Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2014 ]  Страница 85 из 101  Пред.1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Акула в бухте Теляковского???
Сообщение Добавлено:  
Добавлено модератором INFI

Мама Валя писал(а):
Девочки.
Я старшая сестра Полины, мужа которой акула лишила рук.
Как это произошло друзья написали на страничке в самом конце.
Это тот случай, когда мужчина героически защищал жизнь жены и остался живым после встречи с 4-х метровой белой акулой.
http://www.helpdenis.ru/
Нам, родным и друзьям, нужна помощь всех. Даже самые незначительные пожертвования помогут нам дать Денису новые руки.
Заранее всем спасибо.

Обнародованы телефоны, по которым очевидцы могут сообщить о местонахождении акулы-людоеда
Владельцев всех плавсредств просят оперативно передавать информацию о передвижении хищника

19.08.2011 16:04

Раз уж ученые утверждают, что акула-людоед, почувствовав вкус крови, просто так из Приморья не уйдет, в крае задумались об отлове хищника.

Мало кто представляет, как это должно происходить. Опыта отлова многометровых рыб ни у кого нет.

В Хасанском районе специально создан оперативный штаб, который займется происшествием. Там представители администрации Приморского края, ученые, специалисты МЧС и будут думать, как поймать акулу-людоеда.

Население же просят особо не лезть в воду, но если отдыхающие увидят в воде акулий плавник, их просят звонить оперативному дежурному Приморского края 8 (423) 221-02-11, 226-53-29, 221-03-02.

А владельцев яхт и катеров при обнаружении акул просят сообщать о месте и времени появления хищников по телефону ГИМС 8 (423) 261 08 66 и 8 (423) 251 52 48.

http://kp.ru/online/news/958429/

НА ДРОМЕ ВЫЛОЖИЛИ РЕКВИЗИТЫ для помощи пострадавшему от акулы
http://forums.drom.ru/vladivostok/t1151636871.html

Последний раз редактировалось Верса 19 авг 2011, 12:08, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: акула в бухте Теляковского???
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2008
Изображений: 8
Благодарил (а): 236 раз
Котяра писал(а):
Девы, ну шо вы ищете скрытый смыл там, где его нет? :ni_zia: У парнишки состояние в норме уже, неужели родителям надо круглосуточно сидеть возле него - ? Мож, выбрался человек на часик, стресс снять да поуспокоиться, а тут журналисты его и вычислили, что ж теперь, распять его, что посмел от сына отойти? :-)

+10000 в самом деле.....надо радоваться, что родители улыбаться и спать стали, а не плакать ночами........

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 653 раза
Котяра писал(а):
MAMA-MAPKA писал(а):
.
Поразил папа Валерия- сын с такими травмами в больнице лежит , а папа не пляжу загорает, интервью раздает :sh_ok:

Девы, ну шо вы ищете скрытый смыл там, где его нет? :ni_zia: У парнишки состояние в норме уже, неужели родителям надо круглосуточно сидеть возле него - ? Мож, выбрался человек на часик, стресс снять да поуспокоиться, а тут журналисты его и вычислили, что ж теперь, распять его, что посмел от сына отойти? :-)

Ну у всех просто разные приоритеты. Кому то здоровье и душевное состояние ребенка на первом месте, кому то посиделки на пляже.
Свое ИМХО высказала выше, каждый имеет на это право :smile:

Сообщение Добавлено:  
MAMA-MAPKA
Душевное и физическое состояние ребенка для любого родителя в приоритете, однако это не означает, что нужно сразу превращаться в наседку и бить крыльями круглосуточно - я про это. У них что, траур в семье? Пацан жив и здоров, состояние стабильное и нормальное, что еще надо - ? Родителям можно и выдохнуть, наконец... :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Котяра писал(а):
Душевное и физическое состояние ребенка для любого родителя в приоритете, однако это не означает, что нужно сразу превращаться в наседку и бить крыльями круглосуточно - я про это. У них что, траур в семье? Пацан жив и здоров, состояние стабильное и нормальное, что еще надо - ? Родителям можно и выдохнуть, наконец...

+ ко всему с ним жена его, может уже врачи их оттуда погнали, потому что около него и так народа всегда много :smile:

Сообщение Добавлено:  
MAMA-MAPKA писал(а):
Котяра писал(а):
MAMA-MAPKA писал(а):
.
Поразил папа Валерия- сын с такими травмами в больнице лежит , а папа не пляжу загорает, интервью раздает :sh_ok:

Ну у всех просто разные приоритеты. Кому то здоровье и душевное состояние ребенка на первом месте, кому то посиделки на пляже.
Свое ИМХО высказала выше, каждый имеет на это право :smile:

у вас замечательное мнение, но оно никак не подходит для 16-летнего пацана :-) был бы маменькин сынок - сидел бы на пляже, копался бы в песочке рядом с родителями. он в отделении наверняка местная знаменитость. маму с папой сам же и отослал, чтоб не мешали "минуте славы".

во всяком случае, это я читаю мантру, чтобы всё было хорошо и даже лучше!!!

Добавлено спустя 32 секунды:
kuzyshka писал(а):
+ ко всему с ним жена его

мы про какого юношу :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
kuzyshka писал(а):
Котяра писал(а):
Душевное и физическое состояние ребенка для любого родителя в приоритете, однако это не означает, что нужно сразу превращаться в наседку и бить крыльями круглосуточно - я про это. У них что, траур в семье? Пацан жив и здоров, состояние стабильное и нормальное, что еще надо - ? Родителям можно и выдохнуть, наконец...

+ ко всему с ним жена его, может уже врачи их оттуда погнали, потому что около него и так народа всегда много :smile:

Мать, ты што-то путаешь :ni_zia: :-) ! Это у Дениса есть жена, которому 25, а у 16-летнего че-то не припомню женатого семейного положения :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 653 раза
Котяра
Вот честно, не хочеться спорить, но я правда не понимаю :ne_vi_del: неужели вы думаете, что после того, как на человека напала акула, тем более на почти еще ребенка, после осознания, что он вообще мог погибнуть, у него все в порядке с психикой, ему не нужна поддержка и участие, забота? Не говоря уже о том, как там с ногой дела обстоят :du_ma_et: пластику парню надо делать, пишут. Наверно все таки не здоров. В общем, чувствовать это надо.
Я в 13 лет тонула, уже потеряла сознание и пошла на дно, когда меня вытащили. Так вот после этого очень долго я не могла спать, не могла есть, боялась быть одна, мне очень нужны были близкие рядом.
Вот я думаю, что парень что то подобное в душе переживает . Как то так

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
:sh_ok: о следим за речью!, передачу не смотрела, а то что это речь шла о Валере не поняла :smu:sche_nie:
ой, ну я как всегда, там не увидела, там не дочитала, главное пять копеек свои вставить, ворона одним словом :-)
на работе урывками читаю пока шеф не видит :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
MAMA-MAPKA
Все люди - разные, я про Валеру в данном случае... Кто-то восстанавливается быстрее, у кого-то травма на всю жизнь. Судя по тому, чего показывают про него по тв, парень вполне быстро пришел в себя и не унывает.
И я тоже не хочу спорить, это всего лишь взгляд мамы взрослого дитяти :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 569 раз
Цитата:
Вообще, как "удачно" эти акулы появились. Например, никто не строчит 80 страниц на тему повышения цен на бензин.. :rolleyes:

вот оно что...так это все заказные рыбки...

Сообщение Добавлено:  
Рокси писал(а):
Спокойно припарковались около сгоревшей Синемы

Вот это новость... Синема сгорела??????

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2009
Благодарил (а): 443 раза
зуец
на прошлой неделе полыхала

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 569 раз
да, я слышала, что вроде там база отдыха горела

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 дек 2008
Благодарил (а): 16 раз
INFI писал(а):
на прошлой неделе полыхала

ого :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 236 раз
Катёна писал(а):
да, я слышала, что вроде там база отдыха горела

крыша у синемы сгорела (у ресторана)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 июн 2011
Благодарил (а): 78 раз
Так, что то я запуталась. Про сельдевых акул, эт все известно, про касаток тож. Только на сколько мне известно, если акула( которая не одну рыбу ест) чует кровь, то она же вообще с ума сходит и начинает рвать жертву в клочья... ':roll:' а тут в обоих случаях кровь была, и как же спасли ребят? Повезло? я конечно оч рада, значит в рубашке родились, просто хочется выяснить этот факт...

Сообщение Добавлено:  
Holli писал(а):
она же вообще с ума сходит и начинает рвать жертву в клочья... а тут в обоих случаях кровь была, и как же спасли ребят? Повезло?

значит ваши познания в акулах неполны :-)

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Holli писал(а):
а тут в обоих случаях кровь была, и как же спасли ребят? Повезло? я конечно оч рада, значит в рубашке родились, просто хочется выяснить этот факт...

почитайте в инете. 70% жерт выживают. для акул человеческое мясо не является пищей, оно не питательно, куснула - поняла что не нерпа и т.д. и поплыла дальше. сейчас нашкребу цитату
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Holli
в обоих случаях поблизости от пострадавших были лодки с людьми, которые помогли ребятам выбраться из воды, это и спасло ребятам жизнь.

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Holli
первая попавшаяся статья
Цитата:
Если принять во внимание страсть больших белых акул к жирной пище в виде мелких морских млекопитающих, то становится понятной причина большинства атак акул на людей в воде. Пловцы и, особенно, серферы, при взгляде из глубины, удивительно напоминают в своих движениях привычную для больших белых акул добычу. Этим можно объяснить и известный факт, когда, зачастую, большая белая акула кусает пловца и, поняв ошибку, оставляет его, разочарованно уплывая. Кости человека не идут ни в какое сравнение с жиром тюленей.
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2014 ]  Страница 85 из 101  Пред.1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов