Имя: Юля-Ля С нами с: 25 фев 2013 Сообщений: 925 Откуда: Ватутина Благодарил (а):146 раз Поблагодарили:123 раза
AirCrystal И у меня ребенок не ел местную пищу, ему 1,6 года:)) хотя дома жует все! А там кушал то, что при везла с собой и их йогурты вкуснючие!!! хотела домой один привезти, отобрали гады на досмотре
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: Так мало на море были? А мы с утра на море (к Вестину ходили пляж отличный!), а после 12 по магазинам. Жаль, что на море после часу дня сильные отливы! Купаться можно было только с утра, потом уже не покупаешься.
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд: Вид из лифта отеля Westin
Добавлено спустя 9 минут 58 секунд: Немножко фото Ну а это горка к отелю Ocean View. Поднимать одной было вполне нормально, но вот толкать перед собой коляску с ребенком, на которой еще навешаны пакеты с вещами-было тяжело
С нами с: 22 май 2009 Сообщений: 838 Благодарил (а):78 раз Поблагодарили:87 раз
Подскажите, пожалуйста, кто обучался дайвингу на Гуаме, как это происходит? Где, как долго, каков результат? Я слышала, что сначала обучают в PIC. Это только для тех, кто там проживает, или за отдельную плату для всех? Какие еще есть места, где обучают дайвингу новичков? Сколько времени это занимает ежедневно? Мы будем на Гуаме две недели, успеем ли чему-нибудь научиться?
Я прочитала сейчас первые две темы, если эта информация есть где-нибудь, до чего я еще не дошла, подскажите, где?
Уточняю: точно ли в "Фиесте" нет халатов? ( забронировали семейный номер). Можно ли их там взять за отдельную плату? Очень не хочется тащить туда свой халат, а без уютного махрового халата я совсем пропаду... Может, легче купить на месте халат? А в номерах не холодно от кондишена?
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд: Дайв "Для новичков" $95
Англоязычный курс "Open Water" (с материалами на рус.яз.) $390 (2 дня, 4 дайва) Англоязычный курс "Advanced Open Water" (с материалами на руc.яз.) $350 (2 дня, 5 дайвов)
Команда "Гуам - Вояж"
Эту информацию взяла с сайта "Гуам-Вояж", кто-нибудь пользовался этим обучением? Расскажите, пожалуйста, поподробнее.
Имя: Виктория С нами с: 14 июл 2009 Сообщений: 3343 Изображений: 2 Благодарил (а):431 раз Поблагодарили:664 раза
ольгинка Мы жили в фиесте три с половиной дня, халатов не было номер был не семейный у нас ..но честно даже если бы и были вот мне они там совершенно не нужны были жары нет, но и холода тоже чтобы еще что то одевать на себя... Кондиционер оч щадящий
Имя: Юля-Ля С нами с: 25 фев 2013 Сообщений: 925 Откуда: Ватутина Благодарил (а):146 раз Поблагодарили:123 раза
liliya980 Мы жили в Ocean View неделю. Жили в трехэтажном здании в двухместном номере с двумя раздельными кроватями. Из этого здания окна выходят либо во двор на сад с фонтаном, либо на подъездную дорогу к отелю. Море видать с боку. Балконы оооочень малюсенькие! Стул поставить не где! Кровати большие. Очень удобные! Убирались каждый день: меняли постель, пылесосили, меняли полотенца. Чай, кофе, сахар не доносили. Халатов и тапочек нет, но полотенец много! В номере есть фен, утюг, гладильная доска, сейф, телевизор, что особенно порадовало, так это ванна! Не душ, а именно ванна! Но нет чайника, вместо него кофеварка, которая работает только на подогрев воды! Я ходила а лобби, там стоят поттер с кипятком и микроволновка (скажем так это напрягало!, потому что ребенку нужно было наводить смесь, и приходилось бегать не один раз за день) Кондиционер работал не шумно и на нормальную температуру, но расположен не удобно, дул прям на кровати, боялась что продует. (я читала где-то в отзыве, что сильно шумел - нет, спать не мешало), но мощность и температура его не регулировалась, не было даже пультика. В номере очень много шкафчиков и ящичков, куда я сложила все наши вещи, еду ребенка и прочее, ничего нигде не валялось.
В целом персонал отеля очень отзывчивый! Нам в день отъезда понадобились весы, у них их не было, но они их раздобыли и принесли в номер! ))) В лобби есть небольшой магазинчик, где можно купить бутылированую воду, их обычная вода - вонючая! Я не могла ее пить. В ресторане отеля мы не кушали, поэтому ничего про него сказать не могу. В общественных местах: бассейн, лобби, и др. нормально ловит wi-fi. Но вот в номерах с ним туго. Но я случайно подключилась к wi-fi с другим логином (OV Garden) не таким какой мне дали при заселении (Ocean View Guest); ввела тот же пароль и вау! все заработало)), даже по скайпу общал.ась. Бассейн мелкий, но чистый. Лежаки новые, не такие как на фотках на Booking.com. Вся территория ухоженная. Если бы не сопка к отелю, то вполне хороший отель за такую цену (путевка на 3-их нам обошлась в 49000)! Немного фотографий отеля
Вход в отель возле бассейна номер вид из номера сад с фонтаном
С нами с: 26 май 2014 Сообщений: 11 Поблагодарили:2 раза
Собираемся на Гуам. Читаю отзывы, но возникло несколько вопросов. Если кто знает, подскажите, пожалуйста, можно ли на Гуаме купить подгузники для купания? Если -да, то где? Не хочется с собой тащить. Читала в одном из старых отзывов, что в аэропорту Гуама очень холодно, так как кондиционеры работают на полную мощность. Ситуация не изменилась? Стоит брать с собой кофту в ручную кладь? Писали, что на Гуаме во всех супермаркетах продаются пюре Гербер. А растворимые каши там есть? P.S. Всем большое спасибо! Очень много полезных сведений подчерпнула из этого топика
Собираемся на Гуам. Читаю отзывы, но возникло несколько вопросов. Если кто знает, подскажите, пожалуйста, можно ли на Гуаме купить подгузники для купания? Если -да, то где? Не хочется с собой тащить. Читала в одном из старых отзывов, что в аэропорту Гуама очень холодно, так как кондиционеры работают на полную мощность. Ситуация не изменилась? Стоит брать с собой кофту в ручную кладь? Писали, что на Гуаме во всех супермаркетах продаются пюре Гербер. А растворимые каши там есть? P.S. Всем большое спасибо! Очень много полезных сведений подчерпнула из этого топика
В аэропорту совсем не холодно! Обычная температура. Пюре Гербер я не видела, как и каши. Может внимание не обратила просто.
Kimchipessa Мы прилетели ночью и в аэропорту было просто как в парилке. С меня бежал пот, аж до белья мокрая была. Но кофточку взять в ручную кладь надо. Бывает холодно в самолете, да и таксисты любят холод в салоне.))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2