Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2014 ]  Страница 80 из 101  Пред.1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Акула в бухте Теляковского???
Сообщение Добавлено:  
Добавлено модератором INFI

Мама Валя писал(а):
Девочки.
Я старшая сестра Полины, мужа которой акула лишила рук.
Как это произошло друзья написали на страничке в самом конце.
Это тот случай, когда мужчина героически защищал жизнь жены и остался живым после встречи с 4-х метровой белой акулой.
http://www.helpdenis.ru/
Нам, родным и друзьям, нужна помощь всех. Даже самые незначительные пожертвования помогут нам дать Денису новые руки.
Заранее всем спасибо.

Обнародованы телефоны, по которым очевидцы могут сообщить о местонахождении акулы-людоеда
Владельцев всех плавсредств просят оперативно передавать информацию о передвижении хищника

19.08.2011 16:04

Раз уж ученые утверждают, что акула-людоед, почувствовав вкус крови, просто так из Приморья не уйдет, в крае задумались об отлове хищника.

Мало кто представляет, как это должно происходить. Опыта отлова многометровых рыб ни у кого нет.

В Хасанском районе специально создан оперативный штаб, который займется происшествием. Там представители администрации Приморского края, ученые, специалисты МЧС и будут думать, как поймать акулу-людоеда.

Население же просят особо не лезть в воду, но если отдыхающие увидят в воде акулий плавник, их просят звонить оперативному дежурному Приморского края 8 (423) 221-02-11, 226-53-29, 221-03-02.

А владельцев яхт и катеров при обнаружении акул просят сообщать о месте и времени появления хищников по телефону ГИМС 8 (423) 261 08 66 и 8 (423) 251 52 48.

http://kp.ru/online/news/958429/

НА ДРОМЕ ВЫЛОЖИЛИ РЕКВИЗИТЫ для помощи пострадавшему от акулы
http://forums.drom.ru/vladivostok/t1151636871.html

Последний раз редактировалось Верса 19 авг 2011, 12:08, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: акула в бухте Теляковского???
Сообщение Добавлено:  
Невеста Капитана
Причем тут я и мое окружение? :-)
Я говорю об источнике информации, который не может быть компетентным по той простой причине, что она, инфа, официально не подтверждена ::yaz-yk: , только и всего... :-)

Последний раз редактировалось Котяра 23 авг 2011, 17:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 ноя 2010
Благодарил (а): 25 раз
Котяра писал(а):
INFI писал(а):
Котяра
я знаю таких людей на должности - уже им не верю...они вечно меня разводят....чувство юмора у них спицифическое

:a_g_a: Пральна гришь... Патаму шта человек, работающий в органах и на такой должности либо не станет трепать языком просто так, либо он, коли уж так поступает, некомпетентен вААбще :ps_ih:

"Некомпетентен вААбще" ? А каким образом Вы можете говорить о "Ваабще" , подвергая под сомнение знания человека , его умения , отталкиваясь только от того , что человек сказал о том,о чем говорить , наверно,не имел права.
То же самое , как судить о Вашей грамотности , исходя из Вашего написания слова "вААбще".

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 май 2011
Благодарил (а): 65 раз
Девоньки, хватит мусолить слухи! Смотрите ТВ, слушайте радио, читайте нормальные газеты, но не типа желтой газетки. Там больше достоверной информации можно найти, чем верить слухам, трижды перевернутым!

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Невеста Капитана
Я говорю об источнике информации, который не может быть компетентным по той простой причине, что она официально не подтверждена ::yaz-yk: , только и всего... :-)

Вы говорили о том , кого назвала я , тут же говоря о том , что он и специально придумал , и приукрасил , и захотел посмотреть,как я буду его вранье всем рассказывать .Так вот если Вам с этим часто приходится сталкиваться в жизни , то тут не веселиться нужно,а окружение менять , но никак не равнять остальных под это.

Сообщение Добавлено:  
Невеста Капитана писал(а):
"Некомпетентен вААбще" ? А каким образом Вы можете говорить о "Ваабще" , подвергая под сомнение знания человека , его умения , отталкиваясь только от того , что человек сказал о том,о чем говорить , наверно,не имел права.
То же самое , как судить о Вашей грамотности , исходя из Вашего написания слова "вААбще".

Потому я и выделила эти две буквы, специЯльно для таких, как вы ;;-)))
Вот именно то, что человек метет языком, как метлой, и говорит о его некомпетентности :)-(:

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Котяра писал(а):
Невеста Капитана
Я говорю об источнике информации, который не может быть компетентным по той простой причине, что она официально не подтверждена ::yaz-yk: , только и всего... :-)

Вы говорили о том , кого назвала я , тут же говоря о том , что он и специально придумал , и приукрасил , и захотел посмотреть,как я буду его вранье всем рассказывать .Так вот если Вам с этим часто приходится сталкиваться в жизни , то тут не веселиться нужно,а окружение менять , но никак не равнять остальных под это.

Я вас поблагодарила за это ваше сообщение, потому как давно так не смеялась :-)
Спасибо огромное :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 355 раз
Ооо, ну труп девушки может и нашли, может даже и пол трупа, но ее могли и бензопилой разрезать. Кто определял что это акула? ихтиолог по следам от зубов?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1899 раз
Невеста Капитана
Перестаньте оправдываться. То, что вам рассказали, могло быть правдой - отчего бы и нет? Акулы есть, вероятность тоже. Могло быть, могло не быть.
Дело каждого, верить или нет, зачем этот спорт устраивать по изобличению и размазыванию. Читать неприятно. Паники от этого больше не станет - куда уж больше. А если кто-то станет осторожнее - то ради Б-га.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Котяра
Невеста Капитана
на личности не переходим

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):

Потому я и выделила эти две буквы, специЯльно для таких, как вы ;;-)))
Вот именно то, что человек метет языком, как метлой, и говорит о его некомпетентности :)-(:

Для Вас некомпетентность-это , наверно,какое-то слишком узкое понятие.
Для таких,как я , не нужно коверкать русский язык.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июн 2009
Благодарил (а): 507 раз
Брейк :smile:

Сообщение Добавлено:  
FlyFish писал(а):
Ооо, ну труп девушки может и нашли, может даже и пол трупа, но ее могли и бензопилой разрезать. Кто определял что это акула? ихтиолог по следам от зубов?

Для этого есть медицинские эксперты . Все-таки , думаю , характер повреждений от бензопилы и зубов акулы как-то отличается .

Сообщение Добавлено:  
Кисундра писал(а):

Да-да, танцуют все! :-)
Или вы про "брэк"?
Я думаю, что смена климата всему виной, это касается и природных катаклизмов, и появления каких-то видов акул там, где их присутствие нетипично... Возможно, скоро мамонты опять появятся на смену лошадям - заживем, короче говоря... :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июн 2009
Благодарил (а): 507 раз
Котяра писал(а):
Кисундра писал(а):

Да-да, танцуют все! :-)
Или вы про "брэк"?

да, и про танцы тож :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
девочки, поступила новая инфа
http://www.primorye24.ru/exclusive/5026 ... orcev.html

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
В Приморье истерия вокруг акулы набирает обороты
Морские хищники мерещатся местным жителям в каждой тени

23.08.2011 18:16
http://kp.ru/online/news/960974/
Нападения акул обрастает такими невероятными слухами и домыслами, что со стороны кажется, что побережье Приморья просто кишит опасными хищниками. Масла в огонь подливают журналисты. Каждый день в сети, где новости распространяются с молниеносной скоростью, появляются вести со дна морского. В один и тот же день стаю акул видят то у берегов Русского острова, то под Находкой, то снова в Славянке. Очевидцы с большой охотой рассказывают о своей незабываемой встрече с хищником.

О встрече с акулой сегодня сообщили рыбаки, которые вытащили из моря только часть четырехкилограммовой трески, и по их версии, их улов отполовинила акула. В другом районе Приморья рыбаки уже поймали детеныша белой акулы.

Мало этого, любое происшествия в крае тут же связывается с акулой. Буквально сегодня появилась информация о погибшем медведе, труп которого водой вынесло на берег в районе поселка Тавричанка. Из-за того, что у мишки не было лапы, местные решили, что он стал жертвой акулы. Эта «новость» тут же распространилась всеми электронными СМИ. Хорошо, что у читателей хватает чувства юмора: новость прочитали, посмеялись и забыли.

Ученые не успевают за полетом фантазии жителей края. До сих пор ученые мужи не разобрались с видом акул, дважды за день напавших на человека. Только предполагается, что в первом случае это была большая белая акула, а во втором – возможно, та же самая, а возможно и нет.

Завтра, 24 августа, в пресс-центре «Комсомольской правды» пройдет круглый стол, на котором соберется совет компетентных в этих вопросах специалистов. А пока даже начало объявленной на акул охоты задержана на день. Специалисты говорят о необходимости более тщательной подготовки к походу.

Сообщение Добавлено:  
kuzyshka писал(а):

и что бы ни говорили про нападения на мелководье, но эти 2 случая произошли как раз на достаточной глубине!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
мне вот эта фраза понравилась "И истреблять этих акул нет смысла, так же, как нет смысла истреблять тигров, медведей, энцефалитных клещей, от которых людей гибнет больше, чем от акул».
фактически наверно он прав, но вот мне просто интересно, если бы с его родными такое произошло, он так же бы рассуждал? :du_ma_et:
хотя ученные народ странный, сама с ними работаю, хрен его знает что им в голову взбредёт :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 355 раз
FlyFish писал(а):

Для этого есть медицинские эксперты . Все-таки , думаю , характер повреждений от бензопилы и зубов акулы как-то отличается .

медицинские эксперты могут дать описания характера ран, а определить кто их нанес могут биологи в данном случаи ихтиологи
kuzyshka писал(а):

Невеста Капитана
Вот например Долганов или другие специалисты института биологии моря или ТИНРО-Центра, в Тинро информация о 3ей жертве не поступала

Сообщение Добавлено:  
"подготовка к походу" чета сильно напоминает сценку из мультика "Красавица и Чудовище" где толпа крестьян с граблями идет убивать злодейское чудовище :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
INFI писал(а):
Буквально сегодня появилась информация о погибшем медведе, труп которого водой вынесло на берег в районе поселка Тавричанка. Из-за того, что у мишки не было лапы, местные решили, что он стал жертвой акулы. Эта «новость» тут же распространилась всеми электронными СМИ. Хорошо, что у читателей хватает чувства юмора: новость прочитали, посмеялись и забыли.

Совсем не смешная новость. Браконьеры убили или утонул,жалко медведя в любом случае.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2014 ]  Страница 80 из 101  Пред.1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов