Анна_ХабаровчанкаЗавтраки, на мой взгляд, неплохие. Фрукты (из свежих в основном дыня, арбуз, ананас, иногда папайя и апельсины, консервированные персики), мюсли, хлопья с орехами и изюмом, сыр, ветчина и йогурт (это из того, что ест младший - 9 лет). Очень неплохие яйца в виде яичницы, омлетов и просто вареные. Каждый день какая-то рыба, рис двух видов, картошка и жареный бекон - обязательно. Папа "догоняется" чаем с различными круассанами и джемом. Есть овсянка (на любителя, как я). В общем, голодными не уходим. Эти завтраки не в Таси, а в центральном здании - нам предоставили право выбора, где завтракать. В Таси завтраки чисто японские, там бы мы точно голодали. С 17 до 19 типа "полдник" - в Таси Лонж - с вином и пивом, холодные закуски. День на день не приходится, но сыр, фрукты и закуски типа сухарики-орешки Вам обеспечены. Мы даже не каждый день ходим на ужины.
У нас через Гуам Вояж включили бесплатный проводной интернет (на сайте отеля 12 долларов в день за безлимит), но в Таси Лонж бесплатный Wi-Fi.
Главное развлечение для ребенка - пока сноркелинг (на пляже отеля и ездим на арендованной машине на пляжи) и бассейн с горкой.
Маленьких деток здесь все очень любят, очень хорошо относятся. Есть маленький детский бассейн и игровая комната (по пути из главного корпуса в Таси). Честно говоря, по развлечениям для малышей не интересовалась, но японцы сюда едут с детьми грудного возраста и старше. Планируем съездить в аквапарки, посмотреть дельфинов (опять же включен сноркелинг). На дайвинг не пошли, после Палау смотреть нечего (это нам даже местный дайв-мастер сказал). Ну и шопинг - это отдельная тема

. Мне дома по магазинам бегать нет ни времени, ни желания особого. Тут с папой разошлись не на шутку - один чемодан уже купили, скоро второй покупать придется
В общем, и нам, и сыночке пока все нравится - особенно сыночке - в школу то ходить не надо
Желаю и Вам получить море удовольствия от отдыха на Гуаме.