Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1141 ]  Страница 31 из 58  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 58След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 авг 2010
Благодарил (а): 3 раза
Котяра писал(а):
Нега писал(а):
и почему-то все умалчивают, что с переходом на газ значительно вырастут и наши платежи... :du_ma_et:

Почему вырастут, да еще и "значительно" - ?

простите, дезинформировала :smu:sche_nie: перепутала с чем-то другим :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Рулевой раздела
С нами с: 05 сен 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 168 раз
Мне кажется, что точно вырастут, или останутся на этом же уровне (а уровень этот, как мы знаем , ежегодно повышается). Отбить потраченное надо будет, и в быстром темпе..

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Нега писал(а):
Котяра писал(а):
Нега писал(а):
и почему-то все умалчивают, что с переходом на газ значительно вырастут и наши платежи... :du_ma_et:

простите, дезинформировала :smu:sche_nie: перепутала с чем-то другим :du_ma_et:

Ничего вы не перепутали, первый год цены будут по льготной цене, а потом держись.

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Нега писал(а):

Газ дорогой, очень.

Сообщение Добавлено:  
Дашулькина мама
Йопт... Все в России, не как у людей... :ps_ih:
Мне вот непонятно, почему у нас тут газ не добывают, но он значительно дешевле обходится - ?? Вот объясни мне, дуре, а? :ps_ih: По логике ведь газ должен быть дешевле твердого-жидкого топлива, разве нет - ?

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Дашулькина мама
Йопт... Все в России, не как у людей... :ps_ih:
Мне вот непонятно, почему у нас тут газ не добывают, но он значительно дешевле обходится - ?? Вот объясни мне, дуре, а? :ps_ih: По логике ведь газ должен быть дешевле твердого-жидкого топлива, разве нет - ?

У вас чиновники дешевле обходятся. :-) А у нас пока всю ораву накормишь..., все ж в цену забито. Поэтому Китай покупая у нас нефть, продает своим гражданам бензин дешевле чем мы своим.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2008
Благодарил (а): 37 раз
по идее ,газ дешевле должен быть. Россия поставляет газ в Европу,Украину,вроде цены не заоблачные.Но с учетом что наше государство Китаю электроэнергию продает по цене намного ниже чем своему населению, я не удивлюсь ,что и газ у нас тоже будет"золотой".

Сообщение Добавлено:  
http://hbr.moigorod.ru/news/details.asp?n=2146404931
Жители п. Эльбан просят Обаму снизить цены
/ 08 Февраля 10г. 15:00

Жители поселка Эльбан Хабаровского края написали письмо президенту США Бараку Обаме с просьбой повлиять на американскую компанию, поставляющую газ в их поселок. Фирма подняла цены на топливо из-за чего в домах села цена за тепло многим жителям оказалась не по карману. Действия американской компании «Exxon Neftegas» заставили местных жителей провести общепоселковый сход.
По словам председателя поселкового Совета депутатов Игоря Гудина, в начале года в поселке произошел резкий скачок цен на услуги ЖКХ. «В частности — стоимость отопления поднялась практически в два раза. Многие жители не в состоянии платить повышенную стоимость и поэтому высказали свое возмущение», — отметил он.
Гудин рассказал, что причиной этому стало повышение отпускных цен американской компанией на газ до общемировых, что повлияло на рост затрат выработки тепловых услуг. «Если раньше за отопление в трехкомнатной квартире приходилось платить 3,5 тыс. рублей, то сегодня эта сумма возросла до 5 тыс.», — добавил глава местной думы.
Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам k2kapital.com

