Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 17 из 99  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гуам - 4
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4617 раз
а я сына уговаривала поехать, говорю , мне страшно одной лететь с твоей сестрой, мужчина нужен
ваще не хочет никуда :nez-nayu:
чем его там занять :nez-nayu:

Добавлено спустя 26 секунд:
мой уже большой 12,5лет

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
belladonna
Мой правда на годик младше, но плавать в море и играть на компе в заграницах ему нравится больше, чем торчать в городе :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
belladonna писал(а) 05 июн 2014, 23:47:
мой уже большой 12,5лет

начинается самый приятный возраст :ps_ih: если бы кто-то был из его друзей или одногодок, все было бы отлично, а так ему, конечно, скучно. мужнин сын с бОльшим удовольствием поедет на жутком поезде в Даляньскую золотую рыбку с друзьями, чем с нами куда либо. а если летит с нами, то постоянно ноет, какие мы старперы и делать с нами нечего :-) хорошо, что маленькой кроме моря сильно ничего не надо, исключение в микронезии на драконе или корабле прокатиться

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Треугольник писал(а) 06 июн 2014, 00:00:
Мой правда на годик младше,

у нашего перелом наступил после 13 лет, в 12 еще нравилось
Изображение
Изображение

За это сообщение автора natie77 поблагодарил: Треугольник

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2008
Благодарил (а): 13 раз
Моему почти 11 лет, дня 3 все отлично было, а потом откровенно мучался: мне скуууууучноооо, что мне делааааатт и тд. Море-бассейн не спасало, а друзей там не нашел :ne_vi_del: .

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 май 2014
Благодарил (а): 17 раз
Девочки а кто нибудь брал на Гуаме кофе Максим? Он случайно не такой как раньше у нас был. И что вкусненького ( кроме манго сушенного) можно привезди родным?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 авг 2013
Благодарил (а): 89 раз
iRina77
мы покупали в суперсторе конфеты с макадамией... кого угощали, все были в восторге, говорят, ооочень вкусно

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 июл 2012
Благодарил (а): 71 раз
ольгинка писал(а) 04 июн 2014, 17:25:
купить мужские сандалии 45-46 размера

У меня у сына 48 размер :)-(: ,в Россе при входе сразу направа мужская обувь,я просто "села и плакала" :-) после 48, есть еще 3-4 размера, кроссовки по 200 гр на вес. Назад везла в пляжной сумке через плечо ручную кладь - 10 пар обуви, в том числе 5 пар мужских кроссовок 48 размера. Кроссовки до 25$ зимние, летние 12-15, сланцы примерно 10.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2008
Благодарил (а): 13 раз
iRina77 писал(а) 06 июн 2014, 07:27:
Девочки а кто нибудь брал на Гуаме кофе Максим? Он случайно не такой как раньше у нас был.

А вы купите там и попробуйте :smile: . Мы вот сейчас сидим и думаем что зря не купили и не попробовали его там. Я себе 2 пакета молотого кофе привезла, наварила, сижу наслаждаюсь. Мне брат такой кофе в Гавайев привозил, так когда закончился страдала сильно.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Мы жили в ROYAL ORCHID, это где знаменитый Томи Ромас с ребрышками и стейками. Летали с 9 мая на неделю чертером, компания Жара (в Зеленом острове на Чуркине) 23900 на человека без завтрака. Нам все очень понравилось,если поедем еще брать будем именно тот район. Купаться ходили в 6 утра и до 10 через PIC на общественный пляж. Народу никого, глубина 3-4 метра, рыб обалдеть какое количество, можно кормить прям стоя в воде по колено :hi_hi_hi: Обошли ближайшие пляжи до Фиесты (отель почти русский :-( ) Показалось, что море везде по колено :ne_vi_del: может ПОКАЗАЛОСЬ, Около Мариотта рядом с буйками тоже есть глубина до 1,5 метров, там кстати по вечерам всегда живая музыка, а можно прямо на берегу, взяв еды с собой, купаться -есть и слушать :hi_hi_hi: Были в Шэратоне... :sh_ok: Отель БЕЗ МОРЯ!!!!! совсем, скалы-обрывы, только бассейны на территории, русских не видели совсем.
Питались утром в отеле - иогурты-кашки-кофе, моя подруга курила на улице за углом :hi_hi_hi: с курением везде строго, только в особо отведенных местах под табличками...она заглядывала в урны, если были бычки - значит курить можно! ;;-))) Обедали на фасткортах, ужины все были у моря,брали еду с собой. Пару раз были в нашем Тони Ромасе, грела уже мысль о том, что у нас ВСЕГДА есть свое мясо и никуда бежать не надо. Одной порции комбинированных ребрышек (кусок 15 см+полкурицы+шпажка с 6 креветками+салат и картошка) за глаза хватало на двоих - 30$
Чем понравилась именно НАША сторона пляжа - автобусы начинают ходить по утрам с 9, т.е. если вы живете ближе к Никко и вам не понравился пляж, на море утром вы уже не попадаете, а самое купание и красота рыбок именно по утрам. После 10 на море нечего делать, если хотите остаться здоровыми. Вечером температура моря наверное даже выше, чем я себе делаю дома ванну :ps_ih: но за счет постоянного течения, получается эффект горячей в ногах и прохладной сверху...просто замечательно, хочется сидеть и сидеть, так сказать моцион перед сном.
Очень понравилось,что у чартера дают проездные на автобус. Надо только смотреть на ЦВЕТ таблички на автобусе. Встречающая сторона при прилете дают конверт, где все экскурсии, схема автобусов и проездной. Чартеры как часы, туда и обратно. В аэропорту на выезде есть весы во втором зале, показывают по-американски (делить на 2) или можно попросить и переключат на кг.
Ручную кладь никто не смотрит на регистрации и не взвешивает, у меня было 4 сумки (на плечах и в руках), в чемодане все легкое на 20 кг.
Вообщем отдохнули очень хорошо. Обошлись без знаний английского языка, со всеми иностранцами разговаривали на русском, а они на своем - все довольны. Главное позитивный настрой, улыбаться и желание общаться по-человечески.

За это сообщение автора Ленуся-Жирафуся поблагодарили: 4 GrechkateresaTIOLAvtv

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июн 2011
Благодарил (а): 143 раза
Девочки, а что перед Холидеем, еще какой-то отель у моря прям?
http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review- ... GHTBOXVIEW

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 окт 2009
Благодарил (а): 4 раза
Добрый день! Напишу свой отзыв.Жили в Гарден Вилле. Недавно писали про этот отель.Фен очень мощный как профессиональный, плитка работает отлично. Мы готовили завтраки и даже супы, жарили рыбу(вкусняшка тунец особенно). Просила в фирме номер с видом на бассейн.Так и получилось.Это 3 корпус причем вид на лобби и бассейн с нечетными номерами(3305-это 3 этаж).Гуляли по всей территории отеля и поняли, что наш корпус самый лучший (из-за вида). С детьми или с ограниченными возможностями супер отель. Лифт большой, нигде коляску поднимать не придется.Сначала ходили через Фиесту на море, потом нас стали гонять и мы нашли проход слева от фиесты( по времени столько же идти, пару-тройку минут макс). Просили утюг, принесли с доской по времени не ограничено, бесплатно.По тел.в номере звонила много и только на местные номера ( в Гуам Вояж), на 10 долларов счет был.Из мыльных принадлежностей только 2 флакона и мыло (см.фото)- я своим пользовалась.Интернет у нас в номере ловил но плохо, скайп не тянул , а по вотс апу общались легко и почту нормально грузил.
Немного фоток (с телефона правда)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Брала машину.Первый раз за левым рулем. Но благодаря картам и владмамочкам (спасибо за помощь в подготовке к путешествию. Форуму респект!) освоилась быстро. Ездили по острову, на Ретидиан (повезло волн не было, фотки изумительные получились, дорога с ямами, но везде нормально проехали на водопады ездили. Однин раз брала хонду аккорд , другой-форд фьюжен).Бензин входит в стоимость.Авто брала через гуам вояж, хотя поняла что можно спокойно хоть где брать.
В общем жалею об одном, надо было 3 недели брать.

За это сообщение автора МэриТ поблагодарили: 4 Lilitnatie77TIOLAvtv

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 фев 2012
Благодарил (а): 24 раза
МэриТ писал(а) 06 июн 2014, 10:22:
Сначала ходили через Фиесту на море, потом нас стали гонять и мы нашли проход слева от фиесты

что значит "гонять"? нельзя пляжем пользоваться? мы тоже летим 20, гостиница не рядом с морем получается, поняла что пляжи там общественные и проблем с посещением их быть не должно :du_ma_et: просветите плиз :ro_za:

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
и девочки, карточки на телефон там есть, сюда чтобы звонить, где продаются?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
гоняли именно в холле фиесты. пляжами пользуйтесь, душем тоже, да в принципе и на лежаках бесплатно "чужие" лежат (мы на пляже лежали-брали подстилку с собой и полотенца отельные).Может нас стали гонять что мы в наглую с кругами и прочими прибабахами пляжными через ресепшн фиесты ходили. Мне проще обойти, чем нас "просят" выйти.
Еще в отеле ГВ надо обязательно на ресепшене сдавать пляжные полотенца до 22 ч. иначе автоматом штраф.
Еще в отеле есть мини магаз со всякой мелочь. круглосуточно (вода и пр.)

За это сообщение автора МэриТ поблагодарил: vtv

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 фев 2012
Благодарил (а): 24 раза
МэриТ писал(а) 06 июн 2014, 10:55:
в наглую с кругами и прочими прибабахами пляжными через ресепшн фиесты ходили

:-)

Сообщение Добавлено:  
девочки, а на Сайпан летали из Гуама? Расскажите, плиз, что почем и как?

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
natie77 писал(а) 06 июн 2014, 00:01:
начинается самый приятный возраст

да уж :ps_ih: еще год назад был такой зайка, всё интересно, и такой прям помощник в поездках, а сейчас..одни .фырканья :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2009
Благодарил (а): 167 раз
ФейЯ писал(а) 05 июн 2014, 22:34:
busimka75 писал(а) 05 июн 2014, 21:28:
Девочки, кто жил в Гарден Вилле, скажите , там фен есть? Не хочу свой тащить.Летим 27.06.14

Там напряжение электросети меньше, Ваш фен там работать не будет, скорее всего.

Я брала свой, но пользоваться им не смогла, т.к на их напряжении он очень слабо работал.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Еще хочу посоветовать для детей и взрослых обзорная экскурсия на автобусе Утка .Сначала ездили по острову, а потом бултых в воду (Вау!!!). Детям дают порулить на воде. Все в восторге. все дудят в свистки-утки.Через наушники детскими голосами рассказывают об истории острова в виде сказки. Очень интересно. Обычная обзорка после этого не нужна. Стоит 45/25 дол.за 2-2.5 часа .Очень рекомендую.Находится 2 остановки от отеля ГВ в сторону галереи на стороне океанариума.
Изображение

еще немного фоток:
Изображение
Изображение
Изображение

За это сообщение автора МэриТ поблагодарили: 3 vtvЛенуся-ЖирафусяТреугольник

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а) 06 июн 2014, 11:03:
девочки, а на Сайпан летали из Гуама? Расскажите, плиз, что почем и как?

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
natie77 писал(а) 06 июн 2014, 00:01:
начинается самый приятный возраст

да уж :ps_ih: еще год назад был такой зайка, всё интересно, и такой прям помощник в поездках, а сейчас..одни .фырканья :ny_tik:

Как то что то очень сложно получается гуам-сайпан. Мы запросили у своего агента такой тур. Хотели зимой слетать гуам-сайпан или пхукет-гуам. Такая фигня выходит. Пхукет-гуам только через сеул, и на сайпан через сеул обратно. Либо авичартером. Я точно знаю есть внутренние рейсы между двумя островами, ну как то у нас не выходит. А я бы очень хотела зимой именно сайпан-гуам полететь. Потому как на мой вкус за три недели на гуаме завоешь)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
МэриТ писал(а) 06 июн 2014, 12:01:
обзорная экскурсия на автобусе Утка

Мы такую несколько раз видели просто на дороге, сидели только японцы, обычно даже при движении по дороге они дудят, кричат и хлопают :ti_pa: . Очень весело! Если бы знали О ТАКОЙ ЭКСКУРСИИ раньше, обязательно бы пошли! :bra_vo:

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
vtv писал(а) 06 июн 2014, 10:34:
что значит "гонять"? нельзя пляжем пользоваться?

Нас тоже на третий день начали встречать на пляже PIC. Утром в 6 часов, когда шли через ресепшен с главного входа на территорию и далее пляж, видимо еще все спали...везде было тихо, даже обслуживающего персонала еще не было,а когда возвращались в свой отель ROYAL ORCHID ближе к 10 утра на пляже на входе на территорию отеля стоял дежурный :de_vil: и спрашивал карточку отеля. Ну в PIC очень красивая и большая территория, с множеством горок,бассейнов и прочих удовольствий, где-то читала, что можно купить разовый входной билет именно на эти горки, но нам надо было просто пройти ЧЕРЕЗ их территорию на дорогу, поэтому когда выставили патруль, приходилось проходить дальше на 50 м :-) и проходить между PICом и Мариоттом. А так да, на всех пляжах можно купаться-загарать-лежать.

Сообщение Добавлено:  
косик
а я думала, между островами есть перелеты-экскурсии, не?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 17 из 99  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов