Все. Мы вернулись.
Небольшой отчет сразу.
Летали чартером (пакет) на неделю: я, моя мама и двое моих детей 3 и 10 лет. Скажу сразу, для меня с таким "сопровождением" эта неделя - более чем достаточно. Пока я Ладе и не знаю я больше отдохнула или устала.
Перелет. Вполне нормально и туда и обратно, все по расписанию (на обратном пути попался дядька который стал мне об'яснять, что трехлетний ребенок уже вполне взрослый и ему надо бы об'яснить что пятичасовой полет это не так много и "неужели он не сможет потерпеть", это его напряг плач ребенка на взлете, короче нахамила я тому дядьке - отправила на регулярный рейс в бизнесс-класс

.
Проживание: отель Гарден-вилла. Нормальный отель эконом класса. У меня был номер студия - 4 кровати, 2 санузла, обеденный стол, 4 стула, кондиционер, телевизор, 2 кресла и небольшая кухня, у нас в номере плита обычная однокомфорочная была, работала хорошо. Типа убирали каждый день, без напряга, без старания (под кроватями дааааааавно никто не мыл), полотенца и постель меняли каждый день. А вот еще, на кухне есть посуда: 1 кастрюлька небольшая, 1 сковорода, тарелки, кружки, стаканы, ложки, вилки, нож, разделочная доска. Вай фай только на лобби. Есть бассейн - мелкий, но мы все купались.
Море. Это что-то

, я за неделю накупалась столько сколько у нас за все лето не удается

. Мы купались возле Холидея, нам там больше нравилось, попробовали возле Фиесты - не понравилось совсем. Купались и утром и вечером, больше нравилось по утрам, по вечерам там часто тренируются на лодках вдоль берега.
Шоппинг. Я такой не люблю

. Поэтому купила только джинсы себе и детям и 1 сандалии себе. И вкусняшек немного

.
Еда. Писала выше, с моим сопровождением - ооооооочень сложно, все вредные попались

: один пиццу не хочет, другой на шведский стол не хочет и вообще они японскую кухню не едят ну и тд и тп. Следующий раз с мужем поеду - он пожрать любит, хоть на еду погляжу.
Фрукты. Я лично там разнообразия особого не видала - все как у нас в суперах: все привозное и дорогое. Правда манго я наелась, их местного, когда ездили по острову насобирали целый пакет забесплатно

, правда оно совсем не такое как в Тае, но есть можно.