На мое: "Когда там досматривают багаж, они кладут бумажку о досмотре", мне сказали, просто порылись, духи забрали, а бумажку не положили.
В общем сказали: "Мы конечно не в праве вас отговаривать, вы можете написать заявление, но вы же понимаете, что это тупик.

В общем "отработала" наша полиция...
Написала я заявление об отказе в возбуждении уголовного дела, в объяснении вышло так, будто я духи нашла и вышло недоразумение.. короче дура я набитая получилась. Бесит беспомощность!

Да и ребенка не с кем было оставить, не тащиться ж с ним в ментовку.
На мой вопрос, были ли подобные заявления, они посмеялись и сказали: "Нет" (мелочевка типа)
Говорю: "Т.е. получается, можно вытащить все из сумок, и остаться безнаказанным!", а они: " Не, ну хотите, пишите, мы вас не отговариваем..."
НО! Я позвонила в турфирму и накатала претензию по электронке Авиачертеру!

Если такая фигня происходит, они как тур оператор, который берет деньги за путевку, должны отвечать за нас и сохранность наших вещей. Пусть ставят своего сотрудника на досмотре в таможне, чтобы если что-то не так, что-то запрещенное, нас вызывали и разбирались, а не втихаря все делали!
Добавлено спустя 24 минуты 24 секунды:
Все же мне кажется, не наши это.... это Гуамовские...
я посмотрела журнал звонков, с момента выхода нами из самолета, до получения багажа прошло 10 минут, очень мало для подбора кода..
Либо мы такие "счастливые" и наш чемодан попал здесь под раздачу

посмотрим чем дело кончится.