Kimchipessa писал(а) 26 май 2014, 16:10:
Собираемся на Гуам. Читаю отзывы, но возникло несколько вопросов.
Если кто знает, подскажите, пожалуйста, можно ли на Гуаме купить подгузники для купания? Если -да, то где? Не хочется с собой тащить.
Читала в одном из старых отзывов, что в аэропорту Гуама очень холодно, так как кондиционеры работают на полную мощность. Ситуация не изменилась? Стоит брать с собой кофту в ручную кладь?
Писали, что на Гуаме во всех супермаркетах продаются пюре Гербер. А растворимые каши там есть?
P.S. Всем большое спасибо! Очень много полезных сведений подчерпнула из этого топика
Если кто знает, подскажите, пожалуйста, можно ли на Гуаме купить подгузники для купания? Если -да, то где? Не хочется с собой тащить.
Читала в одном из старых отзывов, что в аэропорту Гуама очень холодно, так как кондиционеры работают на полную мощность. Ситуация не изменилась? Стоит брать с собой кофту в ручную кладь?
Писали, что на Гуаме во всех супермаркетах продаются пюре Гербер. А растворимые каши там есть?
P.S. Всем большое спасибо! Очень много полезных сведений подчерпнула из этого топика

Сегодня пошла в к-март за молоком для ре. Наших запасов не хватило, поскольку я не рассчитывала, что он совсем ничего не будет тут есть. В отделе для детей, сразу за игрушками, есть и сухие смеси и пюрехи и растворимые каши гербер. Данного производителя мы дома не употребляли, здесь купили одну из растворимых каш-малой съел совсем немного и... отказался. На мой вкус они какие-то пресные.
Кофту брать, думаю не стоит, в аэропорту совершенно крмфортно.
Про подгузники доя купания я ничего не слышала! Можно купаться и голышом ре. Мы плаваем в длинных штанах и кофте с длинным рукавом. При том, что с ре постоянно нахожусь рядом и в тени я успела облезть, он-совершенно белый)
Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:
Девочки, и все же-сколько мл жидкости можно взять в ручную кладь? Набрали духов на подарки, переживаю.