней потом на гуам 16 дней. Билеты вышли на троих (ребенок без места) 77 тр считай на двоих. И гостиницу взяла у гуам вояжа хаят заплатила стопятьдесят. Вроде на букинге билеты смотрела.

может просто январь со своими праздниками сам по себе дорогой :nez-nayu:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1380 ]  Страница 19 из 69  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 69След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов