INFI писал(а):
Фея Ника писал(а):
Весёлый у нас народ! С Юмором!

поверьте - так легче жить....чем когда ААААААА..всё плохо, плохо, плохо
да нормальный народ
при всех прочих равных вообще надо в простынь завернуться и медленно двинуться в сторону кладбища
Котяра писал(а):
KsenyaV писал(а):
Отдельных граждан ничем не возьмешь, как катали на парашутах, так и летают акул сверху разглядывая, на бананах за за лодками катаются, носятся на скутерах. И вот очень интересно, если есть официальное Постановление главы о запрете купания, наверное должны как-то ну как минимум штрафовать за такое. Ну когда же эта загадочная структура ГИМС начнет хоть делать видимость работы в б. Троица???? Надеялись, что хоть под "акулью эпопею" может порядок будет, но нет зря.
Еще отдельные граждане как выходили на прогибающийся лед зимой на рыбалку и просто покататься-побеситься, так и выходят, как уносило в море, так их и уносит, как тратили деньги и время на их спасение, так и тратят - запреты, по-видимому, наш народ только раззадоривают

хош тебе тайну открою?
мы однажды тонули на льду
звонили в мчс
они так и спроили: а у вас есть 8 тыщ рублей? да, есть. нуууу, тогда поедем
поэтому про то, как государство тратит бабки на спасение утопающих - миф
есть прайс, по которому они едут
диспетчера его в открытую говорят
KsenyaV писал(а):
Отдельных граждан ничем не возьмешь, как катали на парашутах, так и летают акул сверху разглядывая, на бананах за за лодками катаются, носятся на скутерах. И вот очень интересно, если есть официальное Постановление главы о запрете купания, наверное должны как-то ну как минимум штрафовать за такое. Ну когда же эта загадочная структура ГИМС начнет хоть делать видимость работы в б. Троица???? Надеялись, что хоть под "акулью эпопею" может порядок будет, но нет зря.
а ГИМС тут причем?
ГИМС - инспекция маломерных судов
она ни к акулам, ни к купающимся отношения не имеет
думаю, это зона ответственности мчс
annakon*** писал(а):
Ну я лично не сразу карту нашла, что со счетом делать я не знаю потому что. А по телеку и в новотях только р/сч. Может, уже и карта появилась, не знаю. Но с картой мне кажется больше толку будет

Аня, уже
ну и спасибо за напомининие для все
парню думаю капец как плохо сейчас
Kuguar писал(а):
Хаскаа в подводном СМИ написали потом, что человек, сьел акулу и на форуме на 40листов обсуждения....

зуец писал(а):
Хаска писал(а):
жарят на воке и с арбузом трескают
сенька ю, дАрагой мой человек

Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.