Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 723 ]  Страница 7 из 37  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 37След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Гостиницы и отели Гуама. Отзывы
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 27 ноя 2008
Скажите, собираемся вылетать 25 января. Еще не определились с гостинецей. напишите пожалуйста, в какой живете вы? С нами ребенок будет 3,5 года. Мы рассматриваем Хилтон, Хаят...говорят PIC уже старенький очень :smile: А может вы, слышали про отель ONWARD BEACH RESORT/ Хотелось чтобы и море было рядом и сервис нормальный. первый раз за 2 года летим да и то на 8 дней. Чтобы запомнилось. Посоветуйте, может вы что то подскажите. Что рекомендуете посмотреть. Вам нравится там отдых?

Примерная карта отелей Гуама:
Изображение
Еще карты
ИзображениеИзображение.

Отели на Гуаме:

Заголовок сообщения: Re: Кто отдыхал на о. Гуам?
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2007
Благодарил (а): 99 раз
А сколько завтрак в отеле стоит?
Выбираю гостиницу, а завтраки почти везде не включены. Зациклилась на них, а тут пишут, что лучше в кафешку сходить....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 апр 2009
Благодарил (а): 13 раз
Присоединяюсь к вопросу про завтраки!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 апр 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 78 раз
завтраки примерно 25 $ стоят на человека. детям до 6 лет вроде бесплатно.

Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
Olivka
вы можете заранее не оплачивать завтраки. их можно оплатить на месте - или наличкой, или купить талоны на питание - смотря где какая система. понравится вам завтрак - купите на все дни, нет - можете в кафешки ходить.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Olivka. Рассматриваем варианты гостиницы никак не можем определиться. У вас какие варианты к рассмотрению? :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 май 2006
Благодарил (а): 494 раза
мывторой день тут
пока если честно не в восторге
мне намного больше на том же Бали понравилось-больше зелени и как то уютнее
остановились в Вестине. уставший отель какой то и территроии особо нет- я люблю погулять вечером, походить по территории...тут как то уныло все в этом плане
завтра возьмем машину-поедем изучать крестности-но пока не пойму плюсов именно этого острова
кто тут сейчас отдыхает-может встретимся вечерком-осидим в ресторанчике вместе....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 май 2008
Благодарил (а): 4 раза
МСиИ
Ну не расстраивайте меня. Мы 11 будем в вестине. Неужели всё так не очень? :-(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 апр 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 78 раз
МСиИ
Анют, там какой то мега шикарной растительности особо и нет, это факт. Мы прогулялись почти по всем отелям по этой береговой линии, они там не очень далеко друг от друга расположены. Да, у нас на Бали тоже более зеленая территория была. Но ты не расстраивайся. Это же не самое главное. Настройся на позитив. Прокатитесь по острову, на ретидиан скатаетесь, там красиво. Шоппингом в конце концов подними себе настроение :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Дашуля
В какой гостинице живете? Расскажите пож- та что не устраивает?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
у нас в отеле весело, Вестин...завтраки по клубной карте брать не советую- они тут отдельно на 21 этаже, смешно просто уже...то кружек нет, то ложек, то круассаны кончились, то кофе, то все вместе...ни разу не было такого чтобы пришел и все было :hi_hi_hi: просишь вечно,ждешь...мы уже плюнули- с юмором относимся-но за людьми наблюдать интересно-как они заходят и с округлившимися глазами ходят.просят что то...
был один курьезный момент, мы забыли ключ в номере-пошли просить на ресепшн, чтобы охранник пришел открыл...те сказали хорошо, мол сейчас поднимется охранник, откроет, проверит паспорт... ок, стоим ждем у номера минут пять...никого
муж пошел просить уборщицу чтобы та открыла, та залепетала что только полиция...но открыла, уболтали ее, показали доки...сидим- охранник так и не пришел...так бы и ждали
и таких мелочей множество, сервис ужасный в этом плане...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Натика
Живем в Westin. МСиИ уже писала кое что. Сервис оставляет желать лучшего. Уборка номера - это нечто. Во-первых, убираются плохо, а во- вторых делают это поздно, часов в 6 вечера. Т.е. Приходишь с пляжа, а у тебя ни чистых полотенец... ну собственно, это все что они приносят в номер. Постель меняют не каждый день. Ребенок испачкал постель клубникой, так ее так и не поменяли, пока я уже сама простынь не сняла. А вода в бутылке по 1$ это вообще сказка. Я сначала думала, что просто забывают оставлять. Посылала мужа искать. Горничные на этаже оставляют свои тележки, так он без задней мысли брал воду, а потом оказалось, что просто тырил ее, платная она у них видите ли)))) ну я думаю не обеднели из за пары бутылок))))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Дашуля писал(а):
Уборка номера - это нечто.

несколько раз просила, чтобы убирали хорошо унитаз, за крышкой не мыли, пока не купила порошок и не засыпала все вокруг унитаза, не помогало :ps_ih: , под кровать лучше не заглядывать :ps_ih: , пыыылииии...... Но уборка была всегда во время. Завтраки и в ресторане не советую, разница с обедом 1 или 2 доллара, а в кол-ве пищи - огромная, мы спали всегда долго, совы, и шли уже на обед.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Дашуля
Ого, у нас убирали до обеда хоть... И воду бесплатно приносили- 2 бутылочки в день по вечерам, плюс лед в ведре
Это видимо потому что мы по клубной карте были...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
МСиИ
Может быть. У нас обычный номер. Я уже раза три наверное спускалась на ресепшн и просила убрать номер. Завтра последний день и домой. Уже утомились мы под солнышком.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 мар 2010
Благодарил (а): 197 раз
Девочки, подскажите, плиз. Может в теме и есть ответ, но так много страниц :smu:sche_nie:
Есть ли на Гуаме отель не высокий этажный, а с виллами?
По типу Aqua Resorst Club Saipan на Сайпане?
Так чтобы вилла на одного хозяина скорее всего нет, я думаю...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 окт 2009
девочки, кто отдыхал на Гуаме в Хилтоне, скажите, пожалуйста, чем отличается проживание в Таси клаб от проживания не в Таси. Нам предлагают повысить уровень облуживания до Таси, причем сказать мы должны заранее, и стоит это дополнительных денег. Вот и думаем, а стоит ли оно того.... чем номера в Таси отличаются от не Таси, есть ли разница в их комфорте, обслуживании, питании?Буду очень признательна за разъяснения )

Сообщение Добавлено:  
Дашуля писал(а):
Натика
Живем в Westin. МСиИ уже писала кое что. Сервис оставляет желать лучшего. Уборка номера - это нечто. Во-первых, убираются плохо, а во- вторых делают это поздно, часов в 6 вечера. Т.е. Приходишь с пляжа, а у тебя ни чистых полотенец... ну собственно, это все что они приносят в номер. Постель меняют не каждый день. Ребенок испачкал постель клубникой, так ее так и не поменяли, пока я уже сама простынь не сняла. А вода в бутылке по 1$ это вообще сказка. Я сначала думала, что просто забывают оставлять. Посылала мужа искать. Горничные на этаже оставляют свои тележки, так он без задней мысли брал воду, а потом оказалось, что просто тырил ее, платная она у них видите ли)))) ну я думаю не обеднели из за пары бутылок))))

у нас тоже были проблемы с уборкой, постоянно возвращались а полотенца грязные, приходилось бжать, искать их(про постель тоже самое

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 сен 2011
Благодарил (а): 87 раз
Lilie

Не могу сказать точно по поводу разницы между Таси и основным корпусом в Хилтоне (мы жили только в Таси). На "рецепшен" в Таси работают исключительно японцы (это "круто" :men: :-) - в остальной части отеля работали администаторы филиппинцы или местные ), и они утверждали, что этот корпус считается 5-ти звездочным, а сам отель 4 звезды. Для нас был бесплатным интернет (проводной в номере), но может он Вам и не нужен - на территории есть бесплатный WiFi для всех, правда не везде. В стоимость входил доступ в Таси Лонж - чай-кофе весь день, с 17 до 19 напитки и закуски. Мне зачастую хватало этого перекуса вместо ужина, но друзья у нас ужинали и обедали обязательно, им такой перекус, что слону дробина. :hi_hi_hi: Претензий по уборке номеров не было, если какие-то вопросы или проблемы - на рецепшене всегда все решалось оперативно и очень доброжелательно :co_ol: .Сами по себе номера "не фонтан", но для Гуама вполне прилично. Встречающая сторона (Гуам Вояж) утверждали, что номера в остальной части отеля гораздо более "уставшие", сама этого утверждать не могу.
Для меня главный плюс Таси - его удаленность от бассейнов и ресторанов, нет никакого шума ни днем, ни вечером - когда молодые пиндосы (американские солдаты) начинают куражится с бутылки пива.
Так что решать Вам - стоит ли доплачивать за эти моменты, или Вам они погоды не сделают :ne_vi_del:
В любом случае, какой бы вариант Вы не выбрали, отдых будет замечательным - нырнете в теплое море - и вот оно, счастье :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
P.S. Пара советов
- нам предоставили на выбор, где завтракать - в Таси или в основном здании - однозначно выбирайте в основном корпусе, в Таси завтраки с "японским" уклоном, и как то беднее.
- попросите в номер осушитель воздуха, сильно облегчает жизнь во влажном климате. Мы включали его на весь день одновременно с кондиционером (пока нас не было в номере), в результате ночью спали в сухой постели. Жаль что "доперло" до нас про осушитель только через неделю отдыха.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 окт 2009
спасибо большое!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 май 2012
здравствуйте девченки!меня очень заинтересовала ваша тема.мы собираемся на Гуам в июле, скажите возле какого отеля самый хороший пляж и поглубже? Правда что у Хаятта платные лежаки?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 май 2012
спасибо за ответ! а можно поподробнее где и что. А с выбором гостиницы не поможет? Вы в какой были? Понравилось?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 723 ]  Страница 7 из 37  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 37След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов