Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 723 ]  Страница 6 из 37  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 37След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Гостиницы и отели Гуама. Отзывы
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 27 ноя 2008
Скажите, собираемся вылетать 25 января. Еще не определились с гостинецей. напишите пожалуйста, в какой живете вы? С нами ребенок будет 3,5 года. Мы рассматриваем Хилтон, Хаят...говорят PIC уже старенький очень :smile: А может вы, слышали про отель ONWARD BEACH RESORT/ Хотелось чтобы и море было рядом и сервис нормальный. первый раз за 2 года летим да и то на 8 дней. Чтобы запомнилось. Посоветуйте, может вы что то подскажите. Что рекомендуете посмотреть. Вам нравится там отдых?

Примерная карта отелей Гуама:
Изображение
Еще карты
ИзображениеИзображение.

Отели на Гуаме:

Заголовок сообщения: Re: Кто отдыхал на о. Гуам?
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 мар 2009
Благодарил (а): 22 раза
OIS
natie77
девочки, сравнительная характеристика Авроры с ОВ и фоты чуть позже))
в целом Аврора, конечно лучше - все-таки первая линия...
тут недвно брали машину в прокат, доперлись по старой памяти в ОВ. Пока в горку кондыбала, думала "хорошо, что все-таки Аврора"
но с персоналом пришлось повоевать немного за положенные удобства - подробнее чуть позже расскажу...
а так все замечательно! ну, как обычно на Гуаме)))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Татьяночка
Тань, если будет время, сходите в Garden для сравнения. Сколько вам обещают счет выставить?.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 авг 2010
Благодарил (а): 3 раза
Kristina77 писал(а):
Подскажите пожалуйста, понравился ли вам отель Фиеста :smile: ? Как там пляж ,номера,завтраки? Планируем отдых на начало июля, пока выбираем между Хилтоном и Фиестой ( он вроде побюджетней будет)?

мне отель понравился, расположен удобно, пляж чистый, хорошее дно, приветливый персонал, завтраки ... конечно больше ориентированы на японцев-китайцев-корейцев ... как наверное в принципе везде в Азии и Океании ... но я не голодала, выпечка, фрукты, сосиски-яйца, овощи ... обычный набор. в номере есть все необходимое, единственно когда смотрели в сети про отели, было написано что напряжение 220 и интернет в номере бесплатный ... вот тут маленькаяложь, напряжение 110 и интернет платный, бесплатный вай фай в лобби.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
пакую чемоданы ... завтра последний день :cry_ing: зря не согласилась с мужем, что надо ехать на три недели ... боялась надоест тупое лежание на пляже, а тут ... есть где развернуться :co_ol: , правда в отеле встретили двух русских девушек ... говорят скучно, спрашиваю где были, что видели? да вот тут на пляже до 14 лежим потом в магазины :du_ma_et: ... наверное так действительно скучно

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 фев 2012
Благодарил (а): 7 раз
Кто останавливался в Хилтон, можно вам несколько вопросов задать:
1. Есть ли в отеле прачечная самообслуживания? (На Сайпане в PIC я очень активно ей пользовалась).
2. Посоветуйте рестораны за пределами отеля, но не далеко от него, в пешей досягаемости.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 сен 2011
Благодарил (а): 87 раз
Анна_Хабаровчанка

Я сейчас как раз на Гуаме в Хилтоне (в корпусе Таси Клаб), сегодня воспользовалась стиральной машиной, стоит сие удовольствие 2 доллара плюс 1,25 за ср-во для стирки. Есть ещё сушильная машина (тоже 2 доллара). Думаю, что и в других корпусах эти прачечные есть.