И еще
Жители поселка Эльбан Хабаровского края возмущены резким повышением тарифов ЖКХ из-за позиции компании Exxon Neftegas, продающей газ. Теперь некоторые из жителей решили написать письмо президенту США Бараку Обаме и руководству Exxon Neftegas с просьбой снизить цены на газ.
В минувшую субботу жители Эльбана собрались на общепоселковый сход. "Решить сложившийся проблемный вопрос мы попытались на общепоселковом сходе, на который пришло около 300 человек", - сообщил агентству "Интерфакс" председатель поселкового Совета депутатов Игорь Гудин.
По его словам, в начале года в поселке произошел резкий скачок цен на услуги ЖКХ. "В частности - стоимость отопления подорожала практически в два раза. Многие жители не в состоянии платить повышенную стоимость и поэтому высказали свое возмущение", - отметил И.Гудин.
Он рассказал, что причиной этому стало повышение отпускных цен американской компанией на газ до общемировых, что повлияло на рост затрат выработки тепловых услуг. "Если раньше за отопление в трехкомнатной квартире приходилось платить 3,5 тыс. рублей, то сегодня эта сумма возросла до 5 тыс.", - добавил глава поселкового Совета депутатов И.Гудин.
"На общем сходе совета депутатов некоторые жители решили написать коллективное письмо президенту США Бараку Обаме и руководству компании Exxon Neftegas Limited с просьбой о снижении стоимость цен на газ", - рассказал собеседник агентства.
Как сообщалось ранее, министерство энергетики РФ неоднократно отмечало, что газ "Сахалина-1" необходим для газификации российского Дальнего Востока. Для этого Газпром и "Exxon Neftegas", которая является оператором проекта "Сахалин -1", вели консультации. Однако, по заявлению губернатора Сахалинской области Александра Хорошавина, стороны приостановили переговоры, так как они идут в вялотекущем режиме.
Для газоснабжения Хабаровского края введен в эксплуатацию газопровод Оха (Сахалин) - Комсомольск-на-Амуре - Хабаровск. Проект "Сахалин-1" включает в себя поэтапную разработку трех месторождений, общие запасы которых оцениваются в 307 млн тонн (2,3 млрд баррелей) нефти и 485 млрд кубометров (17 трлн куб. футов) природного газа. На месторождении Чайво, разработка которого осуществлялась в ходе первоначальной стадии проекта "Сахалин-1", добыча началась в 2005 году. Участниками проекта являются Exxon Neftegas (30%), НК "Роснефть" (20%), ONGC (20%) и SODECO (30%).

Последний раз редактировалось Дашулькина мама 25 май 2011, 13:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Так что ждемс. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
вот такую бумажень сегодня получила. куда меня послали, я так и не поняла :du_ma_et: :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Нега писал(а):
вот такую бумажень сегодня получила. куда меня послали, я так и не поняла :du_ma_et: :-) [/url]

И мне тоже. Конвертик красивенький, бумажка дорогая. Смысла ноль.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Дашулькина мама писал(а):

очень точно подмечено!!! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Рулевой раздела
Ну почему, в принципе все нормально, жалко только что даже если они еще раз выйдут делать проверку, проверять уже нечего.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 02 июн 2009
Благодарил (а): 6 раз
Дашулькина мама писал(а):
Нега писал(а):
вот такую бумажень сегодня получила. куда меня послали, я так и не поняла :du_ma_et: :-) [/url]

и мне такая же пришла. сути я что то нппоняла :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Рулевой раздела
Это бумага по сути является для них доказательством их работы. Чтобы вы в суд не подали на них, по нарушению сроков рассмотрения обращений граждан.

Сообщение Добавлено:  
Рулевой раздела
Вышла сегодня на улицу и я в шоке :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Все усыпано этим пеплом((( или золой, или все вместе(((
Не прошли с ребенком и метра, как небольшой ветерок засыпал глаза этой гадостью((((
Надо переходить к активным действиям....Надоели уже их отписки.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 июн 2009
Благодарил (а): 18 раз
я сегодня тоже в тихом шоке была... жаль .что на телефоне батарея разряжена была, хотела сфотать, как это на белой машине выглядит... настроение упало и противно гулять было... но, увы, ляльку было домой не затащить... :de_vil: :de_vil: :de_vil:

куда они так топят???? ни отопления, ни воды горячей :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 02 июн 2009
Благодарил (а): 6 раз
Мы тоже сегодня с мужем, мягко говоря, в шоке. На машине просто горки пепла за ночь. пошли с дочкой гулять, дошли до магазина и обратно-все ее вещи просто в пепле. вечером поеду на тренировки, обязательно зафотографирую этот УЖАСССССС

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 1158 раз
я вчера сыну ели нос вычистила, там такая чернота после улицы была :sh_ok: , весь платок черный был...и этим наши дети дышат.
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 май 2010
УжаС! Когда я сегодня посмотрела на свою машину, было ощущение что не далеко от стоянки стоит действующий вулкан :ps_ih:
Столько сажи на ней!!!! я представляю что у нас в легких :sh_ok:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1141 ]  Страница 31 из 58  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 58След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов