Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1141 ]  Страница 19 из 58  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 58След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2009
зайду на днях в домовой обязательно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Anytik писал(а):
Дашулькина мама
мама вчера 26 подписей собрала, сегодня еще подсобирает. я с темп свалилась, через пару дней спишемся как передать подписи :smile:

Вот это мама :co_ol: Так быстро столько подписей, у меня еще столько нет, Все, стало стыдно, пойду по соседям активнее.
Звоните как закончите, договоримся подъеду.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2009
если я зайду в Домовой подписаться-могу я сразу за членов своей семьи написать?или им обязательно лично подходить?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 авг 2010
Благодарил (а): 3 раза
Девочки, можно к вам присоединиться? я живу в 65 доме, постараюсь пособирать подписи на выходных :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Нега
Не можно, а нужно, :smile: :co_ol: соберете чего, пишите, подъеду возьму подписные.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Дашулькина мама
а какой крайний срок? а то я сегодня только 5 подписей успела собрать. планирую, хотя бы 20 подписей вложить в общую копилочку :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 1011 раз
Нега
Дашулькина мама писал(а):
Ckazka писал(а):
Мне обращение и листочек куды подписи собирать завтра скинут, я в этой теме выложу.

А до какого числа планируете подписи собирать?

В середине следующей недели их планируют отдать. Ну наверно до утра вторника можно собирать. Девочки даже если пять штук соберете уже польза.
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

Сообщение Добавлено:  
Нега писал(а):
Дашулькина мама
а какой крайний срок? а то я сегодня только 5 подписей успела собрать. планирую, хотя бы 20 подписей вложить в общую копилочку :a_g_a:

Не сообразила, что вторник это восьмое. :hi_hi_hi: Поэтому конечно в праздник собирать не буду, давайте договоримся на среду, после двух. Я как раз дите в школу отвожу и у меня будет свободный час, полтора, объехать район.
ПС Девочки, всех поздравляю с наступающим бабским днем, желаю счастья, здоровья и чистого воздуха. :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Дашулькина мама
и вас с праздничком! среда отлично! мы в это время примерно гулять выходим. на данный момент собрала 18 подписей, вечерком еще пробегусь. какие у нас, все-таки, люди-то зашуганые.... для них подпись поставить - сразу куча отмазок, типа да фильтров там нет, ой да на газ же переведут... будто я пин-код от кредиток прошу, а не здоровье свое и своих деток отстоять :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Нега писал(а):
Дашулькина мама
и вас с праздничком! среда отлично! мы в это время примерно гулять выходим. на данный момент собрала 18 подписей, вечерком еще пробегусь. какие у нас, все-таки, люди-то зашуганые.... для них подпись поставить - сразу куча отмазок, типа да фильтров там нет, ой да на газ же переведут... будто я пин-код от кредиток прошу, а не здоровье свое и своих деток отстоять :de_vil:

Вы правы, народ зашуганный. Особенно мужчины :hi_hi_hi: Женщины как-то проще к этому относятся. Соседки все мои спокойно подписали, многие и читать не читали, кроме первой строчки, а вот соседям мужчинам каждый раз минут по десять стоишь объясняешь, что это даже не протест, а просто жалоба, да еще и коллективная и что подписей будет как минимум триста. И что такую же он может сам лично от себя в прокуратуру накатать и что ему за это ничего не будет, ну совсем ничего-ничего. :hi_hi_hi: Блин, ну всего 10 лет прошло с тех пор как люди ничего не боялись и теперь такое. Как печально.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
Смотрите в программе "Вести: Приморье": ТЭЦ-2 засыпает пеплом жилые районы Владивостока. Когда люди вздохнут свободно?
08 марта 2011 13:32

ТЭЦ-2 засыпает пеплом жилые районы Владивостока. Жители и гости города устали ждать чистого воздуха. С проблемой даже обратились напрямую к Президенту страны! До каких пор вредные выбросы будут отравлять жизнь населению приморской столицы? И когда котлы ТЭЦ-2 все-таки переведут на газ? Ответы на эти вопросы в специальном репортаже Андрея Моляренко в среду 9 марта в 21.30 в программе «Вести: Приморье» на телеканале "Россия".

http://ptr-vlad.ru/2011/03/08/smotrite- ... bodno.html

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 135 раз
Ckazka писал(а):
Ckazka писал(а):
Девочки, живущие на Нейбута! Если кто хочет оставить подпись под обращением, можно это сделать в ателье, которое находится в "Домовом".

На всякий случай: чтоб попасть в ателье, надо пройти в дверь, на которой написано "Посторонним вход воспрещён" рядом с хлебным отделом.

Ckazka
вы просто сказка :co_ol:

:smu:sche_nie:

Как хорошо, сегодня забегу, а то самой заняться всё времени нет. мою статейку на вл.ру так и не напечатали, сказали напряженка с темами, не поняла точно что это значит... может что тема не актуальна :-(

Сообщение Добавлено:  
Нега
Нега скиньте пожалуйста в личку телефончик, сегодня собрать хочу подписи. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Дымка
Дымка а может тут статью выложите, вдруг у кого получится еще где запостить. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Вот что получилось написать) строго не судите, статья кроме меня никем не редактировалась, поэтому если что не так смело исправляйте :mi_ga_et: Надеюсь, кто в тексте заметит предложения, похожие на свои что здесь писали в теме, сильно не обидится :smile:
Если отъехать от города и посмотреть издалека, отчетливо видно, как шлейф дыма от труб ТЭЦ-2 накрывает сизым покрывалом несколько десятков километров территории по направлению ветра. А можно и не ехать далеко: на видовой площадке с Эгершельда все откровения как на ладони. Мощный толстый столб дыма стелется над улицами 71, 64 микрорайонов, площади Баляева, Тихой. Таков список улиц, с которых откликнулись люди, подвергшиеся последствиям от выпадения осадков, в виде не совсем понятного вещества, похожего на сажу.
Что же творится в непосредственной близости от труб теплоэлектроцентрали.
Воздух загрязняется! Содержание вещества - оксида азота, судя по прогнозам эколога из Примпогоды, превышает в 2 – 3 раза допустимую норму, что опасно для жизни. Это способствует развитию воспалительных заболеваний дыхательных путей. Даже педиатры говорят: как только ТЭЦ-2 сделает выброс в атмосферу - дети заболевают. И детей-астматиков становится с каждым годом всё больше.
Чем дышим мы и наши дети?
Те, кто живут в районе Нейбута, хорошо слышат по ночам характерный гул. И из-за того, что творится на утро на улице и дома, думается, естественно, что во время этого гула и идёт массовый сброс с ТЭЦ-2, без фильтров. При соблюдении норм дым должен валить белый, и сажи в нём практически не должно быть. А ведь раньше он именно такой и был.
Долгожители 71, 64 микрорайонов не наблюдали такого выброса грязи, как за последние 2 – 3 года.
Дышать в отдельных районах города, просто тяжело. Сейчас даже бывает не пыль, не сажа, а крупинки чёрные, можно в руку насобирать. Ещё 2 года назад (2008) можно было спокойно бельё за окном сушить и не бояться, что оно почернеет. А сейчас и окно лишний раз открывать не хочется, чтоб сажей не засыпало. Если же летом окна невозможно держать закрытыми, то подоконник невозможно отмыть от въевшейся в него сажи. Сами окна приходится мыть раз в неделю. А так как зимой их не намоешься – окна черные. Снег зимой полосатый как зебра. Машину мыть - смысла нет.
ТЭЦ-2 - самая молодая электростанция в Приморском крае, и так сильно засыпает часть города. Неужели Владивостокцы так и должны дышать сажей до перехода ТЭЦ-2 на газ?
Продолжать травить жителей города Владивостока веществами, количество которых превышает нормы – это безумие!

Сообщение Добавлено:  
Дымка
Прекрасная статья.

Сообщение Добавлено:  
Девушки красавицы, я вижу в личке у себя два письма, но они не открываются, висят только старые, не знаю в чем проблема, может сайтт Владмамовский глючит, или почта. Полагаю там чьи-то телефоны и адреса, даже не знаю что делать.

Сообщение Добавлено:  
Дашулькина мама

Сообщение Добавлено:  
Девочки отпишитесь тут кто мне в последние сутки и кому не ответила, я вам в личку свой телефон скину, созвонимся. По другому не знаю как. :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
:an)(gel:

Последний раз редактировалось Нега 09 мар 2011, 13:15, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1141 ]  Страница 19 из 58  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 58След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов