Alina_Ну для меня минусов как-то и небыло - я, возможно, не очень привередлива в быту просто

Фото номера выкладывала - убирались каждый день - полотенец всегда много было - рыльно-мыльно клали каждый день, чай-кофе - тоже каждый день... В номере была кофеварка... Вода была только в первый день... В самой гостинице 2 АБС стора - так что вода не проблема была - но лень-матушка однажды заставила найти выход из положения, чтобы за водой не спускаться - недалеко от номера был ледогенератор, в номере ведро довольно объемное для льда - ну и как то так получилось, что вечером набрали льда - утром он расстаял, а воды для кофе не было - ну я талую воду и применила - потом так и делала для утреннего кофе
В гостинице 3 лифта - все всегда работали - один раз застали очередь непонятную - не знаю как так получилось... У нас номер окнами выходил на сторону стройки - Хаятта... Было несколько раз, что слышался шум от вентиляции - так и непоняла, толи от ресторана гостиницы то-ли от океанариума - но так как окна преимущественно были закрыты - только вечером открывали да и в номере мы не сидели целый день - это не напрягало совсем - просто констатирую факт. Вай-фай в номере - скорость не очень - особенно ближе к вечеру - попозже уже - нормально работал... Внизу гостиницы есть ресторан, бар (по вечерам живая музыка - типа кантри, 2 гитариста пело) вечером барбекю на берегу - крытая площадка небольшая - но как-то так получилось, что мы там и не ужинали не разу - гуляли где-то постоянно

Так же есть буфет внизу - я часто завтракала там - брала вафлю, поливала-посыпала ее - мне было достаточно - объедалась.. Вобще гостиница такая монументальная - есть уголки где посидеть-пройтись. Внизу спа-салон и тренажерный зал небольшой - не ходили - ничего сказать не могу.... Прокат инвентаря на берегу рядом с гостиницей - мы с удовольствием на каяке поплавали - причем за то, что в Аутриггере живем нам какую-то скидку сделали на прокат

Магазины опять же и в гостинице и рядом - в галерее... Короче, мне все понравилось!

Один раз после уборки не хватало халата одного - сказали корничной - все принесли через какое-то время....