По поводу ресторанов - как-то питаемся все больше в отеле, ребенок подсел на сэндвичи из СабВэй (это не очень близко к отелю) и пицу из Cafe Cino (это в самом отеле). Минутах в десяти ходьбы, напротив PIC есть Каприччиоза, девочки на этой ветке уже говорили, вроде бы неплохой ресторан, и еще какие-то ресторанчики. Думаю, что проблем с питанием не будет :smile:

За это сообщение автора ФейЯ поблагодарил: Анна_Хабаровчанка

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ФейЯ спасибо за ответ.
Как вам отель, завтраки? Что включено в tasi lounge? Какие дают скидки? Как развлекаете ребенка? У меня их двое. Старшей (7 лет) лишь бы море было, а вот с малым (1год 8 мес) будет сложнее.
Желаю вам хорошего отдыха!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Анна_Хабаровчанка

Завтраки, на мой взгляд, неплохие. Фрукты (из свежих в основном дыня, арбуз, ананас, иногда папайя и апельсины, консервированные персики), мюсли, хлопья с орехами и изюмом, сыр, ветчина и йогурт (это из того, что ест младший - 9 лет). Очень неплохие яйца в виде яичницы, омлетов и просто вареные. Каждый день какая-то рыба, рис двух видов, картошка и жареный бекон - обязательно. Папа "догоняется" чаем с различными круассанами и джемом. Есть овсянка (на любителя, как я). В общем, голодными не уходим. Эти завтраки не в Таси, а в центральном здании - нам предоставили право выбора, где завтракать. В Таси завтраки чисто японские, там бы мы точно голодали. С 17 до 19 типа "полдник" - в Таси Лонж - с вином и пивом, холодные закуски. День на день не приходится, но сыр, фрукты и закуски типа сухарики-орешки Вам обеспечены. Мы даже не каждый день ходим на ужины.
У нас через Гуам Вояж включили бесплатный проводной интернет (на сайте отеля 12 долларов в день за безлимит), но в Таси Лонж бесплатный Wi-Fi.
Главное развлечение для ребенка - пока сноркелинг (на пляже отеля и ездим на арендованной машине на пляжи) и бассейн с горкой.
Маленьких деток здесь все очень любят, очень хорошо относятся. Есть маленький детский бассейн и игровая комната (по пути из главного корпуса в Таси). Честно говоря, по развлечениям для малышей не интересовалась, но японцы сюда едут с детьми грудного возраста и старше. Планируем съездить в аквапарки, посмотреть дельфинов (опять же включен сноркелинг). На дайвинг не пошли, после Палау смотреть нечего (это нам даже местный дайв-мастер сказал). Ну и шопинг - это отдельная тема :hi_hi_hi: :ya_hoo_oo: . Мне дома по магазинам бегать нет ни времени, ни желания особого. Тут с папой разошлись не на шутку - один чемодан уже купили, скоро второй покупать придется :-)

В общем, и нам, и сыночке пока все нравится - особенно сыночке - в школу то ходить не надо :ya_hoo_oo:
Желаю и Вам получить море удовольствия от отдыха на Гуаме.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 мар 2009
Всем привет!мы тут уже вторую неделю отдыхаем в авроре.Солнце,воздух и вода-красота!Лучшее место с дитями и не придумаешь.Готовим сами,иногда в ресторанчиках на вынос берём и ужинаем в номере.Номер огромный:2 спальни,2 ванные комнаты,гостинная и миникухня+3 лоджии.Были в аквапарке и океанариуме,завтра хочу попробывать заказать экскурсии через гуам-вояж.Вообщем мне здесь нравится :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 фев 2008
Благодарил (а): 451 раз
лeв@
Что за аврора :du_ma_et: ?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 май 2009
Благодарил (а): 53 раза
МИРа*
Ира, это апартаменты http://www.guam-voyage.com/apartments.html они находятся рядом с Вестином, прямо в центре, там тоже очень хороший пляж

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 фев 2008
Благодарил (а): 451 раз
Ясения
:ro_za:
Ань, а вы где жили в этот раз? :smu:sche_nie:
Или вы на Сайпане,что т я запамятовала :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 май 2009
Благодарил (а): 53 раза
МИРа*
Мы жили в Westin на Гуаме, брали
клубные номера. Сам отель конечно староват, но в целом мне понравилось. Кстати в этом отеле есть очень хороший итальянский ресторан. А шведский стол мне показалось, стоит даже дешевле, чем в PIC и вкуснее. Но в июне поеду с малым наверно в Аврору, и дешевле значительно, и с кормежкой меньше проблем будет.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ФейЯ спасибо за полный ответ.
на сайте "гуам вояж" написано: "В стоимость проживания включен доступ в Lounge (Premier или TASI), где сервируются завтраки, легкие закуски и прохладительные напитки в течение всего дня, а так же горячие закуски и алкоголь по вечерам!". Получается, что на завтраки там японская кухня и с 17-19 алкоголь и холодные закуски, без горячих, а что днем они предлагают? Очень интересуют соки-фреши.
Дает ли tasi clab право на получение скидок в ресторанах отеля?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 янв 2010
Благодарил (а): 21 раз
Анна_Хабаровчанка писал(а):
ФейЯ спасибо за полный ответ.
на сайте "гуам вояж" написано: "В стоимость проживания включен доступ в Lounge (Premier или TASI), где сервируются завтраки, легкие закуски и прохладительные напитки в течение всего дня, а так же горячие закуски и алкоголь по вечерам!". Получается, что на завтраки там японская кухня и с 17-19 алкоголь и холодные закуски, без горячих, а что днем они предлагают? Очень интересуют соки-фреши.
Дает ли tasi clab право на получение скидок в ресторанах отеля?

можно я отвечу :smu:sche_nie: я уже писала, что днем они предлагают бесплатные соки, чай, кофе. Скидки на рестораны 10%

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
МИРа* писал(а):
А вот еще возник вопросик:кто нибудь пользовался услугами няни на Гуаме?
Как искали?довольны-не довольны?стоимость :rolleyes:

по поводу няни нам предлагала Наталья из гуам-вояж, сказала, что очень хорошая русская женщина, мы не пользовались услугами. Кстати отель тоже предлагает услуги няни и частенько видела, что молоденькая девушка окружена большим количеством детишек, что-то они там делали (вырезали, шарики надували), потом там есть детский клуб (расписание можно взять на ресепшн), тоже проводят какие-то занятия. Кстати, для детей маленьких есть игровая комната и на улице дет.площадка, а для детей постарше есть комната с игровыми автоматами.

За это сообщение автора Papermoon поблагодарил: Анна_Хабаровчанка

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Анна_Хабаровчанка

Присоединяюсь к Papermoon, :a_g_a: действительно, забыла про скидку 10% в ресторане Террасса Островитянина. В течение дня в Таси Клаб соки и чай-кофе, но насчет фрешей тут вообще глухо, у меня подозрение, что большая часть соков - разбавленный концентрат, похоже на растворимый Юпи (помните слоган - "просто добавь воды" :-) :-) :-) ). Чай, кстати, тоже не очень, если любите хороший чай, везите с собой (просто я большой любитель зеленого китайского, а здесь жуткие пакетики с зеленым японским, мне вообще не нравится). Из горячих закусок вечером в Таси Лонж, как правило, какие-то японские колобки по виду похожие на ПенСе и фаршированные чем-то блинчики (маленькие-маленькие) или сырные палочки в панировке.
Кстати, сегодня наконец добрались до ресторанчика California Pizza Kitchen (это в здании Holidey Resort, немного не доезжая до Плаза, если ехать от Хилтона, то с левой стороны). Действительно рекомендую, очень душевно посидели. Кстати, Василий из Вояжа дал нам их купон на бесплатный десерт для ребенка, наверное, и Вам тоже такой купон предложат, там адрес и фотография ресторана, мимо не пройдете.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 июн 2011
Отдыхали на Гуаме в PIC в феврале, так же как и Вы начиталась отзывов, ехала прямо перевернутая вся. Я Вам так скажу, если хочется развлечь ребенка, самой при этом не напрягаясь, то Вы попадете туда , куда надо. Если Вам важно ( а были и такие с нами ) что пыль не очень хорошо протерли, что мебель(!!!) в комнате дано не крашеная, ну все в этом духе, то это другая история.
Моей дочке 5,5, шило-это ласково, так я ее "не слышала и не видела", сама везде носилась , благо бассейнов детских там хватает.
Я решительно за PIC, потому что , как бы мы не любили своих детей, себя мы тоже любим, и отдыхать тоже хочется. Лично я там отдохнула и наплевать мне было на недолженые пару раз полотенца и японцев, которые купаются в одежде и на все остальное, хочу еще .... туда.... :-ok-: :co_ol:

За это сообщение автора zolotcze поблагодарил: Anastasiya511

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 286 раз
я в PIC Гуам еще не была, только собираюсь, но в PIC Сайпан была прошлым летом - не думаю, что разница такая уж большая между ними - что-то не заметила там никого рыгающего-пукающего-моющего ноги в детском бассейне. Да, было много детворы, но разве это плохо? Мой ребенок веселился с утра до ночи, а для меня это было главное, потому как занят ребенок - родители отдыхают, да и спал после кувырканий на море и в бассейне отлично. Так что мне PIC прям очень понравился. Мне там ничего не мешало наслаждаться отдыхом.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 мар 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 9 раз
Black Perl
Можно ещё пару вопросиков по Фиесте? :smu:sche_nie: На сайтах не нашла инфу , по завтракам-шведский стол или меню? есть ли пляжные полотенца, при заселении сколько берут депозит? Заранее спасибо :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 апр 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 78 раз
Anastasiya511
зачем так категорично то?? разве плохо, когда люди высказывают на форуме свое мнение? для кого-то оно может стать решающим при выборе отеля. понравился вам отель - это же здорово. для того и просим оставлять свои мнения о тех или иных отелях.
мы тоже выбрали на Гуаме Шератон, хоть тут его и не хвалили из-за расположения, но в инете отзывы очень понравились . мы ни капли не пожалели. это настолько уютное и не шумное место. там при отеле свой дворец бракосочетаний - тихо и красиво проводятся обручения. мы прям отдохнули там по полной. да, там нет своего пляжа, но там договоренность с отелем, есть трансфер на другие пляжи. зато есть другие плюсы для нас. каждый выбирает для себя. зачастую в каком то отзыве выхватишь для себя какую то важную деталь - которая помогает остановить свой выбор на чем то определенном. конечно, когда летишь первый раз в какое то место - сразу сложно сориентироваться в огромном выборе отелей. это когда уже сравнишь сам - сразу все проще становится и понятнее.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Kristina77
да, в Фиесте шведский стол, полотенца конечно выдают, рядом с бассейном стойка. там же можно выбрать жилет для плавания - как для себя, так и для ребенка.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 авг 2010
Kristina77 писал(а):
Можно ещё пару вопросиков по Фиесте? :smu:sche_nie: На сайтах не нашла инфу , по завтракам-шведский стол или меню? есть ли пляжные полотенца, при заселении сколько берут депозит? Заранее спасибо :smile:

завтрак как тут уже ответили - шведский стол, но есть и меню, типа "континентальный завтрак", еще какие то несколько вариантов, ценник великоват, для того меню, что там предлагают имхо, если честно для себя решили, что лучше брать без завтраков номер, если вдруг когда-нибудь еще соберемся, а завтракать ходить куда-нибудь, в ту же Калифорнийскую пиццу например
депозит при заселении не брали, просто записали номер кредитки и все, пляжные полотенца на стойке у бассейна - меняют на "полотенечную карточку" - которую выдают при заселении вместе с ключами от номера, за утерю ее 10 $

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 723 ]  Страница 6 из 37  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 37След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов