LilieНе могу сказать точно по поводу разницы между Таси и основным корпусом в Хилтоне (мы жили только в Таси). На "рецепшен" в Таси работают исключительно японцы (это "круто"

- в остальной части отеля работали администаторы филиппинцы или местные ), и они утверждали, что этот корпус считается 5-ти звездочным, а сам отель 4 звезды. Для нас был бесплатным интернет (проводной в номере), но может он Вам и не нужен - на территории есть бесплатный WiFi для всех, правда не везде. В стоимость входил доступ в Таси Лонж - чай-кофе весь день, с 17 до 19 напитки и закуски. Мне зачастую хватало этого перекуса вместо ужина, но друзья у нас ужинали и обедали обязательно, им такой перекус, что слону дробина.

Претензий по уборке номеров не было, если какие-то вопросы или проблемы - на рецепшене всегда все решалось оперативно и очень доброжелательно

.Сами по себе номера "не фонтан", но для Гуама вполне прилично. Встречающая сторона (Гуам Вояж) утверждали, что номера в остальной части отеля гораздо более "уставшие", сама этого утверждать не могу.
Для меня главный плюс Таси - его удаленность от бассейнов и ресторанов, нет никакого шума ни днем, ни вечером - когда молодые пиндосы (американские солдаты) начинают куражится с бутылки пива.
Так что решать Вам - стоит ли доплачивать за эти моменты, или Вам они погоды не сделают

В любом случае, какой бы вариант Вы не выбрали, отдых будет замечательным - нырнете в теплое море - и вот оно, счастье
P.S. Пара советов
- нам предоставили на выбор, где завтракать - в Таси или в основном здании - однозначно выбирайте в основном корпусе, в Таси завтраки с "японским" уклоном, и как то беднее.
- попросите в номер осушитель воздуха, сильно облегчает жизнь во влажном климате. Мы включали его на весь день одновременно с кондиционером (пока нас не было в номере), в результате ночью спали в сухой постели. Жаль что "доперло" до нас про осушитель только через неделю отдыха.