Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 15 из 99  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гуам - 4
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 5 раз
У нас с мужем то же заболели уши, страховая подвела, у них нет поликлиники по безналу, сказали идти за свой счет потом возместят. Капли ушные есть в аптеке в К-марте и с антибиотиком то же. Купила и не пошла на прием, т.к. отдых уже заканчивался и нал был ограничен. Так же в гостинице на ресепшене есть русский переводчик, которого при желании можно было взять с собой в поликлинику, притом бесплатно, сказала, что ей отель платит зарплату и оказание проживающему в отеле, услуг перевода это ее работа. Вообще Гуам мне погравился, все вежливые, водители, да же если переходишь не понять для пешехода :)) на какой нужно идти, свет и мигание "руки", останавливаются, только если ты хоть краем ноги встал на дорогу. Нет выхлопных газов, воздух чистый. Друзья как то задержались после 21:00 в центре, автобус уже не ходил, такси то же долго ждали, остановились мимо проезжающие чаморцы и объяснили, что такси после 21:00 только по телефону вызываются и предложили подвезти. Так же у каждого ресторана есть трансфер - отель-ресторан-отель (или куда нужно). Мы так ездили в Тони романс, после ужина трансфер нас повез в ночной клуб. И все бесплатно. Японцы отдыхают очень комфортно, нет выражения пренебрежения на лицах в отношении русских. Всегда пропустят, лишний раз спасибо скажут, никогда не толкаются и спокойно ждут своей очереди, никто вперед не лезет, не орут и т.д.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 май 2014
Благодарил (а): 17 раз
Мы сразу поехали в К- Март, там капли в свободной продаже только для прочищения кстати очень классная штучка( закапал она шипеть греть начинает и вся кака вместе с жидкостью наружу выходит) уха я их купила ( не помогло), при воспаление и нагноение и тем более антибиотиков в свободной продаже нет! Нас страховая сразу направила в FHP medical clininic приняли бесплатно только лекарства ( там же) платно. Клиника находится за GPO мы пешком дошли спасибо таксисту. На рецепшене есть русская девочка но в тот день она была выходная, ну и сомневаюсь что услуги за пределами отеля она мы оказывала за спасибо. Безусловно все что касается ее работы то да. Сегодня обязательно у нее спрошу, как было бы если бы мне нужно было ее взять в клинику.

Сообщение Добавлено:  
ГалВяч
Как вам Гарден Вилла? Можно вас попросить - пофотайте там все, пожалуйста :smu:sche_nie: :rolleyes: . Я на него смотрю с вожделением для следующей поездки :rolleyes: . Очень хочу в сл раз поехать в кондо с полноценной кухней поближе к первой линии. Не люблю гостиницы, и общепит, даже ресторанский, не люблю, мои сын там ничего не ест, для меня это вечная морока, а сама я равнодушна к кафешкам, готовка совершенно не напрягает.

belladonna
Фрукты все завозят, даже не мечтайте, что будет так же вкусно и недорого, как в Тае - все фрукты по вкусу как наши магазинские, ИМХО. На Гуам стоит ездить за морем, и за близким расстоянием от Влада, и за чистотой и ухоженными улицами - это основные плюсы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 5 раз
iRina77
Я в К-Марте купила именно капли в уши с антибиотиком. Я про то что Вы говорите, это серу ушную удалять. У меня ребенок не дает уши чистить, именно этим раствором и чистим. Конечно он воспаление не снимает, только уши чистит. И мой пост был для тех, у кого мало налички и страховая с поликлиникой по безналу не работает. Что можно все же купить купить лекарство, тем более, там полок много, сам можешь не разобраться, я фармацевту показала на ухо и что болит, он уточнил, от чего заболело ухо и подвел меня к конкретному лекарству. Но лучше конечно брать лекарство с собой.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 апр 2009
Благодарил (а): 167 раз
Lilit
можно я вмешаюсь? :smile: мы жили в гарден виле в мае, нормальный отель. Номер у нас был двухкомнатный с двумя ванными комнатами, убирали каждый день. На кухне есть холодильник, микроволновка, по запросу приносят чайник. Печка, правда, смешная, электрическая однокомфорочная, очень долго греет, но может это нам так повезло.... Вай фай только в лобби, в корпусах его нет. Вот немного фото с телефона, так что качество не очень :smile:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Фото кухни у меня нет.

За это сообщение автора Сёмина мама поблагодарили: 2 Liza_GUnatie77

Сообщение Добавлено:  
Сёмина мама
Спасибо!. Т.е. нормальной печки там нет? :-(
Вы сами бронировали?

Сообщение Добавлено:  
Lilit
мы чартером летали, в нашем понимании "нормальной печки" нет, но повторюсь, возможно нам попалась совсем уставшая, поэтому плохо работала :-) если бы она нормально грела, то например сварить суп на ней вполне можно было бы....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Сёмина мама писал(а) 05 июн 2014, 14:33:
в нашем понимании "нормальной печки" нет, но повторюсь, возможно нам попалась совсем уставшая, поэтому плохо работала

мы в прошлые разы заходили посмотреть ГВ, во всех номерах такие смешные печки
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
natie77 писал(а) 05 июн 2014, 14:40:
Сёмина мама писал(а) 05 июн 2014, 14:33:
в нашем понимании "нормальной печки" нет, но повторюсь, возможно нам попалась совсем уставшая, поэтому плохо работала

мы в прошлые разы заходили посмотреть ГВ, во всех номерах такие смешные печки

ну может не во всех номерах они плохо работают :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 279 раз
Девочки, подскажите в декабре какая там погода?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2010
Благодарил (а): 35 раз
ОТДАМ карточку для телефонных звонков в Россию (можно звонить как с Гуама, так и с Сайпана), по ней совершали звонок один раз и, конечно, не использовали время полностью. Карта действительна с настоящего времени в течение 1,5 мес. Пишите в личку))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Марчи писал(а) 05 июн 2014, 14:43:

как повезет.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Марчи писал(а) 05 июн 2014, 14:43:

Отличная, жаркая

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 май 2014
Благодарил (а): 17 раз
Кто сейчас на Гуаме в Калифорнии шикарные ананасы как в Тае!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 67 раз
У нас в Гарден Вилле тоже малюсенькая печка была, но я на ней готовила и супы и завтраки и всё подряд. Не так, конечно, быстро нагревалась, как дома, но готовить можно было. :smile:
фотки кухни попробую найти, специально фотала, т.к. подруга просила :-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 ноя 2008
Благодарил (а): 30 раз
Девочки ,когда бронируешь гостиницу на Хотелс, на банк. карте должна быть сумма брони? если меньше то не даст бронь? и сумму снимают полностью или просто "замораживают"?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2008
Благодарил (а): 13 раз
Все. Мы вернулись.
Небольшой отчет сразу.
Летали чартером (пакет) на неделю: я, моя мама и двое моих детей 3 и 10 лет. Скажу сразу, для меня с таким "сопровождением" эта неделя - более чем достаточно. Пока я Ладе и не знаю я больше отдохнула или устала.
Перелет. Вполне нормально и туда и обратно, все по расписанию (на обратном пути попался дядька который стал мне об'яснять, что трехлетний ребенок уже вполне взрослый и ему надо бы об'яснить что пятичасовой полет это не так много и "неужели он не сможет потерпеть", это его напряг плач ребенка на взлете, короче нахамила я тому дядьке - отправила на регулярный рейс в бизнесс-класс :smu:sche_nie: .
Проживание: отель Гарден-вилла. Нормальный отель эконом класса. У меня был номер студия - 4 кровати, 2 санузла, обеденный стол, 4 стула, кондиционер, телевизор, 2 кресла и небольшая кухня, у нас в номере плита обычная однокомфорочная была, работала хорошо. Типа убирали каждый день, без напряга, без старания (под кроватями дааааааавно никто не мыл), полотенца и постель меняли каждый день. А вот еще, на кухне есть посуда: 1 кастрюлька небольшая, 1 сковорода, тарелки, кружки, стаканы, ложки, вилки, нож, разделочная доска. Вай фай только на лобби. Есть бассейн - мелкий, но мы все купались.
Море. Это что-то :ya_hoo_oo: , я за неделю накупалась столько сколько у нас за все лето не удается :smu:sche_nie: . Мы купались возле Холидея, нам там больше нравилось, попробовали возле Фиесты - не понравилось совсем. Купались и утром и вечером, больше нравилось по утрам, по вечерам там часто тренируются на лодках вдоль берега.
Шоппинг. Я такой не люблю :smu:sche_nie: . Поэтому купила только джинсы себе и детям и 1 сандалии себе. И вкусняшек немного :smu:sche_nie: .
Еда. Писала выше, с моим сопровождением - ооооооочень сложно, все вредные попались :-) : один пиццу не хочет, другой на шведский стол не хочет и вообще они японскую кухню не едят ну и тд и тп. Следующий раз с мужем поеду - он пожрать любит, хоть на еду погляжу.
Фрукты. Я лично там разнообразия особого не видала - все как у нас в суперах: все привозное и дорогое. Правда манго я наелась, их местного, когда ездили по острову насобирали целый пакет забесплатно :-) , правда оно совсем не такое как в Тае, но есть можно.

За это сообщение автора ГалВяч поблагодарил: Ленуся-Жирафуся

Сообщение Добавлено:  
ГалВяч
С возвращением!
Можно в личку, через кого летали, и сколько вам обошелся пакет? :ro_za:
Если у кого то такая же инфа по Гарден вилле есть - отпишитесь, пожалуйста

Добавлено спустя 55 секунд:
Сёмина мама
Вы надолго летали? Сколько вам путевка обошлась? Можно в личку

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2008
Благодарил (а): 13 раз
Lilit
Да я могу и не в личку, это ж не тайна :-) . Авиачартер дв, путевку покупала в Пасифик лайне, на наши даты пакет на нас 4-х стоил около 87 тысяч без завтраков.

За это сообщение автора ГалВяч поблагодарил: Lilit

Сообщение Добавлено:  
ГалВяч
А варианты размещения другие рассматривали?
Нам вот студия подошла бы, возможно, это дешевле будет ':roll:'

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 15 из 99  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов